Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Заделался хакером? ...

Места у власти должны занимать умные и талантливые люди, иначе ничего хорошего ...
  3.12.2016    0

Башкирские яблочники ...

Конституция РФ на бумаге декларирует демократическое, правовое, социальное, ...
  3.12.2016    0

Учителя сошли с ума: ...

Младшеклассников в Оренбурге учительница заставила писать письма своим отцам на ...
  3.12.2016    0

Борьба с прогрессом: ...

Россия и Китай активно сотрудничают в области контроля над интернетом. Россия ...
  3.12.2016    0

«Особая ответственность» ...

В день 15-летия «Единой России» президент России Владимир Путин говорил об ...
  3.12.2016    0

Стыд и позор: Башкирские ...

Такого стыда за республику я давно не испытывала. Но Едросы, представляющие в ...
  2.12.2016   5400   40

Хамитов: Башкирия не ...

Глава РБ Рустэм Хамитов сообщил «Интерфаксу», что Башкирия не воспользуется ...
  2.12.2016   970   29

Уфимская мэрия ...

Сразу два крупных провала образовалось на уфимских улицах. Фотографию первого ...
  2.12.2016   723   28

Достоин уважения: ...

Роскомнадзор подал на компанию в суд, однако проиг-paл из-за недоказанности ...
  2.12.2016   700   11

Устал, но только вперед ...

Президент РФ Владимир Путин 1 декабря обратился к Федеральному собранию с ...
  2.12.2016   1318   27

Темы и персоны
Архив публикаций
Декабрь 2016 (17)
Ноябрь 2016 (164)
Октябрь 2016 (183)
Сентябрь 2016 (173)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (156)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Хорошее слово - «Революция»

  • Опубликовано: Егерь | 12.02.2013
    Раздел: Общество | Просмотры: 2500 | Комментарии: 107
0


Аплодисменты, аплодисменты и ещё раз аплодисменты, переходящие в овации. Нет, всё, что делает власть для страны, во имя страны и от имени страны вызывает презрения и негодование. Но вот борьба с оппозицией... достойна восхищения. Эту бы энергию да на благо Родины. Но сейчас не об этом.

Хорошее слово - «Революция»


Сколько людей от отчаяния голосовали за Зюганова, Жириновского или какого ни будь Миронова, лишь бы голос не был бы украден Единой Россией и её лидером. И что? Эти так называемые лидеры, так называемой оппозиции сейчас в первых рядах в борьбе за сохранение существующей власти. И за любой безумный закон предложенный кремлём соревнуются в быстроте нажатия кнопки «за» чтобы потом, скромно потупив глаза объявить о своём внутреннем не согласии…

Конечно, можно обвинять выше перечисленных господ во всех смертных грехах. Предали избирателей. Обманули надежды. Но если разобраться «на трезвую голову» и без эмоций они всё делают правильно. Власть - это «карточный катала» который иг-paет краплеными картами. Ну, невозможно выиг-paть у шулера иг-paя его картами и по его правилам. Так не бывает. Поймав шулера на мошенничестве ты вынужден идти к этому же шулеру и пытаться доказать ему же, что он вас обманул. И какие бы вы факты не приводили, результат прeд-скaзуем.

Господа из парламентской оппозиции это давно поняли и тихо и мирно ведут свою «борьбу» с существующим режимом по правилам этого режима. Они не предатели. Они понимают, что любое нарушение правил иг-ры это… революция, со всеми вытекающими последствиями.

И вот в это тихое политическое болото попали новые игроки. И что? НИ ЧЕГО. Опять пшик. И всё по той же причине. Они пытаются выиг-paть у шулера, иг-paя его картами и по его правилам. Результат известен. Удальцов под домашним арестом, а Навального только, что в убийстве Христа пока не обвинили. А иг-paть не картами шулера и не по его правилам – это революция.

Вот Квачков озвучил, то, что знает каждый здравомыслящий человек в России - « Если народ лишили всех прав, то у него появляется право на - не пови-нoвение и мятеж»- результат 13 лет колонии строгого режима. И всё равно, по каким шулерским понятиям его осудили. Главное, что нельзя вслух говорить, то о чём думаешь. Ведь – это революция.

Я с огромным уважением отношусь к Сергею Удальцову. Даже у кремлёвских чиновников язык не повернётся назвать его трусом. Он доказал свою смелость делами. Тем щекотливей ситуация в которой он оказался. Продолжать иг-paть по правилам шулера (годами находясь под домашним арестом), значит стать «политическим трупом» или очередным «Мироновым или Прохоровым». Отказаться от правил предложенных шулером, значит стать революционером уже по-настоящему и скорей всего разделить судьбу того же Квачкова. Ведь я уверен ни кто в серьёз не воспринимает возможность вооружённого захвата власти с помощью пятидесяти пенсионеров и автомата Калашникова.

Власть, приняв шулерские законы, лишила человека выбора. Ты либо раб, либо революционер. Только чёрное и белое. За это власти и мои аплодисменты.

Я не поленился и поcмo-тpел значение страшного для кремля слова РЕВОЛЮЦИЯ.

Революция — радикальное, коренное, «революционное», глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.( Википедия)

На мой взгляд, ни чего страшного в этом слове нет. И в революционных действиях тоже. Революция – это хорошее слово и означает стремление человека к изменениям.

Но власть мне упop-нo внушает -

Если я не согласен с её действиями – я революционер и должен сидеть в тюрьме.

Если я назову проворовавшегося государственного чиновника вором - я революционер и должен сидеть в тюрьме.

Если я выйду на улицу и выскажу своё собственное мнение - я революционер и должен сидеть в тюрьме.

Если я буду защищать свою жизнь и жизнь своих детей от оголтелого, обличённого властью полицейского - я революционер и должен сидеть в тюрьме.

Если я хочу жить хорошо сегодня, а не 2030 году - я революционер и должен сидеть в тюрьме.

Какой будет следующий шаг власти? За желание просто жить, двадцать пять лет без права переписки?

Валерий Соловьев, Эхо Москвы
Оригинал публикации




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Гость
  • 1 | 12.02.2013, 09:29 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
«Я всегда считал, что свершившийся контрреволюционный переворот был направлен на то, чтобы всю громадную государственную собственность, принадлежащую обществу, передать в руки тех людей, которых ныне называют олигархами. Их ничтожество, по-моему, увидели все>>

Руслан Хасбулатов

Организация госуд.переворота 1993г.была спланирована и проведена западными спецслужбами.Еще в первых числах сентября 1993 известный международник Иона Андронов не побоялся предать гласности факты об oп-epации израильских спецслужб "Моссад"по устранению вице-президента России - Руцкого.А члe-н Верховного Совета Андронов с парламентской трибуны привел известные ему факты по дискpe-дитации Руцкого через "подкрышные"организации "Моссада".Доказанно участие 6-й бригадыНАТО и 4-й бригады изр. спецназа . 6-я бригада НАТО под командыванием полковника Джейка Кенти расстреливала в октябре людей с той и другой стороны Белого Дома,чтобы "придать конфликту наиболее кровавое развитие", 4-я же бригада спецназа Израиля "Иерихон"и военизированная организация "Бейтар"отличались особым зверством при расправе с невооруженным народом".("Независимая газета" и книга по результам расследования событий октября 1993 года, заместителя Ачалова Иванова"Анафема")

http://goo.gl/n52gc



0

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 12.02.2013, 10:26 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 1 | 12.02.2013, 09:29 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
«Я всегда считал, что свершившийся контрреволюционный переворот был направлен на то, чтобы всю громадную государственную собственность, принадлежащую обществу, передать в руки тех людей, которых ныне называют олигархами. Их ничтожество, по-моему, увидели все>>

Руслан Хасбулатов

Организация госуд.переворота 1993г.была спланирована и проведена западными спецслужбами.Еще в первых числах сентября 1993 известный международник Иона Андронов не побоялся предать гласности факты об oп-epации израильских спецслужб "Моссад"по устранению вице-президента России - Руцкого.А *** Верховного Совета Андронов с парламентской трибуны привел известные ему факты по дискpe-дитации Руцкого через "подкрышные"организации "Моссада".Доказанно участие 6-й бригадыНАТО и 4-й бригады изр. спецназа . 6-я бригада НАТО под командыванием полковника Джейка Кенти расстреливала в октябре людей с той и другой стороны Белого Дома,чтобы "придать конфликту наиболее кровавое развитие", 4-я же бригада спецназа Израиля "Иерихон"и военизированная организация "Бейтар"отличались особым зверством при расправе с невооруженным народом".("Независимая газета" и книга по результам расследования событий октября 1993 года, заместителя Ачалова Иванова"Анафема")

http://goo.gl/n52gc
___________________
Всё верно. Народная мудрость гласит: "Снявши голову, по волосам не плачут!". Хотели ельцинской "демократии" - получите и распишитесь.
Революционеры, блин. Где "революционерка" Ахеджакова, где прочие, призывавшие "раздавить гадину"? Ах, они опять недовольны, потому что начали давить их. Но вы же сами призывали "раздавить гадину" - вот власть и следует вашим призывам - давит вас! И правильно делает.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 3 | 12.02.2013, 10:30 | Автор: Сидор
    Публикации: 48 | Комментарии: 4253 | Рейтинг: +871,3
Вместо комментария к статье приведу один пример. Вчера совершенно случайно мне в руки попала оппозиционная газетенка от 7 марта прошлого года. Дата примечательная. Сами понимаете - подводятся итоги выборов, даются прогнозы (для объективности - не только оппозиционные).

Сейчас это так смешно читается... "Умеренные" прогнозисты были правы: оппозиция вообще и Координационный совет в частности так и не сорганизовались; никакой "революции" не произошло и быть ее не могло.
А вот из оппиков там больше всех разглагольствовал Илья Пономарев. Самый примечательный тезис - "Москва и крупные города просто-таки кипят; через год мы будем жить при другой власти". Ну и в таком духе.
Где ты, Илюша? Ради хлебной депутатской должности и члeнства в СР умерил риторику, вышел из КС.
Болтуны всегда забывают, что кто-нибудь может прочитать через годик-другой их опусы. И зачастую остаются в дураках.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 4 | 12.02.2013, 10:33 | Автор: lolik
    Публикации: 2 | Комментарии: 981 | Рейтинг: +344,5
Регресс, Реформа, Революция, Эволюция - это формы социального развития.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 5 | 12.02.2013, 11:12 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1365 | Комментарии: 52422 | Рейтинг: +11310,5
Опять Сидор лжет. Не выходил Пономарев из КС, ибо не состоял в нем. Он снял свою кандидатуру до выборов.
Вот так лижущие вместе все время лгут! Лгут и лижут, лгут и лижут. Полируют зад власти.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 6 | 12.02.2013, 11:25 | Автор: Юстас
    Публикации: 0 | Комментарии: 10123 | Рейтинг: +925,2
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Революция-радикальное, коренное, «революционное», глубокое качественное изменение,

Революции 1917 и 1991 г.г.-это понятно. Менялись СИСТЕМЫ. А сейчас какая такая революция? Тупо поменять таблички в Кремле?
Революция, блин, тоже. Смена власти-еще куда не шло. Вместо одного клана посадить другой.....



0

  • Изображение
  • Участник
  • 7 | 12.02.2013, 11:30 | Автор: Юстас
    Публикации: 0 | Комментарии: 10123 | Рейтинг: +925,2
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
1.
Ты уж через-чур про заговор закрутил. Или тебе до сих пор стыдно признаться, что мы сами себе вольно или невольно заделали такую жизнь?
Не стыдись. Сделать ошибку и в этом признаться-не преступление. Гораздо хуже тупо за запад кивать, отрицая собственную активную роль.
"Мы-сами себе заговор" (Б. Немцов)



0

  • Изображение
  • Участник
  • 8 | 12.02.2013, 11:47 | Автор: Сонар
    Публикации: 0 | Комментарии: 506 | Рейтинг: -54,3
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
12.02.2013, 11:12 | Автор: Кухарка
Публикации: 310 | Комментарии: 17657 | Рейтинг: +1420,2
Хорошее слово - «Революция»

Вот так лижущие вместе все время лгут! Лгут и лижут, лгут и лижут. Полируют зад власти.

Только вчера мы навблюдали как хамелеонша изменяет свой цвет в угоду своим амбициям, а сегодня опять появился враг в лице Сидора и ату его ату! Как же мерзко и подло перекладывать со своей больной головы на другую голову всё накопившееся в ней дерьмо , не находишь кухарка?



0

  • Изображение
  • Гость
  • 9 | 12.02.2013, 12:25 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
юстас удивляет твой минус под первым комментарием
неудобные факты? но ведь это факты!
к чему вот это писать - "что мы сами себе вольно или невольно заделали такую жизнь"
ты всерьез думаешь что простые люди бегавшие по москве в 1993-м реально могли что-то изменить из уже запланированного и исполненного как по нотам?

ну и в довесок - рейтинг нa-кpутчиков

Псевдоним: правдиВЕЦ
Написал комментариев за сутки: 1
Плюсы другим пользователям за сутки: 39
Минусы другим пользователям за сутки: 51

Псевдоним: Евлампий
Написал комментариев за сутки: 0
Плюсы другим пользователям за сутки: 18
Минусы другим пользователям за сутки: 61

так же некто "полковник" этим часто балуется
комментарии не пишет а минусит исправно
админ за такими нужен глаз да глаз!



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 10 | 12.02.2013, 12:41 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 209 | Комментарии: 33127 | Рейтинг: +6182,8
Хорошее слово - «Революция». Эт, cмo-тpя кому чего и как?
++++++++++
http://www.youtube.com/watch?v=B7khbQPgBfI



0

  • Изображение
  • Участник
  • 11 | 12.02.2013, 12:41 | Автор: Мансурыч
    Публикации: 0 | Комментарии: 5557 | Рейтинг: -403,5
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Почему-то все "революционеры" сидят на эхемацы.Это что,новый Смольный?
Вот еще один рэволюционэр появился-Валерий Соловьев-надо запомнить и проследить за его судьбой,на всякий случай автограф взять.
Вот только не пойму:при чем тут Квачков?Еще в одном ряду с такими барыгами,как Удальцов и Новальный?



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 12 | 12.02.2013, 12:44 | Автор: blunt
    Публикации: 16 | Комментарии: 15141 | Рейтинг: +3074,6
# 8 | 12.02.2013, 11:47 | Автор: Сонар
Публикации: 0 | Комментарии: 421 | Рейтинг: -32,5
---------------
Опять начинаешь провоцировать. Ругань. Пиши по теме, Гапон недоделанный.



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 13 | 12.02.2013, 12:49 | Автор: blunt
    Публикации: 16 | Комментарии: 15141 | Рейтинг: +3074,6
# 11 | 12.02.2013, 12:41 | Автор: Мансурыч | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 3289 | Рейтинг: +128,8
Почему-то все "революционеры" сидят на эхемацы.Это что,новый Смольный?
Вот еще один рэволюционэр появился-Валерий Соловьев-надо запомнить и проследить за его судьбой,на всякий случай автограф взять.
Вот только не пойму:при чем тут Квачков?Еще в одном ряду с такими барыгами,как Удальцов и Новальный?
-------------------------
Как это при чем.
Он продавал нашу "Стрелу", патроны и гранаты в Афганистане. Это было главным обвинением за которое его посадили. Правда не афишировали, т.к. там замешаны и нынешние руководители ГБ. Почитай намеки в интервью Патрушева.
Он и есть самый подлый барыга.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 14 | 12.02.2013, 12:51 | Автор: Сонар
    Публикации: 0 | Комментарии: 506 | Рейтинг: -54,3
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Глядите люди Блюнт -Гапон доделанный



0

  • Изображение
  • Участник
  • 15 | 12.02.2013, 12:59 | Автор: Сонар
    Публикации: 0 | Комментарии: 506 | Рейтинг: -54,3
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Революцией некоторые назвали и развал СССР. а на деле?
Сегодня всем , за исключением диссидентствующих оппиков, абсолютно ясно, что пала Советская власть в нашей стране и развалился могучий СССР вовсе не сами по себе. Не в силу исторических и экономических причин, как нас уверяют те же сванизы, а в результате деятельности так называемой пятой колонны - внутренних врагов государства, которых в течение долгих лет вскармливал, готовил теоретически и материально так любимый нашими демократами Запад.
Сейчас мы наблюдаем тоже самое. Прикормленные оппики готовятся развалить теперь уже Россию.
И если правительство не примет экстренных мер, в том числе и реппрессивного характера, мы станем свидетелями "очередной революции."



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 16 | 12.02.2013, 13:01 | Автор: blunt
    Публикации: 16 | Комментарии: 15141 | Рейтинг: +3074,6
Народ, давайте порассуждаем.
Кому выгодно обнищание трудящихся? Голодная смерть пенсионеров?
Беспризорники на улицах?
Как подсказывает история-чекистам. Именно они заинтересованы в разрушении всего и вся.
Спросите хоть Юстаса, его уровень жизни за последний период возрос в несколько раз. Только чекисты противодействуют всем усилиям госдепа хоть как-то улучшить положение нашего населения.

Когда же они вспомнят заветы Дзержинского, умершего от голода, но прокормившего 2х беспризорников.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 17 | 12.02.2013, 13:06 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 209 | Комментарии: 33127 | Рейтинг: +6182,8
Сколько людей от отчаяния голосовали за Зюганова, Жириновского или какого ни будь Миронова, лишь бы голос не был бы украден Единой Россией и её лидером. И что? Эти ...
==========
Пока люди будут страдать такой ... в надежде на доброго барина, до тех пор выборы и революции можно будет проводить хоть ежеквартально. Из результатов - только трупы.

Начинать надо со СВОБОДЫ СЛОВА и законности. Для этого хороши все средства. Самый лучший - натравить элитшпану друг на друга. Они за барахло порвут друг друга, организуют СМИ на свободу слова, сами же для себя добьются законности. Если с умом им информацию и дезу сливать, то они зараз всё сделают и без всякой комуняцкой идеологической резни



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 18 | 12.02.2013, 13:09 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 209 | Комментарии: 33127 | Рейтинг: +6182,8
# 15 | 12.02.2013, 12:59 | Автор: Сонар | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 425 | Рейтинг: -32,4

Революцией некоторые назвали и развал СССР. а на деле?
======
А некоторые, революцией назвали уничтожение Российской Империи.

Теперь эта кодла, с 1917 года мародёрствует на останках былой России



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 19 | 12.02.2013, 13:10 | Автор: коп
    Публикации: 0 | Комментарии: 3749 | Рейтинг: +944,3
# 16 | 12.02.2013, 13:01 | Автор: blunt | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 1273 | Рейтинг: +217,2

Народ, давайте порассуждаем.
Кому выгодно обнищание трудящихся? Голодная смерть пенсионеров?
Беспризорники на улицах?
Как подсказывает история-чекистам. Именно они заинтересованы в разрушении всего и вся.
Спросите хоть Юстаса, его уровень жизни за последний период возрос в несколько раз. Только чекисты противодействуют всем усилиям госдепа хоть как-то улучшить положение нашего населения.

Когда же они вспомнят заветы Дзержинского, умершего от голода, но прокормившего 2х беспризорников.
-------------------------
Ты Ленина забыл. Он кормил 3. Тоже умер голодной смертью.
А Сталин, тут и говорить не о чем. Жданов, вот истинный подвижник.
А нынешние?



0

  • Изображение
  • Участник
  • 20 | 12.02.2013, 13:36 | Автор: препод | На сайте
    Публикации: 11 | Комментарии: 4200 | Рейтинг: -33,7
Насчет войск нато при обстреле белого Дома- по моему полный бред))



0