Календарь новостей
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Борьба нанайских ...

Стала известна точная стоимость выборов главы Башкирии. Деньги в основном ...
  23.08.2019   23887    33

«Потерпевшей» поплохело ...

Рассмотрение дела об изнасиловании бывшей дознавательницы отдела полиции по ...
  23.08.2019   39621    51

Страна уже «скален», а ...

Российские медики все чаще протестуют. Забастовки, митинги, флешмобы... Что ...
  23.08.2019   32477    12

Уфу переделают в ...

Вместо Республиканского историко-культурного музея деревянного зодчества в Уфе ...
  22.08.2019   37188    136

20 миллионов за такую ...

Палата обратилась в Арбитражный суд РБ с иском о защите чести, достоинства и ...
  22.08.2019   26723    10

Обнищание ударными ...

Конкретная сумма финансовой поддержки не уточняется. Замглавы комитета Госдумы ...
  22.08.2019   13324    22

Старая, надоевшая байка ...

Владимир Путин: Россия уважает права человека и соблюдает права своих граждан. ...
  22.08.2019   42339    23

Веселые пляски ...

Национальная организация "Башкорт" сегодня обратилась к избирателям республики ...
  21.08.2019   16055    121

Хоспис: Мутный фонд с ...

В распоряжении «Эха» оказалась письмо, направленное одним из местных ...
  21.08.2019   41343    12

Звук из батискафа ...

Владимир Путин: По поводу беспорядков в Москве. Все это связано с электоральным ...
  21.08.2019   41037    14

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Август 2019 (100)
Июль 2019 (109)
Июнь 2019 (92)
Май 2019 (72)
Апрель 2019 (92)
Март 2019 (104)
  • Изображение
  • Участник
Кстати, в отношении коренного, живущего где - то на Коммунистической (прямо напротив здания ФРГФ БашГУ), который якобы писал ругательные комменты про Хамитова, ограничились предупреждением. Правда, при этом опозорили пацанчика на всю Башкирию.



0

  • Изображение
  • Участник
Неправда, Олег ибн Митрофан, Башкирия лишь часть России, и башкирским хапугам давали украсть ровно столько, сколько было не жалко переродившимся чекистам и представителям банковской национальности. Другое дело, что титульные воришки были на виду, а их кукловоды вышеуказанных категорий были укрыты от общественности.
Кстати во время последнего переворота в Киргизии были популярны жыдоедские лозунги, киргизы были очень недовольны активным участием представителей библейского народа в махинациях клана Бакиевых с остатками госсобственности Киргизии.



0

  • Изображение
  • Участник
Интервью Хамитова и его блеяние по теме уведенных у республики активов оставляют тягостное впечатление. В общем, как говаривал сентименатльный философ и корефан Винни - Пуха осел Иа,.душераздирающее зрелище.
З.Ы, К тому же стало совершенно понятно, кто реально рулит в Башкирии. Чьи в лесу шишки, так сказать.



0

  • Изображение
  • Участник
Правильно ли я понимаю, что Яушев в Гулаге вырос, питаясь только по карточкам? Ежели у этого господина за годы его жизни при "проклятых коммуняках" ничего в мозгу не запечатлелось, то наверняка так оно и есть.
Сколько можно гадить на историю нашей Родины, мистер Яушев? Я понимаю, что работая на радио "Свобода", ты должен всячески показывать свой антикоммунизм и приверженность либеральным ценностям. Отрабатывать таким образом свою зарплату. В общем, кто девочку в ресторан ведет, тот её и танцует.
Но ведь рос ты при Советской власти, пользовался всеми благами как гражданин великой страны. И так отблагодарил тех людей, которые вкалывали на тебя и на, чтобы ты бесплатно и качественно лечился, учился, по стране на халяву катался. Да, сейчас многим из тех, кто тебя тогда учил, лечил, по стране возил, уже много лет. Но нет в тебе почтения к старикам, к идеалам, в которые они верят. И ведь к самому тебе так же отнесутся, когда ты станешь старым и немощным, вот увидишь. Т.вар.ь ты неблагодарная! Тьфу на тебя!



0

  • Изображение
  • Участник
После официально объявленного завершения переписи населения - 2010 провел мини - опрос своих знакомых, лишь к некоторым из них в квартиры приходили переписчики, остальные видели их только по телевизору в новостных сюжетах с Путиным и Медведевым. Скорее всего, чтобы не заморачиваться, взяли данные у паспортистов из ЖЭУ, а недостающие данные высосали из пальца и других частей тела. На фига тратили огромные бюджетные средства, если можно было сразу зайти в ЖЭУ и там выписать данные из картотеки? Это ведь сколько слетов Единой России, Молодой гвардии ЕР можно было провести на эти деньги! Сколько бы еще Петрик с Грызловым нано - фильтров для очистки воды нам впарили! Сколько выездных сабантуев в Стамбуле, Берлине и Париже можно было организовать!
Нет в них руха, сапсим нету!



0

  • Изображение
  • Участник
Кстати, не знаю показывали ли сюжет по телеку, так как не смотрю, но в "Российской газете", а затем и на многих сайтах была размещена следующая заметка: "Петербургские автомобилисты начали бороться с нарушениями дорожного движения при помощи собственных постов и знаков: "Внимание: ГИБДД в кустах".
Первой ласточкой стал молодой человек по имени Павел - он провел несколько дней на улице, где из-за ремонта временно ввели одностороннее движение. С утра до вечера доброволец, облаченный в жилет со светоотражателями, предупреждал водителей, которые по привычке пытались свернуть, не замечая недавно появившегося знака "проезда нет". По словам очевидцев, сотрудники ГИБДД тоже дежурили - но уже за "кирпичом", в ожидании нарушителей.
- Павел стоял на перекрестке улиц Ткачей и Бабушкина, не давая проехать невнимательным водителям под недавно установленный "кирпич". Тем самым он не позволил расстаться с правами и крупными суммами денег десяткам людей (а ловят там десятками), - рассказывает владелец одной из автомастерских того района Артем Пронин. - На мой вопрос о цели его акции он ответил: "Чтоб менты обламывались". И они действительно обламывались, за весь день никого не поймали! Впрочем, в 18.00, когда Паша ушел, все вернулось на круги своя...







0

  • Изображение
  • Участник
Чтобы этот Антаро о себе не плёл, видно что он лох и неудачник, мечтающий получить заочное юрид. образование, стать судеб. приставом, но, увы, много лет работающий на пункте приема стеклотары. Потому - то и в бомжах так разбирается, что это его постоянная клиентура.



0

  • Изображение
  • Участник
3 - му анониму:
1. Валидов внес, как любят выражаться на УЖе, свои пять копеек в дело развала Российской Империи. Башисты любят об этом напоминать при любом удобном случае, но ничего сверхестественного этот деятель не совершил. Покопайтесь в литературе, описывающей события тех дней, и вы обнаружите киргиз - кайсацкую Алаш - Орду, сформированную в том же Оренбурге в дек. 1917 г., Пера Свинхувуда в Финляндии, Пилсудского в Польше, Нестора Махно и "Гуляйпольскую республику" и т.д.
2. Спонсорами большевиков, в первую очередь Лейбы Бронштейна, были американские банкиры, в том числе и иудеи, в первую очередь Варбурги (амер. ветвь - Уоргбурги). Для заметания следов деньги на Окт. революцию Бронштейну и Ульянову - Бланку переводились через немецкие банки. Подробнее читайте в работах Романа Ключника, ссылки в инете есть. Другое дело, что в РСДРП(б) были влиятельная сила, никак не повязанная с иностранными спонсорами, те же Сталин, Молотов, Дзержинский, Киров, Фрунзе и группирующиеся вокруг них национал - большевики. Они - то и свернули шею иудейским фашистам в кон. 20 - ых - 30 - х гг. За что их до сих пор ненавидят потомки иудейских комиссаров и прикомандированных шабес - гоев, типа Антонова - Овсеенко, ныне дохлого Булата Окуджавы и др. и пр.
Спонсорами и хозяевами российских либерастов типа Милюкова и Ко были англичане. Они же организовали по линии масонских лож Февральскую революцию.
Друоге дело, что Вы, похоже, историю России знаете по фильмам "Адмирал" и "Дети Арбата". Можете и дальше смотреть это телегомно.
А всех патритов России поздравляю с Днем народного единства. Слава России!



0

  • Изображение
  • Участник
Народ действительно запуган до крайности, причем боятся зачастую не за себя, а за своих родных и близких. Тем более дорвавшиеся до власти уроды почему - то уверены в своей абсолютной безнаказанности. Но что - то подсказывает - терпению людей приходит конец, вон гафурийскому главе чего - то отстрелили. Глядишь, и в хайбуллинского хана шмальнут.



0

  • Изображение
  • Участник
Помню этот Интернет - центр, туда толпы студентов и аспирантов ходили ***ху смотреть и анекдоты читать, искать женихов и невест по переписке. Образован был ИЦ, кажется, на деньги фонда Сороса.
Не побоялись бы подписаться под своим воззванием, всё равно ведь вас сократят на хрен. Кому нужны айтишники предпенсионного возраста?



0

  • Изображение
  • Участник
Посмотреть бы на тех умников из окружения Президента РБ, что дают Хамитову такие ценные советы: то башкирскую пчелу и лощадь запатентовать, то обнаруживается татарский диалект башкирского языка, то на Караван - Сарай лапки наложить пытаются. Неужели Хамитов не понимает, что, озвучивая весь этот бред, он выглядит как последний долб...б?



0

  • Изображение
  • Участник
66 - му: Эй, недомерок обиженный, свали с темы. Еще один боксер по переписке выискался.



0

  • Изображение
  • Участник
Ситуацию можно кардинально изменить:
1. Всем хоккеистам СКСЮ, тренерам и обслуживающему персоналу сменить небашкирские имена и фамилии на республикообразующие, например: главный тренер Вячеслав Аркадьевич Быков станет Салаватом Угызбаевым (бык - угыз).
2. Всем вышеперечисленным лицам сделать пластическую операцию типа " удар лопатой по лицу".
3. Во время тренировок и матчей наставники и игроки должны носить с собой вырезанные из дерева фаллические амулеты, а также целовать их перед выходом на лед или в очень важные моменты игры - 100% гарантия успеха.
3. Основой питания спортсменов блюда национальной кухни республикообразующего народа: бишбармак, шурпа, тукмас, бялиш, казы.
4. Девочки -чир-лидеры должны быть одеты в башкирские нац. костюмы и исполнять во время матчей республикообразующие народные песни и танцы.
Ежели что упустил - можете добавить.



0

  • Изображение
  • Участник
На 19 -ый: АКМ, добрый день! Ты совершенно забыл про кураистов и кубызистов, певцов и танцоров. Имя им легион. Только толку ни ...



0

  • Изображение
  • Участник
Весь твой бред, размазанный на три поста, читать не стал. У тебя явно проблемы с мужской силой (потенцией).
Антаро, отправляйся в пешее *** - путешествие вместе со своей многочисленной семьей.



0

  • Изображение
  • Участник
Ни рыба, ни мясо, одно слово, Тукмас - бай!
Язык не повернется назвать такого Башкирбаши!



0

  • Изображение
  • Участник
450 лет на шее России!



0

  • Изображение
  • Участник
Всё-таки какая низость: люди пытались достучаться до Хамитова, поведать о своих проблемах, бедах, несчастьях. Путин и тот, по подсказке своих пиарщиков, в ходе подобных прямых линий или интернет - конференций выделял одну или две просьбы людей, давал указание нижестоящим чиновникам решить вопрос. А этот бодренько растасовал колоду, назвал несколько вопросов расистскими, проблеял про Едро и Собянина и всё... Действительно, всё! Я не верил, что из этой затеи выйдет хоть что - то путное и опять чувствую как бодренький чиновник в душу людям плюнул. Слабак ты, Рустэм Закиевич!



0

  • Изображение
  • Участник
Посмотрел он-лайн конференцию ХРЗ, Пердизент вату катает. Ему задают конкретный вопрос об изучении небашкирами БЯ, а он в ответ блеет: "...где, как не в Башкортостане, вообще говоря, учить башкирский язык? Другого места на планете нет, где жили бы башкиры, где была бы Респрублика Башкортостан. Конечно, в Уфе и Башкирской республике язык будут учить всегда". Обвинил авторов вопросов в расизме, что есть полный бред (башкиры относятся к европеоидной расе, так же как русские и татары).



0

  • Изображение
  • Участник
Как-то листал научный сборник, в одной из статей, посвященной ***изу итогов переписи населения 1989 г., говорилось о том, что городские башкиры частенько вводили в заблуждение переписчиков, указывая на знание башкирского языка детьми. Понятно, что выдавали желаемое за действительное.
Эта история вполне правдоподобна, так как в русских областях вряд ли кто владеет башкирским языком, то есть проверить истинность слов переписываемого вряд ли бы удалось, к тому же русские обладают такой чертой как терпимость (не "толерантность"). Если человек во время переписи населения называется эльфом или знатоком башкирского языка, не являясь ни тем, ни другим - пожалуйста, нет вопросов. А в Башкирии переписчик, владеющий башкирским языком, может и переспросить переписываемого ребенка на якобы родном для того языке. Тут и откроется совсем другая картина. Так что ФФК не одинок в своем стремлении обмануть переписчиков.



0