Календарь новостей
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Не везет Башкирии на ...

От должности отстранен главный борец с коррупцией Уфы. Два года назад ...
  20.05.2022   30594    15

Шевчук: «Родина — это не ...

Лидер российской рок-группы "ДДТ" Юрий Шевчук выступил с эмоциональной речью о ...
  19.05.2022   12769    152

Путинизм — это и есть ...

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал не ждать мобилизации, а «мобилизоваться» ...
  18.05.2022   32511    27

«Москвич» из говна и ...

Собянин анонсировал возрождение производства «Москвичей». ...
  16.05.2022   37349    116

Когда пойдут самовары ...

Великая Победа досталась СССР ценой миллионов искалеченных судеб — причём ...
  9.05.2022   43129    304

Гадкие пропагандоны под ...

ФСБ: Задержанные за покушение на Соловьева планировали убить Киселева, Симоньян ...
  26.04.2022   34869    510

Лживый патриотизм по ...

Уже традиционно в Уфе 9 Мая пройдет шествие «Бессмертный полк». В этом году ...
  18.04.2022   15815    166

«Москва» утонула ...

При буксировке крейсер «Москва», флагман Черноморского флота, потерял ...
  15.04.2022   19919    99

В кармане у гопника ...

Силуанов предупредил Запад о последствиях при попытке объявления дефолта. ...
  11.04.2022   20217    76

Воровской разлад: Всем ...

Турчак раскритиковал слова Пескова о «значительных потерях» России. ...
  8.04.2022   28306    23

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Май 2022 (5)
Апрель 2022 (7)
Март 2022 (6)
Февраль 2022 (8)
Январь 2022 (19)
Декабрь 2021 (24)

«Над всей Россией безоблачное небо». Главный результат невыборов 2016

  • Опубликовано: Виктор | 27.09.2016
    Раздел: Общество | Просмотры: 25359 | Комментарии: 73
5



Каковы главные итоги невыборов в РФ в сентябре 2016 года? Главный результат невыборов 18 сентября 2016 года, в России окончательно установился режим, о котором можно сказать - «над всей Россией безоблачное небо». Режим «веника единых прутиков». По-итальянски - ***.

«Над всей Россией безоблачное небо». Главный результат невыборов 2016


Произошел качественный и системообразующий скачок режима. Это проявилось в способности "совместной и дружной работе" всех веточек власти режима, по массовым безнаказанным фальсификациям результатов невыборов. И по набору тех людей, из кого нацлидер "составил" новый жестко "черносотенный" депкорпус в багровых политических тонах.

Нацлидер, правительство, губернаторы, их аппараты, администрации городов и районов, полиция и прокуратура, судьи и суды, сами кандидаты и депутаты, системные партии, партии спойлеры, государственные СМИ и ТВ, избиркомы от ЦИК РФ до всех УИКов, действовали совместно, на единый заранее заданный сверху результат. Миллионы нарушений, а вернее преступлений, по вбросам и искажению результатов проведены безнаказанно на глазах у прокуратуры и полиции, точнее под их охраной и взаимодействии.

Состав укрепился: "Володины и Шамановы, Яровые, Поклонские и Бурматовы, Железняки, Кобзоны и Роднины с Валуевыми"... И теперь у них - "Конституционное большинство". Могут они и будут изменять Конституцию РФ. Могут они теперь решать вопросы не только по вводу войск в Украину и Сирию, или по сиротам России и слежке повальной. Но и любые. Прямо по Оруэллу. Без ограничений.

Проблемы НЕВЫБОРОВ 2016 не в массовых вбросах и фальсификациях. Не стоит о них переживать. Вбросы - лишь технические способы. Протоколы и результаты Председатели УИКов и ТИКов, легко и без вбросов переписывают, от руки и по требованию чиновников районных администраций. На глазах у корреспондентов и наблюдателей в ТИКах, под видео.

Важный вывод по невыборам 2016 года, я думаю в том, что мы окончательно убедились - выборов в России больше нет.

Как их не было, так их и не будет. Никогда.

«Над всей Россией безоблачное небо». Главный результат невыборов 2016

Фото взято у piligrim_67.

Обвинять тех, кто не ходил на выборы, и тех, кто призывал не ходить - бесполезно. Телевизор мощное средство пропаганды. Годами льет ложь. Людей убедили за многие годы, от вас ничего не зависит. Спец-телегипноз подействовал, люди поверили и не пришли: "Власть получит любой нужный ей результат, независимо от вашего одного голоса". А выйти с протестом, люди не готовы ни по знаниям и пониманию, ни по смелости и желанию изменить Россию. Это тоже свойства общества при режиме "веника прутиков". Трусость, равнодушие и стадное чувство, с ненавистью к либералам, к Западу, к соседям и их Свободе.

И даже, если бы народ пришел на выборы массово (что нереально), то и тогда, полный контроль над протоколами и совместная с силовиками и судами работа избиркомов, выдаст ЗАКАЗАННЫЙ властью общий результат. Неумолимо и безнаказанно.

Захотят не допустить партию Навального или другую - не зарегистрируют. Захотят - снимут списком за придирку. Захотят - выгонят наблюдателей и вбросят. Или - перепишут протоколы. И не судимы будут. Тип режима таков. Связка прутиков. Своим можно все, что позволит удержать власть.

На таких невыборах власть и депкорпус вообще не изменяются. Никак и никогда. Все узурпировано. Все контролируется группой людей из самой верхушки власти и их соучастников.

Главный результат невыборов 18 сентября 2016 года, в России окончательно установился режим, о котором можно сказать - "над всей Россией безоблачное небо". Режим "веника единых прутиков". По-итальянски - ...

Откуда это взялось? Проросли "зубы дракона" оставшиеся от сталинизма. 100 лет чекисты мордуют Россию. И названий своих - не стесняются. И не судили никого за массовые убийства и посадки в ГУЛАГе и СССР. Некому судить. Чекисты и коммунисты снова во власти. И крепко. Да они и не уходили.

Мягкий, и пока еще "пластилиновый" режим, но уже - "веник прутиков".

Своим - все, чужим - закон, врагам и оппозиции - топор, пуля и тюрьма.

Это серьезное знание. Оно требует понимания, привыкания, осознания и мужества увидеть реальность и будущее. Увы. Подумать и действовать.

Впереди ждут страну серьезные проблемы. Репрессии и войны. Обязательно. И никак не иначе. Это задано типом режима и кадрами в управлении.

Особенности и этапы развития авторитарных и тоталитарных режимов хорошо известны.

Это вождь. У нас есть нацлидер. Это запрет гражданских свобод и изменение Конституции. Это узурпация власти группой лиц и однопартийная система.

Это подчинение КОРПОРАЦИИ власти всех структур государства, от депкорпуса и судов, до силовиков и правоохранителей. Это дорого купленный и замаранный совместными фальсификациями невыборов, полностью управляемый депкорпус.

И обязательно всеохватывающая ложь, ненависть и войны. И превращение населения в равнодушных или послушных. И репрессии. Точечные и массовые. И тюрьмы, лагеря. В России уже был ГУЛАГ и колхозники без паспортов. И дружный депкорпус СССР.

И увы, обязательно - войны с соседями, под крики о патриотизме, внешних врагах и о внутренних предателях, "любителях не власти, а свободы".

***

Выложены десятки видео с нарушениями и вбросами на невыборах, сотни статей о диких нарушениях. И что будет? Ничего. Выборы УЖЕ признаны самой властью состоявшимися и легитимными.

Никто не будет расследовать преступления на выборах, которые организовали сами узурпировавшие власть люди и их слуги, на глазах и при соучастии полиции, прокуратуры и остальных "защитников" законов и Конституции. Организаторами в регионах являются сами гаранты Конституции РФ и их заместители, вместе с чиновниками и главами районных администраций, вместе с кандидатами в депутаты от четырех партий власти и партий спойлеров.

Как вы накажете преступников выдавших результат, заданный людьми из власти? Не могут же они сами себя ловить? И не будут. Как и сто раз до этого. И суды откажут. Ибо судьи ими же и назначаются...

Они, все "веточки власти", вместе работают. И хорошо вместе зарабатывают официально и неофициально.

Накажут (возможно и несильно) для вида особо попавшихся. А скорее - их простят.

Но выборы не отменят. Депкорпус избран. Точка!

***

Много спорили, нужно ли оппозиции участвовать в невыборах или нет. Лев Шлосберг выборами доволен. Григорий Явлинский - тоже. В Президенты хочет еще "поизбираться". Про Слабунову промолчим.

У власти было два варианта - пустить несколько человек от Яблока и ПАРНАСа в Гос Думу или нет. Дать финансирование, или не дать. Набранные оппозицией проценты заказаны властью, в реальности, они больше. Это управляемая цифра и она согласована с "царем".

Власть выбрала более жесткий вариант. Возможно, это даже лучше, для скорости развития процессов. Это помогает нам отбросить фантазии и мечты договориться. Хотя похоже, Григорий Явлинский и Лев Шлосберг все еще верят... Или делают вид. Или не понимают, что такое политические принципы демократии?

Можно точно сказать заранее, режим уверенно контролирует невыборы на всех стадиях, да и население за Григория Явлинского НИКОГДА не проголосует.

За Шлосберга может, за Навального - может, а за Явлинского - нет. Пустой разговор, до выборов дело не дойдет - это свойство вида режима. Осознайте и примите.

Где новые Лидеры? Слабунова - Лидер? 2% это общий результат и Явлинского, и Слабуновой. Увы!

Уточняю мой вопрос - Лев Шлосберг, Григорий Явлинский, Эмилия Эдгардовна Слабунова - вы и Яблоко - признаете выборы и легитимность депкорпуса - или нет?

Вы утверждаете, "других путей к изменению страны нет", а разве этот путь с невыборами и тотальной фальшью - ведет Россию к Светлому и Справедливому?

Ведет к Демократии Россию? Дает надежду?

Или невыборы и ваше участие в них привели к укреплению режима "веника единых прутиков"?

Причем, с вашим ЛИЧНЫМ участием и с участием партии ЯБЛОКО, проведены укрепление и легимитизация режима, ведущего войны, репрессии, лгущего и ворующего. режим бомбил до выборов, и после выборов, с малым перерывом на подсчет голосов за них.

Вас именно об этом предупреждали?

Где ваш и партии ЯБЛОКО политический протест против насквозь лживых выборов и за отмену их итогов? Избранный депкорпус нелегитимен! И должен быть распущен.

***

Что делать?

Да. История знает. Такие режимы не уходят сами. И не могут сами уйти. Они не сменяются на невыборах. Такие режимы обязательно ведут войны, угрожая миру и соседям, запуская механизмы собственного распада. Они обязательно ликвидируют гражданские Свободы и проводят репрессии.

Население в массе, как известно из Истории, поддерживает подобные режимы. Протестуют и понимают единицы. Большинство часто равнодушно и пассивно согласно, а бывает и агрессивно послушно. Как было при сталинизме, или в Германии и Италии 30-х годов. Известно, изнутри подобные режимы не изменяются, а наоборот, ужесточаются с ростом их внешней и внутренней агрессии.

Но чтобы Мир смог нас понять и начать нам помогать, мы обязаны заявить свой протест! Свою политическую позицию! Никто иначе не поможет. Запад даже не понимает, с чем он и мы имеем дело.

Можно, нужно и необходимо выводить людей на массовые мирные акции протеста в Москве и Питере против лживых результатов невыборов. Москва и Питер - способны выйти и протестовать! Провинция - нет.

За отставку Путина и люстрацию узурпаторов власти и четырех партий власти. За войны, что они ведут - под международный суд.

За отставку всех избиркомов и расследование всех их преступлений. За отставку губернаторов и их администраций, руководивших фальшивыми невыборами.

Да, знаю - сразу не получится. Но заявить свою позицию, мы обязаны сразу, если мы понимаем, что выборов при этом режиме больше нет и никогда не будет.

А войны и репрессии - будут обязательно.

Это не к Яблоку обращение. Они неспособны. Это ко всем честным людям России.

Легкого выхода у нас нет. Есть достойный.








Связанные темы и персоны

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.