Рейтинг публикаций
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Как курултайщики народ ...

На заседании Комитета по местному самоуправлению обсуждались поправки к закону ...
  17.01.2019   22396    79

Готовимся к давкам: ...

Администрация Уфы к 2023 году планирует сократить на 13% сеть городского ...
  17.01.2019   33630    29

Экстренные службы вместо ...

В Уфе на Крещение Господне будет открыта новая купель помимо традиционных. В ...
  17.01.2019   31209    41

Грантоеды башкирского ...

В Башкортостане на выделение грантов на сохранение башкирского языка и других ...
  16.01.2019   27961    142

Вор, мошенник, ...

Бывший зампред башкирского исполкома «Единой России» предстал перед судом. В ...
  16.01.2019   37219    23

Ничего нового: ...

В Госдуме предложили вернуть «десятое яйцо». Предложение было внесено после ...
  16.01.2019   28804    7

Кто ж его посадит? ...

Прокурор Башкирии Андрей Назаров может возглавить прокуратуру Курганской ...
  16.01.2019   24313    10

Не спасёт это вас, и не ...

В России человеческая жизнь стоит мало. «Бабы ещё нарожают». В крупных городах ...
  16.01.2019   11360    20

Если хватает на ...

Голикова предложила изменить стандарт оценки бедности в России. Минтруд должен ...
  16.01.2019   25259    55

От верховенства госязыка ...

Совет Европы критикует Россию за национальную политику. Консультативный комитет ...
  15.01.2019   37364    120

Темы и персоны
Архив публикаций
Январь 2019 (53)
Декабрь 2018 (106)
Ноябрь 2018 (106)
Октябрь 2018 (139)
Сентябрь 2018 (165)
Август 2018 (118)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц



Геннадий Гудков: Доукрепляли нацбезопасность

2


Президент Путин все время заявляет, что его главной целью во внешней политике является укрепление национальной безопасности. Чтобы пустить доверчивым россиянам пыль в глаза, по Красной площади идут бесконечные военные парады, на которых таскают взад-вперед макеты огромных баллистических ракет и прочее грозное оружие. Вместо серьезных переговоров с Западом, поиском разумных компромиссов и гарантий безопасности российский режим нарочито бряцает «Сарматами» и «Искандерами», угрожает гиперзвуком и прочими прорывными образцами вооружений. (На самом деле Россия стремительно отстает по космосу, нанотехнологиям и искусственному интеллекту, которые в самое ближайшее время создадут гигантский отрыв по новым вооружениям в мире).

Геннадий Гудков: Доукрепляли нацбезопасность


Просто я сегодня внимательно прочитал обзор по ближайшим планам НАТО и понял, что ситуация с безопасностью России и нашего народа за годы правления Путина становится из года в год все хуже и хуже. Смотрите сами. Почти все договоры — об ограничении ПРО, ракет средней и малой дальности, ограничение наступательных вооружений в Европе либо аннулированы, либо трещат по швам. Под вопросом дальнейшего существования самый главный Договор — об ограничении стратегического ядерного наступательного вооружения, то бишь создания новых баллистических ракет, подлодок и стратегических бомбардировщиков. Плюс проблемы сотрудничества в рамках ОБСЕ, затухающий процесс взаимодействия в рамках формата «Россия-НАТО» и прочая, прочая, прочая.

Теперь ситуация с географией: фактически Грузия и Украина уже почти в НАТО. Пройдет пара-тройка лет, и их примут туда как полноправных членов и рядом с Ростовом встанут какие-нибудь натовские самолеты «Стелс» или еще чего похуже. Во всяком случае, НАТО уже на постоянной основе сотрудничает с этими бывшими республиками СССР. Как же надо было, блин, поругаться, чтобы даже ближайшие соседи и братские народы бежали бы от России сломя голову?! Вот такие наши политики «дипломаты»: прямо как в известном матерном анекдоте по написание ноты МИД. Польша уже давно разместила военную инфраструктуру Альянса и плевать хотела на наши «смеющиеся Искандеры», вроде как размещенные в Калиниграде. Прибалтика тоже активно расширяет присутствие НАТО на своей территории. О членстве в НАТО всерьез задумалась даже всегда нейтральная Финляндия, особенно после военного вмешательства РФ в ситуацию на Украине. Ведь Финляндия — тоже часть нашей бывшей империи, а вдруг ...? Вряд ли ошибусь, если скажу, что скоро поменяется ситуация (после состоявшихся революционных событий) в Армении, просто процесс этот не будет быстрым. Болгария, Румыния — наши соседи по Черному морю — давно в НАТО, которое там представлено «как положено».

Ничуть не лучше ситуация в Средней Азии, которую раньше часто называли «подбрюшьем» страны. Там НАТО, а больше США не сидят сложа руки. База в Киргизии, две базы в Казахстане(на Каспии). Вроде как временные варианты, но правительства наших соседей и даже члена СОЮЗНОГО государства четко дают понять: сотрудничество с США и НАТО — это всерьез и надолго.

Такого никогда не было, даже в «лихие» 90-ые, при «слабом» Ельцине и т. называемых «либералах» во власти. Наоборот, тогда всерьез обсуждались вопросы тесного стратегического сотрудничества РФ и НАТО, возможного создания совместной ПРО и другие формы военного взаимодействия (мне лично довелось участвовать на нескольких встречах с представителями НАТО по этим вопросам). А впереди еще проблемы с Турцией (вспомните мои слова через несколько лет!), у которой с Россией есть огромные объективные противоречия, взять хотя бы курдский вопрос. А чем аукнутся опасные заигрывания с Ираном, нерешенные проблемы с Афганистаном?! Я уж даже ни слова про огромный и мощный Китай…

Вывод удручающий: в настоящий момент военная безопасность страны — наихудшая за весь послевоенный период. И причина очевидна — бездарная, вздорная, агрессивная, абсолютно непродуманная и авантюристическая внешняя политика режима Путина, создающая реальную угрозу масштабного военного конфликта в мире, а также постоянная ложь со стороны политического руководства РФ и обман тех, кого еще вчера наши вожди называли своими «партнерами». Увы, нет сегодня надежных союзников и партнеров у России. Даже Казахстан и Белоруссия стараются дистанцироваться от внешнеполитических ляпов российского режима. Впрочем, конечно, есть загадочное государство Вануату, есть далекие Никарагуа, загибающаяся от краха экономики Венесуэла и (может быть) Зимбабве, которые все еще считаются нашими главными и стратегическими союзниками. Кого я еще забыл? Ах, да, по-моему, Колумбию, с которой наша страна подписала эпохальное соглашение о «неразмещении первыми в космосе наступательного вооружения». Хоть стой, хоть падай! Более печальной ситуации и представить сложно. И это — не шутки, а обеспокоенность за главное: право на жизнь и свободу всего российского народа. Который больше всех остальных народов мира пострадал в предыдущих войнах. Не хотелось бы повторять.

P.S. Посвящается в первую очередь тем наивным гражданам России, которые все еще считают, что «во внешней политике Путин — молодец!»

Геннадий Гудков







  • Изображение
  • Гость
  • 1 | 26.07.2018, 09:57 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Посвящается в первую очередь тем наивным гражданам России, которые все еще считают, что «во внешней политике Путин — молодец!
===========================================
Цитаты из Эксклюзивное интервью - Юрий Швец, сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ

Разведчик Путин занимался фигней: разгребал кляузы студентов на профессоров, а в ГДР в его обязанности директора Дома дружбы СССР–ГДР входило накрыть поляну для высокопоставленных товарищей из Москвы, накормить, напоить, отоварить в местных магазинах, опять накрыть поляну, погрузить бесчувственные тела в самолет и отправить обратно в Москву. Вот и вся разведработа Путина в ГДР.

В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом

"Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму, получили приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло".

. Вы серьезно думаете, что человек, который ежегодно исчезает из публичного пространства на 7–10 дней, чтобы сделать себе фейслифт (подтяжка лица. –"ГОРДОН") и накачать себя ботоксом, способен развязать ядерную войну? Ведь от ответного удара ботокс расплавится, потечет от страха.



2

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 26.07.2018, 10:12 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ты Путина не трожь! Ты сам кто? Никто. И нет у тебя права насмехаться над Путиным. На себя сначала посмотри. Тьфу.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 26.07.2018, 11:09 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Власть до безумия оторвана от реалий жизни простых россиян !
Они вносят в ГД РФ такие БЕЗУМНЫЕ предложения , что не понимаешь в здравом уме или с угару они !
Налоги за туалеты , за картошку , за воду , за въезд на побережье (Налог на отдых), и тд !
А сами продолжают разрушать налоговую базу страны
( закрывают заводы , фабрики , разоряют КФХ , ИП и т. д !



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 4 | 26.07.2018, 11:14 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1904 | Комментарии: 62928 | Рейтинг: +12212,1
Напомню, что пуйло в начале марта 2000г. - еще ДО того, как стал презиком, но уже был И.О. - просился в это самое проклятое НАТО, но был молчаливо послан....

"К началу 2000 года НАТО уверенными темпами расширялось. Путин встретился с президентом Биллом Клинтоном, госсекретарем Мадлен Олбрайт, советником по национальной безопасности Сэмюелем Бергером и задал им вопрос: как бы Запад отреагировал, если бы Россия выразила желание вступить в НАТО? По словам Виктора, Путин говорил серьезно. Он видел во вступлении в НАТО двойную выгоду: Россия бы сильнее сблизилась с Западом и, что для Москвы более важно, получила бы возможность изнутри "реформировать" эту организацию времен холодной войны. Наряду с другими 19 членами НАТО Москва имела бы право вето. Помимо прочего, это помешало бы альянсу вновь предпринимать шаги, против которых Россия возражала, - наподобие бомбардировок Сербии.
В этот напряженный момент, вспоминает Виктор, Бергера неожиданно заинтересовала муха на оконном стекле. Облрайт устремила взгляд в пустоту. Клинтон переглянулся с советниками, а затем в дипломатичных выражениях отправил Путина куда подальше. Это было что-то из серии: "Если бы это зависело от меня, то я бы, конечно, согласился..." "



2

  • Изображение
  • Гость
  • 5 | 26.07.2018, 11:26 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
А это который Гудков? Депутат папа или депутат сын? Они же не коррупционеры, они совершенно случайно оба оказались в депутатах.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 26.07.2018, 11:34 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Российский эстрадный певец Дмитрий Маликов рассказал своим интернет-подписчикам, как достичь успеха в шоу-бизнесе. Пост поп-музыканта появился на его странице в Twitter в среду, 25 июля.

Исполнитель хита «Ты одна, ты такая» объявил, что у успеха в шоу-бизнесе две составляющие — «педрильство



0

  • Изображение
  • Гость
  • 7 | 26.07.2018, 11:45 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
НЕ трогайте ОКУРКА, он молодец, он разваливает нашу Рашу. Он единственный, это сделает, УРА!



1

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 26.07.2018, 11:46 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
5 | 26.07.2018, 11:26 | Автор:

А это который Гудков? Депутат папа или депутат сын? Они же не
коррупционеры, они совершенно случайно оба оказались в депутатах.
=================================================
И Поклонская Н. В. случайно оказалась в депутатах
у " Единой России " ?
Все они когда - то угодили власти воров , потом совесть или бизнес вмешался в их судьбы !
И все ! Понеслась плиз.. да по кочкам !



0

  • Изображение
  • Гость
  • 9 | 26.07.2018, 12:12 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Российский эстрадный певец Дмитрий Маликов рассказал своим интернет-подписчикам, как достичь успеха в шоу-бизнесе. Пост поп-музыканта появился на его странице в Twitter в среду, 25 июля.

Исполнитель хита «Ты одна, ты такая» объявил, что у успеха в шоу-бизнесе две составляющие — «педрильство и «еврейство». «А лучше — педрильное еврейство!» — добавил Маликов.

Артист посетовал, что у него нет ни одной из этих составляющих для достижения успеха.

--------------

Интерполируя: кругом еврейский шабаш.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 10 | 26.07.2018, 12:43 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
И Поклонская Н. В. случайно оказалась в депутатах
у " Единой России " ?
-----------------------------
Ты на Поклонскую не гони. Поклонская это не чета каким то Гудковым. Смелая баба.



2

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 26.07.2018, 12:56 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Далой призидента! Рахимава в призиденты расии!



1

  • Изображение
  • Гость
  • 12 | 26.07.2018, 12:57 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
«Требуется вставать». В РЖД выпустили инструкцию, как приветствовать главу компании
20.07.2018

РЖД выпустило инструкцию о том, как сотрудники компании должны приветствовать главу монополии Олега Белозерова.

Из текста следует, что порядок приветствия установлен в соответствии с поручением самого Белозерова.

Сотрудникам компании предписано приветствовать руководителя вставанием при проведении мероприятий, требующих обязательное ношение форменной и корпоративной одежды. Речь идет о совещаниях, ассамблеях, железнодорожных съездах
======================================================
Так было и так будет на просторах России !
Крепостное и Феодальное право Барина , на брачную ночь !
Надо вернуть !



0

  • Изображение
  • Гость
  • 13 | 26.07.2018, 13:05 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Непризнание воссоединения Крыма с Россией становится отныне официальной политикой США.

Как передает ТАСС, об этом мировую общественность поставил в известность государственный секретарь США Майкл Помпео.

Он подчеркнул, что не будет смягчения антироссийских санкций до тех пор, пока Москва не вернет Крым Киеву.

Помпео заявил о том, что Белый дом издал "Крымскую декларацию" и подчеркнул, что этим шагом "мы придаем официальный характер политике непризнания (перехода полуострова в РФ) со стороны Соединенных Штатов".

Госсекретарь отметил, что данную точку зрения разделяют союзники и партнеры США, а также международное сообщество.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 14 | 26.07.2018, 13:19 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 332 | Комментарии: 38331 | Рейтинг: +6466,6
Этот кадр, опять пугает народ врагами из-за бугра.
Всё ж идёт нормально.

Чудаков, которые из-за своих коммуняками краденных у России территории и поэтому запустивших к себе амеров с базами, ждёт весёлое будущее, типа, шоу Каддафи-Хусейна.

Ибо империалисты США, это вам не коммуняки России, которые кормят задарма иноземцев, отнимая последнее у своего населения.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 15 | 26.07.2018, 13:23 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
"мы придаем официальный характер политике непризнания (перехода полуострова в РФ) со стороны Соединенных Штатов".

Госсекретарь отметил, что данную точку зрения разделяют союзники и партнеры США,

---------------------

Ещё бы. Им самим хочется разместить там базу ВМФ США. Чего тут неясного.



2

  • Изображение
  • Гость
  • 16 | 26.07.2018, 13:33 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Враги вокруг России! а вы тут про уголовников уфагубОВЦЕВ.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 17 | 26.07.2018, 13:56 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
"Как передает ТАСС..."

----------------------------

Телеграфное Агентство Советского Союза?!

Жи-ив... Жив, Советский-то Союз... А?! Жив, Союз-то!.. А-а, ггансы, ммать вашу... За Родину!.. За Сталина!..



1

  • Изображение
  • Участник
  • 18 | 26.07.2018, 13:57 | Автор: препод
    Публикации: 39 | Комментарии: 5933 | Рейтинг: -185,4
Такова цена на независимую политику в мире. Либо ты против кодлы, либо в ней.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 19 | 26.07.2018, 13:58 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
14 | 26.07.2018, 13:19 | Автор: Вдумчивый

....." Чудаков, которые из-за своих коммуняками краденных у России территории и поэтому запустивших к себе амеров с базами, ждёт весёлое будущее, типа, шоу Каддафи-Хусейна.

Ибо империалисты США, это вам не коммуняки России, которые кормят задарма иноземцев, отнимая последнее у своего населения........"
=================================================
МОЛОДЕЦ ! Не изменился ! Все продолжаешь " бочки катать на коммуняк " !
Но я тебе всегда говорил и говорю , благодаря коммунякам Россия еще жива ,
здорова или нет , это другой вопрос !
Но я и вправду рад Тебе ! Желаю здравствовать всегда !



1

  • Изображение
  • Гость
  • 20 | 26.07.2018, 14:02 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ещё бы. Им самим хочется разместить там базу ВМФ США. Чего тут неясного.
-----
Нет резона в базе на расстоянии оружейного выстрела от противника, как это наблюдается в Севастополе. США достаточно баз НАТО в Болгарии, Румынии, Турции, а в потенциале и в Грузии.



0