Календарь новостей
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Стадия отрицания и новые ...

Андрей Игнатенко: «Сейчас мы как общество на стадии отрицания, мы ничего не ...
  29.03.2020   16901    88

После второго обнуления ...

Весна нынче не задалась. Хмурое небо нависало над головой свинцовым покрывалом. ...
  28.03.2020   17162    44

На самом деле матерят на ...

В Кремле усомнились в достоверности опроса Левада-центра об отношении к ...
  28.03.2020   28377    134

Откровенный разговор ...

Новые назначения, ситуация в республике из-за коронавируса, позиция по Куштау и ...
  27.03.2020   32100    32

Наперсточники ...

Несколько беглых впечатлений по поводу вчерашнего. Что это было? Почему он ...
  27.03.2020   22480    126

Артемий Лебедев: Ответ ...

Дорогой Владимир Владимирович! Вы тут выступили и обещали всем оплачиваемый ...
  27.03.2020   29993    33

Блевада центр: Обнуление ...

Еще столько же высказались против – данные опроса, проведенного ...
  27.03.2020   23616    9

Руслан Габбасов: ...

Башкирский общественный деятель, активист организации "Башкорт" Руслан Габбасов ...
  26.03.2020   22053    65

С подобострастием к ...

Зариф Байгускаров: «Именно при руководстве страной Путиным многое изменилось в ...
  26.03.2020   40633    27

Очередная разводка ...

Наконец-то, наш президент выступил. Наверное, последним из мировых лидеров. Для ...
  26.03.2020   37999    127

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Март 2020 (95)
Февраль 2020 (81)
Январь 2020 (102)
Декабрь 2019 (101)
Ноябрь 2019 (96)
Октябрь 2019 (87)
  • Изображение
  • Эксперт
Очень познавательный текст, вроде бы и знал, но не с такими подробностями, спасибо. Ну а репрессии и расстрелы за добро, это наша главная скрепа, как и обсирание тех, кто нам это добро приносит, как и возвеличивание тех, кто объявил себя главным в деле индустриализации, коллективизации и прочих "прелестях" от коммуняк. До сих пор конченные идиоты не уймутся со словословиями и памятниками палачам и их пособникам.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Можно даже не читать статью и лишь по количеству злобных ватно-патриотических комментариев безошибочно сказать, что статья хороша и правдива. Несмотря на бездарно проведенную невыборную кампанию, где "Яблоко" фактически выступило спойлером власти, Явлинский был и остался одним из умнейших людей страны, не утратившим ни способность анализировать, ни четко и грамотно высказывать свою позицию, ни называть вещи своими именами - власть бездарной и преступной, как и их действия на международной арене и не менее преступной по отношению к собственному населению.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Страной правят преступники и безумцы, вернее безумные преступники. Год за годом они нарушают международные законы и соглашения, нападают на соседей и не только, постоянно устраивают провокации, спонсируют международный терроризм, втягивают весь мир в третью мировую войну и устраивают бессмысленную и безумно дорогую гонку вооружений, загоняющую страну в нищету. Ради чего все это? А чтобы остаться у власти и продолжать грабить безнаказанно страну и дальше, в обозримом будущем, чувствовать себя "гигантами мысли", решающими судьбы миллионов людей как им вздумается, тешить свою манию величия. Для этого не жалко не только жизней каких-то неведомых арабов (зато дешево потренировались), но и своего населения, доведенного до скотского и рабского состояния.



0

  • Изображение
  • Эксперт
«Концепция возводимой мечети символизирует связь религий и единство народов. К возведению храма приковано внимание общественности как в Башкортостане, так и за его пределами"
---------------------------------------------------

Начинается этот абзац полной глупостью, т.к. не может культовое сооружение любой из религий символизировать связь с остальными, это нонсенс, ну а заканчивается вообще шедеврально, в духе лучших совковых лозунгов, типа: "Внимание всей прогрессивной мировой общественности привлечено к проходящему в эти дни съезду КПСС"!!! Похоже на то, что кучку жуликов из ДУМа, жуликоватых подрядчиков и лиц, персонально заинтересованных в очередном распиле денег, пытаются выдать за общественность, кровно заинтересованную в возведении самой высокой и дорогой мечети в Европе. Очень это выгодно и удобно, прикрывать свои темные делишки общественным мнением.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Отсюда вывод: Выстроенное и полностью контролируемое чекистами государство преступно. Мало того, что постоянно лезет "Русским миром" то в Грузию и Украину, то к арабам, то в Африку и Южную Америку, заваливая их земли трупами мирных граждан, детей и женщин, так оно еще и на собственной территории творит беззаконие, отгородившись от населения силовиками и судьями. Вряд ли можно найти в мире примеры подобного рода, где власть полностью захватили преступники, да еще и убедили население, что это оно их выбрало править и полностью одобряет их преступления. Ну разве что кроме карликовых образований вроде Зимбабве и КНДР. Полная безнаказанность за полную преданность - вот главный движитель этой ОПГ. Показывай полную лояльность вождю и грабь холопов сколько душе угодно, не забывай только делиться по понятиям со смотрящими и паханом. Трудно представить себе что-нибудь более мерзкое, чем эта власть и покорное ей население. СССР хотя бы был империей зла, а нынешняя РФ это империя подлости, воровства и вранья. Вранья, вранья, вранья - бесконечного и на всех уровнях власти, начиная с вошьдя, под оперативным псевдонимом "окурок", до самого мелкого чиновника и полицая.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Писал об преступном искажении истории, проводимым государством в содружестве с РПЦ, много раз и мне уже надоело писать, да и Вам читать, но не могу не повторить - "Кто владеет прошлым, тот владеет будущим. Кто владеет будущим, тот владеет настоящим" (Оруэлл). Настоящая история Российского Государства наполнена такими мерзостями, которые стыдно выставлять напоказ, что приходится ее исправлять под каждого следующего правителя, чтобы холопам было чем гордиться и оправдывать творимые им мерзости.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Тут самое смешное то, что Крым, неподъемный для огромной, могучей, поднявшейся с колен России, из-за которого перестали финансировать образование, здравоохранение, культуру и многое другое, вполне себе был подъемным для Украины, "недогосударства" по версии фальшивых патриотов. А когда воровали не знали об этом, не догадывались? Тогда следует признать, что правят нами идиоты и гнать их надо из власти ссаными тряпками. Хапнули Крым, ликованию идиотов не было ни конца, ни края, на санкции против воров отреагировали смехом "Искандеров" и лишением нормальной еды собственного народа, уменьшением доходов населения и отказом индексации пенсий, а теперь даже апологеты воровства признают, что украли чемодан без ручки, нести который и дальше просто сил нет. Кто теперь будет смеяться неизвестно, а плакать всем нам и идиотам-патриотам, и нормальным людям, воровство не одобрямшим.



0

  • Изображение
  • Эксперт
"Кац: Кукайка продолжает бесноваться."
=================================

Тяжко болезному, ни дня без попыток облить грязью и оскорбить гораздо более умного и востребованного комментатора. Практически в каждом комменте не обходится без ее упоминания, зациклился недоумок на Кухарке. А может это любовь такая извращенная или попытка за чужой счет привлечь внимание к собственной персоне? Впрочем, гораздо более похоже на ревность, я даже начал сомневаться в гендерной принадлежности убогого. Одно ясно, не мужик Кац, ох не мужик. Нормальный мужчина такого себе позволить не может, дабы не потерять самоуважения, а это недоразумение не только позволяет, но еще и кичится этим.



0

  • Изображение
  • Эксперт
2 | 18.09.2016, 10:35 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0

Голосуя за Яблоко, хоть капелька разума в Госдуре
=======================================

Правильно, каплей меда бочку гавна не испортить, зато можно придать этой бочке видимость всенародно избранной.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Медведев с Путиным это даже не зеркало, это выпуклый, цельный, ясный слепок со всей нашей власти. Тупой, вороватой, не компетентной, непрерывно врущей и постоянной попадающейся на вранье, озабоченной лишь надуванием щечек и идиотскими понтами во всемирном масштабе. Откровенно бандитской, но пытающейся изобразить из себя народных заступников. отгородившейся от народа рекордно огромным количеством силовиков, но постоянно истерящей о чуть ли не сто процентной поддержке и любви населения. Некоторые, особо патриотичные, верят.



0

  • Изображение
  • Эксперт
А еще было классное видео с Кубани, про драку за очередь в сортир. Ну очень духоподъемно и сакрально. Ни чести, ни достоинства в человеке не осталось, за халяву готовы рвать друг-другу глотку, убивать и оскорблять. В нашем человеке, уточняю, в духовноскрепном и крайне патриотичном, с лишней хромосомой и особым путем. Телезомбирование дало свои ядовитые плоды, воспитывали ненависть ко всему окружающему страну миру, а получили всплеск ненависти всех ко всем. Дай только повод, всеобщая резня не за горами окажется, брат на брата пойдет с вилами, сосед на соседа. Америка, блин, виновата во всероссийском озверении, бездуховный Запад, миллионами принимающий беженцев и обеспечивающий им достойную жизнь.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Могу только констатировать, что все окружение Путина, все его почитатели, все его приближенные - пи*доры, хотя далеко не все из них геи. "Каков поп, таков и приход" - старая поговорка своей актуальности не потеряла. Сплошная мерзость, других чувств вся эта камарилья не вызывает.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Очень Наумкин эмоционален и справедливо возмущен. Действительно, негодяев и аферистов маловато, всего-то 99.9% от списочного состава, да и приелись одни и те же рожи, пора менять на новых негодяев и аферистов. Или он переживает за ничего до сего дня не подозревавший ЦИК РБ и внезапно открывшиеся у них глаза? Вдруг у них, после взгляда на баннер, внезапно проснется спящая летаргическим сном совесть и они допустят до выборов честных людей? Не переживайте Сергей Александрович, совесть у них не проснется, поскольку никогда в них ее не было, совестливых к такой ответственной работе не подпускают.
Ну и по поводу самого баннера. Что в нем неправда? Разборчивее надо быть выдвигая кандидатов от своей партии, тогда будет возможность обвинить автора баннера в клевете.



0

  • Изображение
  • Эксперт
" И, наконец, требуется гарантия свободы на личное мнение (с собственным мнением в России сидят в тюрьме обычно)"
===========================

Именно, за собственное мнение больно бьют. Население, наученное горьким опытом, дружно выдает мнение "начальника" за собственное, так спокойнее и надежней. Ну а все эти "опросы", в попытках выявить общественное мнение, всего лишь привычная, набившая оскомину имитация. Поскольку в стране имитируются все демократические институты, почему бы не имитиовать и социологию. Так оккупантам спокойнее, смотреться в кривое зеркало.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Просто сил нет терпеть жизнь без всероссийских форумов, без шаманского камлания о национальных интересах, сплочении башкирской молодежи под лозунгами о помощи братской России. Не дали провести "образовательный" форум - замутим другой, нам бир-бар на чем бабло рубить, лишь бы опилки в закрома сгрести. Ну а опытные распильщики бюджетного бабла из "Всемирного курултая" всегда готовы подсобить и помочь в столь благородном деле. Кстати, а чё так скромно-то, всего навсего "всероссийский союз башкирской молодежи" ? Почему не всегалактический или, на худой конец, всемирный, по примеру старших товарищей? Принижаете всемирно-историческое значение форума, история этого вам не простит.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Вот и приехали, религия окормляет науку. Ну, какая наука, такие и кормщики, все перспективные ученые разбегаются куда глаза глядят, лишь бы подальше от такого содружества. Зато в фаворе и шоколаде "ученые" изобретающие нооскопы, крестящиеся перед пуском ракеты против "неверных".



0

  • Изображение
  • Эксперт
Самое смешное, что даже этот говенный навоз теперь по закону должен получать лицензирование и этот закон уже вступил в силу. Сегодня прочитал и глазам не поверил, видно окончательно хотят добить даже патриотичных сельчан. Вы представляете, чем занимаются "всенародно избранные" между принятием закона подлецов и пакета законов Мизулиной? Лицензированием навоза!!! Вот это государственный уровень, уничтожать качественную санкционную еду и лицензировать навоз. Никакой сенат и палата лордов с госдурой не сравнится, никогда им не достичь таких высот в законотворчестве, горжусь всей душой нашими думаками.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Ватные патриоты третий день убеждают всех, что "украинские диверсанты" уже признались и более никаких доказательств не требуется. Хотелось бы напомнить им нашу не столь давнюю историю, которая в их головках превратилась в "славное победобесие". Был такой "великий государственный деятель" Вышинский, объявивший "Признание вершиной доказательств" и был такой славный орган ЧК-ГПУ-МГБ-НКВД-КГБ-ФСБ, наловчившийся выбивать эти "признания" практически из любого. Миллионы ни в чем неповинных граждан признавались в любых преступлениях выдуманных "следователями", признаЮтся и сейчас, правда в гораздо меньших масштабах. В данном случае версия чекистов настолько топорна, откровенно глупа, с таким огромным количеством накладок и нестыковок, что даже многие ватники начали сомневаться, правда, по долгу службы или взыгравшему патриотизЬму, продолжают истово верить или делать вид, что верят. "Служба такая" (с), поддерживать любой про-властный бред.



0

  • Изображение
  • Эксперт
Патриот, в моем понимании, идиот. Во всяком случае в российских реалиях, где патриотизмом считается любовь к власти и полная ей лояльность, где холопство считается посконной духовностью, активно продвигаемой и пропагандируемой РПЦ. Такой вот союз образовался - патриоты-идиоты, циничные и беспринципные силовики-чекисты и проповедующая покорность власти РПЦ, по факту являющаяся идеологическим отделом КГБ-ФСБ, плюс безразличные ко всему холопы, зомбированная "великими путинскими достижениями" быдломасса. Картинка грустная, но верная, не сулящая надежды и в ХХI веке жить по человечески. Да еще все это на фоне тотального воровства и коррупции всех этажей вертикали, опять вспоминается незабвенный С-Щедрин со своим бессмертным: "Что-то на патриотизм стали налегать, наверное проворовались".



0

  • Изображение
  • Эксперт
Как там у Салтыкова-Щедрина? "Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в России? Отвечу - воруют и врут". Цитата примерная, не судите строго. Просто удивляет такое достоверное знание будущего в России, сто процентное попадание, если добавить еще угрожают всему миру.



0