Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Почему в Уфе отменили ...

Организаторы масштабного велофестиваля I BIKE UFA в столице Башкортостана ...
  29.05.2017   228   7

Гафур Гилязов: О текущей ...

Политический туризм особенно популярен в разгар ...
  29.05.2017   140   15

И снова пресловутый ...

26 мая в амфитеатре за Конгресс-холлом для уфимцев и гостей города звучали ...
  29.05.2017   148   8

«Спасите от ...

Общественники из организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль» ...
  29.05.2017   175   24

Александр Дугин и приход ...

Исследование о главном идеологическом феномене постсоветской России — ...
  29.05.2017   182   3

Госдумовцы запретили ...

Законопроект был принят в окончательном третьем чтении. Депутаты ...
  29.05.2017   154   10

Жалобщиков-националистов ...

Администрация Президента РФ и другие федеральные органы, включая ...
  26.05.2017   2674   253

Потом Башкирия? Чувашия ...

Граница требует уточнения. Чиновники Чувашии и Татарстана встретились для ...
  26.05.2017   2044   22

У депутата от Башкирии ...

Заместитель председателя Комитета ГД по информационной политике, информационным ...
  26.05.2017   1082   7

Хамитов об инвесторах: ...

25 мая, глава Башкирии Рустэм Хамитов провел выездное заседание Общественного ...
  26.05.2017   1083   31

Темы и персоны
Архив публикаций
Май 2017 (113)
Апрель 2017 (142)
Март 2017 (154)
Февраль 2017 (128)
Январь 2017 (152)
Декабрь 2016 (159)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

«Съезд ОНФ – одно из главных политических событий на ближайшие годы»

0


Одним из главных политических событий на ближайшие годы назвал учредительный съезд Общероссийского народного фронта заведующий кафедрой БГМУ, директор клиники онкологии Республиканского онкологического диспансера, президент Общества онкологов РБ, заслуженный деятель науки РБ и РФ, доктор медицинских наук Шамиль Ганцев. Он представлял интересы республики в составе делегации на форуме в Москве.

«Съезд ОНФ – одно из главных политических событий на ближайшие годы»


— Сформировалось большое общественное движение, которое вышло из недр Общероссийского народного фронта. Оно стало легитимным, — считает участник от Башкортостана.

Шамиль Ганцев отметил, что первоначально Общероссийский народный фронт был создан для поддержки Президента России, его предвыборной платформы. В него вошли здравомыслящие граждане страны, чтобы поддержать преобразования в стране.

— Свою задачу ОНФ выполнил. Фронт победил, и появились знаменитые майские указы Президента России, которые надо выполнять, — считает Шамиль Ганцев. — Именно эта задача стоит сейчас перед вновь созданным общественным движением «Народный фронт — За Россию!».

По мнению члена ОНФ, сегодня исполнительная власть не всегда успевает за событиями, которые происходят в стране, теряет ежедневную связь с народом. В итоге темпы реализации майских указов снижаются. Выполнение большинства из задач, поставленных главой государства, находится на уровне 2/3.

— Естественно, передовая часть населения России понимает, что одно Правительство и губернаторы не в состоянии с этим справиться. В данной ситуации мы должны понимать, что «если не мы, то кто?», — обозначил свою позицию представитель медицинского сообщества республики. — Поэтому надо максимально сосредоточиться на решении этих злободневных вопросов. Тем более что Владимир Путин определил самые принципиальные позиции.

На дискуссионных площадках форума было определено, что ключевая деятельность ОНФ будет построена вокруг вопросов здравоохранения, образования и миграции, предпринимательства и семьи.

Как врач Шамиль Ганцев считает, что здравоохранение — это одна из самых «хромающих» тем. Потому что в стране и демография страдает, и заболеваемость растет, и смертность достаточно высокая.

— Просто политическими решениями, какими-то воззваниями ситуацию с мертвой точки не сдвинуть, — уверен врач-онколог. — Надо объединять тех же медицинских работников, чтобы они более ответственно подходили к внедрению инновационных технологий и просто человеческого обращения с пациентами. Эти люди требуют большего внимания. Передовая часть россиян, которая вошла в учредители съезда, продемонстрировала поддержку курса нашего Президента Владимира Путина. Делегация Башкортостана на форуме была достаточно представительной.

— Считаю, что наша делегация была сформирована адекватно, согласно реалиям нашей республики, и выполнила свою миссию. Мы активно участвовали в дискуссиях по поводу названия, устава движения, — рассказал Шамиль Ганцев. — Мы понимаем, что сейчас надо выступать за Россию, чтобы наша страна оставалась мощным государством. Нам надо самим поверить в это и сделать все, чтобы мы гордились своим государством.

Общественное движение набирает обороты. Будут новые предложения, инициативы. По мнению делегата, сейчас движение только начинает делать первые шаги. Со временем оно наберет мощь, силу, и все вопросы, которые ставятся, в первую очередь, народом, будут решаться.

В Башкортостане региональное отделение будет учреждено в сентябре — после проведения выборов в законодательный орган республики.

— Сейчас идет подготовительный этап. Достойные люди есть, будет создан штаб, в котором будут представлены интересы всех слоев населения республики. Я полагаю, что это движение будет работать мощно, результативно, эффективно.

Как врач с многолетним стажем и педагог БГМУ Шамиль Ганцев видит проблемы в здравоохранении и образовании, знает, какие направления надо усиливать.

— Моя работа ежедневно связана с народом: в клинике — я занимаюсь лечением больных, в университете — обучаю студентов. Это самые народные сферы, где больше всего жалоб, больше всего проблем. Их надо вскрывать и устранять. Поэтому я поддерживаю это движение и готов участвовать в любых начинаниях на уровне своих компетенций.

Башинформ
Оригинал публикации




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Эксперт
  • 1 | 21.06.2013, 09:16 | Автор: разница
    Публикации: 35 | Комментарии: 5419 | Рейтинг: +1934,5
Ганс ..ля. какой такой общенародный фронт? фронт- это когда именно НАРОД отстаивает свою страну от захватчиков. а тут "захватчики власти" перекрашенные единороссссы, бывшие демократы и еще ранее бывшие партийные функционеры и партхоз актив..Общенародной осталась только мечта и то уже у каждого разная. Занялся бы Ганс именно проблемами доступности мед. помощи в том же онкологическом диспансере.
Сегодня КАЖДЫЙ больной лично дозванивается -с целью "записаться попасть на прием"! у кого то получается, а кто и плюнет-повисев на трубке больше часа-двух...маааленький такой геноцид..общенародный(антинародный)..



0

  • Изображение
  • Участник
  • 2 | 21.06.2013, 09:29 | Автор: alis
    Публикации: 0 | Комментарии: 1022 | Рейтинг: +86,7
Шома на выборы собрался, или на пост министра метит. Один из столпов развала здравоохранения башкирии озаботился о её состоянии?
Для начала надо бы проверить закупы по хитроумной программе по онкологии. Все крупные хищения обычно делаются через организацию каких-то программ. А кто нибудь из башкириицев почувствовал, ну или хотя бы слышал по данной программе? У г-на Ганцева неплохо бы спросить, что почем в онкобольнице, ну т.е. сколько стоит какая то операция. А вот больные, приезжающие на лечение химией, поголовно платят 1500-2000р для старта, иначе неделю пролежите просто без процедур. А химичить то надо строго через 1 месяц, иначе результат будет только отрицательный.
Тесть Ганцева был неплохой организатор, основывал хирургию в 6 больнице, но будучи пенсионером только развалил, вернее законсервировал сосудистую хирургию на уровне своего понимания и в итоге мы отсали в этой сфере от передовых регионов лет на 20.
А подопечный Ганцева Ручкин солировал аж более 20 лет и окончательно довёл диспансер до ручки. Про последнего ходят в москве просто легенды по широте возможностей закупа. А закупы медтехники просто фантастичны, ну что сделали главному специалисту Серову, а ведь завышения в сотни раз больше, чем у несчастного Абдразакова. А новы корпус отстроенный что обошелся, и там практический треть занимают партаменты г-на Ганцева. И это онкопрограмма.
Полная атрофия совести и чести! И ничего более!!!!!!!!!!



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 3 | 21.06.2013, 09:31 | Автор: Егерь
    Публикации: 3319 | Комментарии: 6315 | Рейтинг: +2721,2
"Антинародный фронт за распил России".

Вот настоящее название этой новой обманки.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 4 | 21.06.2013, 09:34 | Автор: Зимагор
    Публикации: 37 | Комментарии: 6135 | Рейтинг: +1729,8
Вот , кто должен был бы суетиться и заботится больше всех а не ОНФ ! Но в последнее время о них не слышно вообще ...
-----------
V Пленум Совета Федерации профсоюзов Республики Башкортостан
31.05.2013

30 мая 2013 года в Доме профсоюзов состоялся V Пленум Совета Федерации профсоюзов РБ.


Основным на V Пленуме был вопрос о состоянии, проблемах и задачах по дальнейшему развитию системы социального партнерства в Республике Башкортостан. С основным докладом по данному вопросу выступил председатель Федерации профсоюзов РБ Амирхан Самирханов.

В выступлении он отметил, что стабильность государства зависит от уровня развития социально-трудовых отношений в обществе, отметил важность заключения коллективных договоров на предприятиях республики.

-Важнейшим показателем развития социального партнерства в республике является количество и качество заключенных коллективных договоров. Они закрепляют конкретные обязательства работодателя, связанные с вопросами отплаты и охраны труда, обеспечения занятости, определяют размеры льгот и гарантий сверх установленных законодательством, - сообщил Амирхан Самирханов.

Далее выступили: зам.руководителя Администрации Президента Ф.А. Ямалтдинов; председатель республиканской организации профсоюза работников народного образования и науки РФ С.Н. Пронина; председатель правления РООР «Союз строителей Республики Башкортостан» Р.Ф. Мамлеев; секретарь ФНПР, руководитель Департамента социально-трудовых отношений и социального партнерства ФНПР О.В. Соколов; представитель Федерации профсоюзов РБ в Промышленном профсоюзном округе Н.А. Ардаширова; заместитель главы Администрации ГО г. Уфа Р.Х. Дильмухаметов; президент Торгово-промышленной палаты Ю.Л. Пустовгаров; председатель первичной профсоюзной организации ОАО «БелЗАН» А.Н. Шевчук; секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ПФО В.М.Трубников, председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Государственного Собрания-Курултая РБ А.В. Бурангулова.

После обсуждений Пленумом было принято Постановление по дальнейшему развитию социального партнерства в Республике Башкортостан, а также утвержден отчет об исполнении сметы профсоюзного бюджета ФПРБ за 2012 год.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 5 | 21.06.2013, 09:41 | Автор: Зимагор
    Публикации: 37 | Комментарии: 6135 | Рейтинг: +1729,8
# 3 | 21.06.2013, 09:31 | Автор: Егерь | На сайте
Публикации: 306 | Комментарии: 1299 | Рейтинг: +620,5
"Антинародный фронт за распил России".

Вот настоящее название этой новой обманки.
--------------------------------
Да фронт конечно конкретный ! Напилено столько урона , что Гитлер померк по сравнению с ними ...Последнее время в новостях только «военные»сводки - , где и когда , сколько украдено ....Горячие точки «Оборонсервиз» , ГЛОНАС и т д ...



0

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 21.06.2013, 09:54 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
# 3 | 21.06.2013, 09:31 | Автор: Егерь
Публикации: 306 | Комментарии: 1300 | Рейтинг: +620,9
"Антинародный фронт за распил России".

Вот настоящее название этой новой обманки.
.....................
Топай в свою Свободную Европу и оттуда пиз..!



0

  • Изображение
  • Гость
  • 7 | 21.06.2013, 09:54 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
КПРФ свегда будет отстаивать идеии бесплатное образование и здравоохранение , врачи и учителя должны получать достойную заработную плату и быть уважаемыми людми среди населения



0

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 21.06.2013, 10:20 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Все как всегда, красивые слова, обещания, программы. И все под сладким соусом улучшения жизни народа. Можно пройтись критикой по каждой фразе Ганцева и доказать его вранье, но просто противно. Достаточно сказать, что Ганцев приложил максимум усилий для развала здравоохранения, которое теперь собирается спасать под мудрым руководством Путина. Уверен, что и остальные фронтовики, каждый на своем посту, сделали не меньше его для уничтожения образования, здравоохрания, культуры. Есть славная партия воров и жуликов, этого оказалось мало, теперь понадобился антинародный фронт воров и жуликов. Фронт против кого? Против тех, кто это воровство разоблачает, естественно. Ну а с лозунгами у жуликов всегда порядок. Оказывается, что созданная главным фронтовиком вертикальная система работает не для народа, а только для распила народного добра, правительство не эффективно, Дума принимает дурацкие законы и нужен еще фронт, чтобы помогать системе выжить. Выжить для процветания фронтовиков, конечно.

г-н Уэф



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 9 | 21.06.2013, 10:50 | Автор: гость
    Публикации: 1 | Комментарии: 387 | Рейтинг: +115,7
Фронт победил, и появились знаменитые майские указы Президента России, которые надо выполнять, — считает Шамиль Ганцев. — Именно эта задача стоит сейчас перед вновь созданным общественным движением «Народный фронт — За Россию!».

----------------------
фу- хрень какая .



0

  • Изображение
  • Гость
  • 10 | 21.06.2013, 10:53 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
да он всего лишь заложник очередного властного самодурства. Посмотрите - в глазах печаль и безверие. Понятно, что человеку есть что терять. Короче мужика ЗАСТАВИЛИ! выкрутили руки, возможно пригрозили все отобрать.
агент госдепа



0

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 21.06.2013, 11:00 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
4-му. А Самирханов не сказал, когда он на пенсию отвалит? сколько можно профанацией заниматься? Из ФПРБ народ валом валит в независимые свободные профсоюзы



0

  • Изображение
  • Гость
  • 12 | 21.06.2013, 11:04 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Все это политтехнологии. Сначала партбилеты сожгли КПСС стали Единой России,а сейчас переход ОНФ. Главное обогащаются одни и те же власть и олигархи. А для народа и промышленности денег нема,потому что экономическая политическая система внедренная западом в Россию сделает Россию полностью сырьевым придатком численностью народов 50 млн. человек. В течение 20 лет методично проводится этот курс властью. Поэтому гипнотизируя народ .его медленно убивают и Россию разрушают.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 13 | 21.06.2013, 11:41 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Скоро услышим призывы продажных профсоюзов о вступлении в новую структуру также как ранее в партию едросов.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 14 | 21.06.2013, 12:24 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
так что ж получается четвертый раз вывеску меняют: КПСС- Наш Дом Россия- ЕР-ОНФ. А содержание все то же



0

  • Изображение
  • Гость
  • 15 | 21.06.2013, 12:28 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
7-му рухнувший с дуба большевик. спал, спал и ... рухнул. парень, так ты и советскую власть свою проспал, спи дальше



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 16 | 21.06.2013, 15:33 | Автор: разница
    Публикации: 35 | Комментарии: 5419 | Рейтинг: +1934,5
Все эти перестановки в верхах напоминают только одно- куёвые танцоры и танцорки, изображают. чего-то там как в песне: (не моей):

Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.

Кавалеры приглашают дамов,
Там, где брошки, там перёд.
Две шаги направо, две шаги налево,
Шаг назад, наоборот.

Теперь же дамы приглашают кавалеров,
Там, где галстук, шоб вы знали, там перёд!
Две шаги направо, две шаги налево,
Шаг вперёд и две вперед.

Сара, Сара!, не вертите задом,
Это ж не пропеллер, а Вы - не самолет,
Две шаги направо, две шаги налево,
Шаг вперёд и две вперед.

Дамы, не шморкайтесь в занавески,
Это неприлично, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично
И несимпатично, вам говорят.

Ой вы люди, помогите Боре,
Помогите Боре, вам говорят!
Он наделал лужу прямо в коридоре…
Шаг вперед и две назад!

Алик Рабинович, я имею выйти,
Я имею выйти, вам говорят!
Алик Рабинович, вы мне замените,
Шаг вперед и две назад.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 17 | 21.06.2013, 15:47 | Автор: Вдумчивый | На сайте
    Публикации: 300 | Комментарии: 36393 | Рейтинг: +6373,9
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь.

Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки.

Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.

Подходит, смотрит и говорит:

- Ну чеснэ слово, як диты!



0

  • Изображение
  • Гость
  • 18 | 21.06.2013, 17:39 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Про Каланова Рим Гариповича забыли кандидата по 43 округу этот врач от бога все больные кого он поставил на ноги ему только благодарны и будут вмесе со своими родственниками и друзьями голосовать за него несмотря , что глава Краснокамского района против него хотя и родственник .



0

  • Изображение
  • Гость
  • 19 | 21.06.2013, 19:00 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
"Фронт победил" ... посадками несогласных,началась подпольная война против фронта???



0

  • Изображение
  • Гость
  • 20 | 21.06.2013, 19:02 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
глаза заплывшие... будто ...



0