Рейтинг публикаций
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Сам уже в окопе, старый ...

Спикера Курултая Башкирии возмутило отсутствие очередей из желающих пойти на ...
  29.03.2023   24600    3123

Зря карлик ползал на ...

Главные заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина по итогам переговоров в ...
  21.03.2023   27294    73

Военный преступник. ...

Международный уголовный суд (МУС), расположенный в Гааге, выдал ордер на арест ...
  17.03.2023   27173    69

Молодежь в гробу видала ...

Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное ...
  16.03.2023   23167    32

Пыня пошутил над холопами ...

Путин призвал судей защищать права и свободы россиян. Путин назвал эффективную ...
  14.02.2023   32036    273

Борьба дерьма с мочой ...

Сообщают о неком циркулярном письме министерства обороны, которое предложило ...
  12.02.2023   20148    22

Ублюдочный путинизм в ...

Министерство юстиции России включило в реестр иностранных агентов певицу ...
  11.02.2023   13198    33

Фильм о преступлениях ...

В декабре 2003 года в Башкирии совпали выборы в Госдуму и выборы президента ...
  15.01.2023   17913    252

Утилизация холопов, ...

Путин назвал положительной динамику военной спецоперации на Украине. Президент ...
  15.01.2023   11894    8

Подох этот, подохнет и ...

Сегодня, 11 января, так и не дожив до суда, скончался Муртаза Рахимов. Ему было ...
  12.01.2023   16546    80

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Март 2023 (4)
Февраль 2023 (3)
Январь 2023 (5)
Декабрь 2022 (4)
Ноябрь 2022 (3)
Октябрь 2022 (1)

«Ваши бы знания, опыт, умения и энергию направить на благие цели»

0



Обращение к читателям Уфимского Журнала руководителя партии «Яблоко» в РБ Сергея Наумкина.

«Ваши бы знания, опыт, умения и энергию направить на благие цели»


Комментарий к статье «Голос Америки о задержаниях активистов в Уфе» в «Уфимском Журнале»

Всем блогерам, кроме шавок "тандем-режима"!

Господа! Ваши бы знания, опыт, умения и энергию направить на благие, мирные цели улучшения жизнедеятельности Башкирии и России, а не на унижение, оскорбления друг друга, ребят достаточно грамотных и неравнодушных, не на дешёвые рассуждалки "каким был, есть и станет Наумкин", "чего сделало и не сделало "ЯБЛОКО" в Башкирии, то ли ему подписи за Г.Явлинского собирать, то ли в "банду-команду нашего города" записываться, были ФСБ-шники вчера на вокзале или не были, чего они, менты и провокаторы там хотели, и в интересах кого они "чудили" и т.д. и т.п.

Друзья! (к шавкам "тандем-режима" не относится). Эта "бодяга" в России началась не вчера и, даже, не 4-го декабря 201-го года. Как она будет развиваться после 7-го мая зависит от каждого из нас, в том числе от шавок (вернее шакалов) "тандем-режима", от того, как пройдёт "Марш" в г. Москве и, особенно, от того, как он будет поддержан в регионах. Со стороны "тандем-режима" и его шакалов на завтра и в г. Москве, и в г. Уфе и в других городах готовятся провокации. В г. Уфе на площадь им.Ленина они планируют вывести полторы тысячи "шакалят", чтобы сорвать митинг тех, кто не согласен с результатами "выборов" 4-го декабря, 4-го марта, с политикой "тандем-режима", его партии "ЖиВ", обслуживающих их других парламентских партий, пригревшихся в мягких креслах Госдумы, законодательных курултаев регионов, советов городов и сёл России.

Мы за социально-политические реформы, независимые СМИ, суд, полицию, ФСБ, ФСО, ЦПЭ и ССП с "человеческим лицом", за честные, всеобщие, равные выборы, мы за равенство всех перед законом и судом, за реально демократическое, правовое и социальное государство, а не за дешёвую имитацию его. Если вы, уважаемые блогеры и читатели, за это же, то присоединяйтесь к нам! В 16.00 на площади им.Ленина (ост. "Горсовет").

Вместе поддержим московский Марш, наших товарищей - политических заключенных Т.Хорева, А.Афанасьева, И.Елизарьева и многих других, посаженых ранее, поддержим голодающего К.Михайлова и дадим понять "коронующемуся" 7-го мая ВВПу, что мы есть, что мы разные, но мы люди - Человеки, а не "бараны" и не "бандерлоги". А он вовсе не "страшный удав", а тот, кто много обещал, но, пока, ничего путного ещё не сделал, а бед и горя россиянам при нём досталось немерено ("... утонула" не одна! "... сгорели" деревни, деревья и люди! "..см. хронику последних 2х6 лет), а сейчас, похоже, охваченный паническим страхом, зная реальную цену «выборам» 4-го декабря, 4-го марта и тем, что были раньше.

Теперь в большой степени зависит от нас с вами какими будут следующие 6 лет и каким будет "новый" президент со "старыми дырами"! Вместе мы можем сделать так, что он вынужден будет действовать, соблюдая Всеобщую декларацию прав человека, Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, Конституцию РФ, наши с вами права, свободы и законные интересы. В России уже идут перемены!

ЖЖ san-ufa
Оригинал публикации

***

Партия «Яблоко»: «Задержание общественных активистов при попытке поехать в Москву на «Марш миллионов» политический акт устрашения для остальных»

4 мая в Уфе на железнодорожном вокзале были задержаны тринадцать общественных активистов при попытке поехать в Москву на «Марш миллионов». Трое из них находятся сейчас под арестом.

Видео:



Сергей Наумкин, председатель Башкирского РО партии «Яблоко»:

- «6 мая в Москве состоится так называемый марш миллионов. Активисты движения за честные выборы собираются в Москве и во всех городах Российской Федерации.

При отъезде наших активистов в Москву вчера был захвачен активист левого фронта Андрей Андреев. У него оказался неуплаченный штраф. Его отвезли в Орджоникидзевский отдел полиции, а остальных ребят отпустили.

Но за полчаса до отправления поезда весь вокзал был оцеплен, всех людей эвакуировали, захватили в том числе и активистов, которые выезжали в город Москву. Трое из них сейчас под арестом на трое суток. Им предъявляются обвинения в районе 115 статьи Уголовного кодекса – это причинение легкого вреда здоровью. Кому они причинили такой вред? Никому не мог причинить вреда Тимур Хореев. Александр Афанасьев и Иван Елизарьев, которое сейчас содержаться толи в спец приемнике. Толи в Советском отделе полиции. Мы предпринимаем меры, сделали уже несколько заявлений.

Сейчас работает Ильдар Курбанов, адвокат и Дмитрий Чувилин, член наблюдательного совета при МВД РБ. Мы считаем их задержание чисто политическим актом устрашения для остальных. Это свидетельствует только о том, что власть действительно знает и президент знает о том, что он не легитимен, что он не является президентом большинства Россиян и это панический страх».

РИА Башкирия
Оригинал публикации








Связанные темы и персоны