Календарь новостей
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Борьба нанайских ...

Стала известна точная стоимость выборов главы Башкирии. Деньги в основном ...
  23.08.2019   23887    33

«Потерпевшей» поплохело ...

Рассмотрение дела об изнасиловании бывшей дознавательницы отдела полиции по ...
  23.08.2019   39621    51

Страна уже «скален», а ...

Российские медики все чаще протестуют. Забастовки, митинги, флешмобы... Что ...
  23.08.2019   32477    12

Уфу переделают в ...

Вместо Республиканского историко-культурного музея деревянного зодчества в Уфе ...
  22.08.2019   37188    136

20 миллионов за такую ...

Палата обратилась в Арбитражный суд РБ с иском о защите чести, достоинства и ...
  22.08.2019   26723    10

Обнищание ударными ...

Конкретная сумма финансовой поддержки не уточняется. Замглавы комитета Госдумы ...
  22.08.2019   13324    22

Старая, надоевшая байка ...

Владимир Путин: Россия уважает права человека и соблюдает права своих граждан. ...
  22.08.2019   42339    23

Веселые пляски ...

Национальная организация "Башкорт" сегодня обратилась к избирателям республики ...
  21.08.2019   16055    121

Хоспис: Мутный фонд с ...

В распоряжении «Эха» оказалась письмо, направленное одним из местных ...
  21.08.2019   41343    12

Звук из батискафа ...

Владимир Путин: По поводу беспорядков в Москве. Все это связано с электоральным ...
  21.08.2019   41037    14

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Август 2019 (100)
Июль 2019 (109)
Июнь 2019 (92)
Май 2019 (72)
Апрель 2019 (92)
Март 2019 (104)
  • Изображение
  • Участник
Вы тут хной страдаете, а на самом деле всё гораздо серьёзнее.
Показатели голосования за кандидатов от Едра и общей явки избирателей на выборах в сельских районах доказывают, что районные баи так и не отошли от прежней практики. Скоро перепись населения, в сельских районах главы администраций дадут команду показать численность титульных никак не ниже ***огичных показателей 2002 г. Чтобы всё было чин чинарём.



0

  • Изображение
  • Участник
Очень незавидная жизнь была в Уфе второй половине XIX века. Не было памятника мне, Салавату Юлаеву, возле которого бы собирались шоблы приезжих из далеких аулов, не было улиц Валидова, М.Карима, проспекта моего имени. Вместо Республиканской Филармонии (нынешняя улица какого-то Гоголя), где собираются башкирские батыры, была иудейская синагога. Не было БСТ, которое бы поведало уфимцам о существовании татарского диалекта башкирского языка. На городских зданиях не было табличек на двух языках. Вот сами подумайте, какая примитивная жизнь была у тогдашних уфимцев.



0

  • Изображение
  • Участник
Не приведи Господи Сапсаны в Уфу. Все удобные для народишка пригородные электрички отменят нахрен. Лишь бы две-три сотни толстосумов свои жопы довезли в сапсаньем тепле и уюте.



0

  • Изображение
  • Участник
Кухарке:
Возможно, черт их всех разберет.
У этого Исхакова в фойе районной администрации на первом этаже красется надпись (почему то лишь на русском языке, не продублирована на республикообразующей мове): Нет власти не от Бога. Апостол Павел.
Занавес.



0

  • Изображение
  • Участник
У Гузельки и Алинки на тельавидении ситуёвина помягче была, так Гузелька не стала церемониться с "времечной звездой".
Но чой-то мне подсказывает, что Исхакова с поста главы администрации снимать не будут. Это будет выглядеть как месть за дерзкий поступок. Хамитов будет вынужден схавать оскорбление. Это ведь не лай из подворотни...



0

  • Изображение
  • Участник
Давайте все башкирами запишемся. Придут к вам переписчики, вы оденьтесь в башкирские халаты и песцовые шапки и им (переписчикам) с порога заявите: мы башкирские русские... как вариант-башкирские марийцы. Ощущаем себя башкирами,.
Ежели переписчики не поверят, проведите их на кухню и накормите тукмасом и бишбармаком, рецепты приготовления этих блюд наверняка напишут на президентском блоге.



0

  • Изображение
  • Участник
Вот Исхаков маладис! В нем точно рух водится, я по запаху чувствую. Чуть было не "снял" московского ставленника. Ай-бай! Скура-скура башкирский революцыя!



0

  • Изображение
  • Участник
Ивану Федоровичу на 39-ый пост:
В хоккейном клубе из башкирского только одно название осталось. Какие нахр.ен из Радулова, Клепиша, Зиновьева и Торесена башкорты? Нет в них руха, потому и проигрывают.
Надо в хоккей мобилизовать Азата Сальманова, Артура Идельбаева-это известные драчуны, Багаев будет арбитрам мОзги выедать. Если есть какие-то предложения по персоналиям, то продолжайте смысловой ряд, кого из лидеров башнацдвижения вы хотите видеть на льду уфиского ДС одетыми в форму нашего хоккейного клуба



0

  • Изображение
  • Участник
Ежели вам так интересно про ВВП и ДАМ, то наберите в поисковике Агентство русской информации, найдете там статьи Глеба Щербатова и ***итического отдела АРИ, перепечатанные, кстати, многими российскими новостными сайтами и блогерами. Зачем тут повторяться?
Вчера за рюмкой чая беседовал с одним блогером, так он и заявил: "Когда дядя Путя сдал пост президента РФ, по недомыслию и под уговорами, дескать, вернешься потом, когда шум утихнет, вот тогда-то он и проиграл. Назад ему хода нет."



0

  • Изображение
  • Участник
Эх, Игорек, написал бы ты про громадный и процветающий Башкортостан, сейчас бы как сыр в масле катался, и Хамитов бы в своем блоге твой сайт всем в пример ставил, а не хайбуллинского колхозана - Чурбанчина с очкового сайта.
А так ты социальный маргинал.



0

  • Изображение
  • Участник
7-му:
Ты прав в том, что русские дети в Уфе не знают, к великому сожалению, имени Михаила Нагого, основателя их родного русского города Уфа. Потому как на уроках башяза им мозги зас.ирают рассказами про тукмас и мифический город Башкорт.



0

  • Изображение
  • Участник
55-му или вторая часть марлезонского балета:
Да отвечу я всем желающим по мере поступления заявок, не переживайте. Только обращайтесь ко мне, пожалуйста, по нику "Салават Юлаев", а не со всякими кличками и прозвищами, отвечать на такие послания мне как воспреемнику национального героя попросту западло.
Пугая меня карами типа выжигания букв русского алфавита на моем румяном лице, вы, мой анонимный собеседник, таки забыли добавить "когда мы придем к власти". Без этого сакраментального оборота вся словесная констукция выражает лишь тупую ярость и бессилие что-либо сделать в отношении лица, глумящегося над стойбищными святынями. Кстати, склоны Тратау не я поджигал. Меня там вообще не было. Но посещение этого священного для любого стойбищника места входит в мои планы, всё-таки любопытно взглянуть на эту диковинку, пока её не разуплотнили стерлитамакские содовики.
Теперь еще раз 45-му:
Башнацики с Кук буре сайта уже на прием к Хамитову просятся, присмирели волки с голодухи, так что фраза ХаРЗа про оппозиц.сайты не про кукаев. Тем срочно нужно решить вопрос финансирования своей шибко патриотической деятельности, без презренного металла защита "Башкортостана" теряет для них всякий смысл.
Так что фраза Хамитова про подворотни как раз про УЖ и др. и пр. Только меня сие ни капли не расстраивает.
А вот теперь обращаюсь серьезно к представителям башкирского народа:
Есть ли хоть какой-то шанс на поступательное развитие у народа, представители которого под видом патриотической деятельности только за бабки и привилегии для себя лично рубятся? По-моему, нет.
Адьос, амигос!



0

  • Изображение
  • Участник
45-му:
Да, Салават Юлаев был вором. Сразу видно, что на уроках КЛИБ тебя из класса выгоняли, и ничегошеньки ты про судьбу наси***ьного героя Башкурдистана не знаешь, но для тебя, милый нед.оумок, я сделаю снисхождение и процитирую статью "Салават Юлаев - национальный герой", внимай, ничто.жество: "Здесь, в местах наиболее активных действий повстанцев, Салават и его отец получили по 175 ударов кнутом, им вырвали ноздри, а на лбу и щеках раскаленным железом выжгли знаки "В" и "У" (вор и убийца) - по одной из версий. По другой – буквы “З”, “Б”, “И” (злодей, бунтовщик, изменник)".
Вот видишь, мой ник.чемный собеседник, власти России признали Салавата Юлаева вором, а в те далекие времена на Руси вором называли государственного преступника, коим и являлся вышеозначенный Салаватка. Думаю и твоего убогого интеллекта хватит это признать.
А по поводу того что я якобы загрузился от коммента ХаРЗа, отвечу словами Рабиновича из одесского анекдота: "Не дождетесь!"



0

  • Изображение
  • Участник
34-му:
Респект и уважуха!
Ну, то что государев человек наши посты лаем из подворотни назвал-это не страшно, чай не в Рогервик на каторгу отправил!
Только вот один нюанс есть: ладно, я дворовой пес, репьями зарОс, но от Хамитова мне лично для себя ничего не нужно, за годы проведенные в "подворотнях" научился выживать, даст Бог и дальше буду прохожих облаивать, а вот эти болонки комнатные и кошаки хайбуллинской породы с "очковых сайтов" так и норовят с хозяйского стола чего - нибудь стянуть. Выпусти таких в подворотню, рожки да ножки от этих декоративных волкодавов останутся.



0

  • Изображение
  • Участник
Уж как Хайбуллин старается облаять "оппозиционные сайты" и "кучку социальных маргиналов". Этот ***итик (жо.полиз) сначала бы ознакомился с этимологией слова "маргинал", данный термин изначально характеризует положение как отдельного человека, так и группы людей в социуме. Вот и получается "масло масляное" или "социальный маргинал".



0

  • Изображение
  • Участник
Вот и с дружбой народов, межнациональными отношениями в регионе при нынешних властях так же получается: сползаем в овраг взаимного недоверия и обид.



0

  • Изображение
  • Участник
"Нужно уходить вовремя".
Не Муртазлу об этом говорить. Сам - то Бабайка в свои 76 лет никуда с жирного поста уходить не собирался, пока ссаными тряпками не погнали.



0

  • Изображение
  • Участник
Слава Богу, в России есть и повыше судебные инстанции. Так что если эти "великие юристы" Яруллины - "За кое-что хватуллины" присудят чего, то можно обжаловать приговор и выиграть.



0

  • Изображение
  • Участник
Гордон о Соловьёве:
Я себя чувствую виноватым, очень сильно, но не перед Владимиром Соловьевым, а перед всей многомиллионной аудиторией России. Потому что именно я имел наглость привести Владимира Соловьева в телевидение. И хочу хоть как-то расплатиться с этим, потому что иногда мне это спать не дает, пригласив его одним из героев в новую программу. И чисто, по душам, по понятиям потолкую с Владимиром о том, как он оказался там, где он сейчас. Зачем он это делает и что это ему дает. Заодно отвечу на вопрос уже не помню кого: "Где нарыть бабла?" Думаю, он точно знает.
Владимир Соловьев - это политика «одноразового человека». Поменяется власть, придут другие cоловьевы. Но Владимиру надо ставить памятник как герою труда! Он три раза в неделю ведет передачу на радио в течение одиннадцати лет! Плюс две программы на телевидении, книги пишет, свадьбы ведет... Честный журналист - это тот, кто один раз продался. А Владимир Соловьев как раз и отличается гибкостью спины Владимир Соловьев - одноразовый журналист.
Он очень талантливый человек, но куда его нынче снесло с его талантами.
На мой взгляд, то, что он делает на телевидении, это чудовищно.



0

  • Изображение
  • Участник
Ежели кому интересно, можете поискать в Инете подробности судебного разбирательства между мега-звездой сионского разлива Владимиром Соловьевым и мэром Самары Тарховым (не оставляю ссылку, потому как админ сразу всё почистит). Суть истории в том, что в окт. 2006 г. в ходе кампании по выборам мэра Самары Соловьев (Фогельсон?) устроил на Самарском телевидении выездную программу "К барьеру", куда пригласил обоих основных кандидатов: Лиманского, тогдашнего мэра и заказчика той злосчастной ***ачи, и кандидата Тархова., коему была уготована роль мальчика для битья и бритья. По ходу пьесы Соловьев наговорил много чего лишнего, причем под видео и аудиозапись. На дворе не лихие 90-ые, и Вова остался жив и здоров, хотя мог чего - нибудь лишиться на раз. Всего - то расстался с 70 тыр по приговору суда. Лиманский ему всяко больше проплатил.
P.S. Кухарка конечно же в очередной раз на меня обидится, но почему то среди зазывал и лизоблюдов самые активные из числа ж..ов. Азохенвей!Многие, наверняка, помнят визит Леонида Якубовича, ведущего псевдо - народной программы "Поле чудес" в 2003 г, когда он старательно пиарасил Мордозада. Нехилые бабки тогда перепали Лёне от благодарного Муртазла.



0