Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Уфа и Башкортостан ...

Акция посвящена памяти Бориса Немцова и делу, за которое он боролся и отдал ...
  25.02.2017   529   40

И так почти во всех ...

Молодой человек два месяца проработал секретарем в петербургском суде. За это ...
  25.02.2017   536   17

Стыдные вопросы про ...

Почти 100 лет назад в России началась Февральская революция — событие, резко ...
  25.02.2017   344   37

«Эффективный менеджмент» ...

Пару слов об эффективном менеджменте им. тов. Сечина. Сделаю более подробный ...
  25.02.2017   336   3

Курултаевец Ахмадинуров ...

Рустем Ахмадинуров: Армейская служба сегодня престижна. Депутат Госсобрания ...
  24.02.2017   1317   50

Почему инвесторы не ...

В конце прошлого года стало известно, что итальянская группа Cremonini ...
  24.02.2017   1647   76

Зазеркалье? Врио главы ...

Врио главы МВД Башкирии не считает местные дороги плохими. Временно исполняющий ...
  23.02.2017   2379   47

Познер: «Стоило бы чуть ...

В связи с тем, что приближается День защитника Отечества (это замечательный ...
  23.02.2017   985   53

23 февраля, если бы мы ...

Если бы мы были нормальной страной, то 23 февраля был бы не праздником, а днем ...
  23.02.2017   2533   233

Гозман: «Уходите, ...

К 99 годовщине падения монархии в России. Открытое письмо Президенту России. ...
  23.02.2017   14010   87

Темы и персоны
Архив публикаций
Февраль 2017 (114)
Январь 2017 (152)
Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (162)
Октябрь 2016 (182)
Сентябрь 2016 (169)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Лучшие комментарии месяца

Рейтинг комментариев пользователей составляется автоматически исходя из качества, количества, общего веса и наличия положительных оценок участников дискуссий.
Оценка: +10 | Автор: Кухарка
Училок БЯки решили пристроить в коммерческие структуры? Как они собираются перевести 1С-ку на БЯку? А Налоговый кодекс со всеми Декларациями? А статистические отчеты? А судебные документы? УК, ГК, АК, УПК и докуя всего.... Я так понимаю - курултаевцы приняли участие в чемпионате вселенной по идиотизму и пытаются обойти всероссийский бешеный принтер из госдуры... ну - алга!
Оценка: +9 | Автор: Анонимно
Над детьми глумились, теперь решили над взрослым населением поиздеваться?
Оценка: +7 | Автор: Кухарка
Что-то пошло не так... текст не полностью выложен - вот продолжение , связи, корочка – делай что хочешь. Каждый день простой человек сталкивается с мажорами, которым не писаны правила, которые не боятся полиции. Он сталкивается с вашими коллегами, депутатами, которые с мигалками (да и без мигалок) нарушают правила, пользуются служебным положением и ставят себя выше других автомобилистов в потоке. Вам далеко ходить не надо. Выгляните в окошко – у вас там прямо у подъезда Думы будет незаконная парковка, а ещё выделенная полоса для автобусов, по которой регулярно ваши коллеги едут, словно они автобусы... А ещё за углом есть Тверская улица, где нельзя сделать удобные наземные переходы, так как это трасса федерального значения, и по ней возят важных чиновников. И не дай бог какой-нибудь простолюдин захочет улицу перейти, когда царя повезут. А знаете, сколько там их возят? У меня веб-камера в офисе висит с видом на Тверскую. Там каждые полчаса кто-то, крякая, раскидывает простых автомобилистов. То есть сегодня мы живем в такой стране, где есть господин Сечин, который ездит по городу с мигалкой (скорее всего, она ему не положена), и есть его пресс-секретарь, который на вопрос "Какого хрена?" отвечает "Идите в жопу!". Я вот считаю, что это очень честный ответ. Господин Леонтьев блестяще ответил журналистам "Дождя", и я совсем не разделаю той травли, которой он после своего ответа подвергся. Леонтьев честно сказал то, что хотели сказать десятки других чиновников, но до сих пор старались сохранить лицо. Господин Леонтьев мог бы быть пресс-секретарем всего государства российского, встать на красивую трибуну где-нибудь на Лобном месте и сказать: "Дорогие россияне, тут такое дело... Чего вы до нас доебались? Идите в жопу!" К сожалению, в такой токсичной среде не все могут оставаться людьми. Кто-то, униженный начальником, идет бить своего ребенка (теперь это безопасно благодаря вам и вашим коллегам), кто-то после контакта с полицией идёт и травится боярышником, кто-то, простояв час в пробке из-за перекрытия дороги для проезда очередного кортежа, набьёт морду другому зазевавшемуся автомобилисту. Ну а кто-то, посмотрев на весь этот беспредел за окном, не пропустит скорую. Мне сложно сказать, в какой момент люди ломаются. У каждого своя последняя капля. Здесь, конечно, можно поднять штрафы, лишать мудаков прав. Но от этого люди не перестанут в один прекрасный день ломаться, терять человеческий облик и вести себя как охреневшая скотина. Вы в своем предложении ссылаетесь на опыт Германии и Сингапура, где народ скорые пропускает очень хорошо. Но пропускают их не потому, что штрафы там большие. Любой нормальный человек пропустит скорую вне зависимости, от того, какой за это штраф. Это естественная реакция любого здорового человека – оказать помощь. Просто в Германии и Сингапуре человек чувствует себя человеком вне зависимости от достатка и положения в обществе. Вот и весь секрет. Может быть, стоит уже принять законы, чтобы не тянуло к боярышнику?
Оценка: +7 | Автор: Кухарка
Игорь Мягков Озарение. Есть у меня такой проверенный тест на определение долбоящера: - Ну вот скажи, если бы Крым остался украинским, ну что бы случилось такого страшного, а? - Как что? Да там бы уже сейчас стояли корабли НАТО!!!!! - И что? - Что?!!! Ты действительно не понимаешь ЧТО? - Нет. - Товарищи, он не понимает ЧТО!!! И вот у меня всегда было ощущение дежавю , и нечто подобное я уже слышал давно или где-то читал. И только сегодня я вдруг вспомнил: это же "Заповедник" довлатовский: "Затем Потоцкий выдумал новый трюк. Он бродил по монастырю. Подстерегал очередную группу возле могилы. Дожидался конца экскурсии. Отзывал старосту и шепотом говорил: "Антр ну! Между нами! Соберите по тридцать копеек. Я укажу вам истинную могилу Пушкина, которую большевики скрывают от народа!" Затем уводил группу в лес и показывал экскурсантам невзрачный холмик. Иногда какой-нибудь дотошный турист спрашивал: - А зачем скрывают настоящую могилу? - Зачем? - сардонически усмехался Потоцкий. - Вас интересует - зачем? Товарищи, гражданина интересует - зачем? - Ах, да, я понимаю, понимаю, - лепетал турист... " Все-таки хорошая русская литература -бессмертна!
Оценка: +6 | Автор: Анонимно
- 102-е место между Боливией и Гондурасом. ------------------------------------------------------------ ---------- Меня вот что беспокоить больше всего в этом рейтинге: Гондурас перед нами или за нами?
Оценка: +6 | Автор: резус
Ну и правильно делают кремляди.Если 80 процентов биомассы стоя рукоплещут пуйлу получите и распишитесь.Увеличат пенс возраст до 65,будете горбатиться и в 64,5 в ящик.А все мани жуликам кремлевским.Это плата за лимпияды,домбасы, лугандонии,крымваши,сирии и прочую лабуду.Это следствие,а причина что пуйло почти 20 лет во власти.Этим способом биомассу даже убивать не нужно,сами передохнут.Ведь реальная продолжительность жизни 58 лет.В войне против своего населения кремляди сильны.
Оценка: +6 | Автор: Анонимно
Какой может быть государственный язык, если нет государства?! Это все осталось от сепаратизма и анархии 90-ых. Пора навести порядок. Одно государство, один гос. язык. Остальные языки могут быть официальными в местах компактного проживания. С 37 по 87 годы было так. И все было спокойно и хорошо. Все нацики учились в то время и прекрасно знают язык, так как учили его как родной, а сейчас их дети учат как государственный и ничего толком не знают, так как сидят в одном классе с детьми других национальностей. Это удар прежде всего по башкирским детям. Никаких государственных языков! Только углубленное изучение родных языков и конечно русский язык, как язык межнационального общения, т.е. государственный!
Оценка: +6 | Автор: Кухарка
Сижу списываю материалы в 1с-ке... предлагаю Батыру с Зулей перевести некоторые из них на БЯку: 5-ти выводной штуцер 90мм Z-образный элемент 22х55х3000 Н=1,2мм Алюминиевый профиль Alu-Fast Ua-тип, торцевой закрытый 4,5м под 4мм Анкер клиновой распорный 12/45*135 Балконная дверь поворотная 2180х730 сендвич БП-4008.01 Закладная навесной стойки усиленной М (пог.м) Грунтовка для внутренних работ мороз (15кг) Где -hы добавлять, а где -лар? Лар вроде бы ко множественному числу? Если верно понимаю, что я на БЯке - легко зашпрехаю!))) И главный вопрос - как они собираются заказывать необходимый материал, например, в Самаре(заявки идут через главный офис - менеджеры сидят там, общаемся по электронке, а материалы отпускаются со склада в Уфе)? Тоже на БЯке? Лавры татарстана-бунтовщика покоя не дают? Переплюнуть хочется? Денег из центра вымогают таким образом? Ну-ну...
Оценка: +6 | Автор: Кухарка
До вчерашней публикации "Новой" - я понятия не имела об этом издевательстве над согражданами! Это уму непостижимо - так издеваться над людьми, вынужденными бежать из бывших республик, особенно там, где имел место массовый геноцид в отношении русских! На самом деле - Гитлер хоть над немцами не издевался, а в России и СССР - это первейшая доблесть - "бей своих, чтобы чужие боялись!"
Считаю, что главная проблема в России, это коррупция. Все начинается с Москвы где сидят коррумпированные чинуши, крича во всю глотку о патриотизме, посасывают деньги из козны, на откатах, устанавливают себе привилегии. Поэтому любое хорошее начинание оканчивается плачевно. Народу просто не дают спокойно жить и развиваться. По ящику уже только один Трамп и Америка. А что касается ЖКХ, то какая страна то точно такое и ЖКХ. Это отрасль давно стала кормушкой чиновников. Поэтому удивляться такому "развитию" и не приходиться.