Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
О предстоящем юбилее в ...

О предстоящем юбилее в республике, национальной идее и многом другом ProUfu.ru ...
  9.12.2016   985   60

Гафур Гилязов: К ...

Международные договоры, под которыми стоят подписи и руководителей России, ...
  9.12.2016   480   36

Спорный участок без ...

Вокруг проекта перспективной застройки территории парка имени Гафури в Уфе ...
  9.12.2016   845   29

Госдума отказывается ...

Госдума не желает запрещать чиновникам РФ иметь недвижимость за границей, речь ...
  9.12.2016   461   19

Cбербанк CIB: Рынок не ...

Почти все валютные доходы от приватизации Роснефти покинут Россию в самое ...
  9.12.2016   634   16

Сечин получил ...

Кремль объявил о завершении самой крупной сделки этого года — продаже 19,5% ...
  9.12.2016   510   16

Скованные одной цепью? ...

Информации об Александре Филиппове сейчас столько, что можно снимать фильмы и ...
  8.12.2016   1568   18

Качкаев все о народе ...

Сегодня одним из вопросов повестки дня Государственной думы РФ станет ...
  8.12.2016   1136   32

ТИК отказался запустить ...

Территориальная избирательная комиссия Дуванского района Башкирии отказалась ...
  8.12.2016   452   5

Бабич: Работе прежнего ...

Полпред президента России в ПФО на встрече с главными редакторами СМИ рассказал ...
  8.12.2016   625   15

Темы и персоны
Архив публикаций
Декабрь 2016 (52)
Ноябрь 2016 (164)
Октябрь 2016 (183)
Сентябрь 2016 (173)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (156)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Бен, это Данила, мне нужна помощь!

  • Опубликовано: Егерь | 29.03.2013
    Раздел: Политика | Просмотры: 3802 | Комментарии: 26
0


Как я уже писал - скоро мне на скамью подсудимых, как это ни смешно звучит. Дело «Кировлеса» поступило в районный суд города Кирова, скоро будет назначена дата первого заседания, судья Блинов заточил карандаш. Понятное дело, что в Ленинском районном суде Кирова xpe-н чего там докажешь. Вернее, всё докажешь, но слушать тебя никто не будет.

Бен, это Данила, мне нужна помощь!


Мы, конечно, предпримем все нужные юридические усилия и покажем полную несостоятельность обвинения, но, если бы приговор выносили бы в России суды, а не надиктовывали по телефону из администрации президента, то мы бы жили в другой стране, без "Болотное дело", например.

То, что приговор будет обвинительным, в этом нет никаких сомнений. Иначе бы и дело, так очевидно сфабрикованное, до суда бы не дожило. А обвинительный приговор нужен нашему ботоксному ГлавЖулику для решения двух практических задач:

1. формального запрета на политическую деятельность.

Зря что ли Путин внес поправки о том, что любой человек, осужденный по тяжкой статье, больше никогда никуда не сможет баллотироваться.

Выборы для него закрыты. На выборы можно тем, кто "партией жуликов и воров" не обзывается и кто "я критиковать путина не буду, я за конструктивную повестку".

2. общей дискpe-дитации на тему "этот Навальный кричит, что с коррупцией борется, а сам-то коррупционер!".

В самом идеальном виде это было показано в сюжете "тележурналиста" Киселёва, перечисляющего главных коррупционеров страны: Сердюков, Скрынник, братья Навальные.

Интересно вообще подумать о том, как офигевают люди, которую всю информацию получают из зомбоящика.

Ни разу ни про какого Навального ничего не слышали, а тут про него репортаж за репортажем: Навальный украл леса на 16 млн, Навальный с братом у "Ивроше" украл 50 млн, Навальный у СПС украл 100 млн, Навальный спиртзавод украл.

Любой возопит: что же творится там, в Москве вашей?! Никакой управы на этого Навального нет. Делает, что хочет. Мафиози.

Ну так вот, что теперь самое важное для меня?

На п.1 плевать - с кремлешушерой и без места в ГД/МГД можно бороться. А после победы революции всё это путинское предвыборное законодательство отменится.

А вот п. 2 важный.

В зомбоящик мне не попасть и ничего там не объяснить, но вы-то здесь. Вот вы и есть мои присяжные заседатели. Вам и доказывать буду.

Это правда сверхсупермегаважно для меня. Вот уж точно чего я не хочу, что кто-то подумал: ну понятно, что Навального по политике преследуют, но дело мутное. Чё-то они там явно нa-кpутили. Нельзя же совсем на голом месте пришить хищение 16 млн рублей.

Да вот именно, что можно. И именно так всё и произошло.

Мы сделали элементарную вещь.

Вот, специальный сайт.

На нём просто тупо лежат вообще все финансовые и бухгалтерские документы этого ООО "ВЛК", через которое, по версии следствия, похищены 16 млн рублей.

Этот мой несчастный "подельник" Пётр Офицеров, вся вина которого заключается в том, что он знa-кoм со мной и чтобы посадить меня нужно посадить и его, хозяин этой фирмы. Он и предоставил все материалы.

У него пять детей, и садиться в тюрьму ему совершенно не хочется. Бегает этот Офицеров со своими бумажками и кричит благим матом: как же я похитил 16 млн, если вот банковские провo-дки о том, что я КУПИЛ всё по рыночной цене за 15,5 млн, потом продал за 17 млн, а разница в 1,5 млн осталась на фирме и пошла на зарплату сотрудникам.

Но бастрыкинские следователи Офицерова слушать не хотят. А важнейшей особенностью этого следствия является то, что в нём нет бухгалтерской или экономической экспертизы. Ну нет и всё.

Обычно, если Иванова хотят обвинить в том, что он украл у фирмы "Петров" миллион рублей на поcтa-вках резиновой xpe-ни, то положено сделать экспертизу, которая покажет: а) какова рыночная стоимость резиновой xpe-ни, б) куда и как ходили деньги, в) где эти деньги в итоге очутились и сколько именно, г) кто их забрал и сколько и тд

В любых экономических делах такая экспертиза - ключевая вещь. В деле "Кировлеса" ключевая вещь: "царица доказательств" - чистосердечное признание гражданина Опалева, на показаниях которого и строится всё дело и дающее следствию желанную преюдицию.


Ну так вот, это несчастное ООО "ВЛК" вело деятельность всего несколько месяцев. Общий оборот за всё время - 17 млн рублей.
И любой человек, знa-кoмый с арифметикой легко поймёт разницу между:

1) Взяли продукции на 16 млн, продали её, а деньги забрали себе.
и
2) Купили продукцию на 15,5 млн, продали её за 17 млн, а разница осталась на фирме.

У вас же наверняка есть тётя бухгалтер или мама аудитор? Или знa-кoмый финансист?

Или вы сами такой?

Или вы не бухгалтер и не финансист, а просто дотошный человек.

Всё, о чем я вас очень прошу - поcмo-тpите материалы, которые выложены в удобном для профессионала формате.
Они совершенно достоверны и именно в таком виде находятся в материалах дела.
А потом почитайте текст предъявленного обвинения.

Вот и всё.

Если у вас совсем нет ни малейшего желания cмo-тpеть первичные материалы, то можете поcмo-тpеть два первых заключения, сделанных профессиональными экспертами.

Можно почитать только выводы, можно поcмo-тpеть со всеми исходными материалами.

Конечно, для суда и в ходе суда мы будем заказывать ещё экспертизы по делу, но финансовые возможности мои ограничены, поэтому, поистине неоценимой помощью будет являться, если вы (как эксперт, способный подтвердить квалификацию) или ваш знa-кoмый эксперт потратите своё время и, используя всю доступную первичку, напишите своё заключение.

Такие заключения мы будем тоже выкладывать на всеобщее обозрение.

Никаких "своих" экспертов мне не нужно, тут я совершенно спокоен. Любой объективный эксперт сразу установит, что обвинение сфабриковано, и никто никаких 16 млн не похищал.

Будет даже отлично, если это всё поcмo-тpит какой-нибудь "Пропутинской Враждебный Бухгалтер". Сразу станет менее пропутинским.

Ну, собственно, вот. В этом я и "нид хелп".

Надо, чтоб вы не верили, а проверили.

А уж потом, слыша в зомбоящике и от всяких кремлёвских мурзилок "Навальный украл лес", могли с полной уверенностью сказать и себе и другим: это враньё, дело полностью сфабриковано.

Распространение ссылки, понятное дело, приветствуется.

Заранее спасибо всем, кто отзовётся.

Алексей Навальный, Эхо Москвы
Оригинал публикации




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Гость
  • 1 | 29.03.2013, 08:50 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
На фото - лицо оппозиции )) Вот таким оно стало , как только страна начала переводить жизнь в правовое поле.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 2 | 29.03.2013, 09:20 | Автор: разница
    Публикации: 35 | Комментарии: 5419 | Рейтинг: +1934,5
Зиновьев. "Зияющие высоты"


ЛИТЕРАТОР

Литератор попал за то, что напечатал в местной газете рассказ под псевдонимом «Ефрейтор», хотя ефрейтором никогда не был. Сачок сказал, что Литератора сгубило непомерное тщеславие. Но Сослуживец с этим не согласился, полагая, что Литератора сгубила черная зависть бездарных конкурентов. То, что Литератор — официальный стукач, было хорошо известно даже местным кобелям. И он сам не только этого не скрывал, но открыто использовал, чтобы уклониться от нарядов и ходить без увольнительной в город под тем предлогом, что его якобы вызывают Туда. Но однажды его засекли в тот самый момент, когда он переписывал набело очередной донос, предварительно одолжив ручку у одного из объектов доноса и лист бумаги у другого. Хотели устроить темную, но по совету Интеллигента приняли более разумное решение: пусть Литератор пишет доносы под контролем. Интеллигент прочитал ему прекрасную лекцию по теории информации. Если бы можно было очистить ее от непонятных иностранных слов, специальных научных терминов и, главным образом, нецензурных выражений, то она выглядела бы так. Главное в доносе — не богатство содержания, а литературная форма. Пожалуй, здесь как нигде верна формула «искусство для искусства», принимающая здесь конкретный вид «донос для доноса». Донос должен быть составлен так, чтобы оставалась возможность для деятельности интеллекта самого Начальства. Чтобы Начальство без труда догадалось, о чем идет речь, но чтобы оно могло при этом подумать о доносчике, что этот болван не может шевелить мозгами. Вот ты пишешь: «Курсант Ибанов в ночь с такого-то на такое-то спер портянки у курсанта Ибанова а продал их курсанту Ибанову за полбуханки хлеба». Ничего не скажешь, информация содержательная. Но разве Начальству это нужно? Именно это-то ему и не нужно, ибо такой донос не оставляет ему возможности мыслить. Знаете, что оно скажет по поводу такого доноса? Вот что: «Тоже мне умник нашелся! Надо его на заметку. Пусть-ка Ибанов последит за ним». Во-вторых, начальство заинтересовано не в раскрытии преступлений, а в деятельности, создающей впечатление, что таковые не останутся нераскрытыми, если произойдут. Им нужно совместить диалектические противоположности: чтобы в части не было преступлений и чтобы с точки зрения еще более высокого начальства было ясно, что они успешно раскрывают все преступления. Так что донос тебе лучше переписать. Ну хотя бы так: «В ночь с такого-то на такое-то у курсанта Ибанова пропали портянки. На другой день курсант Ибанов выменял на портянки у курсанта Ибанова полбуханки хлеба». Все ясно. И вместе с тем — какой простор для размышлений и решений! Не нужно даже писать еще один донос о том, кто спер буханку хлеба в хлеборезке.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 29.03.2013, 09:44 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Мнафудяй Е***ов не имел отношения к кировскому лесу. Вот никто и не пытается посадить этого скромного труженика. И никто его и не знает.

А Леша-то Навальный все-таки имел! Вот теперь и его поимеют. Чем он недоволен?



0

  • Изображение
  • Участник
  • 4 | 29.03.2013, 09:51 | Автор: Юстас
    Публикации: 0 | Комментарии: 10123 | Рейтинг: +925,2
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
1.
Оппа-не оппа, но даже когда инфу про это дело по телеку прогнали, у меня возникла мысль, что обвинение вряд ли железобетонно обоснованное. Те .......надцать лямов, которые были потрачены на закуп продукции, почему-то упop-нo вписывались в похищенное....
Может, что другое у следаков имеется? Не знаю. Сужу только по той ОФИЦИАЛЬНОЙ инфе, на основании которой, дело представляется явно не бесспрорным с точки зрения ви-нoвности клиента.....



0

  • Изображение
  • Гость
  • 5 | 29.03.2013, 10:08 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Навльный подлец, эксплуатирующий народное недовольство.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 29.03.2013, 10:11 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
После победы революции?!!!
Какой еще революции?
Черт я человек мирный но тут скажу грубо по-русски
ПОШЕЛ ТЫ Леша на ХХХ со своей революцией!!!!



0

  • Изображение
  • Гость
  • 7 | 29.03.2013, 10:20 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Юстас, у следаков на Васильеву-Сердючку тоже много что имеется. А она сладко ест и мягко спит.
А этого демона революции за один базар закрывать надо! За призывы к свержению. Не надо и никакие уворованные лесины приписывать.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 8 | 29.03.2013, 10:33 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1375 | Комментарии: 52461 | Рейтинг: +11321,2
Да, Юся... тут в подброс ***тиков никто б не поверил. Это даже пан Бастрыкин понимает.
Сломает власть зубки об Лешу. Путин упо.рно делает из него президента.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 9 | 29.03.2013, 10:37 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Зато Зубков председатель совета директоров Газпрома



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 10 | 29.03.2013, 11:36 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1375 | Комментарии: 52461 | Рейтинг: +11321,2
# 7 | 29.03.2013, 10:20 | Автор: Не зарегистрирован

Да-да! Как ты прав! Вообще расстрелять! За призывы к свержению воровской власти, нагло узурпировавшей эту власть!
И пусть сердючки-васильевы вместе с паханом дальше грабят Россию. Тебе ж что-то с их барского плеча перепадает, видимо.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 29.03.2013, 12:21 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ребята, там где лес вполне возможны нарушения закона. Однако, это мелочь, в стране a-нaлогичных " лесников" десятки тысяч. Нет, тут дело в другом - Навальный ухватился за главную цепочку воровской власти. Боязнь быть раскрытыми толкает лжедепутатов на любые меры самосохранения.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 12 | 29.03.2013, 12:26 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Хам этот всевокругобосральный. И комментарии такие же....



0

  • Изображение
  • Начинающий
# 10 | 29.03.2013, 11:36 | Автор: Кухарка
Публикации: 346 | Комментарии: 19073 | Рейтинг: +1604,4
# 7 | 29.03.2013, 10:20 | Автор: Не зарегистрирован

Да-да! Как ты прав! Вообще расстрелять! За призывы к свержению воровской власти, нагло узурпировавшей эту власть!
И пусть сердючки-васильевы вместе с паханом дальше грабят Россию. Тебе ж что-то с их барского плеча перепадает, видимо.

***
Кухарка, не боишься что в отрытом кармашке твоей сумочки найдут нар.коту?



0

  • Изображение
  • Гость
  • 14 | 29.03.2013, 12:33 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 1 | 29.03.2013, 08:50 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
На фото - лицо оппозиции ))

Ну да они мастера фотожопы!!! Вообще то я тож так могу...просто считаю что это западло. А у них это за революционную доблесть почитается. Это конечно не рога на портрете товарища Сталина подрисовать где нибудь в 37-38 но все равно для них это рывок к свободе, показатель неустрашимой храбрости.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 15 | 29.03.2013, 12:45 | Автор: Гаврила
    Публикации: 65 | Комментарии: 6551 | Рейтинг: -570
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
# 7 | 29.03.2013, 10:20 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Юстас, у следаков на Васильеву-Сердючку тоже много что имеется. А она сладко ест и мягко спит.
А этого демона революции за один базар закрывать надо! За призывы к свержению. Не надо и никакие уворованные лесины приписывать.
----------------------
Молодой чел. ,а вам не каажется,что завтра будет ваша очередь быть "вором" ,просто так ,для повышения показателей раскрываемости преступлений.?



0

  • Изображение
  • Участник
  • 16 | 29.03.2013, 12:48 | Автор: Олегыч
    Публикации: 9 | Комментарии: 40 | Рейтинг: +23,7
ЧЕЙ РЕБЕНОК БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ? - ОЧЕРЕДНОЕ УБИЙСТВО. ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ ЗА ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПЕДОФИЛОВ.

Всего месяц назад мы уже писали о том что: за несколько недель в России были изнa-cилованы и убиты три маленьких дe-вoчки и одна малышка покалечена. И это только те дети, о которых стало широко известно. Давайте задумаемся и представим страшные цифры таких трагедий, которые происходят в год...ужасающее количество.. что переживают малыши перед смертью - страшно представить..Давайте мы, сделаем хоть что-то чтобы количество трагедий сократилось?
http://vk.com/poiskdetei_missingpeople?w=wall-1744420..

Кто еще не подписал петицию об ужесточение наказания для детоубийц - пожалуйста подпишете и расскажите друзьям. Сейчас собрано 36 тысяч 500 подписей...а надо 100 тысяч! максимальный перепост, друзья! ссылка на петицию:
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-путину..
(ссылка открывается со второго раза)



0

  • Изображение
  • Участник
  • 17 | 29.03.2013, 13:23 | Автор: Гаврила
    Публикации: 65 | Комментарии: 6551 | Рейтинг: -570
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Молодой чел. ,а вам не каажется,что завтра будет ваша очередь быть "вором" ,просто так ,для повышения показателей раскрываемости преступлений.?------------------
Дык,чо, пиравдивиц, ты против? Навального посадить надо?
Да тебе паршивцу мэм,глаз на заднепроходное отверстие натянет!!!
Приходи народ любоваться!!



0

  • Изображение
  • Гость
  • 18 | 29.03.2013, 14:37 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
# 16 | 29.03.2013, 12:48 | Автор: Олегыч
Публикации: 0 | Комментарии: 9 | Рейтинг: +2,3

Кто еще не подписал петицию об ужесточение наказания для детоубийц

Эх милай челове,к ты думаешь ужесточение наказания это панацея? Да нет, этим детей не спасешь. Надо общество делать добрее, градус истерии снижать...вон вчера новость прочитал женщина убила своего сына скал-кoй за то что он изменил настройки в компе и она не смогла выйти в интернет.
Еще подумал вот млин вторая кухарка.
Это какой надо быть бешеной. И вот ЭТО надо лечить потому что бешенство и истерия "заразны"



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 19 | 29.03.2013, 14:47 | Автор: Harrison
    Публикации: 46 | Комментарии: 8544 | Рейтинг: -1211,9
Леха человек, ничего ему не будет. Правда за Навальным.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 20 | 29.03.2013, 15:06 | Автор: Юстас
    Публикации: 0 | Комментарии: 10123 | Рейтинг: +925,2
Для тех, кто на бронепоезде....
"За базар" прихватывать.....полная фигня! Понятное дело, здесь речь не идет об определенных базарах, имеющих состав преступления.
Так далеко уедем. В 37-ой вернуться очень легко, а выруливать из этого -нескольких жизней потом не хватает.
Подумайте над этим.....



0