Календарь новостей
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Воровской минздрав ...

Если посмотреть на закупки Минздрава, то кажется, что там сплошные ...
  15.01.2021   21283    66

Позорище Башкирии: ...

Элвин Грей получил от Башкирии 30 млн рублей на музыкальное шоу. Проект, в ...
  14.01.2021   34059    38

МВД начало проверку ...

Ранее бывший лидер запрещенной в России организации “Башкорт” Руслан Габбасов ...
  14.01.2021   11409    18

Оксана Савченко: Башкиры ...

Восьмикратная паралимпийская чемпионка, депутат Госсобрания РБ Оксана Савченко, ...
  14.01.2021   43088    32

Неправильные башкиры. ...

Нет, всё-таки правильно пел Ростислав — «Только савельевы спасут Башкортостан». ...
  13.01.2021   41835    106

Челобитные к царю вместо ...

Айдар Муллануров: Вместо механизма обращения в суд, в России действует механизм ...
  13.01.2021   38874    16

Им азарт, а народу жрать ...

Премьер-министр Башкирии заявил, что кризис экономики вызывает у него азарт. ...
  12.01.2021   28383    19

Украли, но обещали ...

Радий Хабиров поручил вернуть башкортостанцам деньги, переплаченные за тепло. ...
  12.01.2021   41770    21

Требует и требует уж ...

Путин потребовал от прокуратуры жестко пресекать коррупцию в России. ...
  12.01.2021   21962    14

Ни ума, ни юмора и вечно ...

Активисты башкирского национального движения призвали “принять меры” в ...
  11.01.2021   26879    133

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Январь 2021 (14)
Декабрь 2020 (55)
Ноябрь 2020 (53)
Октябрь 2020 (61)
Сентябрь 2020 (72)
Август 2020 (91)
  • Изображение
  • Участник
Как-то даже странно, в Париже ежегодно сабантуи проводятся, неужели ещё наш имидж не вырос до недосягаемых высот? Даже крамольная мысль закрадывается, может половину выделенных на сабантуи денег организаторы пустили в свой карман и тем самым имидж не дотянул до сияющих высот? Или одних башкирских сабантуев недостаточно для имиджа всей России и теперь будут в Парижах всероссийские сабантуи? Скорее бы дожить, а то без имиджу аппетит пропадает.



0

  • Изображение
  • Участник
Казалось бы, что нового можно узнать про "наши" (для сидоровых коз) силовые структуры? Оказывается можно. И много нового. Ну знал я всё про полицаев и доблестный ОМОН, как они бабло зарабатывают, но вот про спецназ ФСБ только смутные слухи доходили. Было ясно, что все замоченные в сортире тут же объявлялись главарями бандформирований, убитым в лесу грибникам подбрасывалось оружие, но вот чтобы так, в наглую, по заказу, убить человека и объявить его ваххабитом, этого я не представлял. Ну что тут право такого страшного? Есть заказ, заварили дверь, чтобы не сбежал, кинули гранату, получили денежку и с чувством выполненного долга по домам и за наградами. Страшно, что это "наши" парни с "чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой", готовы сделать, что угодно - не рассуждая, не испытывая сомнений, приказ есть приказ. Завтра они могут приехать к вам, вашим друзьям, вашим родственникам. Им все равно, ничего личного, это просто работа. И никто, ничего не сможет доказать - замочили очередного террориста и дело с концом. Остается только благодарить пуссина за выстроенное им мафиозно-полицейское государство, в котором жить становится все страшнее, год от году.



0

  • Изображение
  • Участник
Пока существует воровская власть, в тюрьме будут сидеть только укравшие курицу, а не укравшие миллиарды. Им за воровство государственные награды вручает главный вор и пахан этой вертикальной шайки. Обращения тут не помогут, тут надо что-нибудь поувесистее.



0

  • Изображение
  • Участник
Я вообще был крайне удивлен, что появилась хоть какая-то информация о взятке. Свой же человек, вполне лояльный власти и ПЖиВ, можно было и замять по тихому. Подумаешь 120 тысяч, миллионные и миллиардные дела заминают вполне успешно. Недоработка кураторов, не уследили за СК, промашка вышла, тщательнЕй надо. Это вам не министр культуры, подставленный по неграмотности сослуживцами на 50 тыс, это выразитель башкирской идеологии на ТV, неприкасаемый. Если у него найдут в туалете спрятанные доллары, то это враги подбросили, причем враги нанятые Госдепом, для дискредитации национального телевидения и развала России. По моему, это стало ясно уже и прокуратуре и СК, и администрации президента. Они не пойдут на поводу у незрелой и лающей из подворотни аудитории УЖа и не дадут в обиду своего в доску соратника, не научившегося по молодости брать взятки незаметно для окружающих. Он научится, у него все впереди.



0

  • Изображение
  • Участник
Радзиховский в своем репертуаре. Давно и успешно. Человек он умный поэтому гадит на оппозицию тонко и правдоподобно. Тем более страшно, когда умный, не без таланта человек, обслуживает власть не по зову сердца, а за сытое житье и спокойную жизнь. Сколько раз его ловили на откровенном вранье и передергивании, ему хоть бы что. Ну ладно там Кургинян с Шевченко и прочие Соловьевы врут не краснея - работа такая, ничего личного, а вот за него стыдно становится, раньше уважал.



0

  • Изображение
  • Участник
"И кто против президента, тот против Бога и России, разумеется.

А есть выбор? За Госдеп что ли?"

Только полный недоумок и квасной патриот отождествляет президента и Россию, только православнутые сельчане считают, что пуссин поставлен нами править Богом. Считать, что перед нами выбор или пуссин или госдеп, может только пациент нашего дурдома, который голосует за Путина, который Путину рад. Отрицать, что именно пуссин развязал гражданскую войну в обществе, что именно он, при поддержке нелегитимной Думы, раскалывает народ на "наших" и не наших, на православнутых патриотов и белоленточных наемников Госдепа, могут только люди зомбированные ящиком и гэбэшными методичками. Для людей, способных а.н.а.лизировать, все сказанное Шендеровичем давно не секрет.



0

  • Изображение
  • Участник
Вот это да. "Просветитель", "Провозвестник", Совесть башкирского народа! Все с большой буквы, пора уже канонизировать очередного героя, а заодно и себя, любимого. Поднадоели старые бренды - СЮ, Валиди, плохо работать стали, пора нового героя поднимать на щит, ну заодно и самому заработать политические очки.
А за Диля рад, каким бы он ни был, сажать за это было нельзя.



0

  • Изображение
  • Участник
"А культуру, отношения в массы несут люди, мы."

Потому так и живем, что культуру нам несут Шариковы, а сидоровы команды видят все зло не от тупых, вороватых правителей и их подельников, а от всемирного заговора империалистов, против поднимающейся с колен страны. Только три страны в мире со всех сторон окружены врагами, это Иран, КНДР и Россия. Может на себя оглянуться, почему это у нас кругом одни враги? Может это мы сами враги всему миру, а в друзьях у нас лишь Лукашенко, Ким Чен Ын, да Ахмадинежад с Асадом, остальных друзей прикончили их благодарные сограждане. Не пора ли уже искать причины развала страны не у американцев, а у самих себя, причины протестов против воровской власти не в Госдепе, а в самой этой власти, регулярные катастрофы не в диверсиях заграницы, а в неспособности наших начальничков предотвращать их.



0

  • Изображение
  • Участник
"Прокурор просил полгода, а судья дал двадцать пять,
у судьи плохие нервы, мог и нах.рен расстрелять" (Т.Шаов)
На фоне приговора насильнику двух несовершеннолетих, которого фактически освободили, так как у него мать больна, становится абсолютно понятной политическая мотивировка процесса. Насильники они ведь власть не оскорбляют, такую власть они любят, ну и власть на них благосклонно смотрит, как и на изуверов-полицаев. Это же свои, "наши парни", социально близкие. Не сравнить со злодейкой террористкой, давшей губеру букетом по морде. Морда эта неприкосновенна, она, эта морда лица, из ПЖиВ, потому и срок такой.



0

  • Изображение
  • Участник
Наше "начальство" окончательно впадает в маразм. Такого дебилизма я даже от них не ожидал, хотя казалось, что привык ко всему. Это называется - заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет. Имея такую "всенародно избранную" Думу, с послушными депутатами и законотворческим зудом, мы резво мчимся в средневековье. Порадовала очередная инициатива Железняка, по видимому, достойного потомка матроса-партизана, который шел на Одессу, а вышел к Херсону, ну в картах не разбирался, а дорожные указатели прочитать не мог, поскольку неграмотный был. Упомянутый законодатель собирается двинуть закон о наказании всех называющих его родную партию, партией жуликов и воров. Приняли закон о вреде "Ну погоди", примут и этот, и закон о богохульстве, по которому нельзя будет всуе упоминать имена пуссина и гундяева. Не зря наш дурдом голосовал за Путина, наш дурдом и сейчас Путину рад.



0

  • Изображение
  • Участник
Скорее бы, скорее. С огромным нетерпением ждут все жители Башкирии исторических передач на БСТ, особенно про героические подвиги СЮ в борьбе с русскими оккупантами и всемирно-историческом значении гениального Валиди. Как не хватает таких передач. Поскольку про "темное прошлое" передач не будет, будем ждать передач про светлое прошлое, с перерезаниями ленточек великим сыном башкирского народа Муртазлом и стройках века, возведением грандиозных водохранилищ. Только не стоит упоминать, сколько миллиардов на этом было украдено и не показывать результат этих строек - нынешнее состояние реки Белой, поскольку это "темное настоящее". В общем, ждем-с. Наши "креативные" телевизионщики, да с нынешним министром культуры, это такое сочетание, что мало никому не покажется.



0

  • Изображение
  • Участник
Сидор, может мне посчитать те минуса, что ставит мне твоя вшивая команда? Я уже объяснял, почему приговорил вас, малоуважаемых, к пожизненному эциху с гвоздями, повторяться не буду. За мое здоровье не беспокойся, чтобы разоблачать гэбнявых шавок и портянок, занимаюсь спортом, так что не надейся. Лучше оскорбись в очередной раз за "наших ребят", полицаев и гэбэшных, так близких тебе.



0

  • Изображение
  • Участник
Не удивляем, что это вранье разместил Сидор, вранье его работа, его хобби, его жизнь. Удивляет, что админ сайта разместил это вранье. Хотя, может быть для того, чтобы все поняли ВСЁ о разместившем.



0

  • Изображение
  • Участник
Автор: demakrat |

Ну не расстраивай Сидора, дай ссылочку и все. Знаешь же, что у него аллергия и понос от Шендеровича. Хуже всего, что понос словесный и выливает он его на УЖе. Мало того, что статьи Некрасовой его расстраивают, так ещё и Шендерович в придачу, это вредно для здоровья вдвойне.



0

  • Изображение
  • Участник
Не, ну автор поразил. Размечтался, чтобы все по уму было организовано. Где ж ума-то взять? У нашего градоправителя его всегда хватало только на воровство и самопиар, у его соратников по уничтожению Уфы и того меньше.



0

  • Изображение
  • Участник
Ну как таких не наградить, всё сделали для того, чтобы жулики и дальше могли безнаказанно грабить и гробить тех, для кого они работают. Ну этим то ладно, бумажки, только балаболили, а вот волшебников из избиркомов надо орденами наградить "За заслуги перед пуссиным и ПЖиВ".



0

  • Изображение
  • Участник
Разместил эту статью для тех, кто недавно рвал рубаху на груди за "наших погибших ребят", всех, кто не соболезновал громко, смешивали с грязью, призывали к "ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ". Я тоже решил призвать всех к вечной памяти, чтобы не забыли ни одного преступления этих оборзевших отморозков, прикрывающихся погонами полицаев, наглых от безнаказанности и вседозволенности. Вечная память от униженных, избитых и искалеченных жителей Благовещенска, от ограбленных, избитых и убитых жителей России. Вечная память следователям, прокурорам и судьям, защищающим полицаев, ежедневно совершающих преступления против народа. Вечная память пуссину, нургалееву, колокольцеву, медведеву, создавшим и пестующим эту ОПГ, вечная память ОМОНу, преданно защищающим власть от народа. Не забыть и не простить, когда они скинут погоны и станут говорить, что лишь выполняли приказы начальства. Не может работать полицаем ни один порядочный человек, система ОПГ этого не допускает, как не может порядочный человек защищать этих преступников, на это способна лишь сидорова команда, лишь для них эти твари "наши ребята". Не забыть и не простить, вечная память!



0

  • Изображение
  • Участник
Во, и у препода истерика. Пустое место пытается изречь мудрую мысль. Обратись к Сидору, может поделится портянкой, сразу полегчает. У меня жена п.е.д.а.г.о.г, (не препод) так что постоянно в курсе всех ваших грязных дел. И про квоты знаю ещё с советских времен, и результат образования по этим квотам наблюдаю много лет. Да любой может эти результаты наблюдать зайдя в поликлинику, школу, институты и министерства. Вся наша гнусная действительность это и есть результат образования по квотам.



0

  • Изображение
  • Участник
Если Сидор впал в истерику, значит мой комментарий попал в цель. Но как он кинулся на защиту родной власти, впечатляет, аж пена на губах. Понюхай портянку начальника и успокойся, вчера ведь помогло. Ничто так не укрепляет патриотизм и веру в светлое будущее, как запах портянки старшего по званию, а также чтение по утрам устава внутренней службы и методичек по "разоблачению" оппозиции. Ей-богу не вру, спросите у Сидора, он подтвердит, если в порыве гнева на посмевших посягнуть на самое святое для него, власть и родную контору, не перегрызем шнур питания компьютера.



0

  • Изображение
  • Участник
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (из мультика).

Таким затхлым, совковым пропаг.а.н.доном потянуло. Страна в кольце врагов и все мечтают развалить страну победившего социализма. Спасибо Сидору, я думал, что эта тупость закончилась навсегда, оказывается - жив курилка. Вызывает даже не жалость, блевать хочется от тупой гэбэшной заказухи.



0