
И еще раз, выберите время и поcмoтpите ВСЕ. Даже те, кто уже cмoтpел фильм ранее. Уверяю вас, вы обязательно увидите много нового, чего вы и не замечали прежде.
Просто сейчас "это" - вокруг нас.
Именно! Фильм "Убить дракона" 1988 года, про ... нас с вами, и наше время.
Про 15-летие путинизма. Юбилей, однако.
Во-первых. Никаких выборов при драконе быть не может. Никогда.
Имитация - да. Дракон приказал - иметь имитацию выборов. Хочет он так. Ибо одна из его черт - "любимая народом", дракон жесток, но якобы и справедлив. Вспомните "народы и Ленина, Сталина и Адика"?
Вранье, конечно. Людоед - не может быть справедлив, по сути своей - звероящур.
Кстати - казарма десанта в Омске рухнула именно потому, что это нижняя часть воровства министра Сердюкова (под началом командующего Путина), спущенная вниз. И упавший дом, или кривые дороги в Уфе, последствие воровства выборов «чуровских и валеевских, и хамитовских, михайловских, майоровских» по всей России. Все можно с маленькой буквы – ибо, тоже самое идет по почти сотне регионов в РФ.
Можно что? Казнить Немцова на лобном месте, и посадить Дильмухаметова, Витишко или Громова, Надежду Савченко - это да. Это зверо-ящуры и могут, и делают.
А выборов звероящуры не проводят. И победить дракона на выборах - нельзя. Никогда.
Да - я тут подал документы, а значит в тот же миг (как сказано в «Законе о выборах») стал кандидатом в депутаты по Инорсу в госовет Уфы. Почти 49 тысяч избирателей!
Правда, продумана "регистрация", где и начинает «дракон игpaть людьми», как фишками.
Регистрацию, ясно дело, "уже и сразу", прошел кандидат от ЕР, один(!) из восьми, сдавших документы.
Отметим – в 2014 году на пять мест в горсовет Уфы прошли только, и ВСЕ (каждый!) заявившиеся - товарищи из ЕР.
А в Инорсе, год назад, «уверенно победила» член ЕР – чиновник-врач Эльза Сыртланова. Бывшая зам. Глав врача больницы №13. Именно больница №13 (с Сыртлановой вместе) закрыла единственный маленький детский стационар в Инорсе, и переделала его в коммерческий спец-мед-центр по крови, но для взрослых. Не, я согласен, лично депутат от ЕР, Сыртланова не виновна. Но – была ли она, против закрытия и сноса детских больниц в Инорсе?
Уверен – нет. Иначе – не стала бы депутатом, а теперь и замом министра «по болезням и больничкам».
А наши дети теперь – из Инорса едут на Скорой помощи, в больницу №17, у «Старта», за 10 км через пробки. Попробуйте, после работы, навестить на автобусе там больного ребенка с мамой, и вернуться снова в Инорс, к другим детям ...
Вспомним и детский инфекционный стационар (стоявший 15 лет с выбитыми окнами при Рахимове и Хамитове), прекрасно и долго работавший при СССР, единственный в Черниковке, Сипайлово и Инорсе (на 400 000 жителей).
Руины стационара снесены «Хамитовым и Ялаловым, с депкорпусом ЕР», и место отдано... Православной церкви, под многоэтажный дом и «Культурный центр православия»... Петь и плясать народные танцы будем, если дизентерия или мышка у детей...
Стоит напомнить и о брошенной с 1988 года(?) стройке комплекса больницы на улице Ферина. Уже «при Хамитове» и депутатах ЕР «сыртлановых», он стоит пять лет – неогороженый забором, и не снесен. Двадцать лет руинами стоял «при великом строителе Рахимове».
Депутат от ЕР Сыртланова, победила при «сказочной явке» в 60—75%, т.е., я уверен - при фальшивых протоколах. Хотите спорить? Откроем журналы с фальшивыми 30-50% подписями не ходивших голосовать. Но работать депутатом горсовета, Эльза Сыртланова не стала, и ушла наверх – зам.министром «Больниц и болезней».
Отметим, в депкорпусе РБ, как и в горсовете, так и в Курултае, почти «сплошное ЕР», и примерно такие, как уважаемая товарищ Эльза Сыртланова.
Побеждают они уверенно, работают замечательно (если врачу не смотреть на закрытие детских больниц), голосуют «единогласно», с начальством не спорят, на мининги не ходят, против Кроношпана ничего не имеют, против войны не выступают, и растут! Молодцы!
Дракон именно таких и любит. Молчаливых, лояльных, согласных, и трудолюбивых.
Но иногда, на выборах, «дракону хочется поигpaть». Видели ли вы, как кошки игpaют с живой мышкой. Пока еще, живой мышкой...
Страшное зрелище. Играет "мелкая тигра", тонкими острыми коготками, глазки ее горят смертью, дает жертве побегать... Убивает и съедает. Мышка не может ни убежать, ни съесть кошку. Никогда.
"Зачем тебе слово? Придется уничтожать все гнездо...".
И финал. И выбора "просто жить" - нет. И выборов нет. Есть право сражаться.
Так вот он, правильный ответ писателю Чернышевскому - в названии фильма.
Все - в двух словах!
А выборов при Драконах, - нет, не было и не будет. Никогда. Ни при нас, ни при наших детях и внуках, если мы будем "просто работать и жить", ходить на ИХ ВЫБОРЫ.
Рыцарь на короля не избирается. Он сражается и побеждает.
Падающие дома и игры в Уфе на выборах
Раздел: Политика | Просмотры: 25111 | Комментарии: 10