Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
В Татарстане нашли ...

В Татарстане нашли новый способ, который позволяет сохранить должность ...
  18.01.2017   691   42

Никто за Ялалова ...

Такую цифру привел сегодня на оперативном совещании в администрации города Ирек ...
  18.01.2017   643   29

Хамитов ввел должность ...

Глава Башкирии Рустэм Хамитов ввел новую должность — главного архитектора ...
  18.01.2017   580   16

Как всегда, по фене. ...

Вопрос: Извините, что не совсем по тематике сегодняшней встречи, тем не менее ...
  18.01.2017   418   23

Сколько у страны ...

Гайдаровский форум – это, конечно, важное событие в экономической повестке дня ...
  18.01.2017   360   16

Как делали вбросы на ...

Редакция МКС публикует скандальное видео с УИК № 9 в Уфе. Видео двух веб-камер ...
  17.01.2017   1404   24

Хамитов все о своем: У ...

По словам главы Башкирии для этого нужно минимум порядка 4-5 млрд рублей. В ...
  17.01.2017   1597   52

Воровать до старости ...

В Госдуму внесли законопроект, повышающий пенсионный возраст чиновникам. До 70 ...
  17.01.2017   1150   21

Развитие технологий. ...

Сегодня уже неправильно говорить об отставании России от Запада, мы глядим в ...
  17.01.2017   718   21

Не 1937, а 2017. Цели те ...

Мне кажется, они её подвергают пыткам, чтобы скрыть свой стыд. Ну знаете, такая ...
  17.01.2017   1614   14

Темы и персоны
Архив публикаций
Январь 2017 (83)
Декабрь 2016 (167)
Ноябрь 2016 (162)
Октябрь 2016 (182)
Сентябрь 2016 (169)
Август 2016 (153)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Запутинский грантоед-приспособленец о Райкине

  • Опубликовано: юнг | 26.10.2016
    Раздел: Новости | Просмотры: 1895 | Комментарии: 35
3


Президент мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов в беседе с Национальной службой новостей ответил руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину, назвавшему активистов общественных организаций «группкой оскорбленных».

Запутинский грантоед-приспособленец о Райкине


«Дьявол всегда соблазняет свободой! — заявил НСН Залдостанов. — А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!», — сказал лидер «Ночных волков».

По его мнению, сегодня Россия является «единственной страной, у кого действительно есть свобода»:

«Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют», — категорично резюмировал Хирург.

Накануне Константин Райкин призвал деятелей искусства решительно осудить закрытие спектаклей и выставок активистами общественных организаций, которые, по мнению режиссера, занимаются «безобразным посягательством на свободу творчества».

«Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна, дистанцируется. Мне кажется, что это безобразные посягательства на свободу творчества», — сказал Райкин, выступая в СТД.

Режиссер призвал «не делать вид, что власть — это единственный носитель нравственности и морали». По его мнению, не должны претендовать на эту роль и общественные организации. Райкин убежден, что в искусстве достаточно фильтров в виде «художественных руководителей, критиков, души самого художника».

Эхо Москвы
Оригинал публикации

***

Запутинский «байкер» Хирург получил 12 миллионов нахаляву

Все шумят, что дали трем иностранным агентам - Правозащитному центру Мемориала (6 млн. на программу обучения и адаптации беженцев и миг-paнтов), ЗПЧ Пономарева и Солдатским матерям Санкт-Петербурга.

Запутинский грантоед-приспособленец о Райкине


Поздравления также Фонду "Право матери" (которые с боем выбивают деньги у государства для семей погибших военнослужащих), Независимой психиатрической экспертизе и др. хорошим людям!

А теперь - дискотека. "Ночные волки" - 12 млн. руб. (на молодежный клуб Патриот)+7 млн. руб. (на автопробеги «Русская Дорога»).

6,5 млн - спортклубу «Вагонмаш» на «Программу популяризации традиционных семейных ценностей».

3 млн - Благотворительный фонд технической поддержки духовных организаций «Хартофилакс» - на проект по «объединению усилий религиозных организаций России в решении социальных проблем и укреплении нравственных начал в современном мире».

7 млн - «Центр православных молодежных программ во имя святого Георгия Победоносца» - на создание «условий формирования российской идентичности среди детей и молодежи в регионах России на основе преемственности традиций и инновационных технологий».

8 млн. - «Клуб выпускников президентской программы» на издание книг о Великой Отечественной войне.

9 млн. - «Добровольная народная дружина» на проект Арт-студии им. Виктора Талалихина «популяризация российских героев с помощью эстетически выразительной продукции».

И так до бесконечности. Наверняка, где-то в "середнячках" немало действительно полезных проектов (наука, медицина, образование). Довольно большие средства - на интернет. Но надо разбираться, куда, кому и зачем. Что-то сомнения одолевают. Много дали попам (вернее, НКО при РПЦ). На xpe-на? У церкви самой хватит денег, чтоб все НКО страны кормить.

Самый загадочный грант - 4,5 млн руб. Фонду поддержки и развития еврейской культуры на изучение народов Крыма. Вообще, по Крыму довольно много пунктов, но не особо большие суммы.

BestToday
Оригинал публикации




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Эксперт
  • 1 | 26.10.2016, 09:30 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1416 | Комментарии: 53017 | Рейтинг: +11442
Ну кто такой этот педе-раст Взад-достанов супротив Кости Райкина? Мелкопродажная тварь, лижущая анал пуйлу за долю малую.



9

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 26.10.2016, 10:39 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
А разве только в России бывают случаи скандалов с выставками и постановками?
Вот пример из Франции 2008 года:
"Период оккупации во Франции предпочитают вспоминать, как героическое время. Шарль де Голль, Сопротивление… Однако беспристрастные кадры фотохроники свидетельствуют, что все было не совсем так, как рассказывают ветераны и пишут в учебниках истории. Эти фотографии сделал корреспондент немецкого журнала «Сигнал» в Париже 1942-44 годов. Цветная пленка, солнечные дни, улыбки французов, приветствующих оккупантов. Спустя 63 года после войны подборка стала выставкой «Парижане во время Оккупации». Она вызвала грандиозный скандал. Мэрия французской столицы запрещала ее показ в Париже. В итоге, разрешения удалось добиться, но Франция увидела эти кадры лишь один раз. Второй — общественное мнение позволить себе уже не могло. Слишком разительным оказался контраст между героической легендой и правдой".


Оказывается и в "свободной" Франции существует так сказать "общественная" цензура!
Вот интересно, а в Израиле разрешат выставку, представляющую в положительном свете об "героев СС", осуществляющих "окончательное решение еврейского вопроса"? А что, это же было, это история, которую организаторы выставки видят именно так! А спектакль с подобной "сверхзадачей" там допустят?
Риторический вопрос!
А как к такой выставке или такому спектаклю отнесётся Райкин? А что скажет он он про спектакль, отрицающий или одобряющий холокост, пропагандирующий антисемитизм? Скажет, что художник свободен в своём творчестве? Или поднимет дикий зёв с требованием всё это запретить? Полагаю, что потребует запретить. И не только Райкин, а весь кагал со "сводолюбивого" "Эха Москвы" тоже. Это ведь не население России разлагать требованием полной "свободы самовыражения" и полной "исторической правды".
Скажете, подобного не может быть... Уже есть:
"Директор Иерусалимского отделения центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф резко раскритиковал поставленный в Латвии мюзикл про латышского летчика Герберта Цукурса, который обвиняется в истреблении евреев и гражданского населения во время Второй мировой войны.
"В новом спектакле в Латвии Цукурса показывают как национального героя, а не как безжалостного убийцу евреев, каким он был. Этот спектакль является бессовестной попыткой реабилитировать одного из самых известных убийц евреев в Балтийских странах во время холокоста", - сказано в сообщении Зурофа".
"Перед премьерой в Лиепае, родном городе Цукурса, прошла акция протеста. Как пишет местный сайт "Наша Лиепая", на тротуар перед входом в Олимпийский центр, где показывали спектакль, были положены "с десяток окровавленных кукол – как напоминание о приписываемых Цукурсу кровавых злодеяниях".

А как же свобода творчества, самовыражения?
А это всё сказки для быдла.



5

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 26.10.2016, 11:12 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ну кто такой К.Райкин, такой же грантоед, только решивший подзаработать на месте Лии Ахеджаковой! Ошибся в расчетах, думал, что на папин юбилей к 105-летию, гранд дадут такой же, как к 100-летию!



5

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 26.10.2016, 11:18 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
1 | 26.10.2016, 09:30 | Автор: Кухарка | На сайте
Публикации: 1331 | Комментарии: 52044 | Рейтинг: +11200,8
Ну кто такой этот педе-раст Взад-достанов супротив Кости Райкина? Мелкo-пpoдажная тварь, лижущая a-нaл пуйлу за долю малую.

У його тильки фамилиё Райкин ,а так обнаковенный нуль.



3

  • Изображение
  • Начинающий
  • 5 | 26.10.2016, 12:26 | Автор: Иннокентий Иванов | На сайте
    Публикации: 0 | Комментарии: 2129 | Рейтинг: -313,9
Константин Райкин получил актерское место благодаря блату и связям своего отца,Аркадия Райкина,то есть по феодальному праву.
Какие свободы может требовать феодал?!
не уместно ли Костику заткнуться?
.
какие у них фильтры - прибьют себя за мoшoнкy гвоздями к Красной Площади,и это у них называется "свободой творчества"?!?!



5

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 26.10.2016, 12:29 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Да оба они евреи. И Костя и пи-да-рас Залдостанов.



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 7 | 26.10.2016, 12:54 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 241 | Комментарии: 34418 | Рейтинг: +6266
Три часа ночи. Путин звонит юмористу Задорнову:

- Миша, расскажи какую-нибудь гадость про Америку. А то я никак заснуть не могу.



9

  • Изображение
  • Участник
  • 8 | 26.10.2016, 13:00 | Автор: резус
    Публикации: 0 | Комментарии: 819 | Рейтинг: +282
Дожили,какой то пи.др учит жизни.А чо у Пуйла то рожа кислая?Может ботокс кончился.



3

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 9 | 26.10.2016, 13:39 | Автор: blunt
    Публикации: 16 | Комментарии: 15260 | Рейтинг: +3095,3
Елена Гроссман
14 ч ·
Едет Путин с водилой на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, капец, а Путин как человек честный, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Путин водилу час, два, три. Наконец, тот явился пьяный. - Что ж ты так напился? - Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Путина, я только что задавил эту свинью! И тут мне как начали все наливать...!
------------
ФБ
Смяшшшшно!



6

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 10 | 26.10.2016, 13:52 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ
    Публикации: 31 | Комментарии: 6663 | Рейтинг: +1891,8
Западный байк, западный, прикид, западное движение (байкерское)-и это напомаженное чмо, обильно осыпаемое баблом из кремля учит нас "любить" родину и ненавидеть запад?

Пидр провластный, обыкновенный...



5

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 26.10.2016, 14:10 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
10 | 26.10.2016, 13:52 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ | На сайте
Публикации: 30 | Комментарии: 6521 | Рейтинг: +1862,8
Западный байк, западный, прикид, западное движение (байкерское)-и это напомаженное чмо, обильно осыпаемое баблом из кремля учит нас "любить" родину и ненавидеть запад?

Пидр провластный, обыкновенный...
____________________
"Пидр провластный, обыкновенный..."
А что, если пидр оппозиционный, то он необыкновенный?



1

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 12 | 26.10.2016, 14:10 | Автор: blunt
    Публикации: 16 | Комментарии: 15260 | Рейтинг: +3095,3
Анатолий Файфель
12 ч ·
Актер Панин тра.хающий собаку и Хирург отвечающий Райкину - это явления одного порядка и одной природы.
-------
Константин Халин А как было бы прикольно, если было наоборот: Панин, тра.хающий Хирурга, и собака, отвечающая Райкину... :) Хотя здесь возможны варианты
--------------
Согласен



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 13 | 26.10.2016, 14:12 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 241 | Комментарии: 34418 | Рейтинг: +6266
Больница в Лос-Анджелесе выплатит 450 тыс. долларов, чтобы урегулировать дело о том, что персонал выгнал на улицу бездомную душевнобольную женщину в одной пижаме.

Инцидент произошел в 2014 году, а в суд власти Лос-Анджелеса подали на больницу Gаrdens Regionаl Hospitаl аnd Medicаl Center в апреле 2015 года.

38-летняя женщина страдала шизофренией и другими душевными заболеваниями, а также диабетом и астмой. У нее не было денег или документов, пишет Ассошиэйтед пресс.

Los Аngeles Times сообщает, что женщину выгнали из больничного фургона. После этого она несколько часов бродила по улицам, пока о ней не сообщили властям города. По данным газеты, женщина также страдала от алкоголизма и нaркомании.

Городские власти обвинили больницу в том, что персонал выгоняет пациентов без оказания им помощи. Дело этой женщины стало примером такого отношения.

http://www.bbc.com/russian/news-37770847
===
Уот, Хады!!! Там или здесь?



1

  • Изображение
  • Эксперт
  • 14 | 26.10.2016, 14:28 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 241 | Комментарии: 34418 | Рейтинг: +6266
Действующий закон об абортах - один из самых суровых в Западном мире - действует с 1993 года. А до того времени аборты были разрешены.

Тогда говорили: "да, это - жесткий закон, но это - компромисс между властью и католической церковью, пользующейся в Польше огромным авторитетом и влиянием". А взамен этого церковь соглашалась поддержать идею членства Польши в Евросоюзе и НАТО.

http://www.bbc.com/russian/features-37763714
===
Стоило Польше переметнуться к империалистам, так панове запретили аборты, а церковники стали поддерживать идеи Евросоюза и НАТО.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 15 | 26.10.2016, 14:42 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Владимир Владимир
30.09.2016
Профессора БашГУ поймали на взятке

В Уфе был задержан 66-летний профессор БашГУ, доктор технических наук. Как выяснилось, профессор не стеснялся брать взятки.

Мужчина предлагал студентам особую помощь в защите дипломных работ, правда за свои услуги просил вполне реальные деньги. Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями задержали профессора в его кабинете во время получения 30 тысяч рублей от студента.

------------- Юнг, это не твой друган спалился ???



4

  • Изображение
  • Гость
  • 16 | 26.10.2016, 14:44 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
1 | 26.10.2016, 09:30 | Автор: Кухарка
Публикации: 1331 | Комментарии: 52044 | Рейтинг: +11201,6
Ну кто такой этот педе-раст Взад-достанов супротив Кости Райкина? Мелкo-пpoдажная тварь, лижущая a-нaл пуйлу за долю малую.

---------- Какая ты грубая без мужика совсем крышу снесло.



4

  • Изображение
  • Гость
  • 17 | 26.10.2016, 14:59 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
А ведь если вдуматься по-существу, ныне Залдостанов и ему подобные мракобесы - великие деятели российской культуры имени Путина. Ведь именно они, а не Райкин с Ахеджаковой и прочими творческими личностями формируют ее.



4

  • Изображение
  • Гость
  • 18 | 26.10.2016, 15:12 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
1 | 26.10.2016, 09:30 | Автор: Кухарка
Публикации: 1331 | Комментарии: 52044 | Рейтинг: +11201,7
Ну кто такой этот педе-раст Взад-достанов супротив Кости Райкина? Мелкo-пpoдажная тварь
=====================================================
- ну что ты стервочка,такая грубая?



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 19 | 26.10.2016, 15:27 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1416 | Комментарии: 53017 | Рейтинг: +11442
Костя Райкин - талантливейший актер - один из моих двух любимчиков - первый Караченцов.

Вот его фильмография
1969 — Завтра, третьего апреля… — шутник-старшеклассник возле школы
1971 — Клоун — Славик, артист цирка
1971 — Малыш и Карлсон, который живёт на крыше (телеверсия спектакля) — Пелле, приятель Бетан
1972 — Командир счастливой «Щуки» — Булкин, кок Щ-721
1973 — Балалайкин и К (фильм-спектакль) — эпизод с подносом
1973 — Много шума из ничего — Бенедикт
1974 — Мистер Домби и мистер Каркер
1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих — Каюм, татарин
1975 — Ольга Сергеевна — Пилипенко
1976 — Труффальдино из Бергамо — Труффальдино, слуга двух господ (вокал — Михаил Боярский)
1977 — Из записок Лопатина (фильм-спектакль) — Гурский
1987 — Остров погибших кораблей — Шолом-Трепач
1989 — Руанская дева по прозвищу Пышка — торговец (вокал — Михаил Пахманов)
1989 — Комедия о Лисистрате — Кинесий
1991 — Тень, или Может быть, всё обойдётся — Христиан-Теодор, учёный / Теодор-Христиан, тень
1993 — Русский регтайм — Махмуд
1993 — Стреляющие ангелы — Люцифер
1994 — Простодушный — священник
1996 — Двадцать минут с ангелом
2002 — Неудача Пуаро — Эркюль Пуаро, сыщик
________________________
Любимейшая его роль у меня - Труффальдино из Бергамо. А Неудачу Пуаро я не видела - пойду смотреть)))



4

  • Изображение
  • Эксперт
  • 20 | 26.10.2016, 15:29 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1416 | Комментарии: 53017 | Рейтинг: +11442
В своём дневнике от 29 января 1968 года Корней Чуковский записал:

В гостях у меня был гений: Костя Райкин. Когда я расстался с ним, он был мальчуганом, играл вместе с Костей Смирновым в сыщики, а теперь это феноменально стройный, изящный юноша с необыкновенно вдумчивым, выразительным лицом, занят — мимикой, создает этюды своим телом: «Я, ветер и зонтик», «Индеец и ягуар», «На Арбате», «В автобусе». Удивительная наблюдательность, каждый дюйм его гибкого, прелестного, сильного тела подчинен тому или иному замыслу — жаль, не было музыки — я сидел очарованный, чувствовал, что в комнате у меня драгоценность. При нем невозможны никакие пошлости, он поднимает в доме духовную атмосферу — и глядя на его движения, я впервые (пора!) понял, насколько красивее, ладнее, умнее тело юноши, чем тело девицы.
__________________________________________
Но разве Чуковский авторитет местным ананьям и КеКешке Иванову?



0