Календарь новостей
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Бессмертный полк: Почему ...

Ильнар Гарифуллин — о том, почему россияне выходят на шествия "бессмертного ...
  17.05.2019   22495    88

Эхо КрымНаша: Кредиты на ...

Объем потребительского кредитования в Башкирии за год вырос на 38%. Объем ...
  17.05.2019   22301    56

Хуже чем при совке: ...

В деревнях Башкортостана могут ввести институт старост. Об этом говорили ...
  17.05.2019   43394    42

Выкормыш режима Муртазы: ...

Искандер Саитбатталов: «Зачем все жители Башкирии должны знать башкирский ...
  16.05.2019   17508    200

Не удержались от ...

На конгрессе детских омбудсменов в Уфе «нашему другу Хабирову Радию» посвятили ...
  16.05.2019   19802    20

Уже и это не удивляет: ...

Концепцию геопарка «Торатау» компания Капкова представит Владимиру Путину. ...
  15.05.2019   27386    86

Умер «настоящий сын ...

В Уфе после продолжительной болезни скончался вице-премьер правительства ...
  15.05.2019   40562    150

Это вам не Ялалов: ...

Оперативка в мэрии Уфы. Ульфат Мустафин пойдет по подъездам. Мэр города хочет ...
  15.05.2019   37267    48

Путин - главный ...

Радий Хабиров: «Мы должны быть признательны Президенту страны Владимиру ...
  14.05.2019   23033    74

Когда УФСИНу делать ...

УФСИН по Башкирии закупает 71 автозак за 290 млн рублей. Управление федеральной ...
  14.05.2019   18935    18

Читаемое за месяц
  • Изображение
  • Наблюдатель
Наши Прекрасные женщины Уфимского журнала!
С Международным женским днем Вас!
Пусть будет много счастья в нём,
И красоты, сюрпризов ярких,
И комплиментов самых сладких.

Пусть сердце верит, любит, ждет,
И счастье в светлый дом придет.
По пустякам — не огорчаться,
А жизнью, в целом, наслаждаться
С праздником Вас!!!



2

  • Изображение
  • Наблюдатель
66 -Тот сдох и этот сдохнет!!!



2

  • Изображение
  • Наблюдатель
С 23 Февраля, Ужисты! Мы всегда уверены в том, чтобы идти к своим целям и добиваться желаемого! Побольше терпения, здоровья, радостных моментов, удачи во всех начинаниях! Все, что нужно, - это позитивная и бодрственная деятельность во всех сферах деятельности, карьерного роста и материального благополучия Вам! Мира ВСЕМ!!!



6

  • Изображение
  • Наблюдатель
Почти Кац, только греет сверху)



2

  • Изображение
  • Наблюдатель
Не дождешься Кац! Переехал жить в более теплую окружающую среду, живу в свое удовольствие. А ты все дуркуешь? Это все от плохой экологии у тебя, что мозги полностью атрофировались.



3

  • Изображение
  • Наблюдатель
Юнг у тебя эротические мечтания? После всего написанного, ты мразь конченая! Деградировал ты полностью в этой жизни....очень жаль, а ведь был не плохой мужик, жаль тебя...



2

  • Изображение
  • Наблюдатель
При въезде на керченский мост ночью повешен плакат
«Гимн РФ не включать!».



5

  • Изображение
  • Наблюдатель
Всех Ужистов С Наступившим Новым Годом!!! Здоровья Вам и Вашим семьям, финансового благополучия и всего самого позитивного, что осталось в нашей любимой Россиюшке, после оккупации путинского режима.
С Новым Годом Вас, с годом парящего орла!!!



2

  • Изображение
  • Наблюдатель
День Победы не праздновали 20 лет из страха перед реальными ветеранами

Вы никогда не задумывались, почему тупой советский агитпром 20 лет не праздновал победу над Третьим Рейхом? Казалось бы, 9 мая 1946 первая годовщина победы. Парад, ордена, барабаны, воздушные шарики? НОЛЬ! 1950 год – пятилетие победы. НОЛЬ! 1955 – 10 лет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! НОЛЬ! В стране ежегодно с помпой отмечается великая октябрьская революция, годовщина Ленина, 1 мая, в конце концов, Новый год.
Но 9 мая рабы культурно работают на победу коммунизма в колхозах и заводах. Нет никаких медалей и почетных знаков в честь годовщины победы, нет объединений фронтовиков. Напротив, генералитет сразу после 1945 года трясут арестами и проверками. Это еще понятно, ибо стиль. Но куда смотрит агитпром? 1960 год. – НОЛЬ! Празднование начинается только в 1965 и фронтовиков-победителей начинают подавать как беспомощных пенсионеров, которым надо “помогать” и уважать. ПОЧЕМУ??

“День Победы” в СССР не праздновали 20 лет из-за страха советской власти перед реальными ветеранами. Когда же в 1965 баланс ветеранских сил перевесил с настоящих фронтовиков в пользу ветеранов карательных подразделений, “девятомай” начали осторожно использовать в целях пропаганды коммуно-фашизма, а далее уже подконорольный властям “девятомай” превратился просто в помпезные пьяные оргии победобесия для самоутверждения потомков советских фашистов – чинуш НКВД, КПСС и Комсомола – фронтовики при этом использовались и используются как живые музейные экспонаты пропагандистов как совка так и постсовка.

То, что нам любят врать про это, что мол первые двадцать лет празднований не было потому что надо было работать и поднимать страну из руин … Поэтому.., поэтому празднований не было … Так это чистая ахинея. Ведь 23 февраля, 7 ноября, 1 мая и другие праздники, СССР праздновал даже во время войны.
Ответ прост. Большевицкого победного захвата на континенте не произошло, как планировалось ВКП (б), Адольф Гитлер их ловко опередил, напав первым.

Но главная причина была та, что после войны были мужчины-реальные ветераны, фронтовые волки, которые попробовали все “прелести” войны. Они прошли через огонь, и их дух сломить было уже не так просто, партноменклатуру фронтовики презирали. Им было в 45-м лет 30-40, и больше. Если при них скажешь слово “война”, или еще как напомнишь о том, что было – тебя могли реально убить. Разрубить на месте. Среди этих людей были контуженые и сильно покалеченные. И хорошо помнили заботу Отца всех народов – Сталина и партии о них, как на линии “Вотан”, на форсировании Днепра, помнили Ржев и Волхов и многое другое. Так вот, как раз, через 20 лет, эти самые ветераны уже умерли, а остались интенданты, тыловые крысы и ветераны НКВД-МГБ и особисты СМЕРШа вместе с свежеиспеченными 18 летними зеленоротыми ребятами, что попробовали войну только в конце в 1944 и 1945 годах. Вот тогда и было принято решение праздновать 9 мая ….”
http://qps.ru/B6KQi



1

  • Изображение
  • Наблюдатель
Польский журналист Томаш Мацейчук попал в очередной скандал на российском телевидении - на этот раз его побили за слова о том, что воевавшие в Великую Отечественную войну граждане СССР были "красными фашистами".

https://ruposters.ru/news/26-04-2017/maciychuk-krasnye-fashi
sty



1

  • Изображение
  • Наблюдатель
Житель Башкирии Алексей Галиуллин обвиняет сотрудников Росгвардии и полиции в том, что те незаконно применили к нему насилие за отказ от прохождения процедуры дактилоскопии. Как утверждает господин Галиуллин, в результате этого он получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, а также травму шейного позвонка. Юристы Комитета по предотвращению пыток начали общественное расследование этого инцидента. своем объяснении правозащитникам Алексей Галиуллин сообщил, что 22 февраля вместе с приятелями отдыхал в сауне города Бирска. После окончания сеанса у них возник конфликт с работниками сауны из-за оставленного беспорядка. Разрешать его прибыли сотрудники Росгвардии и участковый. Конфликт, однако, погашен не был, но приобрел третью сторону в виде прибывших правоохранителей. В итоге, Алексея было решено доставить в отдел полиции по Бирскому району. Как утверждает Галиуллин, пока его вели к служебному автомобилю, один из сотрудников Росгвардии толкнул его в спину, отчего он упал и ударился головой об лёд.

– В отделе полиции я не стал называть свои личные данные, сославшись на 51-ю статью Конституции, а также отказался, чтоб с меня снимали отпечатки пальцев, – рассказал Алексей. – Я говорил, что имею право на адвоката, но вызвать мне его не дали.

По словам Галлиулина, правоохранители попытались силой заставить его пройти процедуру дактилоскопии – в результате повалили на пол, заломили руки за спину и надели наручники.

– Один из сотрудников давил мне коленом в область шеи, отчего я почувствовал сильную боль и начал издавать неестественный хрип, потому что кричать не получалось, – вспоминал Алексей.

Как пояснил Алексей, из-за поднявшегося шума в кабинет вбежал другой сотрудник полиции, который приказал прекратить применение в отношении него насилия, а также потребовал снять наручники. После этого Алексею даже позволили написать на имя начальника отдела полиции заявление о произошедшем.

Спустя некоторое время Галлиулин почувствовал сильную боль и головокружение, ему вызвали бригаду «Скорую помощи», и он был госпитализирован в Центральную городскую больницу Бирска.

В больнице Алексею был поставлен диагноз: «Сочетанная травма. Закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушиб головного мозга легкой степени. Ротационный подвывих второго шейного позвонка. Повреждение связок правого плечевого сустава. Растяжение связок множественные гематомы правого лучезапястного сустава».

Алексей пролежал в больнице двадцать три дня, в настоящее время он находится дома на лечении и носит на шее корсет. Судебно-медицинской экспертизой, позже назначенной следователем, было установлено, что полученные Алексеем травмы «расцениваются как повреждения, причинившие вред здоровью средней тяжести».

Заявление Галиуллина, написанное им на имя начальника отдела полиции, было перенаправлено по последственности в Бирский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Республике Башкортостан. 25 марта следователь этого отдела Булат Галиев вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях правохранителй состава преступления: он посчитал, что они правильно применили физическую силу.

В настоящее время это «отказное» постановление обжаловано руководителю следственного органа и прокурору.

«Следователь, принимая решение об отказе в возбуждении уголовного дела, делает вывод, что физическая сила и наручники к Алексею были применены законно. Однако он игнорирует тот факт, что согласно закону «О полиции» при применении силы сотрудники полиции должны стремиться к минимизации возможных негативных последствий для человека. Согласно же практике Европейского суда по правам человека, применяемая сила должна быть пропорциональна той опасности, которую человек представляет, – комментирует юрист Комитета по предотвращению пыток Евгений Литвинов. – Кроме того, следователь вообще не объяснил происхождение телесных повреждений, повлекших для Алексея вред здоровью средней тяжести, и не дал им никакой оценки. В настоящее время мы ожидаем решение по жалобе, поданной на «отказное» постановление, и намерены добиваться от следственного органа проведения эффективной проверки».
http://www.pytkam.net/press-centr.novosti/4554



3

  • Изображение
  • Наблюдатель
Суд кроношпан!
Прямая трансляция:
https://vk.com/friends?section=requests&z=video4868495_45623
9136%2Fvideos4868495

или https://vk.com/eroshka21



3

  • Изображение
  • Наблюдатель
Суд кроношпан!
Прямая трансляция:
https://vk.com/friends?section=requests&z=video4868495_45623
9136%2Fvideos4868495

или https://vk.com/eroshka21



3

  • Изображение
  • Наблюдатель
Уважаемые друзья! Со Светлым Христовым Воскресением!!
Дай Бог каждому из вас счастья, благополучия и Веры в то, что тьма, окутавшая нашу страну, не вечна. Несмотря на все невзгоды и огорчения в эти не совсем благоприятные годы, важно что мы живы и в меру своих сил продолжаем то дело, которое должно изменить и нашу страну и наше общество.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!



3

  • Изображение
  • Наблюдатель
65 | 10.04.2017, 16:17 | Автор: Гунн | На сайте
Публикации: 220 | Комментарии: 6008 | Рейтинг: +827,5




У Гунна очередной бред-лихорадка-психоз-обострение)))) Есть кто рядом с ним, сбейте его хоть палкой что ли с дерева, а то совсем плох бедолага)))



3

  • Изображение
  • Наблюдатель
Посмотрел ещё вчера. Да много непоняток, когда присматриваешься внимательно. Но как же реальные жертвы, они же есть? Вот ещё нашел одно расследование другого человека

https://www.youtube.com/watch?v=AliYmxh80JY
=====
32 | 06.04.2017, 13:39 | Автор: Калатунбабай
Публикации: 255 | Комментарии: 1333 | Рейтинг: +714,6


Посмотрите вчерашний пост!
Обязательно посмотрите и подумайте над этим роликом!
А был ли теракт или нас в очередной раз разводят, подробности ТУТ:
↓↓↓
34 | 05.04.2017, 14:05 | Автор: одноклассник
Публикации: 18 | Комментарии: 250 | Рейтинг: +182


Расследование и факты

Цеховое представление в Питере Разбор полётов Ответы на вопросы

https://www.youtube.com/watch?v=dBZlpPlOi28

Группа Вк: vk.com/budilnik1
Моя страница Вк: vk.com/willi
Одноклассники: http://ok.ru/willi/



3

  • Изображение
  • Наблюдатель
А вот она правда где зарыта, к чему детские забавы привели)
Не даром от многих слышал, что Уфа город маленький и все про всех знают)) Забавный пост про прошлое, ха-ха-хаа

=======
52 | 04.04.2017, 14:47 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0


47 | 04.04.2017, 14:23 | Автор: arturro | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 955 | Рейтинг: -3,1


Не могу не сказать немного о Ринате

И не говори!!!! Неинтересно


Твой коллега и товарищ по цеху - Сергей Аринушкин.

Даже фамилия какая та не мужская -Аринушкин- какая та женственнобля"дскопи"до"рская..
Но помню откуда у тебя Серега зато профессия сложилась, почему ты пошел на флейте виртуозить, помню с пацанами в далёкой Архирейке в очередь выстраивались после старших, чтоб ты каждому индивидуально сыграл -клавишная перкусия-запомнил это выражение замысловатое на всю жизнь, которое ты говорил каждому перед подходом к "инструменту". Читаем с дружбанами иногда твои опусы на этом сайте и угараем над тобой, как ты себя тут возвышаешь, но ты и тогда говарил, что ты особых каких то староголу"бых фамильных кровей
Но по жизни как был ты ваФлёжник пи"дор так и остался, к другому тебя жизнь так и не научила.
Привет тебе с Архирейки Каляна, Лысого и Шмони



4

  • Изображение
  • Наблюдатель
Почитайте откровения к Димону от народа

Послание Дмитрия Медведева о взрыве в питерском метро ("Мои соболезнования родным и близким жертв взрыва в метро Санкт-Петербурга. Это общая боль"):
Диалог
https://twitter.com/MedvedevRussia/status/848927298900381696

Бесконечным потоком в твиттере со всех концов страны идут комментарии к записи Дмитрия Медведева о взрыве в питерском метро ("Мои соболезнования родным и близким жертв взрыва в метро Санкт-Петербурга. Это общая боль"): "Дима, придется сменить аккаунт, слишком много оскорблений. Вас никто не любит?? Вас никто не уважает?? И как же управлять??"; "тут не аккаунт надо менять, а место работы"; "Я бы страну посоветовал сменить"; "выдадут!!!!"; "Вы настолько себя опустили, что кажется, что теракт вами и организован, люди ничего не забудут.#онвамнедимон#долойвласть#крякря"; "Комменты под вашими постами как всегда огонь! Уходить вам, Дмитрий Анатольевич, пора. И шефу вашему уходить давно пора. Вы не справляетесь"; "Дмитрий, откажитесь от охраны и ездите на работу на метро . Тогда твои извинения будут уместны ... А пока иди на*** гандон жалкий"; "Дмитрий Анатольевич, лучше бы Вы занимались предотвращением таковых ситуаций. Людям даром не нужны соболезнования. Погибших уже не вернуть"; "потому что надо террористов ловить, а не школьников за репосты"; "Соболезную и скорблю. Но не вместе с Димоном, а категорически отдельно от него. Легко скорбить на борту тонированного автомобиля"; "Воюя на чужой войне в Сирии, гибнут ни в чём неповинные люди, и после этого всего-лишь соболезнования. Вы ответственны за смерти людей. #СПб"; "Мои соболезнования всему народу России.Беларусь вместе с вами скорбит о жертвах этого теракта,желаю скорейшего выздоровления раненым"; "соболезнования в финансах прояви из личных денег, которые ты украл. Слова оставь себе"; "Боль - это когда ты премьер министр"; "Не надо пиариться на чужом горе, Дмитрий. Уходите уже прочь"; "Это вы, Дмитрий Анатольевич - наша общая проблема. Вместе со всей политической верхушкой"; "На лыжах покататься, например - очень нуженое и хорошее дело!"; "Полиция так старалась вас от митингов защитить, что теракт пропустила... ой, простите, забыла , что вы соавтор"; "Ты в бункере в Тоскане с бочкой вина в обнимку???"; "Боль человека в питерском метро с книжкой и боль человека с виноградниками на 70 миллиардов - это одна и та же боль. Единство"; "Траурные кроссовки уже заказал, Дима Анатоличь? Или в цветных удобнее скорбеть? :((("; "Решил словить хайп даже от этой ситуации... общая боль- это правительство РФ"; "Ты пи*дор и вор, димон"; "Нормас прокомментировали запись. Х...и по самые уши обложили"; "Га*ндон ты дима"; "Иди уточек покорми в бассейне, боль у него это "общая"..."; "После такого молча уходят в отставку"; "гад ты все-таки, Дима... А ещё в храм ходишь..." и так далее.



4

  • Изображение
  • Наблюдатель
212 | 02.04.2017, 19:43 | Автор: Егерь | На сайте
Публикации: 3147 | Комментарии: 6172 | Рейтинг: +2685,1


полковник ,

Не уйдут никогда.
Будут здесь, пока УЖ не закроют.
===
Поигнорим недельку другую посмотрим)))
Но для меня этих персонажей больше НЕТ, пыль, пакощ.....



5

  • Изображение
  • Наблюдатель
208 | 02.04.2017, 19:34 | Автор: blunt | На сайте
Публикации: 18 | Комментарии: 15973 | Рейтинг: +3187,4


Херней и Гунька не злостные.

==
blunt !
Не злостные, это хрюля с матёрым, они как дети малые, с ними прикольно)))



5