Рейтинг публикаций
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Бадранов воюет с дивана, ...

Чиновник из Башкирии Азат Бадранов дал интервью телеканалу из зоны СВО, ...
  30.11.2022   20126    0

АУЕ-Уголовник решил ...

Основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин обратился к владельцам крупных предприятий в ...
  30.11.2022   23137    0

Путинизм. 20 лет. Итоги ...

Президент России Владимир Путин сообщил матери, сын которой погиб в СВО на ...
  27.11.2022   31461    12

«Уфимский Журнал» ...

Военная цензура в России быстро перешла в новую фазу. От угрозы блокировки и ...
  20.10.2022   15894    401

Желаем отправиться к ...

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского госпитализировали в Центральную клиническую ...
  10.02.2022   26294    53

Из этой страны лучше ...

Сотрудник представительства Башкирии попросил убежища в Великобритании после ...
  9.02.2022   42334    29

Как власти Башкирии ...

В Башкортостане активисты профсоюза "Действие" обратились в прокуратуру после ...
  8.02.2022   18098    18

А не подавятся ли ...

Башкирский национальный политический центр разработал "проект государственного ...
  7.02.2022   22167    50

История Лилии Чанышевой ...

Экс-координатор Штаба Навального в Уфе (Штабы Навального признаны российскими ...
  4.02.2022   26350    108

Фашист из ФСИН Башкирии ...

В Башкортостане бывший сотрудник ФСИН на камеру угрожал коллегам секс-насилием. ...
  3.02.2022   27440    42

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Ноябрь 2022 (3)
Октябрь 2022 (1)
Февраль 2022 (8)
Январь 2022 (19)
Декабрь 2021 (24)
Ноябрь 2021 (30)
  • Изображение
  • Участник
Когда начинают сравнивать ценовую политику "у нас и в соседних регионах", сразу же вспоминается старый анекдот про мясо, свободу слова и пр,в СССР и ответ на это американцам: А ЗАТО У ВАС НЕГРОВ ВЕШАЮТ" . Я живу, ем, езжу на машине у нас, а не в соседнем регионе, и мне по фиг, как там у них! Мне надо, чтоб у нас нас считали за людей, чтоб нас не обворовывали всякие там спикеры курултаев, председатели комитетов, министры, президенты и примазывшиеся к этой ОПГище!



0

  • Изображение
  • Участник
Раковая опухоль, оставшаяся в наследство от бабая, начала самостоятельную жизнь. А жизнь ее убивает все другие жизни. И хозяин это прекрасно понимает. Но что ему жизни других? Не храмы, дедушка (увы, несостоявшийся) надо строить, а собрать все свои метастазы и прилюдно просить у населения прощения и прилюдно безжалостно вырвать эти, образно выражаясь, метастазы (фамилии на слуху) из организма республики. И будет тебе тогда и муслимсити, и путинград, и башлыкаул л и т.д. и т.п. только все в одном месте



0

  • Изображение
  • Участник
Насчет процентов явки - невооруженным глазом видна фальшь. У меня вопрос о другом- через сколько лет возбудят уголовные дела против преступлений нынешнего башлыка? Прошло 5 лет и уральчик под следствием. Сколько еще ждать про нынешнего?



0

  • Изображение
  • Участник
Сказали "А", говорите "В":всех, о ком говорил нуриджанов по выборам в курултай, вернуть взад , на родину, т.е. на нары на основании закона о противодействии коррупции. С конфискацией имущества. И это будет в соответствии со словами ленина о возможности построения социализма в одной, отдельно взятой стране. Но это уже не американская мечта, а российская. А мечтатель, как известно, до сих пор сидит в кремле



0

  • Изображение
  • Участник
Статья хорошая, почти слезливая. Но уколола взгляд фраза "режим хамитова". Какой такой режим? Режима нет, есть стойкое нежелание что-либо делать для республики, людей, детей, в частности. Абсолютно пластиллиновый министр образования, наглый невежа директор гимназии, неуемный в своей страстной ненависти к башлыку бабай - это реалии сегодняшнего дня башкирии. Девиз власти: менять нельзя трогать. В том числе, коррумпированных граждан страны. Люмпен, пришедший к власти, торжествует!



0

  • Изображение
  • Участник
Начинается охота на ведьм, вернее, ведьмят. И она начинается из ведомства, ответственного за образование и воспитание детей. А там недалеко и до репрессий. А они могут коснуться и друзей т.н. врагов российского народа. Ура бдительным работникам минобра! А если эти ребятишки(читай, дети шпионов), откажутся учить БЯ, это уж точный показатель провокационных действий и этих засланцев - в Сибирь убирать снег лопатами! Маразм не удивляет, он умиляет.



0

  • Изображение
  • Участник
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас со всенародно избранным главой башкирии! А зачем их еще дублировать в сентябре? Козам и ежам понятно, что человек, приглашающий всех на саммит брикс в башкирию и есть новый старый руководитель республики. А вы- подписи, подписи. Уже все подписи в кремле собраны, уже клятва принята. Что еще надо? И смешно, и гадко.



0

  • Изображение
  • Участник
Самое примечательное в этой заметке-невозможность родителей девушки добиться возбуждения уголовного дела. Если бы не принадлежность погибшей судьи к т.н.элите, гулял бы этот мерзавец на свободе до сих пор. Надо было ей погибнуть, чтобы дать ход еще одному расследованию преступления. Вот вам и объективность правосудия. А мы, судя по комментариям, сводим счеты друг с другом, изощряясь в оскорблениях, и не хотим видеть весь кошмар происходящего в стране. И надеемся на ...на что надеемся? Пока мы будем друг друга поливать грязью, нас власть будет иметь по полной. А мы будем подталкивать друг друга в круг экзекуции... грустно...



0

  • Изображение
  • Участник
Иногда бывает полезным узнать правду. Пусть не всю, пусть только краешек. И тогда начинает просыпаться сонное царство. А вставать не хочется. На улице морозно, а под одеялом тепло и уютно. Но -надо. Иначе так и будем тащиться последними. Но нас усыпляют красивыми словами о том, что все прекрасно. И выборы правильные, и цены еще лучше, и гмо-шных продуктов до фига в красивых обертках, а уж запасов природных-нескончаемо. И олимпиада нам позарез нужна (больницы и школы-на фиг!), и всякие разные шосы и бриксы улучшают самочувствие и пр. Пр. Пр. И давайте не будем думать о будущем, а смотреть олимпиаду и следующие за ней развлечения, а навальные пусть себе выступают против всего. Так? А я хочу, чтобы мои внуки не жалели, что родились в этой стране, а не в какой-нибудь другой. И буду поддерживать таких, как Навальный. Пусть это даже кому-то не нравится



0

  • Изображение
  • Участник
Номеру 1:вы так и не поняли суть заметки Орлова. Вы увидели только черные туфли. А исполнения, вернее, неисполнения обещания работать для людей не заметили. А у этого господина зарплата не маленькая и, как я подозреваю, полетел он в сочи не на свои кровные, а на наши с вами отчисления. И зарплату он получает тоже за счет наших отчислений. И отчитываться он должен перед избирателями округа 6 за свои дела и делишки. Хотя, думается, отчитываться перед людом для этих "избранных" -это даже не прикол, а пустая формальность.
И второй вывод, который я могу сделать из заметки-"да здравствует единая россия-ПЖВ" ТАК ДЕРЖАТЬ, ребята! Вы на правильном пути, но у вас еще есть резерв в поиске полной ДИСКРЕДИТАЦИИ и партии, и страны, которая породила вас, уродов (почти по Мопассану)



0

  • Изображение
  • Участник
Истинной правды по этому поводу мы все равно никогда не узнаем -это традиция нашей страны еще со времен Ленина. Но закрадывается смутное сомнение: а не хотел ли Сафин стать президентом башкирии? А власть эта кандидатура не устраивает....



0

  • Изображение
  • Участник
Да, нашла коса на камень. Как сложно решать эту проблему. С одной стороны-газ-сервис с генералом-депутатом, с другой-нач. штаба МВД со своими связями. Да и денег у "Сан" не меньше, чем у кормилицы газовиков. Хотя, с другой стороны, откуда у нее столько денег и сынуля не работает? Не за счет ли наших с вами денежек за пользование газом? Напрашивается еще один вопрос: а не слишком ли мы много платим на сладкую жизнь климовых и пр.пр.пр.?



0

  • Изображение
  • Участник
Павел в очередной раз доказал, что он - лидер. Пока есть такие люди, как Павел, власти не удастся спокойно спать. И появление такого человека, как Павел для власти-кость поперек горла.
К тем, кто, извините, тявкает: нет ничего проще и трусливее, чем сидя дома, обвинять человека хрен знает в каких притязаниях. Изучите химию, выйдете на один день в поле, встаньте в один ряд с этими Иными, и может, тогда перестанете вопить о ангажированности Павла и Иных.
Павел, ты СУПЕР!!! Мы с вами, Иные!



0

  • Изображение
  • Участник
Блин, наследники Интернационала! "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." А зачем? А, понятно, "Мы наш, мы новый мир построим, кто был НИЧЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ". Вот и хотят стать всеми, а заодно и нас, презренных, преобразить. А для этого надо стереть всю память народную. Ну а если серьезно, человек провел первую треть жизни вдали от культуры, у себя в ауле, где и уроков-то нормальных не было, но апломба выше крыши. И такая, извинить, особь прорвалась в столицу, всеми правдами-неправдами закрепилась в ней, проползла во власть и теперь обустраивает НАШУ жизнь в соответствии со своим недополученным образованием и нулевой культурой. А снос культурных памятников любого кровня - это своего рода якобы месть плебеев за свое моральное уродство.



0

  • Изображение
  • Участник
Когда-то хотели из пустыни сделать цветущий сад. Если "и на Марсе будут яблони цвести", то почему в Каракуме (или Кызылкуме, не помню, не суть важно) нельзя собирать урожаи хлопка, фруктов, овощей и т.п. и решили отвести от Арала каналы, чтобы напоить пустыню. Но вода, как это и должно было быть стала уходить в песок. И потащила за собой Аральское море. Итог- мы потеряли море. Оно стало умирать, оно фактически умерло. Результат необдуманного решения.
Что будет с ООПТ после принятия этого решения думой и совфедом? Думается, почти то же, что и с бурзянской пчелой после строительства Иштуганского водохранилища. Когда решения принимают временщики у власти.... извините, диагноз поставлен: неизлечимый идиотизм в крайней стадии.



0

  • Изображение
  • Участник
Павел -человек года! Думаю, не каждый смог бы как он, подняться и поднять за собой народ. Но стихийный лидер и лидер политический - это, к сожалению, разные люди. И правильно говорит Павел о своем возврате к "мирной"жизни в случае победы над коррупционным Кроношпаном. Но, на мой взгляд, через какое-то время Павел сможет возглавить город. Если, увы, ему дадут. Павел, ты СУПЕР! Респект тебе и уважуха! И с Новым Годом тебя, твою семью и всех неравнодушных за судьбу своих родных, своего города!



0

  • Изображение
  • Участник
Вся писанина Галлямова еще раз отчетливо доказывает, что процесс оболванивания населения, начатый еще алкоголиком-президентом, достигает своего апогея. Россыпь цитат из источников должна показать, насколько у нас умная власть и насколько неумны противники кроношпана. Забить цитатами, замочить своими аргументами, убедить в правильном выборе пути - сделать все, чтобы народ понял, какие добрые и любящие правители нами управляют, как они заботятся о нашем здоровье и благополучии. А мы должны им верить. Но, зараза, появляются больно грамотные и сомневаются в искренности преступников, захвативших власть. КАК ОНИ (ВЛАСТЬ) ДОСТАЛИ!
А ну их. ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ УЖа поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!



0