Календарь новостей
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Выборно-политический ...

Число политических партий, выдвинувших своих кандидатов на пост главы Башкирии, ...
  18.06.2019   29553    21

Будни вставания с колен: ...

Ленара Иванова назвала "вопиющей" демографическую ситуацию на северо-востоке ...
  18.06.2019   38249    94

Импортное вино вместо ...

Делегатов Всемирного курултая башкир угостят импортным вином. Газета ...
  18.06.2019   13289    35

Гулянка по десять тысяч ...

Госкомитет по торговле Башкирии закажет казенному предприятию «Комбинат ...
  17.06.2019   28607    122

Человечный текст. ...

Он разместил на своей странице во ВКонтакте откровенный пост. Радий Хабиров ...
  17.06.2019   35274    39

На выборы в горсовет Уфы ...

Уфимский координатор штаба Алексея Навального Лилия Чанышева подала документы в ...
  17.06.2019   30757    16

Истинное отношение к ...

Епархия после протестов отказалась от строительства храма в сквере ...
  17.06.2019   27305    12

Орден вместо тюремных нар ...

В Башкирии председателя Госсобрания наградили орденом Александра Невского. ...
  15.06.2019   39159    168

Какая «партия» решится ...

"Башкорт" ведет переговоры с политическими партиями, которые могли бы выдвинуть ...
  15.06.2019   38263    21

Пост о боли. Своей и ...

Сейчас будет длинно-пост. Многобукофф, но оно того стоит. Это тред, ...
  14.06.2019   33694    74

Читаемое за месяц
  • Изображение
  • Гость
135-му.
Да уж , огромное спасибо должны сказать все башкиры мордозаду за всю ненависть, которая сейчас изливается на них со стороны НЕ-башкир. И главное, виноватых ищут, и находят каких-то призрачных «русских шовинистов», а этот самый так называемый «русский шовинизм» — ничто иное, как всего лишь ответная реакция нормальных людей на шовинизм башкирский — шовинизм изначальный, настоящий и действующий.



0

  • Изображение
  • Гость
138-му
Дружище, а можно поподробнее, что за "еремский"?



0

  • Изображение
  • Гость
Ребят, вы что так разоряетесь? Да не ведитесь вы на весь этот бред провокатора еремского! Тут сидит одно и тоже чмо целыми днями! Раньше он называл себя russkiy, да полно еще имен у него было, но под всеми его никами его так опускали, что он видимо теперь решил писать анонимно, хотя стилистика, слова, выражения и фразы как были однотипными так и остались. Все на самом деле до б***ьного просто, есть пара человек у которых зуд на наш регион, ну неймется им уже лет шесть как, спят и видят как таз нефтяной к рылу пододвинуть вот и развели сатишек да провокаторов дешевых! Вы посмотрите, все статьи что тут, что на уфагубе, что у яушева, одни и те же! Какой вывод? Все они работают по одной команде "к ноге" от одного хозяйского сапога. Так что бесполезно тут кому то что то доказывать. Да плевать этому провокатору какие вы аргументы приведете, он бабло получает за рейтинг сайтишка, а не за количество постов! Так что еще раз советую, не спорьте с этими убожествами, они сами себе яму выроют, как уже вырыли один раз на уфагубе, теперь тома уголовного дела изучают по которому они обвиняемыми проходят!



0

  • Изображение
  • Гость
Шовики, писшите исчо!!! Веселуха!!! Давайте, давайте "Мы русские братья самые красивые, самые великие, патамушта мы ходим в рясах, слухаем глинку и один даже прочитал книжку про братанов карабас-барабасовых!!! Про всё остальное мы знать не знаем и не хотим знать и ваще башкиры во всем виноваты..."



0

  • Изображение
  • Гость
посмотрите на комменты шовистят!!! их типичная ментальность - крохотный народ, нелепый язык, вот такое вот русское мышление наверное!!! сколько насаждали свой язык и культуру а теперь понять немогут кто русский а кто нет!!! ржунимогу!!! народы рф давайте понаблюдаем за этими обезьянами, .... становится интересно!!!



0

  • Изображение
  • Гость
Власть муртазла сделала всё возможное и невозможное, чтобы восстановить против башкир все остальные народы региона.
Именно ему должны быть благодарны башкиры за тот накал ненависти к простым башкирам, который мы имеем несчастие наблюдать в последние годы.



0

  • Изображение
  • Гость
М-да, трудно башкирам в этом мире, где существует великая мировая (в том числе и русская) культура. при том, что ничего великого башкирского в мире не существует. Приходится чувствовать себя ущербным, завидовать и злобствовать, а будь бы поумнее, занялись бы образованием. Не получением корочек за бабки, а настоящим образованием - начиная с античности, с Гомера, через Гёте, Данте, Достоевского и до наших дней - Бродского и Солженицына. Неважно, чья это культура - русская или нерусская. Это культура МИРОВАЯ, и башкиры к ней непричастны, вот что их бесит, вот что вызывает злобную зависть, вот что заставляет гундеть про нерусские гены великих русских писателей.
Учитесь, башкиры!
Учитесь, читайте хорошие книги, не дурачка мажитова, не бердиных и галлямовых, а мировую ( в том числе - русскую) литературу.



0

  • Изображение
  • Гость
Пойду чегой-то позанудней приобресть!
подняться духом непременно за неделю
и в лавочке китайца Уч-Пед-Гиза
у продавщицы юной кривоногой
всенепременно Карамазовых-куплю!
посмотрит дева-с удивлением моргая-
бандит-бандитом, полупьян-небрит
И Достоевским озабочен-по утряне,
на дурака похож- а может террорист?
и эта книга-шифром ему станет?
И бдительно в Контору позвонит!
Во будет хохма-на допросе!
Зачем труды забытых мастеров- пера?
Вот тут я и сошлюсь -на комментарий-
что здесь на ветке некто написал:
Что всяк -знакомый слабо с Достоевским
и Жития Святых не полностью поняв,
не осудив раскол идеи русской
не может РУССКИМ абсолютно быть-
хоть и в Башкортостане!
Подумал-плюнул и зашел в" Китап"
ну на хрена мне головная боль?
Куплю я лучше" Буратино" и "Башкорт-теле"
и в даче печку ими затоплю.




0

  • Изображение
  • Гость
Любая власть, конечно, не сахар, но в КАКОМ дерьме вывозилась башкирская власть, это просто нечто невыразимое! До того, как она в нём вывозилась, я и не знал, что существует на свете ТАКОЕ дерьмо! Да и вывозилась она в нём настолько, что сама стала его частью, полностью ассимилировалась с ним. Вот так-то, башкиры, не хотите ассимилироваться с цивилизацией, ассимилируетесь с дерьмом, как ваш муртазёл. Для вас это должно быть примером и уроком, если вы, конечно, сами ещё не вывозились в том же самом.



0

  • Изображение
  • Гость
129-му.
СПИ СПОКОЙНО................



0

  • Изображение
  • Гость
свидетель прошествия суда.
В мононациональных популяциях:
Израиль, Армения, Грузия,Иран, Корея, Латвия, Литва,Новегия- число шизофреников, эпилептиков и ДЦП- раза в 4 превосходит цифры в регионах с множественными межнациональными браками,
Поволжье, Урал- уникальный регион-котелок где кровей намешано в каждом- как в хорошей дворняге. Да внешний вид иногда неказист-однако в общем- здоровья намного больше. Мне собственно параллельно -с кем я в одной борозде картошку окучиваю. Одно злит со школьных времен- слишком многие вместо мотыги-с тетрадкой и ручной постоять- типа помощников руководителя. А уж развели этих мелких учетчиков- немеряно. ..и почти 100%- догадайтесь кто? А результат -на всех делить? Да вдобавок-полоть окучивать-нет желающих- а вот владеть уже выкопанным- сразу у земли хозяйчик появляется, небритый, опухший с триколором кураистым-на мятой жилетке.



0

  • Изображение
  • Гость
127-му Ну ты брат даешь! Одну книжку прочитал! Я этих брательников в детстве читал, не скрою, далось тяжело и хватило одного раза. Но разговор про их похождении поддержать не смогу. Помню, что была у них заморочка какая-то в сознании и жизни. Мне этого вполне достаточно. Сплю спокойно.



0

  • Изображение
  • Гость
Уже давно, какой-то умник сказал, что легко смеяться над чужой религией. Последний тутошний треп подтверждает высказывание умника полностью.

117-му А что ж ты за чужое мурло прячешься. А сам значит, чистеньким хочешь остаться. Покакал на ковер и убежал. Хитро придумал, пусть значит, твое дерьмо другие разгребают.

121-му От тверского. Хрен с ней с этой КУБОЯБОЙ. А вот, что ты читал про историю государства Российского вот уж где наврано то выше крыши. Взять хотя бы Войну или маршала Жукова. А КУБОЯБА относись к ней как к сказке, может тебе и колобок не нравится? Пусть брехня, зато не на крови и даже смешно.



0

  • Изображение
  • Гость
Вообще-то я говорил не о карамзиных, а о произведении Достоевского "Братья Карамазовы".
Среди русских я встречал многих, кто читал этот роман, а среди башкир - ни одного. Неучи башистские, вы неспособны поддержать разговора хотя бы на уровне простых знаний.
Что уж говорить о понимании такого сложного произведения, как "Братья Карамазовы"?
Прощевайте, невежи!
Уровень вашего развития ниже самого низкого плинтуса!



0

  • Изображение
  • Гость
Моё мнение - на уроках КБ и БЯ детей поят низкокачественным отвратительно воняющим алхимическим пойлом.
Предлагал башкирам опровергнуть это утверждение - НИ ОДИН не решился.
И это правильно, потому что даже они понимают, что на этих уроках детей кормят дрянью!



0

  • Изображение
  • Гость
Тут стихи где-то были. Если это продукт нашего таланта, то это радует. Чуть бы покороче и попроще, а так даже смысл есть, рифма и философия.



0

  • Изображение
  • Гость
ага значит если идет по дороге человек в рясе и в руках у него книга братьев карамазиных это точно русский!!! ну ладно с русскими определились. башкиры значит это те кто не верит в бога, не читающие братьев карамзиных, и не знающие культуру т.е. не ходки в театры и музеи! так их большенство в россии! как их назовем? предлагаю назвать врагами родины!



0

  • Изображение
  • Гость
(19, 20, ...) а шавинистенок все прыгает и прыгает!
то что язык введен с список вымирающих наверное по твоему, маразматик, повод для радости....



0

  • Изображение
  • Гость
надоже куда деватся остальным которые в бога не верят? ну не читал я братьев карамазовых но родину люблю не хуже попов и хреновых театралов! что я не русский?



0

  • Изображение
  • Гость
33-му. Русских в России, 114 миллионов, башкир в России 3 млн. Я считаю, что для 114 миллионов русских, пары тройки дебильных семей в Москве - это вполне нормально. Но вот что было бы, если бы башкир было столько, сколько русских? был бы полный пиз...ц



0