Гелевые шары - ходячие воздушные шары 1000sharov.ru.

Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Хроники насилия языком и ...

Прокуратура Башкортостана: Нарушений в части изучения родных языков в ...
  18.11.2017   1123   94

Когда посадят минздрава ...

В 13-й больнице Уфы и госпитале ветеранов больных кормили тухлым мясом. Итоги ...
  18.11.2017   1595   33

Вору и суд не страшен: ...

Глава Краснокамского района Разиф Гильмуллин не понесет никакого наказания за ...
  18.11.2017   628   14

Как нужно ненавидеть ...

Министерство финансов РФ предлагает дополнить Уголовный кодекс статьей, ...
  18.11.2017   575   23

Бог шельму метит: В ...

В Мечетлинском районе Башкирии во время охоты сотрудник прокуратуры выстрелил в ...
  17.11.2017   2558   54

Чего изволите? Суд ...

Кировский райсуд Уфы сегодня отказался удовлетворить иск журналиста издания ...
  17.11.2017   1118   14

Кремль не согласился на ...

Ну вот и всё... разум в нашем лице - в лице родителей, боровшихся против ...
  17.11.2017   1234   103

На свалку истории: ...

Главы парламентских партий КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» могут покинуть ...
  17.11.2017   822   24

Гафур Гилязов, к визиту ...

На днях Уфу посетил член Центральной избирательной комиссии РФ Е. Шевченко. Он ...
  16.11.2017   2156   72

Станислав Шкель: «Элита ...

Если посмотреть на электоральную статистику выборов депутатов Госдумы РФ по ...
  16.11.2017   1375   13

Темы и персоны
Архив публикаций
Ноябрь 2017 (74)
Октябрь 2017 (99)
Сентябрь 2017 (108)
Август 2017 (114)
Июль 2017 (139)
Июнь 2017 (130)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Общие правила на сайте

Уважаемые пользователи, на сайте «Уфимский Журнал» общаются люди разных религий и взглядов, и все они являются его полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало, нам необходимы правила.

Мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с данным текстом, это займет у вас совсем немного времени, но поможет сделать наше сообщество более интересным и организованным.

На нашем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям. Запрещены оскорбления по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к администраторам или модераторам, воспользуйтесь личными сообщениями.

Оскорбление посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администраторами. У нас строго запрещен расизм и религиозные высказывания.

Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш проект более вежливым и дружелюбным.

На сайте строго запрещено:

1. Использовать в качестве имени пользователя адреса сайтов, а также нецензурные выражения и слова.

2. Запрещено подделывать существующие имена пользователей.

3. Использовать ненормативную лексику, грубые выражения по отношению к собеседнику, оскорблять национальные или религиозные чувства собеседников.

4. Размещать сообщения, содержащие призывы к нарушению действующего законодательства РФ.

5. Создавать провокационные сообщения напрямую или косвенно направленные против или во вред нашему проекту, а так же вести деятельность, направленную против кого - либо из пользователей проекта.

6. Размещать или создавать сообщения рекламного характера.

7. Размещать или создавать сообщения не на русском языке.

8. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации. Это возможно только в личной переписке или в жалобе, направленной администрации проекта по электронной почте, через форму обратной связи, или используя личные сообщения.

9. Создавать от одного реального посетителя более одного зарегистрированного аккаунта.

Нарушение любого из указанных выше правил дает право администраторам сайта закрыть нарушителю доступ к разделам сайта полностью, либо частично.

Администраторы имеют право отказать пользователю в размещении информации любого вида без предупреждения и без объяснения причин такого отказа, а также могут на свое усмотрение в любой момент удалить размещенную пользователями информацию без предупреждения и без объяснения причин такого удаления.

Пользователь принимает на себя полную ответственность за содержимое загруженной пользователем информации, за нарушение прав интеллектуальной собственности - авторских прав, и других прав третьих лиц, за использование товарных знаков, логотипов и брендов, несогласованное с их владельцами, а также за какие - либо иные нарушения прав и интересов третьих лиц, осуществленные размещением пользователем информации на сайте.

Администрация сайта не несет ответственности за содержимое добавленной информации, за несоответствие информации требованиям действующего законодательства Российской Федерации, а также за какие - либо иные нарушения прав и интересов третьих лиц, осуществленные размещением пользователем информации на сайте.

Администрация сайта четко соблюдает все права на интеллектуальную собственность. При регистрации на сайте вы обязуетесь:

1. Публиковать материалы из источников, которые разрешают свободную перепечатку своих материалов.

2. Цитировать первоисточники в объеме до 30% от оригинального материала, что не вступает в противоречие с законодательством Российской Федерации.

Если вы являетесь владельцем авторских или смежных прав, которые были нарушены в результате действий пользователей портала, пожалуйста сообщите нам об этом по электронной почте, через форму обратной связи, или используя личные сообщения на сайте.

Правила получения статусов пользователей:

Анонимные пользователи, не имеющие регистрации на сайте, могут отправлять комментарии к публикациям. Комментарии от анонимных пользователей проходят предварительную проверку модераторами.

Новые зарегистрированные пользователи получают статус «Начинающий». После одобрения регистрации модераторами новые пользователи получают статус «Участник». Статус «Участник» присваивается при наличии достаточного числа комментариев, имеющих смысловую нагрузку.

Общественные деятели под своей собственной фамилией и фото автоматически получают статус «Участник».

Если публикации и комментарии пользователя со статусом «Участник» имеют высокий рейтинг и представляют общественную значимость, ему присваивается статус «Эксперт».

Правила оценивания публикаций и комментариев:

Оценивать публикации и комментарии можно в течение 3 суток после их написания.

Для начинающих пользователей, только что зарегистрированных на сайте, необходимо получение статуса «Участник» для появления возможности оценивать комментарии и публикации других пользователей.

После написания более 10 комментариев и их проверки модераторами, начинающий пользователь имеет право получить статус «Участник», а вместе с ним - возможность оценивать публикации и комментарии без ограничений, при условии положительного рейтинга пользователя.

В случае, если рейтинг пользователя в статусе «Участник» отрицательный, пользователю доступны не более 10 положительных и отрицательных оценок в сутки.

Пользователи в статусе «Эксперт», в т.ч. и имеющие отрицательный рейтинг, не имеют ограничений на выставление оценок публикаций и комментариев.

Правила социальной модерации:

Доступ к социальной модерации имеют пользователи в статусе «Эксперт».

Данные пользователи получают право скрывать комментарии, нарушающие общие правила поведения на сайте.

В случае злоупотребления со стороны пользователей со статусом «Эксперт» в отношении скрытия комментариев, не нарушающих правила поведения на сайте, «Эксперт» может быть лишен возможности модерирования комментариев.