Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
В МВД Башкирии ...

Официальное сообщение появилось на сайте республиканского ведомства. В 16:26 ...
  21.09.2017   1170   57

У Дома профсоюзов в Уфе ...

Об этом «Эху» сказали в пресс-службе правительства в ответ на редакционный ...
  21.09.2017   601   6

Жить будем. Россияне ...

МРОТ в России наконец-то подтянут до уровня прожиточного минимума. Случится это ...
  21.09.2017   322   15

Издание ЦарьГрад: ...

Башкирских националистов не волнует родной язык, они хотят развала России. С ...
  20.09.2017   737   16

Лучше бы посадил ...

Мэрия Уфы проследит за тем, чтобы учителя башкирского языка не остались без ...
  20.09.2017   1795   94

В Татарстане: Полторы ...

"Комитет русскоязычных родителей Татарии" опубликовал данные о количестве ...
  20.09.2017   2013   113

Продуктовый фашизм: В ...

В одном из торговых центров Уфы изъяли 13 килограммов санкционного сыра. Об ...
  20.09.2017   767   18

Тяжкий крест россиян: ...

Российская экономическая статистика полна парадоксов: ВВП страны растет (на ...
  20.09.2017   619   16

Агония его Матильды ...

Захар Прилепин: Ну, помчались. Про Алексея Учителя и его фильм. Что думаю я. О ...
  20.09.2017   929   64

Митинг чтобы всех ...

Митинг в защиту башкирского: «раскачивание лодки» или реакция молодёжи? ...
  19.09.2017   1931   78

Темы и персоны
Архив публикаций
Сентябрь 2017 (77)
Август 2017 (114)
Июль 2017 (139)
Июнь 2017 (130)
Май 2017 (126)
Апрель 2017 (142)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

«Бесславный конец капитана Хамитова»










0


Хотелось бы забыть, что произошло со мной за последние две недели, но коллеги по партии и Координационному Совету «Ак-Идель-Живая река» убедили меня поставить точку в истории с вуайеристами.

«Бесславный конец капитана Хамитова»


Был приятно удивлён, что количество просмотров прошлой моей статьи превалирует над числом просмотров публикации газеты «Отечество». Спасибо читателям. Спасибо и тем, кто обзывал меня «толсто...пым», «политическим трупом» и другими нелицеприятными эпитетами. Отдельная благодарность Гражданам, кто не побоялся встать на мою сторону. Вот в таких ситуациях друзья и познаются.

Хотелось бы отметить и то обстоятельство, что весь этот «ушат грязи» был вылит не только в мою сторону. Была попытка наскока на Региональное отделение партии «Справедливая Россия». Поэтому руководство дало мне добро на то, чтоб я раскрыл некоторые нюансы этой заварухи. Но, прежде всего, прошу прощения у тех, кто стали субъектами обсуждения в беседе, незаконным путём записанную и завёрнутую в едроссовскую туалетную бумагу.

Источники из ФСБ нам сообщили, что они просто слили своего агента за дальнейшей ненадобностью. Спросите, почему это было сделано, ведь не в правилах спецслужб раскрывать свою агентурную сеть. Но на этот вынужденный шаг они пошли, когда раскусили, что их просто «водят за нос», а сексот обычный лапшеух. Его усиленно направляли к нашим партийным активистам, для того, чтобы втереться в доверие, пытаться влиять на процессы и дальнейшей компрометации оных. Предвидя это, мы определили круг вопросов, которые могли с ним обсуждать, в кои вкрапывались частицы дезы.

Но видно не зря свой хлеб едят «бойцы невидимого фронта». Они раскусили нас. Что ж, наверно, у нас опыта пока маловато. Жаль, столько пришлось труда вложить, чтоб помириться с Баимовым (а я с ним не общался больше года). Ведь он нам казался самым идеальным партнёром в этой игре.

Предвижу вопрос, мол, с какой стати сдались вы органам. Мы всегда открыто заявляем, что являемся ярыми оппонентами действующей власти в РБ. А в неё, при Хамитове, как известно, просочились отдельные лица, которые ранее имели отношение к ФСБ. Чего, кстати, не было при прежнем руководстве.

И теперь за ту власть, что получили с таким трудом, они готовы любому, как говорится, «глотку перегрызть». Обидно, что эти товарищи (которые теперь нам совсем не товарищи) встали на сторону тех рокфеллеровских послушников, кто хочет увода государственного имущества в оффшоры, а, значит, на сторону врагов России (видео, смотреть на 22 минуте). Но хорошо, что эти карьеристы не являются большинством. Лучшие и сознательные чекисты не занимаются тупой «рубкой бабла», а продолжают стоять на страже законности и целостности Российской Федерации. Моё особое почтение последним.

Второй причиной слива башкирского Азефа, а может и самой главной, на мой взгляд, явилось то, что в скором времени, а точнее 22 июля сего года на Крупской,19, будет новый хозяин. Грехи и просчёты просто начинают зачищаться.

И вот теперь о насущном - о смене центровых кабинетчиков в силовых структурах Башкортостана. В Башпрокуратуре новый глава Назаров.

Переназначен руководитель СУ СК РФ по РБ Касьянов. Повторюсь, что в ближайшее время сменит место жительства Палагин. И под вопросом осталась только судьба министра МВД РБ Закомалдина. Ротация кадров у силовиков, а также то, что Хамитову не была дана возможность переизбраться в этом году, может означать только одно: Кремль готовит, в срочном порядке, смену руководства в Республике. Тем более, что нас ожидают громкие скандалы, связанные с новым переделом собственности – башкирской нефтянки. Конфликт между Сечиным и Дворковичем не обойдёт нас стороной. И поэтому на пост главы назначат человека, который с помощью надёжных силовиков, сможет сгладить все предстоящие острые углы.

На Старой площади не любят особо креативить. Сценарий будет до банального простым: медведевский назначенец уйдёт в одно из многочисленных министерств РФ (говорят, оно связано с охраной природы). Будет назначен ИО, который впоследствии и будет избран главой Башкортостана.

А что касается предстоящих выборов в Курултай и избирателей? Основной массе населения, а если правду сказать, его самой мудрой части, не только по барабану, а ещё и по тому месту, где заканчиваются болотные сапоги, эти ваши праймеризы. Не верите? Загляните на статистику любого известного башкирского политического сайта и поймёте, что интересантов вы насчитаете максимум пару-тройку тысяч (считая по количеству IP-адресов). Такие сайты, как обычно, читают в БД, главы администраций, депутаты различных уровней, их «прихлебатели» и, конечно, оппозиция (или, как некоторые её называют, «шваль»). Остальная, повторюсь, мудрая часть жителей республики, живёт своей размеренной жизнью.

Обращаюсь к нынешним чинушам, особливо к главам. Пора разминать позвоночник, чтобы прогнуться под нового барина! И не вздумайте к выборам отнестись с прохладцей, но и, конечно, не приведи Господь вас, пропустить последний едроссовский список, такое не забудется.

Напоследок, прикладываю своё заявление в МВД, ФСБ и Прокуратуру о том, чтобы был найден и наказан тот, кто незаконно записал нашу с Ринатом беседу в его гараже. Мои поборники настояли на том, чтобы не пускать на самотёк данную ситуацию и обратиться в соответствующие органы для выявления лиц, занимающихся преступной деятельностью.

P.S.:

1. Господа Кузнецов и Мифтахов! По старой комсомольской дружбе, прошу вас напечатать дополнительный тираж выпуска, от 17 июня 2013 г., уважаемой когда-то, газеты «Отечество». И распространить её в Иремельском избирательном округе, где я баллотируюсь кандидатом в депутаты. В случае нехватки денежных средств у «Единой России» для дискредитации оппонентов, я готов выкупить 59 427 экземпляров (на каждого избирателя) и обязуюсь распространить за свой счёт в вышеупомянутом округе.

2. Уважаемый господин Мухамедьяров! Хочу отдельно обратиться, поскольку лицезрея Ваше интервью, где мои слова: «Мухамедьяров мне мешает», Вы оценили, как угрозу. Фраза была сказана в том смысле, что лидер партии, вожделеющий управлять народом, реально своими действиями мешает доброму делу, начатому экологами в «содовом вопросе». С Вами, извиняюсь, местные власти обращаются как в той пословице: «поймали мыша и теребут не спеша». Пора бы определиться, на чьей Вы стороне.

Динар Зайнуллин, ЖЖ dinarrb
Оригинал публикации




Связанные темы и персоны


  • Изображение
  • Эксперт
  • 1 | 11.07.2013, 09:54 | Автор: юнг
    Публикации: 292 | Комментарии: 31789 | Рейтинг: +5700,2
Не стреляйте в пианиста. Он играет как умеет! И, всё таки лучше, чем было и могло бы быть, если бы влез наглый и тупой тов. Сарбайкин.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 2 | 11.07.2013, 10:38 | Автор: Кухарка | На сайте
    Публикации: 1688 | Комментарии: 56053 | Рейтинг: +11993,3
"Остальная, повторюсь, мудрая часть жителей республики, живёт своей размеренной жизнью." - закончу мысль - пока вы, активно работая локтями, прорываетесь к бюджетному корыту. То есть для вас "мудрость" - это не мешать вам в борьбе за место у кормушки, чтобы заняли его самые наглые, самые беспринципные и самые подлые.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 11.07.2013, 10:43 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Да Пустомеля он и есть пустомеля.... Сидел бы лучше каким-нибудь зав.кафедрой. И работа почетная и ответственности никакой....



0

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 11.07.2013, 11:24 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Попытка отмыть до бела, черного кобеля. Так называемый оппозиционер из так называемой оппозиционной партии. Не смешил бы людей своей якобы политической деятельностью. Таких политиков, готовых продаться кому угодно, полным-полно в нашем благословенном Башкортстакане. Одни готовы продать Шиханы, другие "выборы", третьи свое влияние в националистических сабантуях. Был бы покупатель, продаетесь недорого. Попытались продаться не менее продажным чекистам, но тех на мякине не проведешь, почуяли, что товар с гнильцой и слили. Теперь выставил себя противником ФСБ, пытаешься вновь заработать? Все вы одного болота ягоды, у всех нутро гнилое.

г-н Уэф



0

  • Изображение
  • Участник
  • 5 | 11.07.2013, 12:18 | Автор: demakrat
    Публикации: 39 | Комментарии: 1974 | Рейтинг: +451
:) :) :)

"...Ну и ушлый вы народ ‑
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод..."



0

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 11.07.2013, 13:20 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Источники из ФСБ нам сообщили, что они просто слили своего агента за дальнейшей ненадобностью.

Из какого ФСБ "источники", из ФСБ государства Башкурастан? Они еще и не ТО сольют!



0

  • Изображение
  • Участник
  • 7 | 11.07.2013, 15:50 | Автор: препод
    Публикации: 32 | Комментарии: 5057 | Рейтинг: -141,9
Прочитал, оторопь берет, до чего же склизкие типчики вокруг власти пассы выводят. Борьба нанайских мальчиков. Тьфу, прости Господи.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 8 | 11.07.2013, 16:16 | Автор: sharikov
    Публикации: 0 | Комментарии: 1336 | Рейтинг: +5,3
Статейка, похоже, просто попытка обставиться самому, чтобы вырулить из слива компромата.



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 9 | 11.07.2013, 16:41 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ | На сайте
    Публикации: 35 | Комментарии: 7161 | Рейтинг: +1962,9
«Бесславный конец капитана Хамитова»

Динар, видимо твой "славный" конец, сильно прищемили..., раз до кликушества опустился...



0

  • Изображение
  • Участник
  • 10 | 11.07.2013, 17:11 | Автор: препод
    Публикации: 32 | Комментарии: 5057 | Рейтинг: -141,9
Такие не тонут. Сами знаете почему.



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 11 | 11.07.2013, 18:49 | Автор: blunt | На сайте
    Публикации: 18 | Комментарии: 17669 | Рейтинг: +3300,7
Напоследок, прикладываю своё заявление в МВД, ФСБ и Прокуратуру о том, чтобы был найден и наказан тот, кто незаконно записал нашу с Ринатом беседу в его гараже. Мои поборники настояли на том, чтобы не пускать на самотёк данную ситуацию и обратиться в соответствующие органы для выявления лиц, занимающихся преступной деятельностью.
-------------------------
Все по пословице.
Вор кричит:"Держи вора"!
Автор заметки и записал этот разговор. Для создания компромата на собеседника. Но, не озаботился сохранностью записи.



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 12 | 11.07.2013, 21:07 | Автор: blunt | На сайте
    Публикации: 18 | Комментарии: 17669 | Рейтинг: +3300,7
.07.2013, 17:11 | Автор: препод
Публикации: 3 | Комментарии: 2292 | Рейтинг: +308,7
Такие не тонут. Сами знаете почему.
----------------
Знаем.
Они прекрасно знают башкирский язык.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 13 | 11.07.2013, 22:38 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ну и чего мы хотим от власти? Урод на уроде, уродом погоняет. Людиииииииии!!!!!!!!!!!!! Ну разве есть там нормальные люди???????????????????????????????????



0