Календарь новостей
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
«Москва в шоколаде, ...

Политолог Дмитрий Михайличенко в эфире «Эха» обратил внимание, как ...
  28.11.2020   35181    97

Руслан Габбасов: Почему ...

Общественник Руслан Габбасов — о необходимости подготовки к следующей переписи ...
  27.11.2020   24759    107

Им можно все: Фальшивые ...

Кировский райсуд Уфы оправдал бывшего вице-премьера правительства Башкортостана ...
  26.11.2020   27645    19

Вертухаи возбудились на ...

В Башкортостане активистку судят за фото с плакатом в защиту Куштау. В ...
  26.11.2020   17520    8

Сергей Круль. Последняя ...

Узнав что Сергей плох, я позвонил, спросив чем могу помочь? - Можешь подъехать? ...
  25.11.2020   19739    37

Осталось начать кухонную ...

Начался бессрочный онлайн-пикет за прямые выборы мэра Уфы. В уфимском ...
  25.11.2020   40707    12

Осталось начать кухонную ...

Начался бессрочный онлайн-пикет за прямые выборы мэра Уфы. В уфимском ...
  25.11.2020   35418    4

Главред лживого ...

Главный редактор “Башинформа” пожаловался в прокуратуру на высказывания ...
  24.11.2020   20867    15

Хабиров: «У нас уроды!» ...

Глава Башкирии поручил разработать закон о конфискации машин у нетрезвых ...
  24.11.2020   34581    29

Будут курултаить из ...

Депутаты Курултая получили возможность отсутствовать на основной работе до ...
  23.11.2020   36582    59

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Ноябрь 2020 (52)
Октябрь 2020 (61)
Сентябрь 2020 (72)
Август 2020 (91)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (108)
  • Изображение
  • Участник
Во даёт председатель Всемирного курултая! :):):) Интересно почему Национальный конгресс американских индейцев не возмущается присутствию на купюре в 20 $ портрета Эндрю Джексона, истребившего, ещё будучи генералом, как минимум, треть всех живших во Флориде семинолов, а ставши президентом подписавшего Закон о выселении индейцев, узаконивший этнические чистки населённых индейцами земель, и в знак протеста не призывает к отказу от пользования этой купюрой? ;) Берите пример отношения к истории с индейцев, господа!!!



0

  • Изображение
  • Участник
Чудны дела Твои, Господи! У Рахимова "последнюю игрушку отобрали", того и гляди как с Мубареком обойдутся. Бигнов "у власти" или "при власти", в партию жуликов и воров вступить собирается! Кто ж у нас теперь ОППОЗИЦИЯ? И КОМУ? Получается, что Муртаза?! Путину!!! Сказали б мне 5 - 7 лет назад... :):):) Только ни с образованием, ни со здравоохранением, ни с ЖКХ от такой "перемены мест слагаемых" ничего не изменяется! Может нам, как говорил в свое время М.Жванецкий, «что-то в консерватории подправить…»



0

  • Изображение
  • Участник
Второму.
"Зерно" в трёх последних абзацах! ;)



0

  • Изображение
  • Участник
"Умные нам не надобны. Надобны верные."
"— Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают — значит, знают, что делают…"
"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные."
"... - Мой старший брат, его величество, устами министра своего дона Рэбы обещал за головы некоторых бежавших и скрывающихся ученых людей немалые деньги. Мы должны доставить ему эти головы и порадовать его, старика. А с другой стороны, некоторые ученые люди хотят скрыться от гнева моего старшего брата и не пожалеют для этого своих средств. Во имя милосердия и чтобы облегчить душу моего старшего брата от бремени лишних злодейств, мы поможем этим людям. Впрочем, впоследствии, если его величеству понадобятся и эти головы, он их получит. Дешево, совсем дешево…" (Вага Колесо)
Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть богом" 1964 г.
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! ДУМАЙТЕ, ЛЮДИ!!!



0

  • Изображение
  • Участник
Правильно автор 2 пишет:
«Прежде чем обсуждать БСТ кто нибудь назовите мне одну единственную цифру:
ВО СКОЛЬКО ОБХОДИТСЯ БЮДЖЕТУ СОДЕРЖАНИЕ ЭТОГО К***А?!
От этой цифры и надо "плясать"!

Есть «ненаучная формула»: «соотношение цена - качество»! Исходя из неё: БСТ Башкирии не нужен!
В Послании Федеральному собранию Президент России Дмитрий Медведев заявил, что органам власти должно принадлежать лишь то имущество, которое им необходимо для выполнения своих обязанностей, а иное должно приватизироваться. "Органы власти не должны быть владельцами "заводов, газет, пароходов". Каждый должен заниматься своим делом", - сказал Медведев. Глава государства напомнил, что "закон об общих принципах организации работы органов власти субъектов федерации определяет, что в собственности региональных властей может находиться только имущество, необходимое им для осуществления своих полномочий". "Иные объекты собственности должны быть приватизированы", - заключил Медведев."Это только кажется, что имущество не бывает лишним. На самом деле управление избыточной собственностью требует много сил, времени, а зачастую - и все присутствующие тоже об этом знают - и немалых средств. Но что хуже всего - нередко становится источником коррупции", - добавил президент.
Поэтому: «не лЕчится - ампутировать!»? Предлагаю выход: пусть фонд «Урал» приватизирует БСТ
Что это даёт:
а) в бюджет региона приходят деньги, собственно и так ему (бюджету) по логике принадлежащие, которые можно направить на здравоохранение или образование
б) не нужно будет тратить бюджетные средства на содержание: «30 телевизионных журналистских комплексов (ТЖК), 28 аппаратных видеомонтажа (АМВ), 4 аппаратно-студийных блока (АСБ), 2 передвижные телевизионные станции (ПТС), Fly Way, систему интерактивного голосования, аппаратно-студийный комплекс, современную программируемую систему студийного освещения, и новейшее цифровое оборудование аппаратно-студийного блока, позволяющие создавать информационные программы на уровне мировых стандартов...». Высвобождаемые средства направить на опять же на строительство доступного жилья или ремонт дорог
в) Главе региона не нужно будет тратить своё рабочее время на урегулирование трудовых споров между «уникальным журналистским коллективом» и «эффективным менеджером», пусть этим занимается собственник (Рахимову всё равно на пенсии делать нечего), а так же зарплату им платит!
г) все довольны - деньги в бюджете, национальное телевидение есть, фонд работает на благо региона! Опять же, Муртаза Губайдуллович при деле!!!
А с политикой вещания, в случае чего, компетентные органы быстро разберутся и «в нужную сторону направят»! Опыт есть - куда более уникальные журналистские коллективы жертвами «споров между хозяйствующими субъектами становились». Живём же как-то 10 лет даже без них. С частниками всё намного проще решить - если что «доктора всегда можно вызвать»!
Спросите: «а согласится ли на такой вариант Рахимов?»
Отвечу: «...а НЕ БУДУТ БРАТЬ - ОТКЛЮЧИМ ГАЗ!!!»



0