Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
«Яблоко» нашло новые ...

Партия Яблоко сообщила о найденных ее активистами грубейших нарушениях ...
  10.12.2016    4

Хамитов назвал ...

Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов сегодня в ежегодном послании ...
  10.12.2016    6

На благо катарцев ...

Катарский государственный инвестфонд в составе консорциума купил 19% акций ...
  10.12.2016    2

В прокуратуру ...

одители учеников московских школ подали в Генпрокуратуру жалобу на предмет под ...
  10.12.2016    4

Путин одобрил почти ...

Президент России Владимир Путин в четверг подписал закон с поправками в ...
  10.12.2016    4

«Барин» Михалков ...

Президент российского Фонда культуры, знаменитый актер и режиссер Никита ...
  10.12.2016    4

Как НКВД превратилась из ...

В 1920-е в ОГПУ ещё вёлся учёт конфискованных вещей у приговорённых к ...
  10.12.2016    8

О предстоящем юбилее в ...

О предстоящем юбилее в республике, национальной идее и многом другом ProUfu.ru ...
  9.12.2016   1112   74

Гафур Гилязов: К ...

Международные договоры, под которыми стоят подписи и руководителей России, ...
  9.12.2016   563   38

Спорный участок без ...

Вокруг проекта перспективной застройки территории парка имени Гафури в Уфе ...
  9.12.2016   944   33

Темы и персоны
Архив публикаций
Декабрь 2016 (59)
Ноябрь 2016 (164)
Октябрь 2016 (183)
Сентябрь 2016 (173)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (156)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

«Оружие и наемники с территории РФ»

0


Проведение антитеррористической операции на юго-востоке Украины продолжается. Накануне украинская армия зашла в район Большая Вергунка в Луганске и установила государственный флаг над зданием Октябрьского райотдела милиции. Армия взяла под контроль город Ждановка в Донецкой области. Продолжается наступление на Горловку, Первомайск, Иловайск и Красный Луч.

«Оружие и наемники с территории РФ»


Между тем украинскую гуманитарную помощь начали получать жители ранее освобожденных населенных пунктов, в частности, в Лисичанске.

На брифинге в воскресенье представитель Совета Национальной Безопасности и Обороны Андрей Лысенко обвинил Россию в поставках оружия сепаратистам. "У нас действительно есть оперативная информация, что боевики через каналы, которые пока еще не контролируются украинскими военными, получили партию оружия и наёмников, которые перешли с территории РФ. Однако точных цифр и информации о том, как они проходили, у нас нет".



Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в воскресенье опроверг заявления о поставках военной техники из России.

В ночь на воскресенье в Луганской области был сбит украинский самолет МиГ-29. Пилоту удалось катапультироваться. Представитель штаба АТО Леонид Матюхин заявил, что самолет сбили сепаратисты.

Евроньюс
Оригинал публикации




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Начинающий
  • 1 | 18.08.2014, 08:56 | Автор: murzilka
    Публикации: 0 | Комментарии: 585 | Рейтинг: -28,4
Венгры оружие и технику поставляют. Наш МИД возмущен!



9

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 18.08.2014, 08:58 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
На брифинге в воскресенье представитель Совета Национальной Безопасности и Обороны Андрей Лысенко обвинил Россию в поcтa-вках оружия
=========================================
А кто поможет,если не Россия? Правильно,нужно помогать,они наши братья-славяне.



11

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 3 | 18.08.2014, 09:22 | Автор: blunt
    Публикации: 16 | Комментарии: 15171 | Рейтинг: +3078,7
Дмитрий Потапенко, один из основателей сети продуктовых супермаркетов «Пятерочка» дал интересное и искрометное интервью журналисту Радио Свобода. выбрал лучшие фразы о продуктовых войнах и мифических российских продуктах.
О европейских санкциях:
Никто не вводил никаких санкций против простого народонаселения России. Все санкции были введены против конкретных государственных структур и чиновников. Народонаселение дало убедить себя госпропагандой, что чинуши представляют их интересы. Раз посчитали, значит, сами будут хлебать проблемы полной ложкой.
О замещении импорта:
Импорт заместит импорт, тут даже вариантов не может быть. Другое дело, что он придет по другой цене, с другими документами. Есть позиции, которые заменить достаточно сложно. Полки не останутся пустыми не потому, что так утверждает правительство и Медведев, а просто, если останутся пустые полки, то разорятся магазины, неважно – большая сеть или маленькая продуктовая лавка. Операционные издержки никто не снизит из-за того, что мы ввели санкции против зарубежного фермера, аренда резко не упадет, налоги не отменят, работники торговли от зарплат не откажутся.
О роли Беларуси:
Знаем, что на прилавках появятся «белорусско-польские» яблоки и все остальное. Если внимательно посмотреть на нашу статистку, торговля с Минском у нас и сейчас прекрасная. Из Белоруссии на российский рынок и сейчас идут «белорусские» ананасы, бананы, не менее хорошо идут «белорусские» плоские персики. Александр Григорьевич Лукашенко ведет очень правильную политику. Он не присоединился ни к каким санкциям и использует свою страну как перевалочную базу.
О пищевом патриотизме:
Когда они покупатели приходят в магазин, все заканчивается одним: покупатели выбирают по ценам. И по этому критерию выбирают они в основном товары транснациональных корпораций. Поэтому рассказы о том, что они проявляют пищевой патриотизм, – это пустая болтовня. Когда эти люди утверждают, что берут местное молоко, они забывают, что оно упаковано не во что-нибудь, а в тетрапак шведского производства, выработано из зарубежного сухого молока, оборудование немецкое или голландское. Мы любим поговорить о том, что уж картошку-то с селедкой мы поедим. Вообще-то, надо вспомнить, что посевной материал – то, из чего выращивается картошка, у нас он, извините, на 90% голландский. Когда Голландия в ответ совершенно логично запретит нам ввоз семенного картофеля, ну, и далее по списку, что мы будем есть?
------------------------
Продолжение следует



2

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 4 | 18.08.2014, 09:24 | Автор: blunt
    Публикации: 16 | Комментарии: 15171 | Рейтинг: +3078,7
О составе «отечественных продуктов»:
Ингредиенты для наших пищевых продуктов на 80% европейские или из США. Поэтому говорить слово «отечественный товар», мягко говоря, некорректно, отечественного товара нет уже 20 лет. Если будет эскалация продуктовой войны, если западные производители обидятся, вот тогда, действительно, будет проблема.
О будущем продуктовых рынков:
Нас впереди ожидает банкротство не одной розницы, не одного поставщика, не одного ресторана. Это надо понимать. Но для народа же неважно. Я вас уверяю, что под этим текстом появятся комментарии «да и пусть разорятся», мол, будем на каком-то мифическом рынке закупать какой-то мифический отечественный продукт. Отечественного продукта нет уже двадцать лет и не будет. Точка. Его надо очень долго возрождать. Лет двадцать надо заниматься тяжело и упорно.
О торговых войнах:
Торговые войны – это известное явление, каждое государство обязано уметь их вести. Наступил XXI век, торговая война теперь ведется скальпелем, мы пытаемся воевать аркебузами, вот в чем проблема. На коленях приползти – не приползем, до крупномасштабной войны не дойдет, она будет развиваться в несколько другом русле.
О европейских убытках:
Безусловно, есть некоторые истерики, но общий объем помощи сельскому хозяйству в ЕС достигает, по-моему, 48 миллиардов евро, а объем, который мы поставили под санкции, – всего 12 миллиардов евро. Напомню, что наш Крым нам стоил 4 миллиарда долларов в год, наша Олимпиада – 50 миллиардов. Я думаю, что если уж мы не крякнули с Олимпиады, то, я думаю, что и европейцы не крякнут от 12 миллиардов на всех.
-----------------
Продолжение следует



2

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 5 | 18.08.2014, 09:30 | Автор: blunt
    Публикации: 16 | Комментарии: 15171 | Рейтинг: +3078,7
О госкапитализме:
В идеале государство – это некая регулирующая машина. Сегодня государевы мужи – это самые крупные бизнесмены, а все остальные едят крошки с их стола. Есть крупные структуры, которые принадлежат государственным мужам. Это энергокомпании, дорожные компании, в том числе и налоговые органы. Это часто тоже бизнес, хотя по замыслу – система, построенная на благо людей. Эти государевы люди свои аппетиты ограничить не смогут, свои интересы будут отстаивать жестко, о повышении налогов нам уже заявлено, и они будут однозначно повышаться, а количество проверок будет увеличиваться.
О росте цен на гречку:
Цены (в 2010 году) не просто взлетели, а прорвали все возможные барьеры, притом что кроме России и Китая гречку никто не производит и не потребляет, причем в Китае гречка используется в качестве кормовой культуры для кур. Административные меры заключались в том, что людей вызывали на ковер, грозили пальчиками, возбуждали всякие дела, в итоге стало понятно, что никакими мерами государство управлять не умеет. В экономике мы можем ковыряться только революционным штыком. К сожалению, это приводит к тому, что штык в крови, тот, кто держит этот штык, при деньгах, а цены все равно растут.
О российском будущем:
За последние 12 лет ЖКХ, которое принадлежит исключительно государству, подорожало в 17 раз. Народ долготерпелив. А разговоры о том, что все это закончится бунтом, не более чем болтовня. Революция невозможна. Максимум, что возможно, – дворцовый переворот. Но тут Владимир Владимирович умеет замечательно откручивать головы своим дворцовым так называемым товарищам.
О разнице между правителями и гражданами:
У наших правителей все будет хорошо. Это вы будете искать, где картошку купить.
-----------------
Где-то так.



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 6 | 18.08.2014, 09:48 | Автор: fattahov1952
    Публикации: 19 | Комментарии: 1199 | Рейтинг: +593,3
# 3 | 18.08.2014, 09:30 | Автор: blunt
У наших правителей все будет хорошо. Это вы будете искать, где картошку купить.
------------------------------------------------------------
----------------
Метко сказано. И этот примитив не могут себе уяснить портянки. Когда они нападают сворой на любого инакомыслящего на УЖе, всегда думается, ну не нравится вам конкретный оппозиционер, или мысль его вы недопонимаете. Но себе то, или семье своей зачем подлянок желаете7



1

  • Изображение
  • Участник
  • 7 | 18.08.2014, 10:00 | Автор: Сельчанин | На сайте
    Публикации: 70 | Комментарии: 5336 | Рейтинг: -1068
Просрали почти всю экономику( Отдали на откуп западникам( Получайте, что хотели!



9

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 8 | 18.08.2014, 10:00 | Автор: blunt
    Публикации: 16 | Комментарии: 15171 | Рейтинг: +3078,7
Юрий Бутусов
1 ч. · Киев · отредактировано ·
Да, хороший урок мне преподала "Газета.Ру". Я-то думал, что смена "премьер-министра" "ЛНР" Болтова на другого проходимца из России - это свидетельство эскалации войны и взятия управления террористами в руки российской армии, а оказывается, "премьер-министр" "ЛНР" был "вывезен в неизвестном направлении" по вполне бытовым причинам....)) Маленький красноречивый фрагмент:
"Буквально на следующий день была собрана пресс-конференция, очевидно, с целью показать, что Болотов никуда не делся. Она, однако, оказалась весьма короткой, и сразу по окончании встречи народного губернатора снова увезли в неизвестном направлении.
Первый вопрос, который задали журналисту «Газеты.Ru» ополченцы, звучал так: «А он, вообще, трезвый был?» Злоупотребление спиртным — одна из главных претензий, которую предъявляли Болотову его оппоненты в повстанческой среде".
http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/14_a_6175925.shtml
На самом деле мы и так все понимаем - подставные клоунские фигуры типа болотовых и прочих - это дешевые ширмы для кадровых офицеров ГРУ и ФСБ, которые с самого начала войны действуют по командам Кремля. Также как проект "Новороссия" - это просто ширма для прямой военной агрессии и оккупации Украины.



1

  • Изображение
  • Эксперт
  • 9 | 18.08.2014, 10:08 | Автор: gn.uef
    Публикации: 0 | Комментарии: 2232 | Рейтинг: +1264,5
" Но себе то, или семье своей зачем подлянок желаете?"
======================================================

Фаттахов, не желают они ни себе, ни своей семье гадости, они просто даже в ночном кошмаре не могут обвинить всю правящую верхушку в глупости и некомпетентности, воровстве и жульничестве. Родина для них не страна, а государство и если государство делает подлость, то они считают патриотичным эту подлость поддержать и заклеймить позором любого, кто не желает быть подлецом. Зомбирование уже произошло и именно любовь к государству считается ныне патриотизмом, а конкретнее - любовь к пахану, его подельникам, полицаям, чекистам, чиновникам. И не могут они, "патриоты", не верещать о русофобии, если их оппонент не выражает любви к решениям какого-нибудь чинуши, даже очень высокого ранга. Это вбито в них зомбоящиком на уровне подсознания, как и ненависть к американцам и европейцам, не одобряющим бандитизм их национального лидера.



3

  • Изображение
  • Эксперт
  • 10 | 18.08.2014, 10:10 | Автор: fattahov1952
    Публикации: 19 | Комментарии: 1199 | Рейтинг: +593,3
# 5 | 18.08.2014, 10:00 | Автор: Сельчанин |
Просрали почти всю экономику( Отдали на откуп западникам( Получайте, что хотели!
==========================================
Выразите свою мысль яснее, пожалуйста. Является ли продажа Родины по трубам экономикой? И неужто можно назвать западниками муртазу с Хамитовым, или ..уйло с айфоном?
Если только от слова "западло"?



1

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 18.08.2014, 10:28 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
# 7 | 18.08.2014, 10:08 | Автор: gn.uef | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 671 | Рейтинг: +394
" Но себе то, или семье своей зачем подлянок желаете?"
======================================================

Фаттахов, не желают они ни себе, ни своей семье гадости, они просто даже в ночном кошмаре не могут обвинить всю правящую верхушку
===========================================
Боты сами с собой разговаривают.



8

  • Изображение
  • Участник
  • 12 | 18.08.2014, 11:36 | Автор: Vasya
    Публикации: 0 | Комментарии: 743 | Рейтинг: +170,7
Здесь ботов нет. Иногда появлЮтся ватники. Или ты о них.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 13 | 18.08.2014, 11:48 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
"Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам.".. -Википедия.
===================
АТО - даже в этом проявилась тупость хунты,не могли придумать слово соответствующее действительности.
Но если считать укров террористами, то все верно.



8

  • Изображение
  • Гость
  • 14 | 18.08.2014, 11:58 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Хлеба не будет, блины будем печь. Ура!!!



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 15 | 18.08.2014, 12:26 | Автор: Кухарка | На сайте
    Публикации: 1377 | Комментарии: 52466 | Рейтинг: +11321,8
Руслан Горовий ‏@u_kraine 1 ч.
Какая прелесть:) “@bugor_ua:
Гроза в #Донецк .
Тёща(85лет) спрашивает :
- Шо это?
Я говорю:
-Гром.
Тёща:
- Понавозили с расии всякой херни.”



0

  • Изображение
  • Участник
  • 16 | 18.08.2014, 12:36 | Автор: Статус
    Публикации: 0 | Комментарии: 6138 | Рейтинг: -1604
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Может и понавозили...однако гастерами трудятся каклы и не только в России. При чём самая низкооплачиваемая работа. Они согласны и на это. Так что не звезди неполживая. а твой стиль собирания на помойках... так это уже вся почтенная публика об этом знает)))))))))))))
Смешная ты, ..........клоунесса!



9

  • Изображение
  • Гость
  • 17 | 18.08.2014, 13:16 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Не всякий Пушкин




Киевлянка Юнна Мориц, известная как автор стихов для бардовских песен , на своем сайте опубликовала стихи, посвященные поездке Макаревича в Украину и выступление перед украинцами. Это достаточно необычные стихи.


К нам в Холуёво приезжает бард со смаком,
А Холуёво разгромила хунтовня,
Для счастья полного ей нужен гоп со смыком,
И марафет она наводит за три дня!

Следы разгрома – это мелочь для гастроли,
Когда разгромно победила хунтовня,
Когда огнём гранатомётно распороли
Дома, где гибли старики и ребятня.

Теперь – всё клёво в центре Холуёво,
К приезду барда в центре толкотня,
И бард со смаком наслаждается, что клёво
Глядится в центре Холуёво хунтовня.

Всего главнее – в центре находиться,
Тогда следы разгрома – болтовня,
И бард со смаком запоёт, как птица,
Что в Холуёво пригласила хунтовня.

И это – подвиг песенного смака,
Герой достоин вечного огня!
Не всякий Пушкин запоёт однако,
Где празднует победу хунтовня!



11

  • Изображение
  • Участник
  • 18 | 18.08.2014, 13:21 | Автор: Nemo
    Публикации: 43 | Комментарии: 4357 | Рейтинг: -766,8
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Рамзан Кадыров. @KadirovRussia · 15 авг.
Хочу напомнить,что в последнее время страны,бурно обвинявшие в крушении Боинга на Украине Россию,молчат даже о ходе расследования этого дела



12

  • Изображение
  • Участник
  • 19 | 18.08.2014, 13:22 | Автор: Nemo
    Публикации: 43 | Комментарии: 4357 | Рейтинг: -766,8
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Рамзан Кадыров. @KadirovRussia · 16 авг.
Невидимые украинские военные уничтожили невидимую колонну российской бронетехники. И не надоело ещё этим клоунам против ветра мочиться?



11

  • Изображение
  • Участник
  • 20 | 18.08.2014, 13:22 | Автор: Nemo
    Публикации: 43 | Комментарии: 4357 | Рейтинг: -766,8
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Рамзан Кадыров. @KadirovRussia · 16 авг.
И снова украинские военные перешли на территорию России в поисках убежища. Оно и понятно, у «агрессоров» безопасней.



11