Календарь новостей
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Стратегии, будущее и ...

В Уфе обсудили стратегию развития башкирского народа. Всемирный курултай башкир ...
  24.05.2019   15417    45

Поступок по совести: В ...

На проходившей в школе посёлка Юрино (райцентр на западе Марий Эл) линейке в ...
  24.05.2019   28073    27

Самолет из воровства и ...

Инцидент в небе с самолетом Superjet, направлявшимся из Нового Уренгоя в Уфу, ...
  24.05.2019   41431    17

Такой хоккей нам не нужен ...

«Салават Юлаев» превращается в «Центральный рынок». Спортивный функционер ...
  24.05.2019   19060    58

Путин призвал Рустэма ...

Президент России Владимир Путин сегодня на встрече с бывшими губернаторами ...
  24.05.2019   19644    62

Замминистра культуры ...

Ранее Наталья Лапшина занимала пост заместителя главы администрации Кумертау по ...
  24.05.2019   40882    47

Готовьте карманы: Три ...

В истории с реставрацией комплекса Феодоровского городка, в пригороде ...
  24.05.2019   19501    27

Геннадий Онищенко: ...

Из колонки Геннадия Онищенко на сайте «Федерального Агентства Новостей». ...
  23.05.2019   27360    40

Массовка из шутов и ...

Уроженец Стерлитамака, председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов ...
  23.05.2019   17950    36

Даешь каждому басмачу - ...

В Башкирии вновь разгорелся спор вокруг памятников выдающимся личностям ...
  22.05.2019   41172    173

Читаемое за месяц


Когда закончится все, или в ожидании всероссийского ДНР

  • Опубликовано: Егерь | 05.01.2016
    Раздел: Общество | Просмотры: 12631 | Комментарии: 65
0


В условиях, когда низы замерли в импотентной растерянности подросткового инфантила, получившего по рукам за свои милитаристско-имперские шалости, на первый взгляд кажется, что этому периоду безвременья не будет конца.

Когда закончится все, или в ожидании всероссийского ДНР


Но это – весьма обманчивое суждение, пишет Александр Сотник для сайта newsader.com.

Еще год назад общество ожидало внушительных побед, и теперь начинает осознавать, что "что-то пошло не так". Кремль обещал одно, а на деле получилось совсем другое: санкции, обнищание, вал безработицы, усиление налогового бремени, инфляция с маячащей за ней девальвацией национальной валюты. И Крым, как выясняется, не совсем "наш". Он оторван от материковой России, и теперь в результате блокады погружен во тьму.

Власть своим "телефонным опросом" фактически сняла с себя ответственность за то, что жителям полуострова уготована жизнь в отсеченном от мира гетто. Не будет электричества – не будет и тепла. Полопаются трубы, начнутся проблемы с канализацией, что может привести к возникновению эпидемий. Информация из Крыма может попросту перестать поступать в силу отсутствия связи и интернета, к тому же она будет "урезаться" и по политическим соображениям. Ведь если там случится гуманитарная катастрофа, кремлевским вождям совсем не захочется разглашать информацию о новом "блокадном Ленинграде XXI века". Даже если голода там и не будет, жителям отрезанного от цивилизации полуострова в любом случае не позавидуешь.

Так разрушаются пропагандистские мифы о том, что "своих не бросаем". Бросаем, и еще как! С издевательским иезуитством: "Вы же сами хотели? – вот и получайте свой выбор с полным набором тягот и лишений". Между тем, Крым – это модель любого российского региона. Путин уже показал, что проблемы внутри России его не интересуют: "Платите налоги и выживайте сами. А нам интереснее бомбить Сирию и пугать Запад летающей межконтинентальной ядерной помойкой".

А денег становится все меньше. Налицо начало кризиса с выплатой зарплат. Отметим, что многим работникам их выплатили в последний день 2015 года, чем вызвали даже в Москве перебои в Сбербанке. Население скопилось у банкоматов, и хорошо, что ни один из ФСБшников пока что не воспринял это "скопление" как манифестацию, угрожающую режиму. Население стояло и смиренно ожидало своей очереди на получение средств, задумчиво опустив глаза в пол. О чем оно размышляло? О том, что это Обама устроил им "хороший Новый год" или все-таки о призрачности и бессмысленности путинских "победных достижений"?

А, пока народец не разобрался в своих и кремлевских "косяках", деньги продолжают неумолимо таять. Обещанный "песец" все-таки не опоздал. Он вообще – пунктуальное животное. Сказал "приду" — и вот он, на пороге: встречайте, заслужили.

Сложно сказать, когда именно случится то, о чем многие боятся говорить вслух. Но картина того, как именно это произойдет, уже сегодня более-менее ясна — как в фильме Роланда Эмериха "2012". Помните эпизод, как главные герои летят в самолете, а целые материковые пласты с городами обрушиваются в бездну и уходят под воду? Приблизительно так, если образно, все и будет выглядеть. Одномоментно рухнет банковский сектор, обрушится финансовая система, наступит экономический коллапс, что вызовет жесточайший политический кризис по всей стране. Первые признаки "прощания с регионами" мы видим на примере "подарка" Путина Кадырову. Чечня де-факто уже отделена от России. Уже видны очертания назревающего скандала между Казанью и Москвой. С Татарстаном все сложно геополитически, но вариант изменения отношений между ним и федеральным "центром" будет в итоге найден и признан политически и экономически оптимальным, после чего естественным образом на этот путь встанут и другие регионы.

"Когда закончится все", не исключена попытка захвата власти в Кремле уже откровенной фашистской хунтой. В принципе, там и так уже все поголовно – фашисты, но одно дело – опричнина, и совсем другое – танки на улицах. В таком случае население будет просто брошено на произвол судьбы и оставлено в городских "джунглях", после чего начнется хаотическая "игра на выживание" — на всей территории России. Некоторые олигархи успеют "помахать ручкой" утопающему "русскому миру" с бортов своих вовремя взмывших в воздух самолетиков. Те же, кто опоздает "к трапу", примутся сколачивать свои частные армии для защиты наворованного и его преумножения за счет "отстрелянных" конкурентов. Часть населения примерит на себя форму "Моторылы", другая будет перебиваться "чем бог послал". А бог пошлет немного: Он вообще перестанет заглядывать в эту новоиспеченную супер-ДНР на площади 1/7 части суши, оставив демонам дожрать все, что стремительно разлагается.

Представляется, что мировое сообщество уже сегодня должно задуматься о том, что ДНР – это плохо, а ядерное ДНР на всей площади вчерашней скверно управляемой России – это очень плохо и глобально опасно. Вот почему необходимо просчитать все варианты неизбежного обрушения РФ, и в первую очередь – самый пессимистичный. Если успеть вовремя взять под контроль все военные объекты, включая АЭС и предприятия ВПК, то будет шанс предотвратить катастрофу планетарного масштаба.

Путинский режим, конечно же, бесчеловечен и опасен. Он преступен, вороват, напыщен и чванлив, но хотя бы в чем-то предсказуем. В случае отстранения Путина от власти неизбежно произойдет все вышеописанное. Оно и с Путиным произойдет, но не так скоро и резко. Вариант "народного восстания" отметается полностью по причине отсутствия в России народа как такового. Не считать же народом трусливую, завистливую и злобную массу, способную объединиться лишь для того, чтобы порадоваться факту отъема чужих территорий да убийств граждан сопредельного государства?

Порадоваться, после чего получить "вознаграждение". Это уже даже не электорат Путина. Это – население будущего всероссийского ДНР.

Хартия 97
Оригинал публикации








Связанные темы и персоны


  • Изображение
  • Участник
  • 1 | 05.01.2016, 10:40 | Автор: Сельчанин
    Публикации: 24 | Комментарии: 5623 | Рейтинг: -1103,7
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Первые же обороты этого пасквиля заставляют вытереть скупую мужскую слезу.

Я все думал: как описать девиантное поведение господина Эдуарда П на этом сайте и вообще по жизни??? Так вот оно: неизжитый подростковый инфантилизм, отягченный непреодоленной тягой к oнанизму.



10

  • Изображение
  • Участник
  • 2 | 05.01.2016, 10:43 | Автор: одноклассник
    Публикации: 9 | Комментарии: 250 | Рейтинг: +182,1
"Дорогой наш барин Вова, мы сидим без света снова": в Сети появилось видеобращение крымчан к Путину

https://www.youtube.com/watch?v=0AXD7krO2wg

Дорогой наш барин вова ,
Мы сидим без света снова .
Тот энергомост для лохов
Мы без света видим плохо.
Коробок с духовной пищей
Нам сейчас немного лишний.
В животе урчит тревожно ,
Кушать хочется безбожно...
Киселёва мы согласны,
Обменять на кашу с маслом.
Без обещанной раздачи ,
Мы и сами здесь заскачем .
На базаре нам сказали ,
Чтобы мы тебя не ждали ,
Брали вёсла и крепили
Крепко их в прибрежном иле.
Если всем одновременно
Вёсла взять, то непременно
Можно к Нэньке догрести ,
Жрать то хочется, прости .
Позабыли, как безбедно
Жили вы. Но референдум
Не смогли вы пропустить ,
Мы не можем вас простить .
Помни, ватная скотина,
"Крим - це вільна Україна".



10

  • # 3 | 05.01.2016, 10:43 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0

  •   Комментарий скрыт модератором
  • Изображение
  • Эксперт
  • 4 | 05.01.2016, 10:59 | Автор: юнг
    Публикации: 143 | Комментарии: 37529 | Рейтинг: +5532,3
Президент Владимир Путин может попасть в рай, считает Чаплин.

Ему только немножко больше смирения будет нужно и больше честности в своих отношениях с Богом и Евангелием», — сказал он.=========================================================
=================Судя по количеству свечек, поставленных за его здравие и упокой- вопрос весьма спорный!



1

  • Изображение
  • Гость
  • 5 | 05.01.2016, 11:02 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Не считать же народом трусливую, завистливую и злобную массу, способную объединиться лишь для того, чтобы порадоваться факту отъема чужих территорий да убийств граждан сопредельного государства?

---------------------
Эта " злобная масса " самая снисходительная , но она мочила и будет мочить всех ( включая предателей ) кто будет мешать ей жить как она хочет , в истории это было многократно



9

  • Изображение
  • Начинающий
  • 6 | 05.01.2016, 11:09 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 12585 | Рейтинг: -1555,5
Юнг если хочешь Рай женись на Рае.



6

  • Изображение
  • Начинающий
  • 7 | 05.01.2016, 11:10 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 12585 | Рейтинг: -1555,5
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Да либералы а как там в Гондурасе ? Есть там либералы? Сколько Им платит Гондурасский гондурас.



6

  • Изображение
  • Начинающий
  • 8 | 05.01.2016, 11:26 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 12585 | Рейтинг: -1555,5
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Егерь что к народному восстанию призывает? Так что либералы вот и вперед на восстание. Да медвепутолибералы шныри режима не зря Вас подкармливает президент из бюджета. Зачем лаять самому когда есть прикормленные тузики -либералы.



8

  • Изображение
  • Начинающий
  • 9 | 05.01.2016, 11:27 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 12585 | Рейтинг: -1555,5
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Закончится все а что Именно? Либерально демократические реформы что ли?



6

  • Изображение
  • Эксперт
  • 10 | 05.01.2016, 11:34 | Автор: gn.uef
    Публикации: 0 | Комментарии: 2250 | Рейтинг: +1271,6
Одна надежда, что санитаров пришлют не очень грубых, утихомиривать взвинченных до предела сакрально-духовной патриотизЬмой. Без санитаров, похоже, шизикам и параноикам не обойтись, порешат друг-друга во время разборок. И будет россиянам сладостная дискуссия на долгие года: "Кто виноват?". "Что делать?" - расскажут санитары, тем более в смирительной рубашке ничего не сделаешь и это будет благом для пациентов и всего цивилизованного мира.



5

  • Изображение
  • Эксперт
  • 11 | 05.01.2016, 11:37 | Автор: юнг
    Публикации: 143 | Комментарии: 37529 | Рейтинг: +5532,3
Пора нарезать селедочку с луком!



1

  • Изображение
  • Гость
  • 12 | 05.01.2016, 11:40 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Матерый ваш потолок в мвд вытрезвитель а звание мл.лейтенант ошибки быть не может.



4

  • Изображение
  • Участник
  • 13 | 05.01.2016, 11:42 | Автор: Сельчанин
    Публикации: 24 | Комментарии: 5623 | Рейтинг: -1103,7
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Какие у Гнуса познания в общении с санитарами... Ну вот ни секундочки не сумлевался что он - практик... У него даже наверняка именная смирительная рубашка в Базелеевке есть!



10

  • Изображение
  • Гость
  • 14 | 05.01.2016, 11:50 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
4 | 05.01.2016, 10:59 | Автор: юнг | На сайте
Публикации: 121 | Комментарии: 22278 | Рейтинг: +4481,2

Президент Владимир Путин может попасть в рай, считает Чаплин.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Народ "ЗА". Когда?



3

  • Изображение
  • Гость
  • 15 | 05.01.2016, 11:56 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
10 | 05.01.2016, 11:34 | Автор: gn.uef | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 1798 | Рейтинг: +1058,7
Одна надежда, что санитa-poв пришлют не очень грубых, утихомиривать взвинченных до предела сакрально-духовной патриотизЬмой. Без санитa-poв, похоже, шизикам и параноикам не обойтись, порешат друг-друга во время разборок. И будет россиянам сладостная дискуссия на долгие года: "Кто ви-нoват?". "Что делать?" - расскажут санитары, тем более в смирительной рубашке ничего не сделаешь и это будет благом для пациентов и всего цивилизованного мира.
----------------------------

Штаны подтяни придурок.



8

  • Изображение
  • Гость
  • 16 | 05.01.2016, 12:06 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
... но не так скоро и резко ...
-----------------------------------
Желательно чтоб скоро и резко.



1

  • Изображение
  • Эксперт
  • 17 | 05.01.2016, 12:09 | Автор: Зулия
    Публикации: 31 | Комментарии: 29904 | Рейтинг: -700,3
11 | 05.01.2016, 11:37 | Автор: юнг
Пора нарезать селедочку с луком!

Статистика голосования
05.01.2016, 11:37Кухарка
---------------------------
Он же провоняет изо рта селедкой с луком!



2

  • Изображение
  • Начинающий
  • 18 | 05.01.2016, 12:15 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 12585 | Рейтинг: -1555,5
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Это что еще за хартия? Не кошено как то.Хартия да еще 97 это что собрание сионистов или просто евреев.



4

  • Изображение
  • Начинающий
  • 19 | 05.01.2016, 12:19 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 12585 | Рейтинг: -1555,5
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Г-н УЭФ не жди санитаров не приедут. Теперь благодаря либерально демократическим реформам санитаров сократили и койко места только для больших и богатых либералов держат.



6

  • # 20 | 05.01.2016, 12:22 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0

  •   Комментарий скрыт модератором