Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Ильдар Габдрафиков: ...

Уфимский этнополитолог — о башкирских татарах, двойственной национальной ...
  24.04.2017   1554   84

Кто возглавит ДУМ ...

26 апреля в Миякинском районе Башкирии состоится очередной пленум Духовного ...
  24.04.2017   942   24

Весенняя клоунада от мэра ...

Ирек Ялалов ворошил снег лопатой в парке Первомайском в Уфе. Ирек Ялалов решил ...
  24.04.2017   1615   21

Разочарование в борьбе с ...

Искусство заголовка в «Афише»: «ИСТОРИЯ ДЕВУШКИ, РАЗОЧАРОВАВШЕЙСЯ В БОРЬБЕ С ...
  24.04.2017   1146   23

Понятийная конституция, ...

Статья 17. Люди не равны между собой. Власть делает людей неравными. Власть ...
  24.04.2017   450   11

Собираетесь в отпуск? ...

Классифицированные объекты Крыма могут составить конкуренцию отдыху в Турции ...
  24.04.2017   651   41

Исторические картинки. ...

История Уфы немыслима без истории крупнейшего пригородного села Чесноковки. ...
  23.04.2017   1170   66

День вертолетчика. ...

Летом 1988 году в Башкирию приехали специалисты из Ленинграда для мониторинга ...
  23.04.2017   1370   17

Из Кремля прилетели в ...

Конфликт между главой республики Рустэмом Хамитовым и мэром города Уфы Иреком ...
  22.04.2017   5636   141

Согласованный пикет ...

Уважаемые господа! Приглашаем вас принять участие в пикете «Память Чернобыля» ...
  22.04.2017   654   49

Темы и персоны
Архив публикаций
Апрель 2017 (112)
Март 2017 (154)
Февраль 2017 (128)
Январь 2017 (152)
Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (162)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

«Правый сектор» пригрозил походом на Киев

2


Украинская националистическая организация «Правый сектор» пригрозила президенту Петру Порошенко «походом на Киев», если не будут освобождены задержанные представители движения, возвращено изъятое оружие и закрыто уголовное производство в отношении них. В размещенном на сайте «Правого сектора» предупреждении от имени Дмитрия Яроша также содержится требование навести порядок в рядах МВД Украины.

«Правый сектор» пригрозил походом на Киев


Украинская националистическая организация «Правый сектор» пригрозила президенту Петру Порошенко «походом на Киев», если не будут освобождены задержанные представители движения, возвращено изъятое оружие и закрыто уголовное производство в отношении них. В размещенном на сайте «Правого сектора» предупреждении от имени Дмитрия Яроша также содержится требование навести порядок в рядах МВД Украины.

Движение указало, что сегодня, «наряду с открытой агрессией России, активизировалась внутренняя контрреволюция». Руководят ею некоторые высокопоставленные чиновники МВД, говорится в заявлении. В частности, организация назвала первого заместителя министра внутренних дел Владимира Евдокимова, вменив ему «постоянные попытки уничтожить» «Правый сектор», убийство Александра Музычко и причастность к столкновениям в Днепропетровске, Киеве и других городах.

«В последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов добровольческого украинского корпуса «Правый сектор». Пользуясь тем, что подавляющее большинство бойцов «Правого сектора» ведет бескомпромиссную борьбу на передовой, те, кто противостоял нам на Грушевского и Институтской, почувствовали свою безнаказанность и перешли в контрнаступление», – негодуют Ярош и его сторонники.

«В связи с этим мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности», – заявили украинские националисты. Они потребовали освободить своих задержанных сторонников, закрыть уголовные дела против них и вернуть «все незаконно изъятое оружие и транспорт в зону боевых действий».

«В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Производные колонны «Правого сектора» будут идти в полном снаряжении», – предупредило движение.

В марте этого года «Правый сектор» пообещал отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего соратника Александра Музычко (Сашко Билого). Активист движения был застрелен при задержании, сообщали правоохранительные органы Украины.

В феврале 2014 года «Правый сектор» не признал соглашения, подписанного ныне свергнутым президентом Украины Виктором Януковичем и тогдашними лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Олегом Тягнибоком и Виталием Кличко об урегулировании политического кризиса, последовавшего после отказа кабинета Николая Азарова от курса на евроинтеграцию Украины. Лидеры Майдана добились внеочередных выборов президента и конституционной реформы. На странице «Правого сектора» во «ВКонтакте» Ярош назвал заявление Януковича о досрочных президентских выборах «очередным очковтирательством» и призвал к продолжению протестов.

Ярош принимал участие в выборах президента Украины 25 мая, за него проголосовали менее 1%.

В России Ярош обвиняется в публичном подстрекательстве к террористической и экстремистской деятельности и нападениях на российских солдат во время боевых действий в Чечне. По запросу российских властей он объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Аваков ответил на сообщение об ультиматуме президенту в Facebook. «Выборами запахло», – полагает глава МВД Украины. Комментируя заявление «Правого сектора» о «произволе ментов», министр рассказал о задержании на въезде во Львов группы лиц без документов, которые представились «Правым сектором» с фронта». В багажнике двух автомобилей было три гранатомета, пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты, всего 24 наименования оружия и боеприпасов, отметил министр. «Пусть ввозят?!! Пусть стреляют потом из гранатомета по мэру Львова Садовому как было уже пару недель назад? Этого желает общественность и страна? Такой порядок хочет Ярош в стране? Тогда и вправду ему нужно атаковать министра МВД. Потому, что я такое не приемлю», – предупредил Аваков.

«Что до «требования» ПС уволить первого зама министра Евдокимова. Снова пиар? Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели тому в Кабмин на решение и голосование и начали пиариться? Фиглярство, не позиция – а поза», – заключил министр.

Член Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин в комментарии РСН отметил, что «Правый сектор» способен поднять восстание на Украине. «То, что они нарушают закон, они считают, что имеют на это право, потому что они в авангарде революционных событий. Они могут, используя технологии Майдана, поднять массы», – сказал политолог.

Марина Магай, РБК
Оригинал публикации




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме

  • Изображение
  • Начинающий
  • 1 | 18.08.2014, 08:47 | Автор: murzilka
    Публикации: 0 | Комментарии: 585 | Рейтинг: -28,4
Устарела новость уже, Ярош на попятную пошел.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 18.08.2014, 09:13 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Интервью с фронтовым священником: «Это война на уничтожение православия»
Наш собеседник – ветеран войны в Афганистане, позже – милиционер, ныне – иеромонах. Это всё, что удалось у него выспросить: говорить о себе, как всякий инок, он не считает нужным. «Зачем? Господь всех знает, кого в сей мир призвал. Из земли я и в землю уйду». Отец Виктор. «Наш боевой батюшка», – с безграничным уважение величали его бойцы легендарного подразделения Моторолы. Он был с ополчением в Семеновке в период самых страшных боёв, выполнял свой священнический и воинский долг, нёс молитвенную стражу.
Подробнее

http://voicesevas.ru/yugo-vostok/3180-intervyu-s-frontovym-s

vyaschennikom-eto-voyna-na-unichtozhenie-pravoslaviya.html
==========================================
Ясенпень и твоя кураторша кухарка,с помощью таких,как вы уничтожается Православие в Украине.



9

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 18.08.2014, 09:22 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 9 | 17.08.2014, 23:37 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ
Публикации: 18 | Комментарии: 4299 | Рейтинг: +1211,1
"Эй вы,ясеньпни и кухарки! Вы ещё и православие ненавидите? Замечательный заказ у вас! А укусить не можете,так царапаете?
Может быть.скоро церкви начнёте рушить? Такое уже было в истории cмo-тpите,беду накликаете,кликуши! Бог всё видит!"
____________________________________
Ей Вы, глупый аноним!

Не надо путать кое что, кое с чем...

Я здесь неоднократно защищал православные традиции и ценности от нападок коммунистов, и воинствующих атеистов, как и веру вообще...
==============================================
Для Запада главный враг Православие. «Холодная война» против России не закончилась
Збигневу Бжезинскому приписывается фраза «После развала СССР нашим главным врагом будет Православие». Приходилось слышать неоднократные возмущения и презрительное хихиканье слюнявых либералов, которые считали эти слова нынешнего советника Обамы плодом буйной фантазии «квасных русских патриотов», страдающих комплексом «осаждённой крепости», когда везде и со всех сторон видятся только враги и недруги. Но оказалось, что комплексами страдают российские либералы. Этих комплексов у них много – от комплекса предателя, визжащего вслед за Владимиром Печориным, русским католиком XIX века, автором строк, которые можно считать гимном ненависти России: «Как сладостно отчизну ненавидеть, и жадно ждать ее уничтоженья, и в разрушении отчизны видеть всемирного денницу возрожденья!».



12

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 18.08.2014, 09:31 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Для Запада главный враг Православие. «Холодная война» против России не закончилась
=======================================
http://maxpark.com/community/2394/content/1367395



4

  • Изображение
  • Участник
  • 5 | 18.08.2014, 09:37 | Автор: shturm880
    Публикации: 1 | Комментарии: 782 | Рейтинг: -160,3
Правый сектор после Одессы притих, а сейчас по закону жанра опять напоминает о себе. Но Аваков Яроша классно загасил.



10

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 18.08.2014, 10:14 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
# 2 | 18.08.2014, 08:47 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
ну и много наделали своих товаров??? Вся техника у меня производства германии, китая, малазии. Шмотки турция, китай, вьетнам. летаем на боингах.лe-кapства все импортные. Лечусь на импортном оборудовании. Свои только спички - но такого ужасного качества, в годы ссср за такие бы спички в тюрьму упекли. Продукты, правда свои, за исключением фруктов, овощей.
Забыл про авто. Француз. На нем правда дочка повязала товар отечественного производства - г-ую ленточку, хотя мне это не надо. Сыт по молодости ура патриотизмом 80-х и похоронами америки. До сих пор америка гниет и сдыхает.
_____________________
История возвращается на круги своя.
в Италии в 1922 году "марш на Рим" подобного "правого сектора" закончился приходом к власти М.у.с.с.о.л.и.н.и.
А в советской России быстро ликвидировали подобный марш левых серов 6 июля 1918 года.
А Г.и.т.л.е.р вообще не стал ждать попытки штурмовиков устроить против него путч и превентивно устроил им летом 1934 года "ночь длинных ножей".
Вероятно и Ярош закончит свои дни как Рем. И то верно: поставили Порошенку истинные заокеанские хазяева Украины, изволь подчиниться их воле и не балуй, а то в приступе раскаяния перед "демократической" властью застрелишься случайно двумя пулями в сердце и тремя контрольными в голову, не забыв аккуратно положить пистолет на тумбочку и скрепив руки за спиной наручниками. На украине уже не один такой "раскаявшийся". Сашко Билый, например.



9

  • Изображение
  • Гость
  • 7 | 18.08.2014, 10:32 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 2 | 18.08.2014, 09:37 | Автор: shturm880
Публикации: 1 | Комментарии: 275 | Рейтинг: -19,8
Правый сектор после Одессы притих, а сейчас по закону жанра опять напоминает о себе. Но Аваков Яроша классно загасил.
+++
Пауки в банке!
Вся человеконенавистническая "классность" ары Авякяна заключается в заказном "гашении" недовольных лично им. Отморозок Сашко Билый, сотни одесситов, заживо сожженных в доме профсоюзов, мэр Харькова( вспомни его фамилию), семнадцать заказных судов в бытность главой Харьковской ОА, суд против самого Авякяна, таинственные смерти членов судейского сообщества, адвокатов,следователей, как знакомых с делами так и участвующих в судебных заседниях, пытки и "пропажи"задержанных, сожжение майдановцев, объявленных агентами ФСБ, фосфорные бомбы со складов ВВ МВД Украины против мирных жителей. и т..д. всё это прямо говорит о том, что Авякян- "обыкновенный" нацистский преступник с паспортом США.

Против всех



24

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 18.08.2014, 11:19 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Г-н уеф???
А вам, гражданин мира, без прущего из вас фашиствующего фанатизма, нормально нельзя общаться с мыслящими иначе, чем ваши американские наставники?

Против всех



20

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 9 | 18.08.2014, 12:44 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ
    Публикации: 33 | Комментарии: 6925 | Рейтинг: +1934,5
«Правый сектор» пригрозил походом на Киев
______________________________________
А наше надёжа и наше "кремлёвское всё", и не грозило вовсе никому, а просто тихой сапой ведёт не объявленную войну против Украины, осуществляя самую заветную мечту Бжезинского, столкнуть лбами два самых близких народа Украинского и Русского...



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 10 | 18.08.2014, 12:46 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ
    Публикации: 33 | Комментарии: 6925 | Рейтинг: +1934,5
Украинского и Русского=УКРАИНСКИЙ и РУССКИЙ



0

  • Изображение
  • Участник
  • 11 | 18.08.2014, 12:47 | Автор: Статус
    Публикации: 0 | Комментарии: 6138 | Рейтинг: -1604
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Здесь я с тобой соглашусь, за исключением необъявленной войны со стороны России. Я уже написал в соседней теме - ноги растут из идей демшизы.



11

  • Изображение
  • Участник
  • 12 | 18.08.2014, 13:07 | Автор: Nemo
    Публикации: 43 | Комментарии: 4357 | Рейтинг: -766,8
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Ультранационалистическое движение «Правый сектор» запретило своим бойцам вывоз оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ из зоны боевых действий, сообщил лидер движения Дмитрий Ярош.

Напомним, »Правый сектор» обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием за 48 часов «навести порядок в МВД» и освободить задержанных членов организации. В противном случае националисты пригрозили вооруженным походом на Киев.

В ответ глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что »Правый сектор» придумал свой ультиматум с угрозой вооруженного похода на Киев, потому что «выборами запахло». Позднее «Правый сектор» отказался от похода на Киев.



9

  • Изображение
  • Участник
  • 13 | 18.08.2014, 13:15 | Автор: Nemo
    Публикации: 43 | Комментарии: 4357 | Рейтинг: -766,8
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Аваков подал в Кабмин документы на отставку своего первого заместителя, которою требовал "Правый сектор", сообщают местные СМИ.



7

  • Изображение
  • Гость
  • 14 | 18.08.2014, 16:27 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 10 | 18.08.2014, 12:46 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ
Публикации: 18 | Комментарии: 4305 | Рейтинг: +1212,1

Украинского и Русского=УКРАИНСКИЙ и РУССКИЙ
==============
формационный воин?
опять опечатка?
не можешь сформулировать собственную мысль?
))))))))))))))))



6

  • Изображение
  • Гость
  • 15 | 18.08.2014, 19:17 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ребята, кто подскажет что за выстрелы были слышны в районе окружной, етой ночью?



0

  • Изображение
  • Гость
  • 16 | 18.08.2014, 19:18 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Кто подскажет что за шум, выстрелы было слышно етой ночью в районе окружной?



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 17 | 18.08.2014, 19:25 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ
    Публикации: 33 | Комментарии: 6925 | Рейтинг: +1934,5
Проявись, или растворись в утреней дымке, аноним...

С призраками суть которых нападки на личность, не воюю, я в вас не верю, вы просто не существуете, вы эфимеризмы-плод больного воображения коллективного-безсознательного...



0

  • Изображение
  • Гость
  • 18 | 18.08.2014, 21:52 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 15 | 18.08.2014, 19:25 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ
Публикации: 18 | Комментарии: 4306 | Рейтинг: +1212,7

Проявись, или растворись в утреней дымке, аноним...

С призраками суть которых нападки на личность, не воюю, я в вас не верю, вы просто не существуете, вы эфимеризмы-плод больного воображения коллективного-безсознательного.
..
================
что-то ты батенька заговариваешься! )))
напиши скорее эфимеризмы=ЭФЕМЕРИЗМЫ затем включи свой любимый паяльник вдохни запах канифоли и расслабься!



1