Календарь новостей
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Депутаны подмахнули не ...

Депутаты Госсобрания Башкортостана в конце прошедшей недели единогласно дали ...
  22.09.2020   14993    4

Динар Зайнуллин: «Сделаю ...

Динар Зайнуллин – общественный деятель.Сам я не любитель телеграмканалов. ...
  22.09.2020   24204    12

Миллионы из ваших ...

На содержание территории Дома Правительства Башкирии выделили более 55 млн ...
  22.09.2020   34991    2

«Грязные истории», в ...

На этой неделе Радий Хабиров отказался комментировать возможную причастность ...
  21.09.2020   16792    19

Чем заняты лживые ...

Барабаш: Они не «переобулись», они просто транслируют то, что в «высоких ...
  21.09.2020   36496    7

Народ против ...

В Башкирии несколько сотен человек вышли на флешмоб за отставку главы ...
  21.09.2020   11801    4

Уголовник извинился ...

Рустем Ахмадинуров заявил, что глава Ишимбайского района заочно извинился за ...
  19.09.2020   29516    28

Фальшивые выборы ...

Башкирия технически готова участвовать в электронном голосовании. ...
  19.09.2020   41849    7

Команда из «грязного ...

Андрея Назарова назначили премьер-министром Башкирии. Должность главы ...
  19.09.2020   29301    18

Хабиров не стал говорить ...

Радий Хабиров отказался говорить о деле Игоря Изместьева. ...
  18.09.2020   25550    25

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Сентябрь 2020 (58)
Август 2020 (91)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (108)
Май 2020 (98)
Апрель 2020 (157)


Как заказывалась одесская бойня

  • Опубликовано: xrul | 17.05.2014
    Раздел: Политика | Просмотры: 15803 | Комментарии: 15
3


Как Коломойский заказывал одесскую бойню. Слив телефонных разговоров. В сеть попали сенсационные записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем.

Как заказывалась одесская бойня


Ниже вы можете просмотреть сами видеоролики и прочитать расшифровку к ним.

Коломойский: Здоров.Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, блядь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие...
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая... такой яд...
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь.
Царёв: Так вот...
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, блядь. И завтра первыми, блядь, будут искать всех твоих близких, блядь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, блядь... Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.Царёв: Давай. Всё.

Ян: Алло.Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?
Ян: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья...
Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.
Ян: Что такое?
Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.
Ян: Кто-кто?
Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал "синагога"...
Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю... (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать...
Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит... Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
Ян: А именно за Царёва?
Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.
Ногинский: Слушайте, я дословно... Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей... Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе... Ему лично звонил?
Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили... У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.
Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.
Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже... (неразборчиво) ...осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: "Что вы возитесь с этой Одессой?" Там же стояло это "Куликово поле" всё время, нон стоп... "Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске". Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: "Хорошо".
Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.
Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после "Дома профсоюзов". Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.
Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.
Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.
Ян: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.
Ногинский: Ну, это друг Бени полный... А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто... Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером... Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру... Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.
Ян: В смысле? От какого процесса?
Ногинский: От Коломойского. От Бени.
Ян: Ну, а каким образом?
Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.
Ян: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.
Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины....
Ян: Нет, вопрос в том, что синагоги, они... Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать...
Ногинский: Я имею в виду... Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.
Ян: Как-как?
Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль вынести это в публику.
Ян: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.

Проанализировав эту информацию можно сделать несколько выводов:

1. Предположения о том, что за бойней в Одессе стоит украинская олигархия, перестали быть предположениями и перешли в категорию фактов.

2. В роли инквизиторов этого нацистского аутодафе выступили люди Коломойского. Об этом говорится прямым текстом.

3. В Мариуполе был убит невинный человек. Еврей по национальности. Судя по всему, убийцами были боевики «Правого сектора» или «Нацигвардии».

4. Хунта хочет свалить вину за убийство на самооборону ДНР и экс-кандидата в президенты О. Царева.

5. Еврейское сообщество намерено дистанцироваться от неофашистов и финансирующих олигархов.Собственно, бездарное управление государством, необдуманные решения, полное отсутствие мозгов в головах и костей в языках привели к ожидаемому финалу. На наших глазах марионеточное правительство и местные князьки-олигархи слили себя в унитаз под грохот труб и литавр. И этому можно было бы порадоваться, если бы не сотни погубленных жизней.

РП
Оригинал публикации








Связанные темы и персоны

  • Изображение
  • Начинающий
  • 1 | 17.05.2014, 09:35 | Автор: murzilka
    Публикации: 0 | Комментарии: 585 | Рейтинг: -28,4
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Что-то опаздываете с "жареными" новостями. Это я читал в ЖЖ неделю назад.
Нам то какая хрен разница сейчас, кто кого там заказал. Одесскую трагедию теперь можно повесить на кого угодно, чтобы "слить". Всякие коломойские, царевы и прочие - пешки, которыми управляют пиндосы.



2

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 17.05.2014, 10:17 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 1 | 17.05.2014, 09:35 | Автор: murzilka | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 232 | Рейтинг: -25

Что-то опаздываете с "жареными" новостями. Это я читал в ЖЖ неделю назад.
=========
админу высказывай



2

  • Изображение
  • Участник
  • 3 | 17.05.2014, 10:30 | Автор: Статус
    Публикации: 0 | Комментарии: 6138 | Рейтинг: -1604
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Нет. У неполживых другая версия! Самая правильная.
Ну не могут новые демократические хунтята убивать..... это всё сами самоуб.ийцы колорадовские. Сами себя заперли, сами себя подожгли, , применили ОВ, затем сами себя убили.

Все кто поддерживает куевскую хунту - враги России! Список выложить?



6

  • Изображение
  • Участник
  • 4 | 17.05.2014, 10:32 | Автор: Статус
    Публикации: 0 | Комментарии: 6138 | Рейтинг: -1604
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Позняк метаться жиды-олигархи. Нацепив свастику превратились в фошей.



5

  • Изображение
  • Участник
  • 5 | 17.05.2014, 10:34 | Автор: Статус
    Публикации: 0 | Комментарии: 6138 | Рейтинг: -1604
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Вот кого поддерживают местные кухарки, егеря, михалычи, мухаметварисовичи .... совокупляясь с виртуально с хунтятами.



5

  • Изображение
  • Участник
  • 6 | 17.05.2014, 10:35 | Автор: Статус
    Публикации: 0 | Комментарии: 6138 | Рейтинг: -1604
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Егерь, ты в первой пятерке последний...ввиду убогости!



5

  • Изображение
  • Эксперт
  • 7 | 17.05.2014, 11:06 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 192 | Комментарии: 39578 | Рейтинг: +6523,8
Дак, о чём и речь.

На просторах союза вовсю идёт очередной комуняцкий передел барахла. Процесс начался с территорий, где нет углеводородов, ибо там желудки активно подключились к преобразованиям. Естесно, будут трупы для пейзажа и эмоций. Мочить людишек будут просто за так, из-за чей-то крутизны.

Братва, знамо дело, сама в пекло не полезет, а будет кидать туда лоxов.

Судя по сценарию, шлёпнут дюжину паханов, здоровье резко испортится, кого-то закопают или вовсе не найдут. Все мероприятия постараются провести за казённый счёт и руками призывного и не обученного молодняка.

Короче, загубят уйму народу ради чужого, краденного барахла, на благо комуняцких паханов, ворья и их органов.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 8 | 17.05.2014, 12:27 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1354 | Комментарии: 69206 | Рейтинг: +11812,1
Всякие коломойские, царевы и прочие - пешки, которыми управляют пиндосы.
_________________________
Да-да.... вот только неувязочка выходит - на включение в делегацию от Украины для участия в четырехсторонних переговорах Украина-ЕС-США-Россия - очень сильно настаивал г-н Лавров, а не пиндосы. Не иначе двойной агент.... а мужики-то(Путин) не знает! Ну так ты скажи им, что "англичане ружья кирпичом не чистят!"



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 9 | 17.05.2014, 14:30 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1354 | Комментарии: 69206 | Рейтинг: +11812,1
Премьер-министр Индии Манмохан Сингх признал победу оппозиции на досрочных выборах и подал в отставку
17 мая 2014 | 12:02
Ожидается, что следующим премьером станет лидер Индийской народной партии Нарендра Моди. Его уже поздравил с победой президент США Барак Обама. Как передает ВВС, Моди прибыл в Дели, где проведет победный парад.
_______________________________
Даже Индия - не Россия....



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 10 | 17.05.2014, 14:45 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 192 | Комментарии: 39578 | Рейтинг: +6523,8
Неизвестные 17 мая ночью устроили перестрелку с сотрудниками ДПС на центральной улице города Чегем в Кабардино-Балкарии, ранив одного из полицейских. Ответным огнем двое нападавших были убиты, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в управлении СК РФ по республике.

Инцидент произошел после полуночи. «Трое неизвестных обстреляли экипаж ДПС, легко ранив одного из сотрудников», — отметил представитель следствия.

По его словам, ответным огнем двое нападавших были уничтожены, одному удалось скрыться.

http://news.rambler.ru/25107477/



0

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 17.05.2014, 16:29 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Интересно тем, что власть на Украине принадлежит олигархам, которые за исключением татарина Ахметова являются евреями, в том числе и Порошенко, которые устраивают еврейские погромы. Евреи у власти, они же стонут от нациков. Авыл бабай не поймет и удивлен, это что. спектакль или противостояние капитала и народа.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 12 | 17.05.2014, 16:50 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Доморощенные подпиндосники ничего не могут вразумительно высказать по
поводу вышеизложенного, кроме нечленораздельного блеяния.
Хоть про происки лживых комуняк и путинских фсбшников высерлиб что ли, ведь никаких возражений,а согласиться с сутью инфы,им не позволят.
Или методичку свежую не успели получить от хАзяв?



1

  • Изображение
  • Эксперт
  • 13 | 17.05.2014, 18:54 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1354 | Комментарии: 69206 | Рейтинг: +11812,1
roman_yhnovec в За флаг другого государства на здании ФСБ, калининградцы получат до 7 лет тюрьмы (документы)
В общем, дело было так: трое калининградцев решили провести аналогию с украинскими событиями и наглядно показать, что Путин лицемер. Взяли флаг Германии и повесили его на забор у здания ФСБ. Ребят сначала задержали за "ругались матом в общественном месте" и закрыли на 15 суток. После этого состоялся суд, на котором парней обвинили по очень редкой статье (213 ч.2 УК РФ), предусматривающей до 7 лет лишения свободы.
В итоге, ценой своей свободы, трое калиниградцев доказали, что вывешивать флаг другого государства на российские здания - это преступление. А теперь вспомните людей, которые занимаются тем же на территории Украины и Путин их поддерживает в этом.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 14 | 17.05.2014, 22:57 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 9 | 17.05.2014, 14:30 | Автор: Кухарка
Публикации: 555 | Комментарии: 32277 | Рейтинг: +4625,2
Премьер-министр Индии Манмохан Сингх признал победу оппозиции на досрочных выборах и подал в отcтa-вку
17 мая 2014 | 12:02
Ожидается, что следующим премьером станет лидер Индийской народной партии Нарендра Моди. Его уже поздравил с победой президент США Барак Обама. Как передает ВВС, Моди прибыл в Дели, где проведет победный парад.
_______________________________
Даже Индия - не Россия
=====================
Индия - не Россия!
Курица - не птица!
Прапорщик - не офицер!
Кухарка не человек!



0

  • Изображение
  • Гость
Спустя столько времени легко говорить и писать кто, что делал http://news-vlad.ru/ ... Ибо заказчики уже успели затеряться где-нибудь...



0