Календарь новостей
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Антинародная ...

Небывалый по уровню цинизма и лицемерия законопроект собираются принять ...
  17.02.2020   33520    1

Дмитрий Михайличенко: ...

Дмитрий Михайличенко — политолог. Из facebook. По шиханам. Again & again… 1. ...
  17.02.2020   26318    0

Хабиров по просьбе ...

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня встретился с представителями науки, чтобы ...
  14.02.2020   39034    113

Распил на танцах и кураях ...

В семи регионах России откроют башкирские историко-культурные центры. ...
  14.02.2020   30973    47

Следствие по делу ...

Следователь УФСБ по РБ Сергей Корепанов сформулировал постановление о ...
  14.02.2020   31286    29

Врачам с нищенской ...

Главе Башкирии Радию Хабирову на минувшем «Здравчасе» доложили, что увеличилось ...
  14.02.2020   27406    23

Тайная приватизация ...

Абсурды творятся в российской макроэкономической политике. Центробанк, который ...
  14.02.2020   22765    31

«Башкорт» попросил ...

Активисты организации опубликовали обращение, в котором заявили, что в Башкирии ...
  13.02.2020   30797    46

Националист о ...

Руслан Габбасов: «Был изгнан из Союза писателей СССР за любимое всеми сегодня ...
  13.02.2020   19782    70

Шайка нациков у кормушки ...

Вчера наше издание опубликовало заметку о внутреннем конфликте между частью ...
  13.02.2020   37816    48

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Февраль 2020 (50)
Январь 2020 (102)
Декабрь 2019 (101)
Ноябрь 2019 (96)
Октябрь 2019 (87)
Сентябрь 2019 (81)


Россия богаче Германии в тысячи раз?

  • Опубликовано: Егерь | 29.12.2013
    Раздел: Новости | Просмотры: 15283 | Комментарии: 37
0


Дамы и господа. Привожу две на первый взгляд казалось бы абсолютно невинные и ничем не примечательные фотографии. Казалось бы: что в фотографиях этих самых обкновенных домов может быть взрывчатого? Ответ: в Европе и Америке ничего. А вот в России... А Впрочем, судите сами. На первой из этих двух фотографий изображен дом в Берлине, в котором снимает квартиру Канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Россия богаче Германии в тысячи раз?


То есть не то, чтобы ей принадлежал бы весь дом, и она бы жила на всех этажах (или она на двух а на остальных охрана и челядь). Меркель снимает в этом доме одну из квартир. Всего навсего снимает: ну не смешно ли, глядя из за Кремлевских Зубцов?! Другой квартиры (равно как и городской резиденции) у Канцлера ФРГ, и ее мужа, профессора квантовой химии Иоахима Зауэра, нет. В положенную ей как Канцлеру государственную квартиру – не дворец с парком, не дом, а также квартиру всего лишь – Федеральный Канцлер Германии Меркель переезжать отказалась. Предпочитая ту, которую сама выбрала для жилья. И за которую платит из зарплаты канцлера, а не рассчитываясь государственными деньгами.

Россия богаче Германии в тысячи раз?


На второй фотографии изображена загородная резиденция главы Германского Правительства. Единственный принадлежащий чете Зауэр-Меркель дом.

При виде которого у россиян несомненно возникнет громадное удивление. То есть как это? Этот скромненький домик, который не то что для губернатора или мэра росссийского города, не только Москвы но даже самого захолустного, не только для их заместителей, но даже для полковника Органов или майора московской полиции черезчур скромен – дом, в котором живет Ангела Меркель, канцлер самой могущественной европейской страны, распоряжающаяся триллионами долларов? Да как же такое возможно?

О заборе у дома Федерального Канцлера ФРГ и говорить нечего: не пятиметровой высоты, не с колючей проволокой поверху чтоб неповадно перелезать было, ни нескольких рядов ничьей земли за которой другие заборы, а меж заборами охрана с овчарками - а самый обыкновенный забор.

Вроде тех, какие на самых обыкновенных дачах самых обыкновенных российских граждан бывают. Стыдуха и только!

Да в том то и дело, что не только возможно, но совершенно нормально в странах, в которых демократия не управляема а право не позвонковое. В отсталых странах Европы. Не экономически осталых, а от России отсталых. Суверенно отсталых в главном. В том, как живут те, кто управляет людьми.

Сравненине резиденций канцлера Германии с резиденциями Президента России явно не в пользу немки&европейки. Преимущество России настолько подавляюще в этом вопросе, что даже неловко сравнивать. Дворцы Путина стоимостью качеством и количеством потрясают воображение всех, кто в них побывал. Роскошью интереров. Окружающими угодьями. Количеством челяди. И количество резиденций главы России с каждым годом все увеличивается и увеличивается. Сколько стоит недвижимость, в которой Меркель живет? Красная цена квартире и дому (квартите к тому же и не своей) в сумме миллион евро. Резиденции Путина в сумме на миллиарды долларов тянут. Если не в десять раз больше, чем миллиард – хотя то, что точная стоимость всех Путинских Резиденций, самолетов и яхт, парков, челяди и угодий не обнародована а засекречена, тоже показывает, насколько Россия опередила Европу. Таким образом, если судить по резиденциям Глав Госдуарств, Россия богаче Германии в тысячу и более раз! Ура НАМ! И НАШИМ в НАШЕМ Лице!

Роскошь резиденций Президента России настолько затмевает скромные резиденции Канцлера ФРГ, что просто смешно сравнивать. Дворцы диктаторских режимов Европы прошлого и Южной Америки настоящего резиденции Путина оставляют также далеко позади: знай наших, как говорится! Сравнить великолепие Путинских Государственных Особняков можно только с дворцами императоров Империй (Австрийской, Британской, Английской). А также с дворцами восточных деспотов. Что не может не окрылять – тех, кто “патриотично&государственно” мыслит. И удручать тех, кто НАШЕЙ идеологией не проникся.

***

Приведу несколько фактов из жизни Ангелы Меркель, коли о ней зашла речь. Из которых видно, насколько в уважении к Главе Государства Германия от России отстала. Отпуск Главы Германии государство не оплачивает, федеральный канцлер его оплачивает сама. Государство финансирует только авиаперелет на отдых в том случае, если Канцлер его проводит в Тироли или Южной Италии. Правительство выделило Аirbus А340 для полетов на дальние расстояния Global 5000 - на средние. При этом в служебном вертолете канцлера все очень скромно. На борту не кормят даже бутербродами не говоря уже о поварских изысках. Сравнение с разливанным морем России опять не в пользу Германии. Льготы по оплате авиаперелетов Меркель не распространяются на мужа Канцлера, поэтому Йоахим Зауэр предпочитает летать в отпуск отдельно от супруги – дешевле чем платить за место в государственном самолете и вертолете. Можете ли Вы в это поверить, господа Россияне: если муж Канцлера летит вместе с ней в государственном самолете, он оплачивает перелет из своего а не государственного кармана! Какие они отсталые, эти немцы. Вот уж воистину: что русскому здорово, то немцу смерть. А также наоборот: что здорово немцу, то русскому – хоть помирай!....

Одежда Меркель также не оплачивается государством. Равно как и личный портной. Скучный народ! За продуктами Меркель сама ходит в магазин, расположенный недалеко от дома, в котором живет. И сама же готовит. Личные повора для Канцлера бюджетом Германии также не предусматривает, и Бундестаг соответствующих денег не выделяет. Такие жмоты!

Приведенные выше факты и фотографии не могут не наполнить Суверенно Патриотичную Душу радостью, ощущением собственного коллективного превосходства России над западом и Комлексом Полноценности. А если рядом с скромненьким домиком Меркель, и многоквартирного дома в Берлине, в котором Федеральный Канцлер снимает квартиту, показать Резиденции Главы Российского Государства, НАША душа не может не наполниться гордостью.

Из патриотичного горла не могут сами собой не вырваться слова Гимна, которые тут как нельзя кстати: “РОДНАЯ СТРАНА, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!” А также слова Маяковского, которые Советские Дети учили в школе и хором произносили: “Радость прёт!”

В самом деле: прёт. Именно прёт. Прёт радость вперемешку с Патриотизмом и Гордостью при виде немецкой мизерности. Перла, прет, и будет переть. Лучше чем Маяковский об этом патриотическом чувстве радости напополам с гордостью, которое переполняет суверенную душу до самых краев (того и гляди через край хлынет!) не скажешь – даже стараться нечего.

Юрий Магаршак, Эхо Москвы
Оригинал публикации








Связанные темы и персоны


  • Изображение
  • Эксперт
  • 1 | 29.12.2013, 10:05 | Автор: Rusta
    Публикации: 9 | Комментарии: 1320 | Рейтинг: +359,6
А у нас Жена Типа президента Хамитова и его сестра организовали ОПГ и тресут бизнес вдоль и поперек. Если не купишь билеты не будет тебе счастье в бизнесе. Форма правления феодальная коррупция. Как там у швондера вы не сочувствуете детям Африки.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 29.12.2013, 10:35 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
УТАУ.
Как полезно иногда войну проигрывать. Отрезвляет. Здесь такое германское холопскому большинству претит. ))))



0

  • Изображение
  • Участник
  • 3 | 29.12.2013, 10:47 | Автор: Гунн
    Публикации: 127 | Комментарии: 6864 | Рейтинг: +813,6
Вкусы, амбиции богоизбранных разные. А о вкусах и амбициях не спорят......



0

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 29.12.2013, 10:55 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Но вы сравните их зарплаты , тут никакого сравнения ! Меркель может оплатить все , и взяток почти не несут . А в России так и лезут с подарками: если не в дверь , так в окно .Удержаться от взяток трудно любому . Поэтому давались в сталинские времена госдачи , госснабжение , госпенсии, госсамолеты и проч.Но в случае развала работы . попадания в немилость - лишение всех благ, отправка в Сибирь , расстрел.Пока продолжаются сталинские традиции в виде гос обеспечения , но чиновники переходят " кормление ", попросту получая матер . помощь со стороны подчиненных и просто "нуждающихся " .



0

  • Изображение
  • Гость
  • 5 | 29.12.2013, 11:07 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Там живут по средствам, а у нас воруют десятки млрд $ в год. Там есть государство, чиновники которого работают на общее благо, а у нас кучка ворья, захватившая власть, основная задача которых, успеть побольше нахапать и вовремя слинять. Обложили себя карательными органами, законами, хотят сидеть и воровать вечно.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 6 | 29.12.2013, 11:30 | Автор: gn.uef
    Публикации: 0 | Комментарии: 2250 | Рейтинг: +1271,6
Действительно, патриотизм и гордость за наших правителей уже всю душу переполнили. Да у нас любой чиновник из администрации башлыга, лучше живет, за кремлядей и не говорю. Как эта Меркель без шубохранилищ обходится, ума не приложу. У нас для дворцовой прислуги дома круче строят. Пойду в сортир, гимн исполню.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 7 | 29.12.2013, 11:37 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Это всегда и везде так бывает, стоит холопам дорваться до барского - срабатывает инстинкт "Обогащайтесь сейчас, потом будет поздно!" И рвут, рвут - отсюда "рублевки" и т.д..Надо пережить, Германия давно пережила.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 8 | 29.12.2013, 12:36 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 192 | Комментарии: 38768 | Рейтинг: +6479,4
Как нефть в России закончится, так мы заживём не хуже немцев, лет через 100..



0

  • Изображение
  • Гость
  • 9 | 29.12.2013, 12:42 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 2 | 29.12.2013, 10:35 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
УТАУ.
Как полезно иногда войну проиг-рывать. Отрезвляет. Здесь такое германское холопскому большинству претит. ))))
_______________
Ты, видать, давно не битый: надо вломить, чтобы отрезвел.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 10 | 29.12.2013, 12:44 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 192 | Комментарии: 38768 | Рейтинг: +6479,4
# 4 | 29.12.2013, 10:55 | Автор: Не зарегистрирован

Но вы сравните их зарплаты , тут никакого сравнения ! Меркель может оплатить
============
Так сравнил бы все зарплаты чем в пространство стенать-то.

Так сколько в России получают паханы с органами и чинуши!? Мало!?

Вся эта кодла от своей нищеты вынуждена ещё и побираться!? Ась?



0

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 29.12.2013, 12:52 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ну, прямо как дети малые: в Европе хоть премьер, хоть президент, а уж тем более министр - пешки, марионетки в руках истинных хозяев и властителей, о жизни которых никому ничего неизвестно - их окружает стена повыше кремлёвской.
В России власть и бизнес срослись, поэтому всё бросается в глаза.
Кстати, разоблачения нашей элиты производится в основном на деньги элиты западной: ничего личного - просто к.о.н.к.у.р.е.н.т.н.а.я борьба за место под Солнцем, закон джунглей, а в такой борьбе все средства хороши, ибо выживает сильнейший.
Нечто этот Магаршак даром пишет? Ага, сейчас!
Там гонорары не то, что в "Вечерней Уфе".
А вы и уши растопырили, рты разявили, чтобы слушать очередного "правдоруба".



0

  • Изображение
  • Гость
  • 12 | 29.12.2013, 12:54 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Ну ежели допустить например Наумкина, русту или ту же кухарку до власти. Вы увидите такое ..... путин будет нервно докуривать бычки бомжей!



0

  • Изображение
  • Гость
  • 13 | 29.12.2013, 13:31 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 12 | 29.12.2013, 12:54 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ну ежели допустить например Наумкина, русту или ту же кухарку до власти. Вы увидите такое ..... путин будет нервно докуривать бычки бомжей!
________________
Совершенно верно.
Для того и рвутся к власти.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 14 | 29.12.2013, 13:32 | Автор: юнг
    Публикации: 158 | Комментарии: 39446 | Рейтинг: +5274,8
Прочитал недавно интервью летчика, пославшего на три буквы губернатора Мезенцева, просившего задержать вылет самолета с сотней пассажиров.Отличный мужик. Андрей Литвинов. Так вот в этом интервью он сказал-"Когда же турнут двух петербуржцев, которые раньше разводили мосты в Ленинграде, а теперь разводят всю страну? Власть у нас резко взлетела вверх по вертикали, а народ рухнул вниз и лежит по горизонтали.Я облетел более 70 стран по всему миру, видел страны обделенные ресурсами, а люди там живут в массе достойнее и богаче.! Я хочу жить в России , а не в Северной Корее, где "дорогой и любимый руководитель за всех решает!" Естественно, НТВ это вырезало.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 15 | 29.12.2013, 14:01 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
россии - стране рабов,немыслимо,чтобы господа руководители проживали, как положено в цивилизованной стране. при развитом царизме, будет ещё круче, после обязательной регистрации, дума примет закон о возврщение крепостничества и такие о- пущенные холопы, как ПШЛНХПДРС дружно запоют : боже, пу храни



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 16 | 29.12.2013, 14:25 | Автор: юнг
    Публикации: 158 | Комментарии: 39446 | Рейтинг: +5274,8
Одно пожелание Путину на Новый год : читать и перечитывать Минкина . А потом вдруг понять , пойти и застрелиться .



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 17 | 29.12.2013, 14:39 | Автор: юнг
    Публикации: 158 | Комментарии: 39446 | Рейтинг: +5274,8
Валерий Калинин, 29 октябрь в 12:23
Где же, в каких глубинах нашей головы сидит эта антихолуйская извилина. И как одним движением кнопки или скальпеля начать заставить её работать у отдельно взятого человека, у общества, наконец у всей России. Проснитесь россияне, найдите у себя эту извилину,заставьте её работать на полную катушку и поверьте, что вы скоро окажитесь в совсем другой России.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 18 | 29.12.2013, 15:09 | Автор: Гунн
    Публикации: 127 | Комментарии: 6864 | Рейтинг: +813,6
# 17 | 29.12.2013, 14:39 | Автор: юнг |

"""""Валерий Калинин, 29 октябрь в 12:23
"Где же, в каких глубинах нашей головы сидит эта антихолуйская извилина.""""

Как выяснили мировые ученые, все это закреплено в ДНК чедовека. Оно меняется вследствии происходящих мутаций. Но мутации происходят довольно длительное время. Так что, придется ждать долго.....


Мутация — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) преобразование генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 19 | 29.12.2013, 15:24 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 192 | Комментарии: 38768 | Рейтинг: +6479,4
# 18 | 29.12.2013, 15:09 | Автор: Гунн | На сайте

Как выяснили мировые ученые, все это закреплено в ДНК чедовека. Оно меняется
=========
ДНК влияет на количество рук и ног, а сознание всё заливается как ПО в комп.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 20 | 29.12.2013, 16:19 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
И при всем при этом какая разная отдача! Меркель народ любит и выбрал ее на третий срок. А у нас ненавидят и голосуют против, а он все равно как оловянный солдатик! Там за малейшее нарушение сами в отставку уходят, а у нас при явных преступлениях делают невинные глаза и врут, что выборы были самые прозрачные и справедливые!



0