Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
«Яблоко» нашло новые ...

Партия Яблоко сообщила о найденных ее активистами грубейших нарушениях ...
  10.12.2016   278   14

Хамитов назвал ...

Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов сегодня в ежегодном послании ...
  10.12.2016   416   23

На благо катарцев ...

Катарский государственный инвестфонд в составе консорциума купил 19% акций ...
  10.12.2016   311   12

В прокуратуру ...

одители учеников московских школ подали в Генпрокуратуру жалобу на предмет под ...
  10.12.2016   293   21

Путин одобрил почти ...

Президент России Владимир Путин в четверг подписал закон с поправками в ...
  10.12.2016   367   9

«Барин» Михалков ...

Президент российского Фонда культуры, знаменитый актер и режиссер Никита ...
  10.12.2016   397   26

Как НКВД превратилась из ...

В 1920-е в ОГПУ ещё вёлся учёт конфискованных вещей у приговорённых к ...
  10.12.2016   350   28

О предстоящем юбилее в ...

О предстоящем юбилее в республике, национальной идее и многом другом ProUfu.ru ...
  9.12.2016   1225   77

Гафур Гилязов: К ...

Международные договоры, под которыми стоят подписи и руководителей России, ...
  9.12.2016   626   40

Спорный участок без ...

Вокруг проекта перспективной застройки территории парка имени Гафури в Уфе ...
  9.12.2016   1030   35

Темы и персоны
Архив публикаций
Декабрь 2016 (59)
Ноябрь 2016 (164)
Октябрь 2016 (183)
Сентябрь 2016 (173)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (156)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Выборы Главы РБ. Кандидат от КПРФ - фермер Хасан Идиятуллин

3


Башкирия. Бюро КПРФ РБ определилось с кандидатами на выборах 14.09.2014г., на Главу Башкирии (ранее должность называлась Президент РБ). Бюро выдвинуло на рассмотрение и утверждение пленумом КПРФ РБ две кандидатуры - фермера Х.С. Идиятуллина и Юнира Кутлугужина. Знакомьтесь, фермер, коневод, идеалист и вечный борец с несправедливостью - Хасан Сахитзянович Идиятуллин.

Выборы Главы РБ. Кандидат от КПРФ - фермер Хасан Идиятуллин


Учился два года на военного летчика в Оренбурге. Из-за травмы, пришлось перейти на учебу в Башкирский сельскохозяйственный институт. С 23 лет начал работать агрономом, позже руководил тремя хозяйствами. Вывел свои колхоз, совхоз и ферму в самые передовые.

Х.С.Идиятуллин был одним из самых первых и успешных фермеров в России и Башкирии. Любой фермер, выживший с 1991 года в России, прошел несколько войн, самых настоящих. Жизнь семьи фермеров Идиятуллиных тоже сплошное сражение, за справедливость, за право производить и реализовывать. Я не преувеличиваю, идет настоящая война с вороватыми чиновниками. На этой войне стреляют в фермеров и жгут конюшни с лучшими лошадьми. Фермеры не могут стрелять в ответ, им приходится писать заявления, искать самим правду и судиться. И раз живы и табуны растут, а лошадки выигрывают - значит побеждают! От этой непрерывной войны закалился характер Идиятуллина. И одновременно, его главная черта - доброта к людям добрым, понимание и трудолюбие. И злость к ворам и прохиндеям от власти.

Везде, где Хасан Сахитзянович работает, он добивается отличных, точнее - лучших результатов.

Первый во всем... Характер такой у Человека.

Любит он непрерывно работать (в отпуске никогда и не был). Вечно сражается с начальством (с М.Рахимовым и Исхаковым, с Мусиным...). Часто - очень успешно.

Имеет четверых детей и есть уже внуки. Дети взрослые, все работают с лошадками профессионально. Тренируют лошадей и организовывают и участвуют в соревнованиях. Скачут, побеждают, занимаются селекцией, производством мяса и кумыса, лечат и кормят их. Весь кабинет фермера заставлен Кубками побед на скачках. Я насчитал более 60 Кубков и 50 медалей.

Владеет хозяйство фермера элитным племенным табуном башкирских лошадок, более 700 голов, которых вырастил он сам, вместе с семьей. Растил 25 лет. Арендуют у государства под племенной табун большой участок поля и леса.

Одновременно на ферме, 20 лет держат скаковых лошадок - английскую породу. Неделю назад, две их лошади, скакали в Москве на Приз Президента РФ и Приз конезаводчиков России (Стелла-Роса взяла 3 место). В прошлом сезоне и в начале этого было 5 побед на ипподромах РФ. Результат выдающийся, он достигнут после потери фермером, 13 скаковых лошадок Чемпионов. После поджога и пожара конюшни... Загорелось тогда в 5.30 утра, в день выборов...

Смелый, честный, умный, решительный. Редкий Человек. Уважающий труд людей. Люди любят - всегда поможет. Враги ненавидят - не подкупен и нацелен на борьбу с ворами. Пытались не раз убить. Спасали люди, уважающие его за труд и смелость. Умеет понять людей и предлагает им начать работать честно и с "белого листа", забыв старые разборки и ошибки. Обычно успешно.

Был депутатом Верховного Совета РБ, и депутатом района. Был в 2003г. кандидатом в Президенты РБ - победил тогда Рахимов. Как депутат, всегда сражался и умел "сдвигать вопросы" и "расшевелить болото". Участвовал в выборах Идиятуллин - раз 20. За что, его много раз жгли, сносили конюшню бульдозерами, отнимали транспорт, землю.

Лучше посмотрите сами видео. Мы познакомились два года назад. Когда нелюди, сожгли у Идиятуллиных конюшню, с 13 лошадками Чемпионами.

Я сам тогда приехал к Идиятуллиным после пожара, начинающий блоггер. Топ-блоггер Раис мне посоветовал-Спасибо ему за совет. И стал я снимать, писать, пытаясь помочь людям, рассказывая в интернете о трагедии. И о замечательном Человеке и фермере. Тогда мы и подружились. Много с тех пор общаемся. И что мне особо нравится, между нами нет никаких денежных отношений. Я пишу, что хочу. Без заказов и от души. Любительски...

Есть у нас и разногласия. Х.С.Идиятуллин - фермер-коммунист, а я - Яблочник и либерал.

Победить на выборах ... почти невозможно. Р.З.Хамитов, идет от ЕР, ему подчиняются Главы администраций и их Замы, с УИКами и ТИКами. Хамитов с ними работал 4 года. Могут элементарно не пропустить через депутатский фильтр.

Но борьбы будет много. Просто - Идиятуллин настоящий воин и мужчина. Имеет редкий боевой характер, и хорошо знает жизнь, проблемы и людей Башкирии. И очень хочет изменить нашу жизнь к лучшему. Поставить в руководство Башкирии честных людей. Поднять село. Скажу точно - будет бой на выборах. Идиятуллин не снимется, а будет возможность людям правду рассказывать, будет делать это со знанием и смело.

Видео все - мои, сняты за 1.5 года. Последний - неделю назад.

Обратите внимание, как Хасан Сагитзянович, на пожаре людьми командует, где сгорело его пол-Души.

Смотрите видео (они сняты не для выборов) - сами узнаете и поймете получше, кандидата Хасана Сагитзяновича Идиятуллина.





























Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Участник
  • 1 | 19.06.2014, 09:05 | Автор: Сельчанин
    Публикации: 70 | Комментарии: 5337 | Рейтинг: -1069,1
Нет у них шансов. Слава по району- это не значит известность и авторитет в РБ. Я вот тоже у себя в районе не последний кешэ, ну и что с этого? Не лезу ведь в президенты.



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 2 | 19.06.2014, 09:19 | Автор: Егерь
    Публикации: 2808 | Комментарии: 5702 | Рейтинг: +2563,6
Недавно "Эхо Москвы" провело автопробег.

Сан Саныч Пикуленко сказал про Башкирию : "У них переизбыток населения. На дорогах стоит куча бездельников, машущих палочками."

Сотрудников МВД в республике чрезмерно много.
Но выполняют ли они свои обязанности?

Что сделало следствие для поиска поджигателей конюшни?
А может следователи не хотели искать преступников и делали все, чтобы их не найти?

Зачем нужна такая власть и милиция?
Если они вместо поиска преступников, заняты прикрытием преступников. Например, в преступлениях на выборах, коррупции, хищения госбюджета, обман в сфере ЖКХ.



3

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 19.06.2014, 09:27 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
За Идиатулина проголосуют все которые против , этой власти как в Ноосибирске , конечно если его утвердит ЦК партии и пленум которы пройдет 22 июня .



6

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 19.06.2014, 09:30 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Вопрос. А против Хамитова он пробовал бороться? Или у них идеальные отношения и все хамитовское его устраивает? Если "да", то он обыкновенный выскочка. А республиканский КПРФ очередной раз осрамился своими выдвиженцами. Партия то, так себе. Да и представители республиканские старые и немощные "Брежневы". Можно считать, что у нас в республике партии КПРФ нет и выдвиженцев тоже. Они своими выдвиженцами сами отталкивают народ от себя. Да и КПРФ в республике никогда ничем не отличался, что при Рахимове, что при Хамитове. Лишь бы их не трогали и не беспокоили. Привыкли к диванной жизни за 70 лет. Настоящая "обломовщина".



6

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 5 | 19.06.2014, 09:40 | Автор: Виктор
    Публикации: 169 | Комментарии: 1438 | Рейтинг: +448,4
Ну - Спасибо!

Впопыхах написано. Зато - Правда и искренне. Будут выборы интересными!

Шансов мало, а когда сражаться было просто???

И кто знает, что и как будет? Идиятуллин умеет увлечь людей честной и полной самоотдачей. Да и не просто словами, а всегда своими успешными делами, разумным подходом.

Да, ХРЗ будут от ЕР и администраций районов поддерживать, но многим и в ЕР и среди чиновников надоел беспредел разных видов. И не раз было, когда слова, призывы и дела Идиятуллина увлекали народ вокруг него на желание сделать нашу жизнь и страну Человечнее.

Еще скажу - ХРЗ выглядит "очень грамотным дтн", как и Рахимов смотрелся "сильно грозным полу-богом".

Только на деле-то - Идиятуллин честный и решительный, имеет и опыт кадры расставить и работать честно заставить. Своим примером умеет всех увлечь и Побед в делах добиться. Умеет РЕКОРДНЫЕ результаты по мясу и молоку выдавать годами, реально! Любит и в законах подробно разобраться, и найти ходы, как исправить беспредел и жить по Закону заставить чиновников. Судился много и успешно, добиваясь справедливых решений от органов власти.

Так что впечатление, что Хамитов грамотнее и лучше управлять умеет, сильно под вопросом. Например достроить дома дольщикам, решительности никак не хватает. Мошенники на свободе ходят, а люди без квартир.

Зная решительность Хасана Сагитзяновича, я уверен, таке вопросы будут мгновенно решены и дома постоят и деньги найдут. А мошенники - сядут - все по Закону.

Умеет людям поверить самым разным. Знает село. Видит выходы. И не войны ищет с чиновниками и ЕР, а совместной работы, на процветание Башкирии и для справедливой жизни людей.

Смотрите, как Татарстан рядом с нами живет? Туда Идиятуллина часто приглашают выступить, любят искренне уважают.

Поэтому - шансы есть и в конечном счете, все зависит от избирателей.

Проснутся - подумают- сумеют улучшить свою жизнь. Или - не сумеют.

Все справедливо в жизни.



4

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 19.06.2014, 09:44 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Хасан Идиатулин всю свою сознательную жизнь борется и после того как у него конюшня сгорела , где Хамитов сам обещал разобраться только по сей день ничего нет .



4

  • Изображение
  • Гость
  • 7 | 19.06.2014, 09:46 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Башкирия. Бюро КПРФ РБ определилось с кандидатами на выборах 14.09.2014г
. Бюро выдвинуло на расcмo-тpение и утверждение пленумом КПРФ РБ две кандидатуры - фермера Х.С. Идиятуллина и Юнира Кутлугужина.
============================================================
=
Наконец - то раздался голос из помойки ( КПРФ РБ )
Приходят очередные " выборы " и вот зашевелились и завозились наши " представители рабочего класса " , а то как же без них , без наших " борцов " с коррупцией и несправедливостью ?!
Эти ОНИ наши замаскированные и деклассированные " представители "РАБОЧЕГО КЛАССА , сегодня НАГЛО ЖИРУЮТ на прошлых лозунгах - ПРОШЛЫХ ПОБЕДАХ , БЫВШИХ НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ !!
А то что ОНИ прилипалы и СЕГОДНЯШНИЕ ПРЕДАТЕЛИ интересов рабочего класса , это факт !
Жаль что выставляют на посмешище хороших людей !



2

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 19.06.2014, 09:53 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Боюсь что верхушки договорятся , что б его не пропустили .



1

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 9 | 19.06.2014, 10:02 | Автор: Виктор
    Публикации: 169 | Комментарии: 1438 | Рейтинг: +448,4
Тут выше спросили, "А против Хамитова он пробовал бороться? Или у них идеальные отношения и все хамитовское его устраивает?"
____________________________________________________

Идиятуллин десятки письменных официальных предложений направляет ХРЗ и в АП, в министерства. И не просто предлагает, но добивается ответов и судится.

Он борется "не с Хамитовым", а предлагает решения законные.
__________________________________________

Про "расследование" пожара немного.

За эти почти 2 года, десятки заявлений он написал в Прокуратуру района и РБ, в СК РФ и т.д. Добивался проведения экспертиз. И они есть, причем противоречат сами себе.

Но, кто-то "сверху", не разрешает сыщикам взять за шиворот давно известных всем в Иглино людей.

Конечно и полиция местная давно понимает где искать и кого допросить, но ...

как сказал 2 года назад наш "нерешительный" Президент РБ, "ему еще не докладывали". Хотя сам на пожар приезжал и рядом с "знающими о пожаре все" стоял. И давно-то ему все известно, да "не хочет сор из избы выносить". Не считает ХРЗ, сжигание 13 лучших скакунов РБ, резонансным преступлением. Не подключены сыщики РБ, только районные участковые(!!!), 20 раз отказ написали Прокуратуре.

Все будет. Хватит у Идиятуллина сил и терпения по Закону всех наказать.



3

  • Изображение
  • Гость
  • 10 | 19.06.2014, 10:14 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
КПРФ имеет дело только с состоятельными товарищами-спонсорами. Парадокс, но коммунисты без капиталистов никуда не годятся. Самый богатый депутат выдвинулся от КПРФ, это который умный дом строит, теперь вот фермер зажиточный.



1

  • Изображение
  • Эксперт
  • 11 | 19.06.2014, 10:35 | Автор: Егерь
    Публикации: 2808 | Комментарии: 5702 | Рейтинг: +2563,6
Вспомните выборы президента РФ в 2012 году.

Для того, чтобы не допустить Явлинского до выборов, партию "Яблоко" обязали собрать 2 миллиона подписей избирателей. Хотя ни один кандидат в истории России не делал ничего подобного.
Потом объявили, что часть подписей недействительна и Явлинского до выборов не допустили.

Таким образом, на важных выборах власти не допускают реальных оппонентов до участия в выборах.
В выборах участвует только главный претендент и еще несколько клоунов, изображающих оппозицию.

Поэтому муниципальный фильтр на выборах президента РБ сделан, чтобы "мышь не проскочила".
И не проскочит.

На выборах не будет ни одного реального оппонента власти и Хамитова, а будут только назначенные клоуны.



3

  • Изображение
  • Участник
  • 12 | 19.06.2014, 10:53 | Автор: ketrin_2
    Публикации: 0 | Комментарии: 4117 | Рейтинг: +1238,7
По идее,этот фильтр придуман был.именно чтоб не допустить Григория Александровича до выборов. Умные и так поймут.а придурки .коих .полстраны.никогда.



1

  • Изображение
  • Участник
  • 13 | 19.06.2014, 11:19 | Автор: Дед
    Публикации: 2 | Комментарии: 3576 | Рейтинг: -634,8
Есть у нас и разногласия. Х.С.Идиятуллин - фермер-коммунист, а я - Яблочник и либерал.
---------------------------
А кто автор? Яблочника Наумкина знаю, а это кто?
Если это позиция "Яблока", то Наумкин и Явлинский должны официально поддержать "Хасана".



2

  • Изображение
  • Участник
  • 14 | 19.06.2014, 11:47 | Автор: Корней
    Публикации: 5 | Комментарии: 6971 | Рейтинг: -1391,8
Если бы все эти, так называемые, оппозиционные партии, выдвинули единого кандидата то, возможно, борьба бы и получилась.
Но нет, они будут тянуть одеяло каждый на себя.
Болтать о несправедливости гораздо легче и сытнее, чем действительно работать и бороться.
А так что, никакой ответственности и нос в табаке.



4

  • Изображение
  • Гость
  • 15 | 19.06.2014, 12:01 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
ПРОСЛУШАЛ все ролики !
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ человек , Хасан Сахитзянович Идиятуллин ! Жаль , что мало таких личностей ! Власть и правда ФАЛЬШИВА и ЛЖИВА !!
Не хотел ходить на " выборы " , но вот задумался и особенно после ролика -- 38 ,28 минутного ! Прослушайте ЛЮДИ !



3

  • Изображение
  • Участник
  • 16 | 19.06.2014, 12:07 | Автор: Nemo
    Публикации: 43 | Комментарии: 4357 | Рейтинг: -766,8
Мне так кажется все будет по-другому.



2

  • Изображение
  • Участник
  • 17 | 19.06.2014, 12:09 | Автор: препод
    Публикации: 11 | Комментарии: 4233 | Рейтинг: -41,7
Олигарх избирается от коммунистов. Смех, да и только. Дедушка Ленин в гробу перевернется..



1

  • Изображение
  • Участник
  • 18 | 19.06.2014, 12:18 | Автор: kaderle.ru
    Публикации: 0 | Комментарии: 143 | Рейтинг: +12,6
"...Жаль что выставляют на посмешище хороших людей!"
Конечно, Хасан Идиятуллин мог бы стать народным кандидатом, и победить Хамитова. А против Хамитова и бороться не стоит. За него только "своя"партия, да и некоторые чиновники в регионах...
Организовать бы общий народный фронт... Но тут могут таким народным движением воспользоваться чиновники КПРФ, которые в миг погасят народный порыв...



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 19 | 19.06.2014, 12:22 | Автор: Виктор
    Публикации: 169 | Комментарии: 1438 | Рейтинг: +448,4
Отвечу "Деду":

Имя Автора - Виктор Золотарев, я простой инженер. И блоггер, любитель, "вечно начинающий".
Пишу я, только для себя. .т.е. бесплатно, и о только о том, что мне самому интересно. Я - Яблочник всегда был, с 1991 года.

Статья о трудолюбивом Человеке, о фермере, о наших проблемах 9посм. видео),

Это не позиция и не кандидат от партии Яблоко. Это даже не позиция Автора, а зарисовки и рассказ о людях, о селе РБ, о их проблемах и как их можно решать. Еще о достижениях фермера, что ведет сражение всю жизнь за Справедливость (как говорил генерал , артист Булдаков).

Хотя одно время Идиятуллин поддерживал позицию Яблока. Он и в Верховном Совете РБ был от Демократической группы.

Это просто о жизни...



1

  • Изображение
  • Гость
  • 20 | 19.06.2014, 12:59 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Обычный рекламный ролик, а так, он тоже как и все будет всем врать, и воровать!



0