Календарь новостей
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
А за Мурзагулова я бы ...

Приближается день, прости господи, «выборов» Главы республики. В голосовальном ...
  19.08.2019   14619    52

«Не учил и учить не буду» ...

Общественница Рамиля Саитова направила в Верховный суд Башкортостана иск с ...
  19.08.2019   34635    19

Будем вспоминать с ...

Дмитрий Михайличенко — политолог. В уфимском фейсбуке, кажется, мало кому ...
  19.08.2019   41800    11

О политической ...

Естественным следствием ставки режима на грубую силу является рост влияния ...
  19.08.2019   18432    3

Людоед из «Беркута»: ...

Это уже стало традицией для московских активистов и журналистов: ...
  19.08.2019   29737    20

Люди, которыми может ...

Предъявлены абсурдные обвинения. Что думают в Башкортостане о протестах в ...
  17.08.2019   17262    56

Поколение, которому не ...

Федеральные чиновники назвали распространяемый видеоролик на тему стихотворения ...
  17.08.2019   23593    16

Смертельное ...

СМИ назвали причину гибели от отравления подсолнечным маслом в Ульяновске. ...
  17.08.2019   21607    22

Военный преступник и ...

Писатель Захар Прилепин, воевавший в ДНР, в интервью Алексею Пивоварову для ...
  17.08.2019   32809    253

Уголовника послали лесом ...

Артур Идельбаев, возглавляющий Центр развития туризма республики при ...
  16.08.2019   20379    39

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Август 2019 (85)
Июль 2019 (109)
Июнь 2019 (92)
Май 2019 (72)
Апрель 2019 (92)
Март 2019 (104)

  • Изображение
  • Участник
Обращение Владимира Милова к вице спикеру думы, прямому наследнику Льва Николаевича, касается и ко всем остальным ее членам, "О, я вижу, там Петенька Толстой, "вице-спикер", что-то расквакался про "патриотизм" и "патриотов обижают".
Значит слушай меня, Петя, сюда. Много раз об этом сказано, но вам, гадам, никогда не лишне повторить.
Патриоты, Петя - это я и такие как я. Которые честно работают и платят вашему государству налоги, на которые, к сожалению, содержат толпы таких вот бессмысленных бездельников как ты. Мы трудимся, а вы, паразиты, на наши деньги, на наши налоги ведете шикарную жизнь и с утра до вечера оболваниваете людям по телевизору мозги. Никогда в жизни вы для своей страны ничего не сделали полезного, производите вы только говно. Больше ничего не умеете.
Россия - это мы. А вы - говно. Присосавшиеся паразиты.
Запомни это и вытатуируй у себя на лбу, Петя."



6

  • Изображение
  • Участник
Немного юмора от Аркадия Бабченко

"Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:
– Я самая красивая.
Дюймовочка говорит:
– Я самая маленькая.
А баба Яга говорит:
– А я самая злая и коварная .
Видят, возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит, плачет:
– Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, выходит, плачет:
– Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:
– Б@@дь, кто такая Яровая ?"



4

  • Изображение
  • Участник
Стырил с фейсбука, Уголок циника @cynicarea
Самая успешная авантюра российской власти - это не ловкая подмена мочи на олимпиаде, а полная замена большинству населения мозгов на вату.



0

  • Изображение
  • Участник
"Два года назад Россия аннексировала Крым. Что такое аннексия?
Это внешне оформленный согласно требованиям международного права захват каким-либо государством не принадлежавшей ему ранее территории. Для оправдания актов аннексии в межгосударственных отношениях иногда инсценируется народное "волеизъявление" - в форме плебисцитов среди населения аннексируемых территорий. Эти лжеплебисциты представляют фальсификацию народного волеизъявления, т.к. они совершаются в условиях военной оккупации государством, производящим аннексию (см. Советская военная энциклопедия, т. 1, стр. 519, 1932).
Следствием аннексии Крыма стало превращение России в страну с нулевой репутацией и не признанными на международном уровне границами.
Чтобы начать исправлять эту ситуацию, первое, что необходимо сделать, — это признать на государственном уровне, что "Крым не наш". Именно так, как это сделал в 2008 году Владимир Путин в интервью немецкой телекомпании ARD. После этой неизбежной констатации реальности необходим созыв международной
конференции по Крыму с целью выработки специальной "дорожной карты" по решению проблемы." Григорий Явлинский
Очень рад что яблочники твердо стоят на защите демократических прав и свобод. без оглядки на национальность, мировоззрения и имперскость, в отличии от Ходора и Навального.



2

  • Изображение
  • Участник
"Ну... ты даешь!)))) ", я то думал что он совсем как Немцов про него сказал, а оказалось что толика разума у него присутствует. Вывод войск с Украины теперь уж дело времени.



0

  • Изображение
  • Участник
Выведя войска из Сирии Путин проявил благоразумие, и это радует, множество народу останется в живых, жду аналогичных решений по Украине.



2

  • Изображение
  • Участник
Кто был настоящим “учителем” Путина (или как ФСБ работает на воров в законе)- Очень интересный материал http://rusjev.net/2015/12/22/kto-byil-nastoyashhim-uchitelem
-putina-ili-kak-fsb-rabotaet-na-vorov-v-zakone/
В нормальной стране такие сидят на зонах, а у нас во власти.



2

  • Изображение
  • Участник
С удовольствием просмотрел выступление Потаменко- как бы ему не впаяли 282ую за критику класса жуликов и воров, это только в России налоги и взятки в 3 шкуры дерут.



1

  • Изображение
  • Участник
Сегодня у наших гопников "черная" пятница, дальнобойщики все таки перекрыли МКАД, глав жулик во внешнеполитической арене обложался по полной получив доказательства что бензовозы не турецкие, страны ОПЕК увеличили квоту на добычу нефти- рубль обвалился, турки перестали пускать суда через свои проливы, крымские татары после энергетической блокады приступили к морской изоляции Крыма, по всей стране начались задержки по соц выплатам и пособиям, на очереди пенсионные выплаты. Фортуна в последнее время явно не на стороне ВВП- кругом одни провали и некомпетентность властей.



1

  • Изображение
  • Участник
"Тумблер-то на зомбоящике повернуть можно. И через два месяца они будут целовать Барака Обаму в задницу. Но только своих мозгов как не было, так и не появится. Как в комментах кто-то хорошо сказал - прикраватная тумбочка. Что туда старшина положит - то там и будет. Что зомбоящик им в головы вложил - то и будет. Убивать ххлв - значит, убивать. Целовать - значит, целовать. Будут и искренне убивать и искренне целовать. Будут и искренними либералами и искренними мракобесами. Будут и искренне развивать науки и искренне вешать колдунов-ученых на столбах. И ненавидеть чеченцев, и целовать за то, что спасают нас от бандеровцев. Вчера целовали Эрдогана. Сегодня ненавидят Эрдогана. И все это у них искренне. Правда.
Ватник - это не тот, кто за Путина. Ватник - этот тот, кто за то, что сейчас показывают по телевизору.
И вот тут-то и задаешься вопросом - а точно нужна такая страна, которая зависит только от того, у кого в руках тумблер зомбоящика?
Доброе утро."
Аркадий Бабченко



3

  • Изображение
  • Участник
Взято у френда в фейсбуке
"Ужасно позорно сейчас ведет себя Россия в отношении турок. Невозможно это все читать, слышать. Ок, есть государственные разборки. Пусть разбираются.
Но послушайте, разве русских кто то мариновал на границах, только потому что они русские? Когда Крым анексировали? Когда вся госдура дружно одобрила ввод войск в Украину? Когда Боинг сбили? Кто то плевал в лицо, прямо или образно обычным российским гражданам? Два этих года путешествуя по миру с российским паспортом, я ни разу не видела ни на своем примере ничего такого, ни разу ни о чем подобном и не слышала.
Мы же сейчас ведем себя настолько неприлично, что просто невыносимо стыдно.
Все эти запреты на работу для граждан Турции, все эти задержки их на границах... Даже представить страшно, что было бы, веди себя окружающие нас страны по нашему образу и подобию.
У россиян все пока еще более менее в порядке исключительно потому, что соседи близкие и дальние оказались на редкость приличными.
Враги блин кругом... Ага. Да были бы они такими как наше е..нутое государство, вот бы мир показался с копеечку.
Наталья Саморукова"



1

  • Изображение
  • Участник
Да отомстили уже, "российские самолеты атаковали гумконвой- Российские самолеты атаковали конвой с гуманитарным грузом, предназначенным сирийским беженцам возле селения Азез на севере Алеппо. В результате нападения погибло 7, ранено 10 человек. 20 грузовых автомобилей уничтожены.
Российские ВКС нанесли удары по конвою с гуманитарным грузом возле селения Азез на севере Алеппо. Колонна следовала в лагерь сирийских беженцев в Азезе, который находится под контролем оппозиционных сил ...." http://www.aa.com.tr/ru/мир/российские-самолеты-атаковали-гу
манитарный-конвой/481394
Атаковать ВС Турции духа не хватило, а мстить гуманитарному грузу беженцев это подло я считаю.
Даже представить трудно что бы было с теми кто бы посмел атаковать гумконвой Донбасса.



3

  • Изображение
  • Участник
К Турции никаких претензий ни за сбитый самолет, ни за судьбу летчиков быть не может. Турция многократно, в т.ч. официально, через МИД, предупреждала, что в случае дальнейшего нарушения ее воздушного пространства российскими самолетами начнет их сбивать. И сбила. При этом турецкий генштаб сообщает (это, видимо, не будет переведено на русский пропагандистскими РФ-СМИ), что в течение пяти минут экипаж бомбардировщика десять раз предупреждали, чтобы он покинул турецкое небо, и сбили только потом.
Так что все претензии – только к себе. И за самолет, и за летчиков, и за испорченные отношения с Турцией, которая, одна из немногих стран, сохраняла сносные отношения с Россией. Но, видно, России нужны только враги. Как там Муссолини говорил? "Больше врагов – больше чести". Ну, тогда чести хоть отбавляй.
Айдер Муждабаев



1

  • Изображение
  • Участник
"СЕНСАЦИЯ ! ТЕ КТО СБИЛ БОИНГ, НЕ ВИНОВНЫ ! --------------------
Все конечно помнят цепочку событий по малазийскому "Боингу". Первое сообщение - ополченцы сбили военый транспортник, потом сбили, но не военный, потом ничего не сбивали, потом - это сбил украинский МИГ, потом укрнаинский БУК и это все каналы с утра до вечера, в новостях и токшоу - это не ополченцы, это не БУК. Но уже понятно, что отвертеться не удастся и вот начинается НОВАЯ ПЕСНЯ, по подготовке граждан России, к шоковым новостям, что Боинг всё таки сбили российским БУКом началась. А звучит это уже совсем по другому ! Внимание ! ВИНОВАТЫ ,,НЕ ТЕ, КТО СБИЛ, А ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛО ПРОВОДКУ ЭТОГО САМОЛЁТА, ИМЕННО ДИСПЕТЧЕРА" ...заявил заведующий кафедрой международного права МГИМО МИД России Александр Вылегжанин.
Вы понимаете? Уже кто сбил, вообще не стоит вопрос, виноваты диспетчера, что они не знали, что с России пригнали БУК и будут стрелять по самолётам, но не те кто сбил. НЕ ТЕ КТО СБИЛ!!! Вот скажите мне все, вне зависимости от политических симпатий, даже если Вы ненавидите Украину или меня и то, что я пишу, Вы что действительно не видите, что это неслыханный цинизм и невиданная ложь, пока отрицали и ещё более уродливый фарс на видео, в поисках оправдания?"
Поделились со мной френды Фейсбука.



0

  • Изображение
  • Участник
"73 | 04.10.2015, 11:08 | Автор: materu | На сайте
Публикации: 0 | Комментарии: 672 | Рейтинг: -111,6
Либеры для педрил добились отмены статьи УК о мужеложстве для Себя старались теперь могут безбоязненно уголовного преследования долбить друг друга."
Твои дружки из партии жуликов и воров и отменили, так как сами из "этих" живущих по зоновским понятиям, где активный *** в авторитетах а пассивный низшая каста, а по сути они одинаковы, с отклонениями в психике, которых надо лечить, пока из них не получились маньяки и педофилы, а они у нас управляют страной.



0

  • Изображение
  • Участник
Ага, Зулия, стреляли по боевикам ИГИШ, а попали по ССА- наиболее светской части повстанцев, в интернете полно видео о гибели мирного населения, у боевиков нет в классическом смысле казарм, штабов, складов, и живут они в домах вперемежку с мирным населением, бомбардировки бессмысленны, даже попахивает гаагским трибуналом..... .
А ИГИШей почему то не трогают, друзья?



1

  • Изображение
  • Участник
Навальный популист протестного электората, участник русского марша, соответственно с ксенофобским креном, что естественно не устраивает людей не русской национальности и не православных, хотя полностью поддерживаю его антикоррупционную деятельность. Партия Яблоко самое то на политической арене России, но ей не хватает подобного лидера.



4

  • Изображение
  • Участник
Сельчанин ксенофоб еще тот, впрочем как и все имперцы.



1

  • Изображение
  • Участник
Речь арестованного украинского режиссера Сенцова: Это суд - оккупантов!
http://www.youtube.com/watch?v=dy036tib1Bc интересная мысль у него прозвучала, многие наемники возвращающиеся с ДНР и ЛНР попадают на "зоны", хотя они ожидали что их тут встретят как героев, не понимая что конвеер поставок пушечного мяса на Украину работает в одном направлении, это аналог ИГИША, обратной дороги нет, или для избранных.



0

  • Изображение
  • Участник
Ждать аналогического суда по сбитому Боингу над Украиной осталось недолго, хотя там скорее будет трибунал- преступление совершено военными.



1