Календарь новостей
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Руслан Габбасов: Почему ...

Общественник Руслан Габбасов — о необходимости подготовки к следующей переписи ...
  27.11.2020   25284    77

Им можно все: Фальшивые ...

Кировский райсуд Уфы оправдал бывшего вице-премьера правительства Башкортостана ...
  26.11.2020   19243    19

Вертухаи возбудились на ...

В Башкортостане активистку судят за фото с плакатом в защиту Куштау. В ...
  26.11.2020   18059    6

Сергей Круль. Последняя ...

Узнав что Сергей плох, я позвонил, спросив чем могу помочь? - Можешь подъехать? ...
  25.11.2020   33118    35

Осталось начать кухонную ...

Начался бессрочный онлайн-пикет за прямые выборы мэра Уфы. В уфимском ...
  25.11.2020   13503    12

Осталось начать кухонную ...

Начался бессрочный онлайн-пикет за прямые выборы мэра Уфы. В уфимском ...
  25.11.2020   33416    4

Главред лживого ...

Главный редактор “Башинформа” пожаловался в прокуратуру на высказывания ...
  24.11.2020   21495    15

Хабиров: «У нас уроды!» ...

Глава Башкирии поручил разработать закон о конфискации машин у нетрезвых ...
  24.11.2020   20338    29

Будут курултаить из ...

Депутаты Курултая получили возможность отсутствовать на основной работе до ...
  23.11.2020   36625    59

Не жулики и воры. Просто ...

«Не верю, что там был умысел или корысть»: главный единоросс Башкирии ...
  22.11.2020   43218    57

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Ноябрь 2020 (51)
Октябрь 2020 (61)
Сентябрь 2020 (72)
Август 2020 (91)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (108)
  • Изображение
  • Журналист
А про поддельные доверенности выходит правда, раз молчат? Тогда он не агент, а просто жулик?



0

  • Изображение
  • Журналист
sprn: Кому интересно полнее узнать Мальгина - читайте тут:
http://clck.ru/1KI0G
---------------------------------
Вам видать эксперта УЖ по ошибке дали. Не ссылайтесь на какашки



0

  • Изображение
  • Журналист
Мухамедьяров: Успехом является процент голосов за «Единую Россию». Хотя… Мы же все понимаем, что это заслуга прежнего президента. Именно Муртаза Рахимов создал идеальную машину по достижению нужного результата на выборах, чем и воспользовался Хамитов.
--------------------------------------------
Своеобразные представления об успехе у бизнесмена Мухамедьярова… Каждому свое. Можно создать всем на радость прибыльное производство, торговую сеть, а можно банду, похоже второй вариант Мухамедьярову ближе. Ему бы свидание с сенатором Изместьевым. Крутой был чувак по части достижения результата.



0

  • Изображение
  • Журналист
Муртаза Рахимов в память о переназначение его Путиным на новый срок в 2006 году, решил построить в Уфе самую большую мечеть в России, перещеголяв казанскую «Кул Шариф». Рабочее название «мечеть имени Салавата Юлаева». За несколько лет под видом добровольных пожертвований на ее строительство угробили сотни миллионов рублей предназначенных на социальные нужды. Я, проведя журналистское расследование, обращался к прокурору Хуртину, с просьбой привлечь Муртазу к ответственности за растрату, но оборотень отказал. Теперь уже хамитовские мудозвоны решили долгострой возродить, и опять ведут речь о благотворительности… Им нужен еще миллиард!!! Для чего Уфе, которая по переписи преимущественно русская, нужна третья Соборная мечеть, когда первая и вторая стоят полупустыми? Чтобы под это дело снова украсть?



0

  • Изображение
  • Журналист
Как раз гарантом того, что к власти не придут случайные люди, ректор Башкирской академии госслужбы и управления при президенте РБ Сергей Лаврентьев называет решение башкирских депутатов не допускать к выборам главы региона самовыдвиженцев. «Если человек не занимается политикой (а иначе он состоит в какой-либо партии), ни за что не несет ответственности…
-------------------------------------------
Вот Хамитов все говорит, что Рахимов стоял задом к народу. Это верно, как верно и то, что его советник Лаврентьев стоял в той же позиции. А теперь он рассказывает нам об ответственности… Я буду голосовать за того, кто вымажет его дегтем и изваляет в перьях.



0

  • Изображение
  • Журналист
Бердин: Задача историка – чтобы входили в нашу историческую память, не разрывая, а напротив, укрепляя ее, к примеру, Екатерина Великая и Пугачев, Потемкин и Салават Юлаев.
-----------------------------------------
Укреплять историческую память – не задача историка, это задача пропагандиста. Историк должен рассказывать обществу о прошлом так же, как журналист о настоящем.



0

  • Изображение
  • Журналист
На фото два чиновника и один госжурнализ которые порешили меж собой, «что мы не найдем конкретного основателя Уфы». Да бросьте вы дурака валять! Еще 5 лет назад Институт истории РАН по просьбе Швецова ответил на этот вопрос: воевода Михаил Нагой. Опубликуйте экспертное заключение в государственных СМИ, в которых вы пиарили город Башкорт. Народ без вас разберется кто основатель, а кто шарлатан.



0

  • Изображение
  • Журналист
Ялалов: «Основателю уфимской крепости надо поставить памятник обязательно! Может быть, это будет скульптурная группа. Вообще к вопросам истории нужно подходить очень тактично, грамотно, они требуют всестороннего изучения»
---------------------------------------------------
Какое трепетное отношение к истории появляется у башкирских чиновников, когда речь касается установки памятника основателю Уфы! Даже основателя города переделали в основателя крепости, а город Башкорт типа рядом стоял? А как насчет «всестороннего изучения» личности Салавата Юлаева и Заки Валиди? А знаменитое «присоединение Башкортостана к России»? Может все-таки башкирских племен?



0

  • Изображение
  • Журналист
Справка УЖ: Впервые имя Сидякина в Башкирии стало известно осенью 2003 года, когда он был задействован в борьбе против кандидата в президенты РБ Веремеенко. Это событие совпало с назначением Радия Хабирова на должность главы администрации Муртазы Рахимова.

http://journalufa.com/3175-groza-nochnyh-babochek-aleksandr-
sidyakin-teper-boretsya-s-protestnymi-akcimi.html
---------------------------------------------
Кстати, Сидякин исчез из Уфы вместе Хабировым в 2008-м. Видимо туго с кадрами у Хабирова, если он пользует одно и того же провокатора.



0

  • Изображение
  • Журналист
# 22 | Автор: aristokot
18.05.2012, 15:54 | Публикации: 0 | Комментарии: 70 | Рейтинг: -0,3

Каким метким и сильным ударов орлов пинает сдохшего льва! Молодец, чемпион по охоте сафари! Хотя и те кто всю эту тему мутил оценки выше плинтуса не заслуживают!!!
-----------------

Неужели ваш "лев" сдох еще в июне 2009-го?



0

  • Изображение
  • Журналист
Кому интересно как на эту историю отреагировал прокурор Хуртин см http://sergey-orlov.livejournal.com/25579.html



0

  • Изображение
  • Журналист
вот ради таких результатов и держат этих пенсионерок в избиркомах
--------------------
Ошибаетесь! Алтынова в центральном избиркоме РБ с 1998 года, т.е. последние 14 лет. Это не ее держат, а она держит выборы. Если Хамитов не может ее снять, то ему лучше уйти. Или хотя бы закрыть рот про «Работать для людей», потому что другое окончание напрашивается.



0

  • Изображение
  • Журналист
Вы тут раздаете еду? Разрешение от санэпидстанции есть? Нет? В автозак!
У вас тут вода? Где сертификат качества? Нету? В автозак!
Вы тут собираетесь спать? Бродяжничество! В автозак!

А что? Все законно.

Ошибка оппозиции изначально заключалась в том, что они изо всех сил старались не нарушать законы. Вот теперь пожинайте. Законники.

Сели играть с шулером. Если вы играете по правилам, то ведь шулер-то - не по правилам, и поэтому он выигрывает. Если вы играете, как он, то есть не по правилам, - он орет: "Правила нарушены!" - и вызывает полицию.

Единственный выход: забыть о правилах, взять за шкирку и выкинуть в окно. После очистки помещения от шулера можно снова вернуться к игре по правилам.

Убрать хунту, соблюдая законы хунты, нельзя. Вот и все. Они сами вам это говорят уже открытым текстом: по закону нас не взять.

Я не призываю к революциям, не имею права. Мне ближе позиция тех, кто призывает валить из страны. Но к революции призывает хунта.

http://avmalgin.livejournal.com/3084288.html



0

  • Изображение
  • Журналист
Исполнитель – директор типографии был судим и отделался штрафом, а личность заказчика фальшивого тиража до сих пор считается неустановленной)) Наш Касьянов (Следственный комитет по РБ) типа все ищет…. В следующем году «нераскрытому» преступлению будет 10 лет!



0

  • Изображение
  • Журналист
ИА «REGNUM» 2003 г. : «В ночь с 3 на 4 декабря, в здании типографии, принадлежащей издательскому полиграфическому корпусу "Мир печати" управления делами главы Башкирии, обнаружены остатки тиража фальшивых бюллетеней для голосования на выборах президента республики, намеченных на 7 декабря. Как уже сообщалось, прокуратурой Башкирии возбуждено уголовное дело по факту изготовления фальшивых бюллетеней. Заместитель прокурора республики Владимир Коростелев сообщил, что факты подтвердились, и у следствия имеются экземпляры незаконно изготовленной продукции. В ходе следствия работниками прокуратуры из типографии было изъято 40 коробок с фальшивыми бюллетенями по 2500 бюллетеней в каждой. Таким образом, предварительный тираж фальшивых бюллетеней составляет 100 тысяч экземпляров. Сегодня, во время допросов, проводимых следователями Прокуратуры РБ, сотрудники уфимской типографии дали показания о том, что заказчиком печатания тиража был Радий Хабиров - глава администрации Президента РБ… Сейчас на месте продолжают работать пожарные дознаватели, которые устанавливают причины возгорания в типографии, а также эксперты прокуратуры. Реакция ЦИК Башкирии пока неизвестна. Секретарь приемной ЦИК на все вопросы отвечает, что председатель комиссии и его заместители заняты и не имеют возможности общаться с прессой».



0

  • Изображение
  • Журналист
Вспомните, когда критиковали Рахимова его дворня вопила: «Республику очерняют!». Сейчас критику Гундяева называют «нападками на церковь». Подмена понятий – самый известный прием мошенников.



0

  • Изображение
  • Журналист
Татарам нужно дать офис в ДК Нефтяник, где находится штаб Всемирного курултая башкир. В целях укрепления дружбы и экономиии площади, иначе так все ДК под нац организации раздадут.



0

  • Изображение
  • Журналист
Что при Рахимове, что при Хамитове, вор на воре сидит



0

  • Изображение
  • Журналист
«Собственно как оппозиционер, отстаивающий собственную позицию, на политической арене не запомнился»
----------------------------------------------
НИЧТО иногда материализуется в конкретную форму



0

  • Изображение
  • Журналист
Беда с нашими коммунистами. Бла-бла-бла. Не раз в своих резолюциях называли Заки Валиди басмачем, но вместо того чтобы добиться переименования улицы Заки Валиди, на которой, кстати, находиться их главный штаб, организовывают конкурс сочинений о пионерах…. Коммунистов никто не побеждал – они выродились как мамонты.



0