Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Заделался хакером? ...

Места у власти должны занимать умные и талантливые люди, иначе ничего хорошего ...
  3.12.2016   862   25

Башкирские яблочники ...

Конституция РФ на бумаге декларирует демократическое, правовое, социальное, ...
  3.12.2016   347   16

Учителя сошли с ума: ...

Младшеклассников в Оренбурге учительница заставила писать письма своим отцам на ...
  3.12.2016   788   42

Борьба с прогрессом: ...

Россия и Китай активно сотрудничают в области контроля над интернетом. Россия ...
  3.12.2016   353   16

«Особая ответственность» ...

В день 15-летия «Единой России» президент России Владимир Путин говорил об ...
  3.12.2016   332   15

Стыд и позор: Башкирские ...

Такого стыда за республику я давно не испытывала. Но Едросы, представляющие в ...
  2.12.2016   6903   43

Хамитов: Башкирия не ...

Глава РБ Рустэм Хамитов сообщил «Интерфаксу», что Башкирия не воспользуется ...
  2.12.2016   1133   30

Уфимская мэрия ...

Сразу два крупных провала образовалось на уфимских улицах. Фотографию первого ...
  2.12.2016   831   29

Достоин уважения: ...

Роскомнадзор подал на компанию в суд, однако проиг-paл из-за недоказанности ...
  2.12.2016   780   11

Устал, но только вперед ...

Президент РФ Владимир Путин 1 декабря обратился к Федеральному собранию с ...
  2.12.2016   1913   29

Темы и персоны
Архив публикаций
Декабрь 2016 (17)
Ноябрь 2016 (164)
Октябрь 2016 (183)
Сентябрь 2016 (173)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (156)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке

0


Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит».

Не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке


Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Здесь, в живом журнале... И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знa-кoмыми и не знa-кoмыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Прейдем к процедуре.

С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члe-ны избирательной комиссии, лотки с яствами и бec-плaтные билеты на различные мероприятия (билеты в ки-нo на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члe-ны избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся...

Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:

Принципиально не хожу;

От меня ничего не зависит;

Не за кого;

Нет графы против всех;

Послали подальше;

Прочее.

Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члe-ны комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.

Моя знa-кoма, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне... Катерина (знa-кoмая) была очень расстроена, что ее по детски развели...

А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...

Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца.

Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.

Подведем итоги:

1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):

Принципиально не хожу;

От меня ничего не зависит;

Не за кого;

Нет графы против всех;

Послали подальше;

Прочее.

И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!

3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию.

Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?

Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знa-кoмые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!

Считайте это моим маленьким гвоздиком в... Распространяйте, кто как может.

Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи...

PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть члe-ном комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

Спасибо всем кто сделал репост и тем кто сделает.

Читатель undeaddy: "Всё верно, кроме тезиса "Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!" Голосовать надо только за те партии, которые имеют реальные шансы пройти в Думу, т.е. преодолеть порог в 7% голосов. Иначе, Ваш голос поможет ЕР получить больше мест, чем в случае, если б Вы голосовали за партию, которая наверняка преодолеет 7% барьер - это произойдёт из-за нынешней системы распределения мест в Думе." Согласен с этим подходом.

Много задают вопросов по поводу инструкции для наблюдателей вот здесь инструкция для наблюдателей. Там есть ссылка на оригинал, есть ответы на многие вопросы и есть формы документов которые необходимы при подаче жалобы на фальсификации. Не обвиняете меня в пиаре ЛДПР, у нас нет нормальных партий, но с монополией партии воров и жуликов надо кончать!

ЖЖ pimchic
Оригинал публикации




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Участник
  • 1 | 15.10.2011, 09:50 | Автор: Алексей
    Публикации: 0 | Комментарии: 92 | Рейтинг: +73,8
Интересно, а Каспаров и Немцов, предлагая бойкотировать выборы, либо портить бюллетени - они каким местом думают? Я еще не определился, за кого проголосую, но, как завещал Навальный, за любую партию, кроме ПЖиВ.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 2 | 15.10.2011, 10:06 | Автор: Михалыч
    Публикации: 179 | Комментарии: 1144 | Рейтинг: +1207,3
Алексей, а каким местом думаете Вы? Каспаров предлагает не просто бойкотировать, а написать заявление о своем неучастии в этом фарсе. Немцов предлагает портить бюллетени - это гарантия того, что Ваш голос не будет отдан едрисне. Отдавая свой голос любой партии Вы должны понимать, что эти партии сидят в Думе только с согласия ЕР и всегда поддерживают любой людоедский закон выдвинутый ПЖиВ, хотя иногда и выступают на словах против, на деле всегда ЗА.
А в остальном я со статьей и стратегией на "выборах" согласен полностью. Голосовать пойду и не раньше 19 часов.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 15.10.2011, 10:13 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Очень ценная статья! В городе все это будет тютелька в тютельку ежели над каждой закорючкой кряхтеть, а в деревне к избирателям с это света припишут еще с того, плюс крупнорогатый скот, кур и кошек с собаками и у них цыфирь выйдет под 200%. Таким образом среднее по стране будет под 95%, что явно продемонстрирует преимущество правящей элиты.
Все и всё на выборы!!!



0

  • Изображение
  • Участник
  • 4 | 15.10.2011, 10:18 | Автор: Алексей
    Публикации: 0 | Комментарии: 92 | Рейтинг: +73,8
Михалыч, оснований считать, что другие партии куплены ЕР нет. Это паранойя. Заявление о неучастии и испo-pченный бюллетень - ни что иное, как возможность отдать свой голос в никуда. То есть те, кто за ЕР - проголосует, а те, кто против - нет? Тогда в думе будет 100% ЕдРосов. Круто что... Ну, по сравнению с 70% разницы никакой, ибо абсолютное большинство, но это будет определенный регресс. Просто вдумайтесь: какая польза от пo-pчи бюллетеня и бойкота? Выглядит, как в детском садике "я с вами больше не иг-paю!"



0

  • Изображение
  • Участник
  • 5 | 15.10.2011, 10:26 | Автор: Михалыч
    Публикации: 179 | Комментарии: 1144 | Рейтинг: +1207,3
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Ну отдайте свой голос не за ПЖиВ, а за тех, кто поддерживает ПЖиВ все эти годы и сразу почувствуете, что ворам стало хуже жить. Я, хотя бы, останусь честным перед своей совестью, тем более, когда есть полная уверенность, что при любом раскладе "выборы" будут фальсифицированы. Так что я в этом фарсе участвую только своим голосом против всех.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 6 | 15.10.2011, 10:32 | Автор: Алексей
    Публикации: 0 | Комментарии: 92 | Рейтинг: +73,8
"Так что я в этом фарсе участвую только своим голосом против всех."

Тем и помогаете ПЖиВ.

И еще раз говорю, не поддерживают их другие партии.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 7 | 15.10.2011, 10:40 | Автор: Михалыч
    Публикации: 179 | Комментарии: 1144 | Рейтинг: +1207,3
Алексей, Вы наивный как одуванчик. Тех, кто не поддерживает ПЖиВ, до выборов просто не допускают, их не регистрируют. Недавний пример с вычеркиванием кандидатов от Правого Дела кремлевскими кураторами Вам ни о чем не говорит? Поймите простую истину, им не нужна ни наша поддержка, ни наше голосование за кого угодно, они уже знают кто и сколько процентов получит.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 15.10.2011, 10:49 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
А Хамитов это просто ***



0

  • Изображение
  • Участник
  • 9 | 15.10.2011, 11:01 | Автор: Алексей
    Публикации: 0 | Комментарии: 92 | Рейтинг: +73,8
Михалыч, если на то пошло, то Вы - параноик. Партии типа ЛДПР и КПРФ безусловно трусливы, но уж точно они не поддерживают ЕР. Тем не менее, Вы остаетесь сторонником идеи, которая гарантированно не приведет ни к чему. Вы видели po-лик с закрытого заседания ЕдРа? Тот, где они говорят, что явка им не нужна? Вот и думайте теперь.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 10 | 15.10.2011, 11:13 | Автор: Михалыч
    Публикации: 179 | Комментарии: 1144 | Рейтинг: +1207,3
Если нет возможности ответить по существу и аргументировано, то пора переходить к оскорблениям. Браво, браво, Алексей, считал Вас за умного.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 15.10.2011, 11:14 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
СМЕРШ
Ха,ха,ха,прикол Кухарка плюсаника: # 8 | Автор: )))



0

  • Изображение
  • Участник
  • 12 | 15.10.2011, 11:18 | Автор: Алексей
    Публикации: 0 | Комментарии: 92 | Рейтинг: +73,8
Михалыч, обвинение в паранойе ни чуть не оскорбительнее обвинения в патологической наивности) Кроме того, в отличии от Вас, я свое мнение аргументировал.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 13 | 15.10.2011, 11:20 | Автор: Алексей
    Публикации: 0 | Комментарии: 92 | Рейтинг: +73,8
Вместо того, чтобы пытаться придумать какую-то мою несостоятельность (я про необоснованность), Вы бы лучше о своих речах задумались. А то это низкий ход с Вашей стороны.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 14 | 15.10.2011, 11:40 | Автор: митрофан
    Публикации: 0 | Комментарии: 4013 | Рейтинг: +400,7
Надо, надо идти. Но голосовать действительно не за кого.
Для чего же вы, Михалыч, придете на выборы в 19-00?



0

  • Изображение
  • Гость
  • 15 | 15.10.2011, 11:45 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Ну, дают мужики? Истину спорят. Помните, как в Индии слепые слона щупали и выводы посля делали. Для одних слон - шланг, другим - веревка, а третьим - столб. До брюха так никто и не допрыгнул.

Всё, что сидит в Думе отличается друг от друга только на бумаге. Они продадут кого и что угодно, предварительно назвав свои гадости консенсусом или коалицией.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 16 | 15.10.2011, 12:08 | Автор: митрофан
    Публикации: 0 | Комментарии: 4013 | Рейтинг: +400,7
# 15 | Автор: Не зарегистрирован

15.10.2011, 11:45 | Публикации: 0 | Комментарии: 0
Ну, дают мужики? Истину спорят. Помните, как в Индии слепые слона щупали и выводы посля делали. Для одних слон - шланг, другим - веревка, а третьим - столб. До брюха так никто и не допрыгнул.

Всё, что сидит в Думе отличается друг от друга только на бумаге. Они продадут кого и что угодно, предварительно назвав свои гадости консенсусом или коалицией.
---------------------
Давай выберем тебя. Вылезай из тени.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 17 | 15.10.2011, 12:25 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Я НЕ СОГЛАСЕН С ТЕМИ,КТО ГОВОРИТ ЧТО"ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ" ЗАВИСИТ,ЕЩЕ КАК ЗАВИСИТ! ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПРИДЁТ И ПРОГОЛОСУЕТ ТО ПОДДЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДЕТ НЕ ТАК ТО ПРОСТО ВО-ПЕРВЫХ, И ПАРТИЙ В ДУМУ ПРОЙДЕТ БОЛЬШЕ А ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТ ВЛАСТИ ПРИНИМАТЬ ЕДИНОГЛАСНО СВОИ ЗАКОНЫ ВО ВТОРЫХ



0

  • Изображение
  • Гость
  • 18 | 15.10.2011, 12:32 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
От меня ничего не зависит это мнение ошибочно! Вспомните сколько раз народ прокатывал на выборах "нужных" кандидатов вопреки желанию властей!!! Хотя бы второй тур на выборах Президента РБ в 2003 году и другие случаи ( на последних выборах в госдуму целая деревня проголосовала за КПРФ и ни какие усилия властей не помогли) Так что на выборы надо ходить и голосовать а не плакаться что за нас всё решили!!!



0

  • Изображение
  • Гость
  • 19 | 15.10.2011, 12:44 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Нужно как в Австралии ввести штраф за неявку на выборы без уважительных причин



0

  • Изображение
  • Гость
  • 20 | 15.10.2011, 13:01 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Статья отличная! Действительно, все старались (кто хотел конечно) с утра сбегать, проголосовать - и день свободен. А потом УИК творила что хотела. Схожу-ка и я вечером! Статью надо будет перепостить к себе в ЖЖ. Пусть умные люди тоже определяются. Очкарик



0