Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Исторические картинки. ...

Чесноковка имела важное военно-стратегическое значение. Мимо шёл наиболее ...
  30.04.2017   245   15

Шамиль Валеев: «О ...

Колумнист «Медиакорсети» оказался в числе последних зрителей прокатившегося по ...
  29.04.2017   1495   56

Башкирским единороссам ...

Башкирские единороссы на партийном семинаре получили рекомендации, которые они ...
  29.04.2017   947   12

Хамитову придется ...

Депутаты Курултая Башкирии не будут принимать поправки в закон о главе ...
  29.04.2017   1606   12

Список патриотов ...

2 года назад мы уже составляли подобную карту, которая нам самим помогла ...
  29.04.2017   546   15

МВД РБ может возглавить ...

В ближайшее время МВД Башкирии может обзавестись новым руководителем. Как стало ...
  28.04.2017   1784   20

Шаймиев, будучи ...

За последние месяцы Всетатарский общественный центр не раз громко о себе ...
  28.04.2017   2208   109

Только агитпоезда не ...

Башкирия: в Уфу прибудет агитационный поезд. С 29 апреля по 5 мая в России ...
  28.04.2017   969   41

Где Россия и где Русский ...

Россия, строго говоря, внутри своей государственной границы, которую охраняют ...
  28.04.2017   584   21

Как Германия ...

После войны Германия лежала в руинах. Промышленность была уничтожена, продукты ...
  28.04.2017   924   66

Темы и персоны
Архив публикаций
Апрель 2017 (142)
Март 2017 (154)
Февраль 2017 (128)
Январь 2017 (152)
Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (162)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

«Открытая Россия» в Уфе и «нашист-МГЕРовец» Чадлин

1


В Уфе и Башкирии, начинает работать отделение «Открытой России», общественное движение поддерживаемое лично Михаилом Ходорковским. На самом первом, организационном собрании «Открытой России в РБ», появился Константин Чадлин, известный в Башкирии «руководитель пропутинской молодежи», «нашист и мгеровец». Он смело и самостоятельно, сам сел в президиум всего из двух человек - сам Константин Чадлин и его «товарищ по работе на невыборах на кандидатов от четырех партий власти», а ныне - и координатор движения «ОР в РБ» - Андрей Потылицин. Думаю, это и есть - политическая суть движения «Открытая Россия в РБ».

«Открытая Россия» в Уфе и «нашист-МГЕРовец» Чадлин


В конце собрания мне любезно разрешили высказаться, за что я благодарен организаторам. Успел я кратко описать политическую ситуацию в Башкирии и в РФ. Порадовался появлению новых гражданских активистов и движения "Открытая России в РБ". Видео №4 смотрите ниже.

Я сразу и публично поднял вопрос, а что делает "мгеровец" Константин Чадлин на организационном собрании "Открытой России в РБ"? Смелый и улыбающийся "мгеровец" Константин Чадлин, поднялся и ответил всем. Да - он работал в "Молодой Гвардии РБ", чем он и гордится.

По его словам, "лично его ученики "мгеровцы" добились высоких постов, чем он заслуженно гордится". Помните фразу - "Остапа понесло"? Константин Чадлин, тут же, публично заявил: "Он сам, лично - Константин Чадлин, принимал участие в организации и проведении референдума в Крыму в марте 2014 года, и работал по заданию "людей из Москвы". Фамилии и организации Чадлин отказался назвать, но подтвердил, что "работал над организацией референдума в Крыму примерное с 5 марта по 18 марта 2014 года, а именно - в соцсетях. Гиркин рассказывал, как с автоматчиками свозил депутатов Крыма голосовать. А взятие Крыма стало началом необъявленной гибридной и агрессивной войны России против Украины и началом боев на Донбассе, где были убиты более 10 000 человек, 2 миллиона беженцев и три года идет полувойна с оружием и людьми из РФ. Виновен!

Я спросил: "Будет ли сам Константин Чадлин вступать в ряды движения "Открытая Россия в РБ"? Константин Чадлин публично ответил - "пока он думает над этим вопросом".

Мои вопросы к Константину Чадлину вызвали бурную реакцию координатора "Открытая Россия в РБ". Андрей Потылицин заявил мне, что я подвергаю нашиста Чадлина - сегрегации (?!). Пришлось мне уточнить - а как это по-русски?

Оказывается, это дискриминация, и ущемление мгеровца Чадлина в его правах! Весело начинает жить "Открытая Россия в РБ"! Это есть на видео №4.

Отметим, что выступавший на собрании ОР РБ "специалист по СМИ", тоже радостно порекомендовал всем Константина Чадлина, как "специалиста по соцсетям на выборах". Я немедленно уточнил, а "Константин Чадлин, это - пропутинский пропагандист, или же - блогер?". "Спец по СМИ", не считает Костю Чадлина - пропагандистом. Что весьма забавно. Мягко говоря. Но тогда возникает логичный вопрос - а сам "спец по СМИ", точно ли - специалист?

"Специалист по СМИ из РБ", сенсационно заявил, что он лично участвовал в работе в команде Трампа, где учился вирусным рассылкам в соцсетях, что и повлияло на победу Трампа. см. видео №6.

Само заседание можно посмотреть на видео 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Важно, что все действия движения "Открытая Россия" основываются на соблюдении Конституции РФ и законах РФ.

Видео №1



Видео №2



Видео №3



Видео №4



Видео №5



Видео №6



Из интересного, отмечу удивительную для оппозиции фразу, из задач и целей, записанную в документах движения "Открытая Россия": "Мы не будем тратить силы на разрушение существующего режима. Режим разрушит себя сам. Но мы знаем, что нужно делать, до этого и после". Ага... "А мужики-то не знали" ...

Просто сказка, а не политика, и никаких усилий не надо в борьбе ... Сами они отдадут вам многие миллиарды и рычаги власти? Вы только думайте о добром и хорошем? На реальность это заявление - мало похоже.

Напомним и ответы М.Б.Ходорковского, с сайта РБК от 15.12.15г. Их стоит четко понимать, желающим участвовать в движении "Открытая Россия". Да и в любом оппозиционном движении или партии в РФ, в том числе и в "Яблоке" или в других партиях.

"Как вы защищаете участников проекта «Открытая Россия» от нападок властей и спецслужб? Даете ли вы им какие-то гарантии безопасности?

— ... Я не способен в нынешней ситуации, да думаю, что и никто не способен, гарантировать безопасность людям, занимающимся оппозиционной общественной деятельностью в России. Начиная эту деятельность, вступая на эту стезю, люди принимают на себя серьезные риски. Естественно, они могут рассчитывать и на какие-то преимущества в будущем, когда режим сменится.

То, что я обещаю, — никого не забудут. Если люди попадут в тюрьму, о них никогда не забудут и никогда не дадут возможность нынешней власти о них забыть. Этим занимается, собственно говоря, проект «Правозащита». Но обещать людям что-то большее, какую-то большую защиту — это просто невозможно.

Да, это риски. Я брал на себя эти риски в 2003 году, когда возвращался в Россию, когда меня предупреждали, что меня посадят. Это стоило мне 10 лет тюремного заключения".

Все верно. И есть лишь одно - но. У Ходорковского - есть миллионы, или миллиарды денег, и есть адвокаты. А у нас люди - простые. Деньги имеем только на еду и одежду. На адвокатов или на передачи в тюрьмы, и на еду семье посаженных, денег нет и не будет. Думайте.

В целом, стоит порадоваться появлению новой гражданской структуры в Башкирии. Но и не забывать, про Костю Чадлина в ее товарищах.

Мое предсказание о судьбе по "Открытой России в РБ" такое. Если координатор "Открытой России в Андрей Потылицин, включит в работу Костю Чадлина (а он его включит, и я почти уверен), то - все ясно. Это будет специальная такая, "разрешенная и управляемая оппозиция с кураторами и мгеровцами". Дело нужное, для укрепления гибкости и силы режима "веника единых прутиков и мнений".

Андрей Потылицин, как мне видится, хочет заниматься "бизнесом через политику и деньги МБХ, и не слишком-то разборчив в политических союзниках, или - всеяден. Я задавал ему публично на собрании вопрос о критериях отбора в движение "Открытая Россия в РБ". По ответу - все, кто согласен с целями и задачами - могут войти. Получается, и Костя Чадлин - тоже?

На дворе начало декабря 2016 года. Холода и бураны снежные. Отличный аналог и пример для описания политической ситуации в России и в Башкирии. Нам предстоит выжить при политических морозах и бурях декабря, января и февраля. Дожить до политического марта в России. И только тогда появятся условия для участия оппозиции в выборах в России и в Башкирии.

Верю - мы выживем. Никак не иначе. СССР был монстром и глыбой в 1989 году с 18 миллионами чекистов и коммунистов на всех постах. Но СССР ушел без больших потрясений и боев.

Может быть и еще раз повторятся события по сценарию 1991 года? Мирно и быстро?

Надеюсь и верю. Но более вероятно, политическая зима пришла к нам надолго.

***

Текст отстоялся и я понял, что я не прав. Константин Чадлин лишь - красный маркер, сигнал. Гораздо важнее для понимания политической сути, фигура самого координатора движения "Открытая Россия в РБ" - Андрея Потылицина. Он уже был в оппозиции, а затем работал на партию власти, и вот снова против, но с хорошей прибылью.

"Открытая Россия", это не оппозиционное политическое движение, а скорее - бизнес с элементами политики и борьбы за экономическую власть. Недаром и сам Ходорковский, недавно повторно заявил, что он готов лично воевать с оружием в руках за Кавказ, если Империи это понадобится. Комсомольцы-имперцы и олигархи, удивительно похожи на чекистов. Они недовольны лишь неэффективностью экономики и собственным положением, а не войнами и наплевательством на права Человека. Именно поэтому крымнашистка Мария Баронова вполне подошла на должность руководителя направления, а мгеровец Константин Чадлин подойдет замом в Башкирии.

Увы. "Открытая Россия", это лишь бинес-проект, и весьма полезный для укрепления и гибкости режима "веника единых прутиков". Политической оппозицией режиму "Открытая Россия" - не является и будет вполне лояльной к власти. Поэтому людей из "Открытой России" и не было на форуме "Свободной России", впрочем, как и Яблока с ПАРНАСом или партии Навального...

Прошу простить меня за жесткую критику участников Открытой России. В - мужественные люди. Но не позволяйте нашистам руководить вами.

Задумайтесь над причинами критики и устраните их. Успехов вам!

Политическая зима будет суровой и долгой.

Виктор Золотарев, Уфа, Башкирия - Башкортостан




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Эксперт
  • 1 | 14.12.2016, 09:45 | Автор: Егерь
    Публикации: 3238 | Комментарии: 6281 | Рейтинг: +2711,1
Уфимский активист общественного движения «Молодая гвардия Единой России», юрист Константин Чадлин

В башкирской «Молодой гвардии» активист являлся координатором проекта «Агенты» и участником проекта «Школа политического лидерства».

В прошлом году Константин Чадлин получил известность в социальных сетях после опубликованного его компанией «Медиаконтроль» объявления на найме на работу блогеров. Активным пользователям соцсетей в нем обещалось вознаграждение до 35 тыс. руб. за создание общественного мнения.

В том же году господин Чадлин отвечал за юридическое сопровождение в уфимском ООО «Бизнес-инкубатор «Зевс», специализировавшемся на финансовом посредничестве. В последний год, по данным „Ъ“, молодогвардеец занимался юридическим сопровождением кандидатов на избирательных кампаниях в разных регионах РФ.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2816112



3

  • Изображение
  • Эксперт
  • 2 | 14.12.2016, 09:48 | Автор: Егерь
    Публикации: 3238 | Комментарии: 6281 | Рейтинг: +2711,1
Константин Чадлин - профессиональный провокатор от "Единой России" на зарплате.



3

  • Изображение
  • Эксперт
  • 3 | 14.12.2016, 09:55 | Автор: Егерь
    Публикации: 3238 | Комментарии: 6281 | Рейтинг: +2711,1
28.04.2014, 11:21 | Автор: Кухарка
«Бороться с интернетом – то же самое, что строить дамбы в океане»
В Уфе появятся «продажные» блогеры
25.04.2014
2

Уфимская фирма генеральным директором, которой является бывший молодогвардеец Роман Васильев, объявила набор блогеров на постоянную работу. Среди обязанностей, изложенных на сайте комитета молодежной политики администрации города Уфы: ведение блога, каналов и подписок в социальных сетях. За все это заказчик собирается платить от 7 до 35 тысяч рублей.

В телефонном разговоре Константин Чадлин, один из учредителей фирмы, указанный как контактное лицо, сообщил, что штат уже набран и на данный момент сотрудники не требуются.

- Писать нужно на общественно-политические темы, но сейчас штат уже полный и сотрудники не требуются, - сообщил Чадлин.

Также он добавил, что иногда появляются разовые заказы на написание постов и заметок, но сейчас такой необходимости нет.

Один из SMM-менеджеров, работающих в Уфе, рассказал нам на условиях анонимности, зачем может понадобиться такой штат «карманных» блогеров.

- Зачем им блогеры, да еще и в таких количествах? Основная деятельность многих из них заключается в «борьбе с негативом» в социальных сетях, идущим в отношении деятельности многих госорганов, Администрации Президента и города. Они создают липовые аккаунты жителей республики и с них ведут борьбу с мнением как-то порочащим репутацию властей и компаний, как-то с ними связанных. Часто именно у таких блогеров трава зеленая, асфальт ровный, и правительство республики делает все, что может, это люди им не помогают, - рассказал источник. - Оплату такие «ботоводы» получают за реакцию на свои сообщения или по количеству позитивных сообщений, ими опубликованных.

Константин Климов

http://journalufa.com/index.php?do=search



2

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 14.12.2016, 09:56 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Судя по видео не густо провокаторов от Ходорковского в Башкирии! Жлобится бывший комсорг на провинциальных "соратников"?



1

  • Изображение
  • Эксперт
  • 5 | 14.12.2016, 09:57 | Автор: Егерь
    Публикации: 3238 | Комментарии: 6281 | Рейтинг: +2711,1
25.04.2014, 15:49 | Автор: Кухарка
Кому мешает памятник основателю Уфы?
УПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.juniorufa.ru/?p=16908

Вакансия
Наименование организации(сфера деятельности) ООО «Медиаконтроль»
- социальный медиамаркетинг;- продюсирование;- консультирование в вопросах управления;

- социологические и маркетинговые исследования;

- юридические услуги;

- реклама;
Адрес г. Уфа, ул. Карла Маркса 37 корпус 2, офис 4
Телефон 89174600688; 257-52-28
Контактное лицо Чадлин Константин Викторович
E-mail Mediacontrol@mail.ru

Условия приема на работу
На должность Блоггер
Сколько требуется работников 10 человек.
Зарплата от 7000 руб. до 35000 руб.
Форма оплаты □ сдельная
График работы □ полный рабочий день□ свободный
Тип работы □ постоянная
Требования Образование не важно
Стаж не важно
Дополнительная информация

Новое направление в предоставлении консалтинговых услуг, современный подход к менеджменту организации, возможность совмещения с учебой, гарантируем опыт и личностный рост.
Обязанности

Блоггер – обязанность блог-секретаря, ведение блога, каналов и подписок в социальных сетях, видео хостингах.
_________________________________________
Костик Падлин еще набирает партянок для борьбы с Уфимским журналом и Антикроношпаном! Несколько штук тут уже пасутся - но им оглоедам - все мало!
Падлин - ты иуда!

http://journalufa.com/index.php?do=search



2

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 14.12.2016, 10:03 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Чо то неясно, сторонники Ходорковского в упряжке Путинистов?



1

  • # 7 | 14.12.2016, 10:22 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 9893 | Рейтинг: -1561

  •   Комментарий скрыт модератором
  • Изображение
  • Участник
  • 8 | 14.12.2016, 10:22 | Автор: препод
    Публикации: 20 | Комментарии: 4632 | Рейтинг: -109,6
Просто у Чадлина партийное задание. Развалить партию изнутри. Этакий засланный казачок.



2

  • # 9 | 14.12.2016, 10:34 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 9893 | Рейтинг: -1561

  •   Комментарий скрыт модератором
  • Изображение
  • Начинающий
  • 10 | 14.12.2016, 10:55 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 9893 | Рейтинг: -1561
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Витя в открытой России и Ты бы пригодился.Там и денег по больше получал бы чем в Яблоке. Ты же то же в прошлом комсомолец.



1

  • Изображение
  • Участник
  • 11 | 14.12.2016, 11:19 | Автор: Сельчанин
    Публикации: 71 | Комментарии: 5454 | Рейтинг: -1092,5
Костик теперь за валюту работает?



1

  • Изображение
  • Гость
  • 12 | 14.12.2016, 11:20 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Похоже УЖастики в компанию к гражданским активистам Ходорковского фейс-контроль не прошли, раз так активно называют, тех, кто присосался -"провокаторами"?



1

  • Изображение
  • Гость
  • 13 | 14.12.2016, 11:23 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
10 | 14.12.2016, 11:19 | Автор: Сельчанин | На сайте
Публикации: 70 | Комментарии: 5339 | Рейтинг: -1070,2
Костик теперь за валюту работает?
***********************
А ты за навоз или за перегной?



1

  • Изображение
  • Эксперт
  • 14 | 14.12.2016, 11:26 | Автор: юнг
    Публикации: 278 | Комментарии: 29963 | Рейтинг: +5619,5
Костик Падлин еще набирает партянок для борьбы с Уфимским журналом и Антикроношпаном! Несколько штук тут уже пасутся - но им оглоедам - все мало!
Падлин - ты иуда!

http://journalufa.com/index.php?do=search==

======Среди "оглоедов" , которым "всё мало" , наш Корнюха и Кац-Ибатуллин. Подбирают объедки, продают Россию!



1

  • Изображение
  • Начинающий
  • 15 | 14.12.2016, 11:47 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 9893 | Рейтинг: -1561
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Иуда папа иудаизма -мировой религии.Ты чт Юра за антисемитизм хочешь загреметь? Пишу что Костя просто Падло



1

  • # 16 | 14.12.2016, 12:06 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 9893 | Рейтинг: -1561

  •   Комментарий скрыт модератором
  • # 17 | 14.12.2016, 12:22 | Автор: materu
    Публикации: 0 | Комментарии: 9893 | Рейтинг: -1561

  •   Комментарий скрыт модератором
  • Изображение
  • Эксперт
  • 18 | 14.12.2016, 12:35 | Автор: gn.uef
    Публикации: 0 | Комментарии: 2250 | Рейтинг: +1271,6
Какая мерзость. Когда-то, узнав, что через ЯБЛОКО пролезли во власть Мизулина, Яровая и прочая нечисть, перестал голосовать за ЯБЛОКО. Выяснив, какие люди пролезли в руководство ПАРНАС в Башкирии, стал брезговать ПАРНАСом. Теперь та же история с ОТКРЫТОЙ РОССИЕЙ. Неразборчивость Ходорковского сначала просто удивляла, теперь наталкивает на определенные мысли, а не проект ли это ФСБ? Уж больно заметны гэбэшные уши, да и само помилование Путиным Ходорковского стало вызывать вопросы, особенно после его патриотичных заявлений по Крыму и Кавказу. Ну а появление в движении всяких Чадлиных ставит окончательный приговор. Для меня во всяком случае.



2

  • Изображение
  • Участник
  • 19 | 14.12.2016, 12:49 | Автор: петруха
    Публикации: 0 | Комментарии: 115 | Рейтинг: +15,4
Если оппозиция не выступить единым фронтом, только тогда есть шансы на успех.



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 20 | 14.12.2016, 12:58 | Автор: Виктор
    Публикации: 174 | Комментарии: 1501 | Рейтинг: +456
Уважаемый Петруха.

1. Вы готовы объединиться с Чадлиным?

2. Чадлин - оппозиция?

3. Если Костя Чадлин будет работать с "Открытой Россией в РБ", то они будут оппозицией?



0