Читать подробности про Максе Полякове у нас
Рейтинг публикаций
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Рамиль Рахматов: В ...

По некоторым данным, оперативные мероприятия ведутся в кабинете зампрокурора ...
  19.10.2018   86

О том, как Мустай ...

Преследователь башкирской интеллигенции? Уфимцы против присвоения аэропорту ...
  19.10.2018   126

Хайдаровщине в ЦИК РБ ...

Источники сообщают, что ЦИК РБ возглавит давний соратник Радия Хабирова. В ...
  19.10.2018   24

Необразованный министр ...

Глава Министерства образования Башкирии Гульназ Шафикова, занимающая эту ...
  19.10.2018   167

Навальный. Ответ ...

Думал, стоит ли публиковать сегодня — на следующий день после трагедии в Керчи. ...
  19.10.2018   26

Сдохнет не кольцо ...

Вся наша страна покрыта метастазами провалов российского начальства. Везде ...
  19.10.2018   30

Отправление в рай или ...

Дискуссию на эту тему открыл наш президент, красуясь на сцене клуба «Валдай». Я ...
  19.10.2018   28

Ничего нового: Во всем ...

Трагедия в керченском колледже стала, в том числе, результатом глобализации ...
  19.10.2018   35

Ход конем: Навальный ...

Во-первых, это красиво. Навальный действительно снял хорошее видео и прекрасно ...
  19.10.2018   8

Первые социальные ...

После критики, озвученной на первом совещании Радием Хабировым, правительство ...
  18.10.2018   122

Темы и персоны
Архив публикаций
Октябрь 2018 (99)
Сентябрь 2018 (165)
Август 2018 (118)
Июль 2018 (109)
Июнь 2018 (97)
Май 2018 (84)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Лучшие комментарии недели

Рейтинг комментариев пользователей составляется автоматически исходя из качества, количества, общего веса и наличия положительных оценок участников дискуссий.
Оценка: +4 | Автор: san-ufa
Восторгаться, пока нечему! "По делам судите их ..." В условиях РФ, где все сферы жизнедеятельности страны, региона, города, села, района, дома замкнуты на политику только одной партии – «мутанта КПСС», конгломерата «жуликов и воров», чиновников-олигархов из ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР, являющейся много лет бессменным законодателем России , новым партиям и лидерам, формам и методам работы, обновлению государства нет места! И, даже, в "отдельно взятой республике", поскольку школа "ЕдРоПутинская".
Оценка: +4 | Автор: Анонимно
18 .я согласен с Куха апа. Как всегда точные и убийственные выражения. Верно намечен вектор движения или кредо нового руководителя . Кажется.что он не считается с человеческой массой, люди для него как средсто для достижения цели .А она есть?. 3 ему.Во времена Усатого руководство страной было такое .Днем обычная повседневная работа .Но ночью можно было выцепить любого работника руководящего звена, хоть секретаря мелкого райкома и никаких оправданий типа,,...отошел...сейчас будет...в командировке.." не прокатывало , и так спосить ,что моча побежит со страха или партбилет на стол. .А особо непокорныхи злостных- на лесоповал. Можно было спросить у директора самого захудалого и отдаленного завода ,,...а сколько же ты собрал трехлинеек для защиты рабоче-крестьянского государства..." Если до10 тыс не дотянул всего 5 штук,то директор уже не будет спать до утра. Таково было время , таково было веление времени. А сейчас, если сверхурочно работает , то плохо организована и налажена работа.Других причин просто нет.
Оценка: +4 | Автор: юнг
Не знаю, кого он "душил", но вот то, что он Заки Валиди называл преступником с руками "по локоть в крови", это факт.
Оценка: +4 | Автор: Анонимно
Обратите внимание на уровень интеллекта людей командывающих силовыми структурами страны.... Целый Пиночет грозит садистским убийством рядовому гражданину , ну полный писец
Оценка: +4 | Автор: Кухарка
РИА «Новости», РЕН-ТВ со всех ног кинулись сегодня прикрывать Путина, обращать в шутку его заявление на форуме «Валдай»: «Я хочу, чтоб мы закончили уже, потому что мне нужно в Узбекистан улетать, а я еще хочу в хоккей поиграть по дороге». Сделанное на фоне трагедии в Керчи, объявленного в Крыму трехдневного траура, это «поиграть в хоккей» не только позорно. Тем более, что Путин не стал менять свой «рабочий график», отказался поехать в Керчь. Это самое «поиграть в хоккей» раскрывает психологию современной российской власти, оно показывает, насколько равнодушный к горю своих подданных человек, находится на самом ее верху. Путин хочет успеть «поиграть в хоккей», а где-то, совсем недалеко врачи сражаются за жизни пострадавших, родные оплакивают погибших. Страной правят глубоко равнодушные люди. К тому же, чувствующие свою безнаказанность, уверенные, что подданные все стерпят. Не выкинули из власти за шуточку «она утонула»? Значит и «хочу в хоккей поиграть» пройдет. И пошутил. И посмеялся. И не шутил. Все в одном лице.
Оценка: +3 | Автор: Анонимно
Андроповщиной потянуло. Вместо структурных и политических реформ пытаются укрепить разваливающуюся систему разносами и поднятием дисциплины.
Оценка: +3 | Автор: Скорпион1
И ВОТ КТО НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ ! Как это так получается , человек сидел на такой высокой должности как президент целой республики ! Легко и просто сложил с себя полномочия и ушёл !! Как это !? А отвечать !? За проделанную работу , а отвечать за ту коррупцию которую развел , отвечать за тех решал , за судей и прокуроров которые выносили преступные решения !? С чего бы это просто сложил полномочия и ушёл !?? КАК ОН МОЖЕТ ВОТ ТАК ПРОСТО УЙТИ !??
Оценка: +3 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ
Ну чё поздравляльщики, получили по рогам? :))) Теперь внимательно прислушиваемся к "стукам" на "своих" из всех щелей и углов и запасаемся попкорном!:)))
Оценка: +3 | Автор: Анонимно
Ух ты! И эта сволочь Тимур Лукманов тут! Это же махровый фашист, руководивший избиением стариков на площади перед Горсоветом в 2005-ом
Оценка: +3 | Автор: Анонимно
"Самый высокий уровень жизни и продолжительность жизни" *** Трудно представить, чтобы самый крупный государственный и партийный деятель "страны башкир"( а в Уфе все такие) смог бы хоть месяц проработать мэром Хайфы? Только заикнулся о посадке 400 тысячах цветов, все до последнего цветка будет пересчитано и впереди - цугундер. Обманывать разрешено только врагов, но не свой народ. Там премьера могут запросто посадить, чтобы не забывал о своем народе. А за больную, через которую перешагивали бы врачи и медсестры, все поплатились бы огромными деньгами и лишением профессии, а плачущий мэр и ведомственный министр вымаливали у родственников прощения.