Календарь новостей
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Депутаны подмахнули не ...

Депутаты Госсобрания Башкортостана в конце прошедшей недели единогласно дали ...
  22.09.2020   15598    11

Динар Зайнуллин: «Сделаю ...

Динар Зайнуллин – общественный деятель.Сам я не любитель телеграмканалов. ...
  22.09.2020   20120    24

Миллионы из ваших ...

На содержание территории Дома Правительства Башкирии выделили более 55 млн ...
  22.09.2020   40340    5

«Грязные истории», в ...

На этой неделе Радий Хабиров отказался комментировать возможную причастность ...
  21.09.2020   40249    19

Чем заняты лживые ...

Барабаш: Они не «переобулись», они просто транслируют то, что в «высоких ...
  21.09.2020   39666    7

Народ против ...

В Башкирии несколько сотен человек вышли на флешмоб за отставку главы ...
  21.09.2020   23999    4

Уголовник извинился ...

Рустем Ахмадинуров заявил, что глава Ишимбайского района заочно извинился за ...
  19.09.2020   13217    28

Фальшивые выборы ...

Башкирия технически готова участвовать в электронном голосовании. ...
  19.09.2020   23061    7

Команда из «грязного ...

Андрея Назарова назначили премьер-министром Башкирии. Должность главы ...
  19.09.2020   12219    18

Хабиров не стал говорить ...

Радий Хабиров отказался говорить о деле Игоря Изместьева. ...
  18.09.2020   24096    25

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Сентябрь 2020 (58)
Август 2020 (91)
Июль 2020 (77)
Июнь 2020 (108)
Май 2020 (98)
Апрель 2020 (157)
  • Изображение
  • Начинающий
Да и вообще полезно обратиться к опыту "плохого" СССР и научить хорошую РФ-ию. В СССР наряду с традиционными были национальные школы. Изучался национальный язык, преподавание шло на национальном языке. Заметим без наличия местного закона о гос языках. Проблемы не существовало вообще. Никому, из нас пацанов, не было дела кто есть кто. Нынче наоборот. Стало быть это выгодно. Разжечь на пустом месте не существующую проблему и извлекать из неё соответствующие дивиденты. Кто в рублях, кто политические, кто сепаратиские. Очередной лик зверя - прибыль.



0

  • Изображение
  • Начинающий
Отчего не три языка?
Отчего татар, вторую по численности группу населения в изгои зачислили? Отчего чуваши, мордва, украинцы, и другие оказались без "своего" государственного языка?
Налицо дискриминация. И говорить об этом даже неприлично.
Заи пись... объяви год нацсогласия и тут же проводи дискриминацию небашкир.



0

  • Изображение
  • Начинающий
Ахтунг! Самое точное описание проблемы.
"Пусти свинью за стол она и ноги на стол!"

Последствия принятия опереточных "суверинитетов", несуществовавших никогда в природе " гербов", "флагов" и протчей кукольной атрибутики.



0

  • Изображение
  • Начинающий
Мы проживаем не в Башкирии, не на земле башкир. Мы проживаем на своей собственной земле, на земле своих предков. В своей России. Уткнись зулявое.



0

  • Изображение
  • Начинающий
Интересно а агенство "Башинформ" на кой х.рен?
А "Башинформсвязь" ? Что не имеет стойки СЦВ на узлах связи в населенных пунктов?
Лукавство.



0

  • Изображение
  • Начинающий
С этого надо начинать.
Отличный шанс использовать мнение неравнодушного населения для улучшения системы оповещения. Власти или слепы или настолько тупы? Пытаясь замазать явный провал рапортуют о каком-то мифическом успешном проведении тренировки. Например моя семья вообще ни сном , ни духом. Да слышал далеко вой, но для чего и по какому поводу? НИЧЕГО! Одно понял - АТАС.
Сотовые операторы ... Что значит организовать их? Да на счёт раз-два. Потеря лицензии или приостановка деятельности на некоторый срок вразумит излишне непонятливых. Не говоря о том что среди населения достаточно много спецов готовых применить свой опыт и знания, например те же вояки. Ну а рапортовать? Вот этому наших бонз учить не стоит. Кто б сомневался? Например, Регнум. ру раструбил успех акции.
В итоге блогеры поорали, остались неуслышанными, сотовики отпиннули, а власти замазали. В итоге возможные жертвы среди мирного населения.
Наладив и отрегулировав системыу оповещения, возможно следующим шагом станет решение другой больной темы. Вот тот самый конструктив. О чем тут неоднократно пишут.



0

  • Изображение
  • Начинающий
Ну хорошо, запретят. Это выход? Толковое решение?
В зоне ru и так многие сайты свалили в другие страны. И что? Там , за бугром собрались запрещать? А если чел тарелку поставит, будет работать через инопровайдера тогда как поступать? А если анонимайзер применит? Компы регистрировать и ежемесячно проверять?
Короче .... чушь затеяли. Бороться с экстремизмом можно и сейчас, только с реальным экстремизмом, а не песочным. Опять же нет главного - желания.



0

  • Изображение
  • Начинающий
# 2 | Автор: Не зарегистрирован
07.06.2012, 09:44 | Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
В Росии нада возрождать вече, тогда русские наконец успокоятся.
_____________________
Абсолютно точно заметил. Но, не доконца довел мысль .... "и на следующий день ликвидируют нацрегионы".



0

  • Изображение
  • Начинающий
Зачем надо было рушить? А таковая задача стояла перед ними всеми. Если бы они хотели что-то улучшить, они бы работали. Если бы работали , то не боялись бы свого населения. А так имеем то что имеем.
Мне СССР может и не жалко, жалко империю, которая создавалась веками, потом и кровью людей. А какие-то подонки решили развалить то что им не принадлежит. Горбачев, Ельцин, Шушкевич, Кравчук что не понимали на что идут, не понимали последствия? Все все отлично знали.



0

  • Изображение
  • Начинающий
Орут какой плохой был СССР, орут какая нынче плохая Россия, что потом будем орать какой плохой Урал, или хуже того Идель-Урал республика? Ну так мы докатимся до плохого села.
Развал СССР величайшее преступление против народов 1\6 части земли. Развал произвела кучка алкоголиков и тунеядцев с мелкобуржуазным сознанием. Эти нелюди должны быть оплеваны и преданы вечному проклятью, как разрушители.
А как всё красиво начиналось ...не припоминаете ? Борьба с привилегиями, борьба с "засильем" КПСС. К чему привела эта т.н. борьба мы видим в повседневной жизни. История спустя 20 лет повторяется.



0

  • Изображение
  • Начинающий
А кто такой курултай? Вы его выбирали? Нет. Тогда пусть он идёт лесом, этот ипташ.
Пресс-служба это как рот который озвучил общее отношение всего курултая к означенной проблеме. Теперь это не курултай, а сборище безответственных людей, выразивших свои истинные взгляды. В противном случае начальник пресс-службы должен быть немедленно уволен. Причём озвучены только односторонние взгляды, исключительно националистически настроенной части башкир . Не думаю что этот самый курултай выражает интересы и чаянья населения региона. Русские, чуваши, мордва и все ... небашкиры... поддержавают изречения курультая? Вот его курултая и рейтинг, уважение к нему как к органу власти.
ПОЗОРИЩЕ!



0

  • Изображение
  • Начинающий
Ауст, хоть мы и расходимся с тобой во взглядах, но ты адекватный чел. А это значит более опасен, в отличии от кухи. В конце-концов цели твои понятны. Да и я совсем не против что бы власть для нас, а не наоборот.



0

  • Изображение
  • Начинающий
Кареев весьма эксцентричен. Прав. на 100. Но ведь с какой стати какой-то фонд имеет право распоряжаться так нагло присвоенымми денежками? Нет проблемы вернуть в бюджет или на строительство чего-то нового, есть нежелание заниматься этим. Денежки выручены от махинаций с достоянием народв. Другой народ, народ- созидатель создавал добро. Не этот который нынче купи-продай



0