Рейтинг публикаций
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Сам уже в окопе, старый ...

Спикера Курултая Башкирии возмутило отсутствие очередей из желающих пойти на ...
  29.03.2023   26656    3123

Зря карлик ползал на ...

Главные заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина по итогам переговоров в ...
  21.03.2023   40124    73

Военный преступник. ...

Международный уголовный суд (МУС), расположенный в Гааге, выдал ордер на арест ...
  17.03.2023   13008    69

Молодежь в гробу видала ...

Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное ...
  16.03.2023   14520    32

Пыня пошутил над холопами ...

Путин призвал судей защищать права и свободы россиян. Путин назвал эффективную ...
  14.02.2023   21147    273

Борьба дерьма с мочой ...

Сообщают о неком циркулярном письме министерства обороны, которое предложило ...
  12.02.2023   30582    22

Ублюдочный путинизм в ...

Министерство юстиции России включило в реестр иностранных агентов певицу ...
  11.02.2023   30370    33

Фильм о преступлениях ...

В декабре 2003 года в Башкирии совпали выборы в Госдуму и выборы президента ...
  15.01.2023   24188    252

Утилизация холопов, ...

Путин назвал положительной динамику военной спецоперации на Украине. Президент ...
  15.01.2023   28020    8

Подох этот, подохнет и ...

Сегодня, 11 января, так и не дожив до суда, скончался Муртаза Рахимов. Ему было ...
  12.01.2023   23427    80

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Март 2023 (4)
Февраль 2023 (3)
Январь 2023 (5)
Декабрь 2022 (4)
Ноябрь 2022 (3)
Октябрь 2022 (1)

Специалисты по ЗОЖ для Скрипалей

1



Ну, слава Богу, все разрешилось! Россия-таки предъявили миру людей, которые вовсе не травили несчастных Скрипалей, а просто неудачно спланировали свой туристический маршрут в Лондоне. Просто попали не в то место и не то время. Как же опростоволосились англичане, их спецслужбы и даже хваленый Скотленд-Ярд! Весь мир теперь с нетерпением ждет от Британии «каминг-аута» по этому запутанному делу с умерщвлением и счастливым воскрешением русского шпиона и его дочери.

Специалисты по ЗОЖ для Скрипалей


И это потому, что на самый честный и объективный телеканал Russia Today, запрещённый, кстати, по чистому недоразумению в Британии и еще ряде стран якобы за оголтелую кремлевскую пропаганду (это, конечно, просто русофобия) пришли два приятных молодых человека, жизнь которых неделю назад превратилась в кошмар: их на весь мир объявили убийцами бывшего полковника ГРУ Скрипаля, а также причастными к использованию боевого отравляющего вещества на территории НАТО.

Правда, на телекамеру эти милые люди паспортов не предъявляли, но разве мы можем не доверять обаятельной Маргарите Симоньян, в чьей безупречной репутации мы не сомневаемся?!

Из драматического рассказа Петрова и Боширова мы, наконец, узнали: Солсбери 2–3 марта был завален снегом, на его дорогах и тротуарах образовалась снежная жижа, которая насквозь промочила их кроссовки марки New Balance. (Кстати, эксперты не раз утверждали, что Скрипалей спасла именно такая «мокрая погода, ведь «Новичок» якобы разрабатывался для применения в теплых краях с сухим воздухом). «Солсберийский собор» очень понравился нашим туристам из-за 123 метрового (?) шпиля, и чтобы увидеть это, к нему приезжает много любопытных, в том числе из России.

Мы также узнали о непереносимых моральных и нравственных страданиях, которые испытывают эти ребята, оказавшиеся в центре мирового внимания по совсем нерадостному поводу. Ведь на самом деле они — обычные «специалисты по спортивному питанию», помогают людям делать хорошую фигуру и вообще вести здоровый образ жизни. Самое страшное — что они теперь могут потерять всех клиентов по ЗОЖ, а также многих своих друзей-товарищей.

И это тоже можно по-человечески понять: и клиенты, и друзья теперь будут инстинктивно тщательно мыть руки после общения с ними, ведь распыление опаснейшего «Новичка» в Солсбери как раз по времени совпало с их экскурсией туда. А вдруг?!

Свои многочисленные поездки в Европу Петров-Боширов связывают большей частью с покупкой и привозом в Россию этого самого спортивного питания. Поэтому в Швейцарию им летать просто удобно: оттуда легко мотануть во Францию и многие другие страны ЕС, продвинутые в формировании правильной фигуры и ведения ЗОЖ. Конечно, ребятам сейчас трудно справиться со всем тем, что с ними произошло, поэтому понятно их откровение перед телекамерой больше не приходить на телевидение, а банально «спрятаться и отсидеться». Просто скромные труженики, которые не избалованы вниманием СМИ: ведь говорить на камеру (в хорошем смысле этого слова) для нормального человека — большой стресс. Честно говоря, нельзя не посочувствовать невиновным людям, которых ни за что ославили на весь мир как злобных агентов ГРУ.

Единственное, чего я сперва не понял из этого интервью… Где живут и работают эти замечательные парни, женаты ли они и где учатся их детки.

Наверное, еще большее сочувствие публики могли бы вызвать их сослуживцы, соседи, друзья и знакомые, рассказавшие бы нам о оболганных англичанами Петрове и Боширове. По ТВ могли бы выступить их благодарные клиенты, рассказавшие о своих успехах в построении фигуры благодаря новейшим швейцарским или французским пищевым добавкам. В конце-концов, помочь защитить невинных могли бы их партнеры из Европы, которые не первый год помогают Петрову и Боширову закупать правильные компоненты.

Но потом я понял: Кремль ловко заманивает англичан в ловушку. Когда они скажут, что интервью — жалкий спектакль с третьесортными актерами и туманом вокруг людей, которые не рассказали о себе ничего из того, что можно было бы проверить и предъявить миру, Петров и Боширов вновь прибудут в студию теперь уже «Первого канала» с детьми, женами, родителями и тещами — и посрамят всех своих врагов. То есть всех врагов великой России, цитадели «духовных скреп» и высокой общественной морали. Просто время для разоблачения козней Запада еще не пришло. Но обязательно придет. Так что самое интересное нас всех ждет впереди. Терпеливо запасаемся поп-корном. Продолжение зрелища следует.

Геннадий Гудков