Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Заделался хакером? ...

Места у власти должны занимать умные и талантливые люди, иначе ничего хорошего ...
  3.12.2016   385   10

Башкирские яблочники ...

Конституция РФ на бумаге декларирует демократическое, правовое, социальное, ...
  3.12.2016   169   9

Учителя сошли с ума: ...

Младшеклассников в Оренбурге учительница заставила писать письма своим отцам на ...
  3.12.2016   299   16

Борьба с прогрессом: ...

Россия и Китай активно сотрудничают в области контроля над интернетом. Россия ...
  3.12.2016   211   11

«Особая ответственность» ...

В день 15-летия «Единой России» президент России Владимир Путин говорил об ...
  3.12.2016   158   5

Стыд и позор: Башкирские ...

Такого стыда за республику я давно не испытывала. Но Едросы, представляющие в ...
  2.12.2016   6135   41

Хамитов: Башкирия не ...

Глава РБ Рустэм Хамитов сообщил «Интерфаксу», что Башкирия не воспользуется ...
  2.12.2016   1054   30

Уфимская мэрия ...

Сразу два крупных провала образовалось на уфимских улицах. Фотографию первого ...
  2.12.2016   784   28

Достоин уважения: ...

Роскомнадзор подал на компанию в суд, однако проиг-paл из-за недоказанности ...
  2.12.2016   739   11

Устал, но только вперед ...

Президент РФ Владимир Путин 1 декабря обратился к Федеральному собранию с ...
  2.12.2016   1611   29

Темы и персоны
Архив публикаций
Декабрь 2016 (17)
Ноябрь 2016 (164)
Октябрь 2016 (183)
Сентябрь 2016 (173)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (156)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Аудиозапись заседания расширенного штаба исполкома «Единой России»

0


Вчера мы анонсировали звукозапись заседания расширенного штаба исполкома «Единой России». Исполняем свое обещание. Среди выступающих — Виктор Пчелинцев, Барый Исмаевич Кинзягулов (бывший председатель ЦИК РБ, а ныне члe-н исполкома ЕР) и Владимир Балабанов. Учитывая тот факт, что запись у нас появилась накануне мы, к сожалению, не успели расшифровать ее полностью.

Аудиозапись заседания расширенного штаба исполкома «Единой России»


Аудио:



Мы сделали это лишь с рядом эпизодов записи. Однако, после, стало понятно, что именно эту запись не стоило расшифровывать. Здесь необходимо вслушиваться в каждое слово. Потому что каждое слово этой записи это преступление против общества. Пожалуй, впервые мы имеем прямые доказательства преступления, которого по своим масштабам в России еще не случалось. Совсем скоро мы станем свидетелями падения высокопоставленных чиновников администрации. На скамье подсудимых окажутся все те, кто считал для себя такое развитие невозможным. Эти люди очень подвели Президента России Д.А. Медведева, призывавшего чиновников наконец-то выиг-paть выборы в честной борьбе. Отвечать за них придется главе региона гражданину Хамитову Рустэму Закиевичу!

16:35 Все 818 глав сельских поселений – это низовое звено, президент охватил встречами. Более того президент... и деньги дошли. Я говорю в этой нашей команде, в узком кругу... деньги по 100 тысяч они дошли, они там в районах Поэтому эти деньги до 4 декабря должны быть использованы с умом, для того чтобы люди почувствовали... вдруг где-то там чего-то надо отремонтировать, где-то вода перехватила, где-то прорыв. Отремонтировать, сделать все, чтобы эти деньги были использованы.

19:30 Молодые наши ребята, избиратели они четко были защищены в этом вопросе. В обязательном порядке, более того труд этих ребят тоже должен быть оплачен. Для этого мы с вами уже отработали подходы.

21:30 Что касается 4 числа, то полномочный представить должен, во-первых, сам проголосовать, если он из Уфы то здесь проголосовать. И выехать к вам на территорию района, работать непосредственно там с вами вместе. Мы ему никакого документа не даем, потому что в рамках законодательства мы не можем никакого документа. В том числе я как полномочный представитель, у меня нет никакого документа. Но я буду вместе с главой администраци. Поскольку власть как таковая отвечает за работу агитаторов... вернее участковых комиссий, отвечает за пункт голосования, за тепло, за подъезды и тд. Вот этот совместный контроль он должен выглядеть через формальную призму, через вот это должен выглядеть.

25:10 Я так понимаю учить вас не надо, в штабах у главы администрации есть наверняка договоренность. Особенно это касается итогов голосования.

Участковые комиссии, прежде чем выходить, они обязательно должны сверить с ТИКом. Чем запускать информацию по официальным кa-нaлам.

Почему это? Это не от того что там говорят вот контролировать там…кто-то чего-то... и т.д. Для того чтобы проверить ту диагональ, вертикаль, горизонталь. Чтобы не было ошибок каких-то. То есть информация, которая завершит участок голосования, он должен отработать так чтобы, потом к нему никаких вопросов не возникало. Вы понимаете, ТИК принял информацию, участковая комиссия по рюмке выпила за успех сделанного дела. И пошли домой спать. Так? Да. Подписи вот. Потом начинаем искать, ах уже он спит. Мы начинаем выдергивать. Оказывается там чего-то не так, чтобы этого избежать. Пожалуйста, делайте так, как мы обычно это делаем. Не ставя в протокол подписи, вот черновик сварганили, отработали, уточнили.

Все нормаль, приехали подписи получили. Все сдали. Более того, там же ведь сидят другие партии, наблюдатели. Мы должны дать копии протоколов, вот чтоб потом мучительно больно не было. Пожалуйста, эти вещи четко соблюдайте. Вот это понятно, да? Вот я прошу в этой части быть очень бдительными и ответственными, потому что это как раз венец всего того чего мы с вами... как говорят... сколько времени уже говорим: «Мы должны победить. Мы должны организовать. И так далее и так далее». Значит, как было уже сказано, но я еще повторюсь. Действительно осталось 4 дня. Мы должны в кулак собрать всю ресурсную базу, которой мы располагаем. Это, прежде всего руководители, ответственные за избирательные участки. Руководители предприятий, организаций. Потому что с них никто не должен на ваших территориях снимать ответственность за работу с людьми, за то чтобы люди пришли и более того за кого и как проголосовали. Вот эта вот работа, она должна железно вестись. Никто в сторону пожалуйста, пусть там не отскакивает. Вы найдете, я думаю, и формы и схемы как повлиять, что сказать и что сделать.

31:01 Что касается cту-дeнтов. Я это обращаюсь к руководителям штабам, вы в основном заместители. Пожалуйста, поработайте с родителями, ведь суть не в том, как правильно им проголосовать. Суть заключается в том, они могут придти на избирательный участок. А вот как проголосуют, и какой результат мы от этого получим вот в чем гвоздь программы. Поэтому работа и с родителями и где-то с ребятами можете встретиться.

36:50

— Вопросы?

— Первый. Виктор Александрович, вы правильно сказали, что два адреса должны мы. Но практика показывает, что обычно РОВД стоит и говорит: «Дайте нам данные сколько проголосовали».

— Еще раз говорю категорически. Вот кулаком могу стукнуть. Милиция, прокурор, ФСБ и так далее. Никто. Еще раз говорю, никто не имеет права никакой информации у вас просить, даже под дулом пистолета.

— И второй вопрос. Мы копию протокола участковой избирательной комиссии вбиваем только после того как мы вводим ее в систему ГАС ВЫБОРЫ?

— Значит, еще раз повторяю. Вы правильно делаете, но я еще раз повторяю. Как говорят, от повторения молитва не стареет. До тех пор пока вы черновик своего... когда закончите выборы... пока черновик участковой комиссии не покажите в ТИКе, что у вас все нормально. По вертикали, по горизонтали и так далее все нормально. Вы приезжаете, члe-н участковой комиссии ставит подписи и запускаете в систему. Все.

— Вот после этого копии?

— Тогда все, вздохнувши, пот смахнувши с себя. С чувством исполненного долга можете домой и спать. Как говорят о героях. Все остальное достанется.

44:25 Наблюдатель тоже ведет учет явки избирателей. Он владеет этой информацией. И там где на участке эта явка у нас не в нашу пользу, как говорится. Т.е. низкая активность избирателей, во взаимодействие с агитатором соответственными от района. От района в каждом участке будет ответственное лицо. Мы принимаем активное воздействие на избирателей через агитаторов. Агитатор знает, мы с вами обговаривали Иванов, Петров, Сидоров. Если Иванов и Петров явно голосует за Единую Россию, чтобы Иванов и Петров в течение рабочего дня пришли на избирательный участок и отдали свои голоса. А если кто-то там явно за другую какую-то партию-опонента, то не будем делать давайте трагедию. И не обязательно принимать меры к тому, чтобы избиратель появился на нашем избирательном участке.

57:54 Нежелательно наших избирателей напрягать не нужной информацией, поэтому здесь через ЖКХ нужно эту работу организовать, чтобы этой информации было помнимуму.

ПУ




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме

  • Изображение
  • Участник
  • 1 | 01.12.2011, 10:08 | Автор: Михалыч
    Публикации: 179 | Комментарии: 1144 | Рейтинг: +1207,3
Какими откровенными стали эти жулики, ничего не скрывают. Другого, от "партии работающей для людей" никто и не ждал. Раньше, хотя бы, стыдились так открыто говорить об административном ресурсе, сейчас уже не стесняются. Да и чего стесняться между своими, ПЖиВ сказала надо, сошки помельче ответили есть. И ведь ни один из жуликов не сядет на нары за эту уголовщину, получат медали и премии.



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 2 | 01.12.2011, 10:48 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ
    Публикации: 31 | Комментарии: 6578 | Рейтинг: +1874,8
Про мo-paльные устои и правовые аспекты нашей власти в лице ЕР, уже и говорить не хочется. Все уже знают и привыкли (стало "общим местом"). Но вот безграмотная речь и косноязычие-режут слух! Когда я слушаю подобные беседы наших чиновников, всегда в голове вертится одна мысль-И вот ЭТИ люди смеют считать себя властью!? И вот это громко чавкающее, разжиревшее на обнищании народа АМОРФНОЕ СТАДО ЧИНУШ управляет нами?!

ПРОТИВНО!



0

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 01.12.2011, 10:52 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
ЯСЕНПЕНЬ, категорически с тобой согласен. То что власть наша власть ублюдочна давно известно. Но то что она при этом некомпетентна, безграмотна и непрофессионально даже в своей подлости на самом деле режет слух, глаз и т.п.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 4 | 01.12.2011, 11:29 | Автор: Юстас
    Публикации: 0 | Комментарии: 10123 | Рейтинг: +925,2
Ну, по-крайней мере, за голосование они переживают. все-таки людей остерегаются. Значит, как и говорил, далеко не все у них схвачено-прехвачено. Так что шанс есть и он немалый.
Все на выборы!



0

  • Изображение
  • Участник
  • 5 | 01.12.2011, 12:13 | Автор: Часовщик
    Публикации: 0 | Комментарии: 82 | Рейтинг: -7,2
Все бы хорошо, если бы не иг-paло на руку для достижения совсем других целей..Московские ушки нагло торчат из кадушки..



0

  • Изображение
  • Участник
  • 6 | 01.12.2011, 12:20 | Автор: Юстас
    Публикации: 0 | Комментарии: 10123 | Рейтинг: +925,2
Часовщик,
Московские ушки нагло торчат из кадушки..

Не смешите мой тапочки, товарищ. Да наши это-суверенные ребята, не сомневайся. А что, был о них лучшего мнения?))))



0

  • Изображение
  • Гость
  • 7 | 01.12.2011, 13:46 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
#1 "Раньше хотя бы стыдились говорить об административном ресурсе.."..
Михалыч ,ты откуда упал,или длительное время находился на консервации ,в стерильной среде?
Налицо маленькие ростки прогресса,они уже сомневаются......
При Муртазе сомнений не было-101% и никаких сантиментов,в казакбаевском Акъяре в 2003 году наци молодчики избили автобус наблюдателей Веремеенко,не щадя ни женщин ,ни стариков.
Gawrila



0

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 01.12.2011, 14:15 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
ВЫборы, выборы... все кандидаты....
Тут вот СР заранее готовится к 4 декабря.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7zSCB

-EQuJo
У них есть машина времени, не иначе....



0

  • Изображение
  • Участник
  • 9 | 01.12.2011, 17:01 | Автор: Часовщик
    Публикации: 0 | Комментарии: 82 | Рейтинг: -7,2
Ага поcмo-тpел po-лик. да аxpe-неть!
Надо спросить. Кто там победил, в будущем?
Ну справедливо (н.а.е.б.л.и.в.о.) россы!!



0