Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Заделался хакером? ...

Места у власти должны занимать умные и талантливые люди, иначе ничего хорошего ...
  3.12.2016   1039   27

Башкирские яблочники ...

Конституция РФ на бумаге декларирует демократическое, правовое, социальное, ...
  3.12.2016   394   16

Учителя сошли с ума: ...

Младшеклассников в Оренбурге учительница заставила писать письма своим отцам на ...
  3.12.2016   954   43

Борьба с прогрессом: ...

Россия и Китай активно сотрудничают в области контроля над интернетом. Россия ...
  3.12.2016   423   16

«Особая ответственность» ...

В день 15-летия «Единой России» президент России Владимир Путин говорил об ...
  3.12.2016   379   16

Стыд и позор: Башкирские ...

Такого стыда за республику я давно не испытывала. Но Едросы, представляющие в ...
  2.12.2016   7243   44

Хамитов: Башкирия не ...

Глава РБ Рустэм Хамитов сообщил «Интерфаксу», что Башкирия не воспользуется ...
  2.12.2016   1174   30

Уфимская мэрия ...

Сразу два крупных провала образовалось на уфимских улицах. Фотографию первого ...
  2.12.2016   851   29

Достоин уважения: ...

Роскомнадзор подал на компанию в суд, однако проиг-paл из-за недоказанности ...
  2.12.2016   803   11

Устал, но только вперед ...

Президент РФ Владимир Путин 1 декабря обратился к Федеральному собранию с ...
  2.12.2016   2052   29

Темы и персоны
Архив публикаций
Декабрь 2016 (17)
Ноябрь 2016 (164)
Октябрь 2016 (183)
Сентябрь 2016 (173)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (156)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Москвичи открывают двери участникам Марша миллионов

0


Хорошо известно, что акции в Москве проводит и оплачивает Госдеп. Но разместить всех где-то на ночь не под силу даже ему. И здесь народ, как это и подобает народу, проявляет удивительные чудеса самоорганизации.

Москвичи открывают двери участникам Марша миллионов


Предлагаю ночевки в Химках, эколагерь. Есть палатки, но старые, лучше взять свои. Неограниченное число людей на неограниченный срок. Для приготовления питания все есть, денег нет. Звонить – телефон. Сергей. Двадцать минут от метро Планерная или Водный стадион.

Завтра вывешу телефоны общежитий, где можно остановиться за двести рублей в сутки.

Могу вписать пару человек, метро Профсоюзная. Пишите в личку, поговорим.

Апдейт: ребята, больше не пишите, пожалуйста, четверых уже вписываю.

Сама могу приютить одного человека или пару (у меня один надувной матрас всего, на нем можно поместиться вдвоем, если люди не очень большие). Только некурящих и мирных, и в общем нормальных, пожалуйста. Метро Электрозаводская.

Звоните, друзья, что-нибудь придумаем. Телефон.

Можно вписать пару человек, пишите в личку. Метро Автозаводская.

Могу принять пару человек!!! Выхино-Жулебино!! Пишите в личку!

Еду один из Красноярского края, семейный непьющий, есть ли место?

Увы, на праздники уезжаю. В иные дни и на подобные акции приму народ в маленькой однушке на полу. До шести человек а ля сардин стайл. Обращайтесь на будущее. Телефон.

Могу принять двух-трех человек не аллергиков, дома есть кошка. Подмосковье. Полтора часа на электричке или на автобусе до Москвы. Адекватных, без ВП.

Живем вместе с молодым человеком. Можем принять. По местам: маленький диван на одного, кровать на двоих, но узких (подойдет паре или тем, кто не парится). Еще можно лечь на полу а ля килька стайл. Нет матрасов, только одеяла и подушки (можете взять надувной, тоже вариант). Метро Крылатское, семь минут пешком. Только с деньгами у нас туго, всех прокормить не сможем. Так что скидываться на завтрак-обед-ужин очень желательно. Я курю, молодой человек не ку-pит и не пьет. К партиям не принадлежу, терпима ко всем, того же отношения хочу к себе. Желательно и мужчин и дe-вушек, ибо буду чувствовать себя скованно в окружении семи мужчин. Сами мы тa-нцоры. А да, еще мой молодой человек - убежденный монархист, так что с разговорами про царя лучше аккуратнее.

Впишу двух-трех волгоградцев. Сам поеду из Волгограда на машине.

Приму двух-трех человек в Сергиевом Посаде. Полтора часа на поезде от Москвы.

Могу принять до двух человек. Метро Отрадное, пять минут пешком. Есть односпальное место плюс одно можно организовать на полу (если у вас есть чем его организовать – надувной матрас, раскладушка).

Могу принять одного-двух человек на надувном матрасе на полу в коммуналке на Бауманской.

Думаю, смогу вписать около трех человек. Подмосковье, город Королев. Преимущество отдам интересным неформальным и творческим людям, а не всяким политфрикам, которые всем подряд с пеной у рта доказывают свои телеги. Обращайтесь в личку.

Могу вписать трех-четырех человек (одна свободная комната). Двадцать пять минут пешком до Кремля. Еще знa-кoмая может пару человек приютить на пару дней.

Что-то москвичи жмутся, дело благородное, без помощи регионов нам Володьку не скинуть!

Итак, у меня осталась еще пара мест на теплом полу. В квартире будут: охранник, юрист и еще парень с дe-вушкой. Еще не написали кто. Ну и я с молодым человеком, как принимающая сторона.

Могу приютить двоих свободно. Ещё человек пять на полу в спальниках можно. Пару спальников найду, чтобы с собой не тащить. Еда прилагается. Живу около метро Митино.

Друзья, пишите, приютим всех. У нас не курят!

Могу подселить несколько человек. Одно место на диване, и пару человек на полу. Только вот постелить на пол совсем нечего, нужно со своим. Еда вскладчину. Северное Тушино. Не курю, и вам не советую.

Никто тут не жмется. Вы просто не знаете, насколько дорого снять жилье в Москве, и москвичам в диковинку вот так взять и бec-плaтно вселить. И поcмo-тpите, сколько людей готовы открыть двери незнa-кoмым людям! Я горжусь тем, что участвую в подобных акциях, и мне будет, что рассказать детям!

Анна, примите нас с женой и лялькой!

...если у Анны не получится, постараюсь вас принять у себя. У меня пока висит вопрос, кому оставить свою ляльку…

Живем с другом в однокомнатной квартире в двадцати минутах от центра Москвы. Можем принять людей со своим спальным мешком или матрасом. Думаю, двух-трех человек максимум. Пол паркетный, в доме тепло. Мы - ки-нoшники (звукорежиссер и специалист по компьютерной графике). Курим на бал-кoне. Женщины и выпивка только после свержения Путина! В большом количестве!! Ура, товарищи!!! Писать в личку!

Блин, хоть личную жизнь устраивай! Барышни-москвички незамужние, а может, кто приютит подмосквичана майские? Высокий голубоглазый блондин, без ВП, общаюсь свободно на английском/французском, работаю в сфере рекламы...

Я тоже считаю, что никто не жмётся. И даже денег не нужно на благое дело, ты чего. У меня на праздники к маме приедут. Если будет погода хорошая, то они уедут на дачу. Я тут отпишу сразу же к третьему числу. Только вот есть пару требований: без животных, без злоупотрe-бления спиртным, желательно без детей, если шумные. От меня – четыре комнаты, три двухместные и четыре однушки-кровати, три спальника. Питание не привозите, не тратьте силы, всё будет. Смогу впустить до пятнадцати-двадцати человек. Дом между метро Южная и метро Чертановская (серая ветка низ). Вроде всё, если что, пишите в личку.

Кажется, Дмитрий у нас взял пальмовую ветвь первенства по расселению борцов за справедливость. До двадцати человек!!! Кто больше? Кстати, Дмитрий, вам очень повезет, если у вас остановится женская сборная по волейболу, например. Или группа теннисисток.

Ну, если будет такой вариант, то, думаю, знa-кoмые родителей будут не помеха. P.S. Я сейчас поговорил: так, даже если они останутся, можно будет принять два-три человека сто процентов. Поэтому пишем!

Есть два двуспальных места, то есть на два-четыре человека, без ВП. Пишите сразу больше информации о себе, пожалуйста, чтобы не вступать с каждым в долгую переписку. Пожалейте время просто, его не так много. Землякам из Владивостока предпочтение, ну мало ли, может, приедут и такие.

Ближнее Подмосковье, город Жуковский. Можем разместить троих-пятерых человек в нашей гостеприимной квартире. Пишите в личку.

Метро Октябрьское поле, полтора места на полу. Для тех, кто любит пожестче. Пенки и спальники есть.

Мог бы приютить столько людей, сколько влезет в однокомнатную квартиру. Спальных мест примерно четыре. Поселок Снегири. Это полчаса езды на электричке.

Не проще палаточный городок организовать для всех где-нить??

На Красной площади!

Семейная пара, можем принять максимум двух человек. Спальники есть, пол тоже. Мы горные туристы, так что предпочтение - тоже туристам.

Што, страшно в Жуковский ехать? Пока только один не испугался. Полчаса электричкой от метро Выхино.

Сегодня могу записать к себе пару людей, которые едут на марш. Так как завтра утром уеду на дачу и до второго. Чтобы люди рассчитывали.

Впишу столько человек, сколько войдет в трехкомнатную квартиру. Свободно: двуспальная кровать, односпальная кровать, надувной матрац, два своих спальника. Плюс сколько влезет со своими спальниками. Если кто-то едет с палатками, то дом в пяти минутах ходьбы от леса. Метро Крылатское. Пишите в личку.

Приму пять-шесть человек. Речной вокзал. До метро пять минут маршруткой или автобусом. Обязательно спальники и коврики. Отдам всё польное пространство двухкомнатной квартиры на пару-тройку ночей. Только не антисемиты и не религиозные фанатики. Пишите в личку. Страницу завели только сегодня, чтобы сюда написать.

И в третий раз приглашаю на родину русской авиации в Жуковский! Знаменитый Цаговский лес примет многих! Всего полчаса от московского метро Выхино.

Это они сейчас центр выбирают! А вот понаедут и увидят, что в центре будет твориться, - и прямиком к вам на родину русской авиации метнутся!!!

Приглашаю!!! Квартира располагается близ метро ВДНХ. Творчески оформлена: дизайн плюс бардак. Места точно есть: два в моей комнате, больше – по мере согласия домочадцев и нахождения раскладушек. Гурманам – ковер на полу. Ообочувствительным уступлю свою кровать. Пищеугодие – шведский стол, но желательно уметь готовить! Акция! Умеющих иг-paть на пианино – моя мама будет носить на руках! Пишите!

Еду из Томска для участия в Марше миллионов. Нужно, где остановиться. Есть спальник, вредных привычек – нету.

А я недавно расстраивалась, это я уже от себя. Казалось мне, что страны вокруг меня нет. Но зайдя на этот форум, я поняла, что есть еще та страна, но она сдвинулась со своего стa-poго места. Все мы едем куда-то, и нас где-то ждут, чтобы разместить. Времени мало осталось, и нет у нас вредных привычек, а спать можно и на полу. Нас могут принять. И примут такими, какие мы есть, нас миллионы.

Мы собираемся на свой бесконечный Марш.

Виктория Иноземцева, Новая Газета
Оригинал публикации




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме

  • Изображение
  • Гость
  • 1 | 02.05.2012, 08:59 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
УТАУ.
Коренные москвичи может быть и пустят, а вот лимита вчерашняя нет.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 2 | 02.05.2012, 11:18 | Автор: Сельчанин
    Публикации: 70 | Комментарии: 5319 | Рейтинг: -1064,1
Интересно. Этакий братский порыв. Причем без всякого сарказма.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 3 | 02.05.2012, 11:29 | Автор: andeluza
    Публикации: 1 | Комментарии: 457 | Рейтинг: +34,8
какое гостеприимство!!!



0

  • Изображение
  • Участник
  • 4 | 02.05.2012, 13:39 | Автор: митрофан
    Публикации: 0 | Комментарии: 4013 | Рейтинг: +400,7
# 1 | Автор: Не зарегистрирован
02.05.2012, 08:59 | Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
УТАУ.
Коренные москвичи может быть и пустят, а вот лимита вчерашняя нет.
-----------------------
Утяйка, ты по своим аульным и коренным Уфимцам судишь?
Возможно, в Москве иначе.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 5 | 02.05.2012, 14:30 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1365 | Комментарии: 52426 | Рейтинг: +11313
Так УТАУ и есть - вчерашняя лимита, вот и судит по себе.
А у меня, если не передумают, не поменяют маршрут следования или в другое место не вселятся(к кому нить помоложе)))))), должны остановиться челябинцы. У них в Уфе пересадка, видимо.

Вот так вот... Что на это скажет Путин? Опять какую нибудь мерзость? Как про ленточки...
Может кто нить вспомнит - когда люди вот так - запросто - пускали в свои дома совершенно не знa-кoмых людей? Забыв о предосторожностях, о мошенниках и ворах.... возможно такие и воспользуются порывом души, но что-то подсказывает мне, что распахивают двери своих квартир - те люди, у которых и красть-то нечего... кроме свободы.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 6 | 02.05.2012, 15:10 | Автор: юнг
    Публикации: 234 | Комментарии: 27138 | Рейтинг: +5286,1
И все равно-- сорирный мочильщик не удержится долго. Народ проснулся!



0

  • Изображение
  • Начинающий
  • 7 | 02.05.2012, 16:58 | Автор: охотник
    Публикации: 0 | Комментарии: 1477 | Рейтинг: -60,9
# 6 | Автор: юнг
-- сорирный мочильщик не удержится долго. Народ проснулся!

Народ проснулся! И пошёл заполнять сортиры!



0

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 02.05.2012, 20:53 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
УТАУ.
Кухарка, я в Москве жил на правах cту-дeнта и про лимиту знаю не по наслышке.
Вообще то "москвичей испортит квартирный вопрос" не так ли? Поставь минус Булгакову. )))



0