Рейтинг публикаций
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Сам уже в окопе, старый ...

Спикера Курултая Башкирии возмутило отсутствие очередей из желающих пойти на ...
  29.03.2023   40825    3123

Зря карлик ползал на ...

Главные заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина по итогам переговоров в ...
  21.03.2023   19585    73

Военный преступник. ...

Международный уголовный суд (МУС), расположенный в Гааге, выдал ордер на арест ...
  17.03.2023   13187    69

Молодежь в гробу видала ...

Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное ...
  16.03.2023   30841    32

Пыня пошутил над холопами ...

Путин призвал судей защищать права и свободы россиян. Путин назвал эффективную ...
  14.02.2023   41669    273

Борьба дерьма с мочой ...

Сообщают о неком циркулярном письме министерства обороны, которое предложило ...
  12.02.2023   30749    22

Ублюдочный путинизм в ...

Министерство юстиции России включило в реестр иностранных агентов певицу ...
  11.02.2023   19351    33

Фильм о преступлениях ...

В декабре 2003 года в Башкирии совпали выборы в Госдуму и выборы президента ...
  15.01.2023   27832    252

Утилизация холопов, ...

Путин назвал положительной динамику военной спецоперации на Украине. Президент ...
  15.01.2023   36453    8

Подох этот, подохнет и ...

Сегодня, 11 января, так и не дожив до суда, скончался Муртаза Рахимов. Ему было ...
  12.01.2023   16206    80

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Март 2023 (4)
Февраль 2023 (3)
Январь 2023 (5)
Декабрь 2022 (4)
Ноябрь 2022 (3)
Октябрь 2022 (1)

Виктор Золотарев: Мы не едины! Мой манифест о «Дне Единства»

  • Опубликовано: Виктор | 04.11.2016
    Раздел: Общество | Просмотры: 25976 | Комментарии: 147
7



День Единства? Есть ли оно – единство народа и власти? Разве мы с вами сейчас - едины? Нет – мы все - совсем разные. А уж между населением и властью с олигархами – пропасть. А единства у нас – нет. День Единства был придуман властью «с хорошими намерениями», в календарь рядом с 7 ноября, как замена дню «Великой Октябрьской Революции».

Виктор Золотарев: Мы не едины! Мой манифест о «Дне Единства»


Это когда ленинцы и троцкисты военным переворотом насильно и с оружием, захватили власть в России и объявили себя, не стесняясь – диктатурой рабочих и крестьян. Диктатурой по сути, по жестокости к людям Империи, по запрету всех Свобод, от Информации и мнений, до права думать, и работать по своему. Диктатуре жесткой по вертикальности, по диким расправам со всеми людьми, если они против диктатуры и принципов «политического людоедства», или просто не входили в «группу ленинцев». Или просто были образованы или богаты. Или были чиновниками Российской Империи, или были ее офицерами и генералами. Иван Солоневич написал – «Россия в концлагере» в 1935 году.

И закрутилось с 1917 года «Красное колесо» с «Красным террором», да и с «Белым террором». Пошла Гражданская война. Победили коммунисты и их боевой отряд, для внутренних репрессий народа – чекисты. Читайте «Архипелаг ГУЛАГ», там все есть. Вся история репрессий народа - партией и вождями коммунизма, с именами исполнителей – видных и обычных чекистов. Пока книга в школьной программе. Но – запретят?

Сталин, «попрощавшись» с Лениным и Троцким, с Бухариным и Рыковым, построил настоящую диктатуру. С вождем и учителем. С одной партией тотального контроля власти и мысли, идеологии. Построил военную экономику для Мировой революции и Интернационал. И создал ГУЛАГ из тюрем Империи. Куда сначала, попали люди прошлой власти и военные, да и все политики «других партий и направлений» Российской Империи. А затем, и все слои, кто имел средства производства, и - крепкое крестьянство, как люди самостоятельные и диктатуре не нужные на Свободе. Священники - всех видов. Затем – свои партийцы. Для укрепления вертикали власти вождя. Некоторых видных, убил и сделал героями, как Кирова или Орджоникидзе.

Более семидесяти лет СССР был «Единой страной» с «единым советским народом». Рухнуло. Несмотря на 18 миллионов членов компартии, контролировавших все. От чека и обкомов, от ЦК и Правительства, от министерств и заводов, до полков в армии и райотделов, от совхозов до колхозов.

От кино, до газет. От институтов, до детсадов и школ. Все держали коммунисты. Развалилось.

Но – к власти пришел Ельцин, тоже коммунист и секретарь обкома и горкома Москвы. Появились ненадолго политические свободы. Выборы, депкорпус, партии, книги, газеты, фильмы, информация, туризм. Политэлита и силовики, красные директора и комсомольцы, раздербанили заводы и местрождения, банки и землю. Верхушка разбогатела, присвоив общее.

Далее, Ельцин отменил выборы, расстрелял «красный парламент», и привел на трон «Корпорацию» и лично ее представителя - В.В. Путина. Провели войны с Чечней – «укрепили единство». Нет сомнений, Ельцин точно знал, как работали Собчак и Путин в Питере (см. М.Салье и Болдырева). Знал Ельцин и суть власти, при «Корпорации погон». Выбирал Ельцин вектор для России - сознательно. Гайдар, Черномырдин – тоже были его люди, и из «Корпорации».

Прошло 25 лет и 16 лет власти В.В.Путина.

Что мы имеем по «единству народа» осенью 2016 года? Идут две войны. В депкорпусе – «вечные несменяемые четыре фракции одной партии власти».

Все депутаты, почти «едины». Кто-то из них выступает против войны в Украине и в Сирии? Никто. Кто-то из них «избран честно»? Кто-то из них критикует власть? Кто из них – не долларовый миллионер? Нет. Нет и нет. Никто. Ни один. Было трое – выгнали.

А мы? До половины населения России - сводят концы с концами. Не имеют нормального питания, одежды, лекарств, возможности учить детей в институтах, ездить в отпуск. От промышленности и сельского хозяйства СССР остались «рожки да ножки». Экономика «вывоза нефти и газа».

Они же – уничтожают бульдозерами продукты Запада. Борются!

Фонд Ролдугина (товарища Путина) «на скрипки» в оффшорах, проглотил из наших налогов два миллиарда долларов? Это около 130 миллиардов рублей. Или - вместе взятые годовые бюджеты - Уфы, Самары, Нижнего Новгорода, Челябинска и Екатеринбурга? Разом!

Думаю - мы не едины! И нет у населения и власти с олигархами, и миллионерами депутатами никакого единства. И быть не может.

Нет единства и внутри населения. Одни против войны, другие – за. Одни верят зомбоящику, другие – читают и думают.

Одни на джипах, в коттеджах, другие с трудом зарабатывают на самое необходимое. По селу России, и вообще работы с достойной зарплатой - нет.

У меня и у нормальных людей, нет и быть не может, единства с людьми живущими ложью и агрессией! Или единства с людьми, равнодушными к обществу, к войнам и построению диктатуры. С людьми, не понимающими, цену Свободы, прав Человека и основ Конституции России.

Я не един с пропагандистами лжецами, «льющими ненависть с телеящика, и разжигающими войны». Не един я с имперцами. Для меня все они - международные преступники (и я верю, это когда-нибудь, как и положено, определит и суд в Нюрнберге или в Москве?). За создание тоталитарной и агрессивной России. За войны. За погибших и убитых, за миллионы беженцев с Донбасса и из Сирии.

Не един я, и с людьми, развязавшими войны против Грузии, Украины и Сирии.

Не един я, и с людьми, узурпировавшими власть и уничтожившими политические Свободы и Правду в СМИ России.

Не един я, и с людьми, втянувшими обманом и ложью, население России в негодяйство войн.

Не един я, и с чинушами и депутатами, нарушившими ВСЕ основные статьи Конституции России.

Я не един с выступлениями, взглядами и поступками, а точнее, предполагаю, - с преступлениями против народа России, партий Неверова, Зюганова, Миронова и Жириновского. Они поддерживают войны. Они разрушили политическую жизнь в России.

Долой воров и жуликов, и их подельников!

Я не един с оккупантами или сепаратистами в Украине. Я протестую!

Я не един, с воинами «отпускниками» армии РФ, наносившими артобстрелы по Украине.

Я не един, с летчиками и моряками РФ, бомбящими в Сирии города. Остановите войны! Уйдите из Украины, Грузии и Сирии!

Я не един, с "организованными группировками" депутатов и сенаторов, и чиновников власти РФ, с теми, кто разрешил, организовал и ведет «гибридную войну» с народами мира, с Грузией, с Украиной и Сирией, с Западом, с Европой и с Америкой. Я за дружбу и мир!

Я не един со всеми националистами, я не един с ф@шистами всех мастей.

Для меня все люди - равны, всех наций и всех народов, всех богов и любой веры, атеисты, если они не преступники, а живут трудом и уважением к людям.

Я не един с толпой населения, что кричат - ''Ура!''.

Я уважаю тех, кто не ходит на «невыборы», в знак протеста.

Я не един с теми, кто равнодушен и поэтому - не ходит на выборы.

Я хожу и бьюсь за честные выборы, пишу о массовых, управляемых людьми власти нарушениях. Я - за выборы по Законам и по Конституции РФ.

Я не един, почти со всеми в избиркомах. А там, почти все, в УИКах, ТИКах и ЦИКе РБ, - вынужденно лгут и составляют умышленно, под заказ начальства сверху - ложные протоколы и результаты, они фальсифицируют результаты выборов.

Особо - я не един с теми, кому все равно, с людьми равнодушными.

Я не един, даже с хамами в оппозиции, или если они сами, в сговоре с путинистами. Не един - со Слабуновой, с Явлинским и даже со Львом Шлосбергом, Борисом Вишневским, Владимиром Рыжковым. Они не желают встречаться с оппозицией на форуме Свободной России, считая их - эмигpaцией, а себя - оппозицией (по словам Льва Шлосберга). Я не един с такими, как Сергей Наумкин. Я не един – с Мальцевым, и с Касьяновым.

Я не един с "мото-бандой хирурга", с «молодогвардейцами», с «нодовцами», или с радикалами всех мастей.

Над Сталиным и Лениным, Дзержинским, так и не было суда в России!

А суд над коммунистами и чекистами, организаторами ГУЛАГа - нужен. Необходим.

А раз нет суда над ними, то появляются знаковые символы репрессий, памятники – Ивану Грозному и бюсты Сталину.

Сегодня, как и 100 лет подряд, коммунисты и чекисты, ленинцы и сталинисты, заседают в депкорпусе, «на троне и вокруг трона» России.

Я не един с теми, кто по всей России, украли у народа выборы, а до того - украли «заводы и ресурсы» - нефть и газ, металл, и сейчас, и вчера - воруют из бюджета у народа России. Я - не един с Гозманом, Кохом, Анатолием Чубайсом, не един с Немцовым, с Хакамадой, с Михаилом Ходарковским, с Лужковым, Абрамовичем, Рахимовыми и прочими.

Да – Немцов мог изменяться, и изменялся. Да, его можно простить – убит за протест и тягу к Свободе и Справедливости, можно уважать за храбрость, помнить и принять. Но и он, я помню, строил путинскую Империю. Требовал от депутатов поддержать Путина в Президенты.

Я не един с Сердюковым в его тапочках, и его поэтессой Васильевой, не един с Шойгу, и с Ивановым, с Нарышкиным, Фрадковым и Рогозиным, ...

Я не един с депутатами Госдумы РФ и Советом Федераций РФ.

Я не един с Курултаем Башкирии и с депутатами горсоветов, со всем депкорпусом РФ и РБ. Мое обоснованное мнение (я наблюдал за многими выборами) - вы - не легитимны, и вы - не избраны народом!

Я - не един с «назначенцами» нацлидера - с обоими Рахимовыми и с Хамитовым, с Матвиенко и Толкачевым, с Хайдаром Валеевыми и Михайловым, и с Панфиловой, и с Чуровым...

Не един я - с Лавровым, с Захаровой, с Чуркиным. Они позорят Россию на весь мир.

Не един я - с Никитой Михалкoвым, с Кончаловским, с Олегом Табаковым, с Певцовым, с Ваенгой, и с пулеметчиком Пореченковым... И с трусом Константином Райкиным – я не един.

Я един - с Эльдаром Рязановым и Лией Ахеджаковой, я един с Евгением Понасенковым, с Андреем Илларионовым и Андреем Пионтковским, с Гарри Каспаровым, с журналистом Игорем Яковенко, я един - с Марком Солониным и Виктором Суворовым – Владимиром Резуном.

Я не един - с госпропагандистами и имитаторами истории, с лжецами в гос-искусстве, типа Вл.Соловьева, Норкина, Мединского и Алексея Исаева, плюющими на историю и протесты против войны.

Я не един - с людьми в погонах и судьями, что позволяют «жуликам-чиновникам» и депутатам, мелким и крупным воровать все в России - от власти и выборов, до бюджета и предприятий.

Проблемы «веника прутиков» - не в Украине! А в головах, у названных выше, лжецов пропаганды. У тех, кто угрожает миру с экранов ТВ, и кто ведет войну в Украине (поставляя оружие, деньги и боевиков), и кто бомбит стратегическими бомберами, ракетами крылатыми - в Сирии по городам и по селам, по колоннам гум-помощи, по школам и больницам, по детям, учителям и врачам, по мирным жителям.

Я не един с теми, кто хвалит боевиков в Украине на Донбассе, и с теми, кто сбил БОИНГ... Где вас нет – там в Украине, мирная жизнь. Бедная, но мирная.

Начальники России - Зюганов, Миронов, Жириновский, Неверов, Медведев, а читайте, Сурков и Володин (Путин), с Гиркиным и Бородаем, - вы желаете Донбасс к России присоединить? Ныряйте - тут "неглубоко"...

Посмотрите, о чем они говорили 2 года назад, осенью 2014 года (после бойни в Иловайске):



Мы с вами - не едины!

Вы уничтожаете в России - Свободу Слова, Свободу выборов. Вы толкаете Россию в пропасть. Люди бегут из России по 500 тысяч в год. Лучшие!

Вы - уже развязали войны, и «приняв» Крым, создали военный «лагерь лнрднр»!

Разве там возникло справедливое общество и мир? Нет. Там воруют и убивают даже своих, от Алексея Мозгового и Бэтмэна, до Павла Дремова.

Теперь, сам Гиркин называет власть в лнрднр – «ворами». А как Гиркин старался поставить их вместо власти Украины! Поставил. И что теперь?

Не может быть "Дня Единства" в России, когда власть узурпирована миллиардерами, а народ обманут их ложью, и в массе, равнодушен к Свободе в России.

Мы, люди мира и совести, с вами, любителями войны и равнодушными - не едины. Нас немного – но мы есть.

Единым бывает «веник, или - ф@шина прутиков». А люди, они все – разные.

Россия будет Свободна!

Виктор Золотарев, Уфа, Башкирия - Башкортостан








Связанные темы и персоны