Рейтинг публикаций
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Бадранов воюет с дивана, ...

Чиновник из Башкирии Азат Бадранов дал интервью телеканалу из зоны СВО, ...
  30.11.2022   39813    17

АУЕ-Уголовник решил ...

Основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин обратился к владельцам крупных предприятий в ...
  30.11.2022   41040    1

Путинизм. 20 лет. Итоги ...

Президент России Владимир Путин сообщил матери, сын которой погиб в СВО на ...
  27.11.2022   29254    12

«Уфимский Журнал» ...

Военная цензура в России быстро перешла в новую фазу. От угрозы блокировки и ...
  20.10.2022   41296    402

Желаем отправиться к ...

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского госпитализировали в Центральную клиническую ...
  10.02.2022   43611    53

Из этой страны лучше ...

Сотрудник представительства Башкирии попросил убежища в Великобритании после ...
  9.02.2022   42540    29

Как власти Башкирии ...

В Башкортостане активисты профсоюза "Действие" обратились в прокуратуру после ...
  8.02.2022   22287    18

А не подавятся ли ...

Башкирский национальный политический центр разработал "проект государственного ...
  7.02.2022   15418    50

История Лилии Чанышевой ...

Экс-координатор Штаба Навального в Уфе (Штабы Навального признаны российскими ...
  4.02.2022   37265    108

Фашист из ФСИН Башкирии ...

В Башкортостане бывший сотрудник ФСИН на камеру угрожал коллегам секс-насилием. ...
  3.02.2022   24131    42

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Ноябрь 2022 (3)
Октябрь 2022 (1)
Февраль 2022 (8)
Январь 2022 (19)
Декабрь 2021 (24)
Ноябрь 2021 (30)

Учат в школе. Евреи выгнали русских из Иерусалима?

1



Маразм крепчает... Согласно новому российскому учебнику истории для 4-5 классов, до 1250 года до нашей эры Иерусалим был русским городом. Который евреи у русских всего лишь отвоевали.

Учат в школе. Евреи выгнали русских из Иерусалима?


Маразм бывает различной степени. Легкий маразм, средний маразм, так же как маразмы полусредней, полулегкой, легчайшей, наилегчайшей полутяжелой и даже тяжелой весовых категорий могут крепчать - ибо им есть куда тяжелеть, оставаясь маразмом. Но когда маразм из тяжелого переходит в абсолютно тяжелую весовую категорию, это уже не маразм. Это другая категория состояния психики. Это бери выше маразма. Это болезнь. Клиника.

При которой, если на пациентов не надеты смирительные рубашки, они могут натворить что угодно.

Если же болезнь поражает учебник истории для школ, который контролируется властью, решившей создать "Единый Учебник Истории, свободный от двойных толкований и вывереный стилистически".

Единый учебник истории — инициатива создания линейки учебников истории для средней школы, предложенная президентом России В. В. Путиным. По мнению президента, учебники должны быть свободны от двойных толкований и вывереный стилистически. Также планируется создать единый учебник русского языка и единый учебник литературы то это хуже даже, чем паранойя конкретного индивидуума, о котором сказать что он в маразме - значит сделать большой комплимент. Это тяжелое заболевание Власти начиная с самого ее Верха. А значит и всего населения, активно поддерживающего эту Власть.

Ниже воспроизводится страница нового российского учебника истории для 4-5 классов. В котором в качестве исторической истины сказано:

"1250 год до нашей эры. Завоевание иудеями древнерусского города "Русска Оселя" (основанного воеводой Кияном). И переименование его в Иерусалим. Переименование Сиян-горы и храма Яви в храм Ягве на горе Сион."

Не верите? Так убедитесь! Цитата, приведенная выше, обведена красным фломастером: см. картинку внизу.

Давайте осмыслим написанные в учебнике для российских детей слова, которые, согласно русской пословице, не вырубишь топором."Свободные от двойных толкований и выверенные стилистически" - во исполнение указаний и инцициативы Российского Президента. Казалось бы: всего-лишь три с половинй строки - а как переворачивают представление о всей истории человечества!

1) "1250 год до нашей эры. Завоевание иудеями древнерусского города "Русска Оселя" (основанного воеводой Кияном). И переименование его в Иерусалим." Таким образом, русские древнее евреев и древнее Древнего Рима! Ну о о том, что русские древнее украинцев и поляков, и говорить нечего. Это само собой. Так что пускай ляхи с хохлами заткнутся и слушают Старшего Брата в братской семье славянских народов. Который старше кичливых ляхов и малороссиков ни много ни мало на две тысячи лет!

2) "евреи переименовали русский храм Яви в храм Ягве". А значит Россия - Родина не только слонов и не только родина Владимира Владимировича Путина, но также и родина монотеизма. Именно из России и русских, произошли иудаизм, христианство и ислам. Скрижали Завета (данные до завоевания Иерусалима), в действительности были даны не евреям, а русским, и хранились в русском храме русского бога Яви в русском храме русского городе Оселя. Русские - предтечи мировых религий ислама и христианства. А также иудаизма, который, опираясь на Библию, нос задрал. Русские - старшие братья всей современной цивилизации. И только Китаю, Ирану и Индии - брат-близнец.

3) "переименование Сиян-горы в гору Сион" означает, что не только Иерусалим, но вся Святая Земля изначально принадлежала Русским. Подлинные первопалестинцы не евреи и не арабы, а русские. Это бесспорная истина - согласно российскому учебнику истории для детей, "свободная от двойных толкований." В полном соответствии с указаниями Президента России.

Согласно бесспорным историческим доказательствам, каковыми являются учебники российской истории, права русских на Иерусалим не могут оспариваться. НАШЕ Исконное Суверенное Право на Святую Землю бесспорнее и несомненнее даже, чем право на Крым, в котором Владимир Святой (не путать с Владимиром Путиным, причисление которого к лику Русских Святых еще впереди) всего лишь крестился. А тут - основание и создание города, избранного Богом в качестве места хранения Скрижалей Завета, который евреи у русских всего-лишь отвоевали, да и то временно. А значит слова ставшей после воссоединения с Крымом сверхпопулярной суперпатриоической песни в исполнении Жанны Бичевской "Возвратит Россия Русский Севастополь, Станет снова Русским полуостров Крым, Наш Босфор державный, наш Константинополь И святыня мира Иерусалим" после помещения в школьный учебник в качестве "свободной от двойных толкований Единой Исторической Истины" факта, что Иерусалим Русский Город, приобретают стопроцентное историческое обоснование. С коей свободной от двойных толкований исторической истиной, сеемой в души подрастающего поколения, для которых она станет само собой разумеющейся и сигналом для превращения в явь с автоматами Калашникова в десницах как только достингут призывного в армию возраста - Великую Сверхдержавную Родину от души поздравляю!

ЖЖ brenik
Оригинал публикации








Связанные темы и персоны