Календарь новостей
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Геннадий Онищенко: ...

Из колонки Геннадия Онищенко на сайте «Федерального Агентства Новостей». ...
  23.05.2019   21633    30

Массовка из шутов и ...

Уроженец Стерлитамака, председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов ...
  23.05.2019   31792    30

Даешь каждому басмачу - ...

В Башкирии вновь разгорелся спор вокруг памятников выдающимся личностям ...
  22.05.2019   30671    151

Профессиональные ...

Председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов заявил, что будет ...
  22.05.2019   13861    24

В Башкирии предлагают ...

Соответствующую инициативу Дмитрия Чувилина предлагают назвать Законом ...
  22.05.2019   16217    12

Гуляем, кризис ...

Кризис кончился – достаем бубны, зовем цыган и заводим погромче патефоны. Если ...
  22.05.2019   28383    21

Минкульт Башкортостана ...

В конце апреля министерство культуры Башкортостана опубликовало список ...
  21.05.2019   34060    138

23 миллиона из бюджета ...

На охрану зданий Дома республики, Курултая, минфина и минпроминноваций Башкирии ...
  21.05.2019   21532    14

На бывшего прокурора ...

На бывшего прокурора Советского района Уфы Рамиля Гарифуллина возбуждено второе ...
  21.05.2019   40604    11

«Козлы и экскременты» — ...

Хотите, я расскажу вам замечательную историю? Есть в Башкирии такой город — ...
  21.05.2019   26958    13

Читаемое за месяц


Как ходить на три буквы - в суд

  • Опубликовано: Егерь | 13.02.2016
    Раздел: Новости | Просмотры: 27837 | Комментарии: 16
1


Алексей Навальный подал в суд на Путина из-за зятя Путина и уверен, что выиграет. Кстати, про Шамаловых мы делали видео совсем недавно - Талантливые бизнесмены путинизма: миллиардеры Шамаловы.

Как ходить на три буквы - в суд


Так получилось (ВНЕЗАПНО), что после того, как Кирилл Шамалов (зять) стал акционером СИБУРА, Владимир Путин (тесть) очень этот Сибур полюбил.

Полюбил настолько, что лично выпустил распоряжение о том, чтобы выдать компании 1,75 миллиарда долларов из Фонда Национального Благосостояния.









Связанные темы и персоны

  • Изображение
  • Эксперт
  • 1 | 13.02.2016, 10:19 | Автор: юнг
    Публикации: 143 | Комментарии: 37518 | Рейтинг: +5533,2
Алексей Навальный =
Мы продолжим добиваться своего.
А главное — на нашей стороне правда.
Это неопровержимый факт, что Путин своим личным решением передал компании своего зять 1,75 миллиарда долларов из Фонда национального благосостояния.
Любой нормальный человек (даже если он сторонник Путина) согласится, что здесь конфликт интересов.

...любой нормальный....
Наши патриоты ненормальные, они очевидные факты не принимают.
Они верят Путину и его зятю.
Они верят Чайке с его сынулями.
Они веря Сердюкову, с его бабами.
Они верят всем озёрным ворам и жуликам.
Они же кормятся из их рук.



6

  • Изображение
  • Эксперт
  • 2 | 13.02.2016, 10:21 | Автор: юнг
    Публикации: 143 | Комментарии: 37518 | Рейтинг: +5533,2
Да не конфликт интересов- а ОПГ-организованная преступная группа, в которой распределены роли. Пахан, подручные, исполнители и подпевалы!



5

  • Изображение
  • Эксперт
  • 3 | 13.02.2016, 10:24 | Автор: юнг
    Публикации: 143 | Комментарии: 37518 | Рейтинг: +5533,2
Статья 210 УК РФ. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) (в ред. Федерального закона от 03.11.2009 N 245-ФЗ) 1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство таким сообществом (организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а также координация преступных действий, создание устойчивых связей между различными самостоятельно действующими организованными группами, разработка планов и создание условий для совершения преступлений такими группами или раздел сфер преступного влияния и преступных доходов между ними, совершенные лицом с использованием своего влияния на участников организованных групп, а равно участие в собрании организаторов, руководителей (лидеров) или иных представителей организованных групп в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 2. Участие в преступном сообществе (преступной организации) - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 4. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=210==============
============================================================
=====================================4. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы.====================================================
===========Вот так-то, по Закону!



4

  • Изображение
  • Участник
  • 4 | 13.02.2016, 10:26 | Автор: одноклассник
    Публикации: 9 | Комментарии: 250 | Рейтинг: +182,1
Культ мерзости

Никогда еще страна не погружалась настолько тотально и глубоко в пучину абсолютной мерзости. Вот отпрыск молотовской семейки вещает с трибуны съезда «Единой России» о «любви к родному пепелищу», а вот – министр Мединский утверждает, что «кино без патриотизма – все равно, что ночной горшок ручкой внутрь», а вот – собянинские бульдозеры громят торговые площади по всей Москве, плюя на судебные постановления о праве на собственность. И над всей этой мерзостью возвышается и колосится путинский политический самострой, обсиженный многочисленными чиновниками-мордоворотами и их псами-охранителями, готовыми растерзать любого, кто только помыслит покуситься на эту уродливую незаконную конструкцию, возведенную в обход Конституции и самого здравого смысла.

Над страной витает невыносимая мерзость бытия. Благоухая миазмами, ее шлейф забирается под воротник, обшаривает ваши карманы, листает страницы документов, чтобы потом непременно «поставить на счетчик» и предъявить претензии да требования – всегда «законные», и непременно «обоснованные». От упоминания статей Конституции – поруганной и изнасилованной – наступает всеобщий токсикоз. Чиновников выворачивает наизнанку, а откормленных «мусоров» разрывает на части, как хомячков – от капли никотина.

Ложь – естественная реакция злоумышленника, и преступная власть врет на каждом шагу. Режим прекрасно знает, из чего он состоит. Его ингредиенты – бандитизм, шантаж и пропаганда. Пройдясь Годзиллой по стране, разрушив все на своем пути, он пугает население и лжет ему без тени смущения. Потому что нельзя уважать этих «муравьев», они ведь и сами себя не уважают, позволяя таким образом обращаться с собой и оправдывая сам стиль подобного обращения. Вот в иезуитской лжи заходится Путин, а вот – Соловьев орет с экрана, стремясь перещеголять Киселева, вкручивающего ложь вам прямо в голову. Этот яд опасен просто потому, что, минуя систему кровообращения, всасывается непосредственно в мозг.

Если Хрущев запомнился «безумством кукурузника» и «бульдозерной выставкой», и был отстранен от власти за «волюнтаризм», то путинская эпоха запомнится той страшной фекальной массой, что бурным фонтаном вырвалась наверх, стремясь достичь Луны и устремляясь к Солнцу. Эта канализационная субстанция всегда плескалась в подвалах да коллекторах, ее существование было там естественным, но очистить от нее общественное подсознание никак руки не доходили: то война, то кризис с «перестройкой», то бандитское лихолетье не оставляли времени на «чистку авгиевых конюшен». Но с приходом к власти питерских пацанов все поменялось кардинально. Новая власть, выйдя из коллектора бандитского Петербурга, ощутила потребность в себе подобных и призвала их на «службу государеву», наделив всеми полномочиями и заострив черты собственного характера. «Делай, как мы, – сказала она. – Лги, воруй, шантажируй, убивай, издевайся, компрометируй, но не забывай делиться с нами плодами своих извращений».

И хлынула наверх вся накопившаяся веками нечеловеческая гадость, воспалился и брызнул гнойник подлости, вздыбилась и расцвела компостная куча, благоухая запахом отбросов, от которого режет глаза. Довольно быстро все это слилось в едином экстазе и выстроилось в уродливую конструкцию, названную «путинской вертикалью». На каждом ее этаже воссели гниды и опарыши: где-то помельче, где-то – пожирнее, в зависимости от доступа наверх. Бандиты переоделись в костюмы чиновников, а их обслуга – в форму правоохранителей, и зажили они счастливо, превращая в канализацию всю страну – по собственному образу и подобию.

Но, рано или поздно, навозной куче становится мало своей территории, ибо отбросы плодятся, а паразиты увеличиваются в размерах, наращивая аппетит. И «царь горы» устремил взор к соседям, что – абсолютно логично в концепции «сортирного развития». А, поскольку «клозетно-патриотические настроения» уже охватили массы копошащихся в этой куче микроорганизмов, было принято решение «в целях восстановления исторической справедливости» забросить на сопредельную территорию часть родного навоза. Что и было сделано – с экстатическим постаныванием и подзаборным улюлюканьем.

Странно, но подобная «спецоперация по справедливому расширению родной помойки» была оценена мировым сообществом совсем не так, как хотелось бы ее обитателям. Даже показав «козью морду» цивилизации, жители фонтанирующего клозета не нашли в ней ни страха, ни – тем более – сочувствия, получив в ответ презрение и санкционное порицание, после чего «жить стало хуже, жить стало горемычнее». Внезапно выяснилось, что суверенная вонища, хоть и отравляет жизнь соседям, но наполняет их решимостью избавиться от грязи посредством современных чистящих средств и соответствующих коммуникаций – в то время как наш фонтан бьет исключительно вертикально, забрызгивая смрадной жижей лишь самих себя – и без того настолько страшных, что зеркала, поймав чудовищное отражение, трескаются по всей площади. Но на верхушке нашей кучи было принято решение не сдаваться – хотя бы потому, что любое ослабление напора чревато расчисткой любимой помойки с неизбежным затыканием всех гейзеров-вонючек. А этого допустить нельзя: это – единственная питательная среда, в которой могут жить и размножаться бесконечные насекомые, несущие в мир милую нашему сердцу заразу.

Жить внутри этого культа мерзости тем противнее, чем больше осознаешь, что эта куча отбросов обречена на масштабный взрыв изнутри, с угрозой обрушиться на твою голову всей своею мощью, или – как минимум – забрызгать тебя с ног до головы продуктами помоечного «величия». И, даже надев противогаз, осознаешь, что это средство защиты – не более чем самообман, ибо угроза перешла из разряда эстетической – в физическую.

продолжение ↕



8

  • Изображение
  • Участник
  • 5 | 13.02.2016, 10:26 | Автор: одноклассник
    Публикации: 9 | Комментарии: 250 | Рейтинг: +182,1
Мерзость у здорового человека вызывает естественное отвращение. Но куда хуже и опаснее государственная мерзость, когда на всех институциональных этажах заседают отпетые циники, лгуны и негодяи, а любая здравая инициатива мгновенно извращается, превращаясь в ту же субстанцию, что бурлит и пенится вокруг. И здоровый человек опускает руки, зажмуривает глаза, а в голове его зреет план побега с помойки – в тот мир, где воздух чище, и глаза не режет, и нос не ловит смрадный дух. Потому что здесь – бесполезно, запущено, и не хватит целой жизни, чтобы расчистить. Да и способен ли одиночка разгрести все то, что копилось целыми веками, чтобы «восторжествовать» по всей площади страны? Здесь нужна целая команда, и – желательно – извне, не зараженная сочувствием, питающимся от корней, уходящих вглубь исторически родного коллектора. А еще нужны бульдозеры, способные быстро и профессионально расчистить площадь и провести дезинфекцию, а всем выжившим – обеспечить карантин с последующим излечением от имперского бреда.

Идея временного внешнего управления не нова, но, похоже, без ее реализации торжество путинской мерзости может обрести новое качество, опасное для всего человечества. Мы уже наблюдали приступы его «победобесия» в Украине и Сирии, и видим, как закопошилась вся кремлевская мразь, почесывая лапки в своем желании «ударить первыми» по Турции и, наконец, «померяться Искандерами» с НАТО.

Что бы ни случилось, но будущее нынешнего режима предопределено самой логикой развития цивилизации. Он обрушится в один момент, потерпев сокрушительное военное поражение, после чего миру останется лишь одно: прислать «команду бульдозеристов» и убрать с 1/7 части суши эту залежалую навозную кучу – вместе с копошащимися в ней паразитами. Обильно опрыскать хлорированной водой, проветрить помещение и отмыть одичавших от многовекового гниения аборигенов, отобрав у них любимую ядерную игрушку.
http://7days.us/kult-merzosti/



9

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 13.02.2016, 10:35 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Господи - помогай Алексею !



1

  • Изображение
  • Начинающий
  • 7 | 13.02.2016, 10:41 | Автор: Володя
    Публикации: 0 | Комментарии: 254 | Рейтинг: -49,1
Вывод Я не вправе делать но если объективно то напрашивается вывод.Вывод простой-рыльце в пушку у правящей элиты.



3

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 13.02.2016, 10:53 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Как говорит поговорка: - Зять, нехрен взять. Поэтому и выдали 1,75 миллиарда долларов.



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 9 | 13.02.2016, 11:30 | Автор: юнг
    Публикации: 143 | Комментарии: 37518 | Рейтинг: +5533,2
7 | 13.02.2016, 10:41 | Автор: Володя | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 20 | Рейтинг: -2,6
Вывод Я не вправе делать но если объективно то напрашивается вывод.Вывод простой-рыльце в пушку у правящей элиты.
============================================================
============Любой человек ВПРАВЕ делать выводы.



4

  • Изображение
  • Гость
  • 10 | 13.02.2016, 11:52 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
9 | 13.02.2016, 11:30 | Автор: юнг
Публикации: 127 | Комментарии: 22946 | Рейтинг: +4588,7
7 | 13.02.2016, 10:41 | Автор: Володя | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 20 | Рейтинг: -2,6
Вывод Я не вправе делать но если объективно то напрашивается вывод.Вывод простой-рыльце в пушку у правящей элиты.
============================================================

============Любой человек ВПРАВЕ делать выводы.
_________________
"Вывод простой-рыльце в пушку у правящей элиты".
У какой?
Ах, у российской!
А что, где-то на краю Ойкумены существует правящая элита без рыльца в пушку?
Народная мудрость: "Трудом праведным не наживёшь палат каменных!".
И это везде!

"Любой человек ВПРАВЕ делать выводы".
Давно сделали: менять нынешнюю элиту на либерастическую оппу нет смысла - хрен редьки не слаще!



5

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 13.02.2016, 12:28 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Навальному- честь и хвала и успехов в его делах праведных.



3

  • Изображение
  • Эксперт
  • 12 | 13.02.2016, 12:53 | Автор: gn.uef
    Публикации: 0 | Комментарии: 2250 | Рейтинг: +1271,6
Ничего удивительного, воры вошли во вкус и остановиться просто не в состоянии, тормозов у них сроду не замечалось. Да и чё бы не красть, если население не протестует, а силовики свои в доску и прикормлены давным-давно. Ни для кого в мире уже не секрет, что вся власть, во главе с Путиным, коррумпирована до основания, а суды находятся в полной зависимости от воров и на такие иски не реагируют, отделываясь отписками. Это только подхлестывает истерику патриотов-идиотов, требующих для Путина чрезвычайных полномочий, отмены выборов, которые избиркомы уже замучились фальсифицировать. Боятся рабы потерять кормильца, вот и истерят клеймя либералов. При них появится исполнение закона и свобода, которые для рабов гораздо страшнее кандалов, воров у власти, продажных судей и чекистов-опричников.



4

  • Изображение
  • Участник
  • 13 | 13.02.2016, 16:51 | Автор: Сельчанин
    Публикации: 24 | Комментарии: 5623 | Рейтинг: -1103,7
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Егерек, если у тебя есть возможность пристроить зятя на хлебное место - неужели не пристроишь? В жизни не поверю.



5

  • Изображение
  • Участник
  • 14 | 14.02.2016, 01:44 | Автор: Сельчанин
    Публикации: 24 | Комментарии: 5623 | Рейтинг: -1103,7
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
http://www.cheboksary.ru/crimen/56928_zhitelnitsa_cheboksar_
predstanet_pered_sudom_za_ekstremizm_v_sotsseti.htm

Жительница Чебоксар предстанет перед судом за экстремизм в соцсети

----------------------------------

Кольцо сжимается, бесноватая, кольцо сжимается!



6

  • Изображение
  • Участник
  • 15 | 14.02.2016, 02:11 | Автор: Сельчанин
    Публикации: 24 | Комментарии: 5623 | Рейтинг: -1103,7
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
http://s30036516745.mirtesen.ru/blog/43237461913/ZHABYI


Продолжительность жизни жабы
Средняя продолжительность жизни жабы – 5 лет, максимальная – 36 лет.

-----------------------------------
Написал автору что есть исключение!



5

  • Изображение
  • Гость
  • 16 | 14.02.2016, 16:37 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
9 | 13.02.2016, 11:30 | Автор: юнг
Публикации: 127 | Комментарии: 22975 | Рейтинг: +4593
7 | 13.02.2016, 10:41 | Автор: Володя | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 20 | Рейтинг: -2,6
Вывод Я не вправе делать но если объективно то напрашивается вывод.Вывод простой-рыльце в пушку у правящей элиты.
============================================================

============Любой человек ВПРАВЕ делать выводы.
++==================================================
==================Любой человек ОБЯЗАН!!! делать выводы.
И-2



0