Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Исторические картинки. ...

Каждый, кто интересуется историей нашей славной Уфы, знает воспоминания Михаила ...
  4.12.2016   549   78

Криминальная Уфа. Убийца ...

Идеальным решением всех проблем для убийцы было бы открытия способа полного ...
  4.12.2016   1027   8

Криминальная Уфа. Убийца ...

Идеальным решением всех проблем для убийцы было бы открытия способа полного ...
  4.12.2016   761   12

Заделался хакером? ...

Места у власти должны занимать умные и талантливые люди, иначе ничего хорошего ...
  3.12.2016   1365   30

Башкирские яблочники ...

Конституция РФ на бумаге декларирует демократическое, правовое, социальное, ...
  3.12.2016   498   19

Учителя сошли с ума: ...

Младшеклассников в Оренбурге учительница заставила писать письма своим отцам на ...
  3.12.2016   1196   50

Борьба с прогрессом: ...

Россия и Китай активно сотрудничают в области контроля над интернетом. Россия ...
  3.12.2016   503   19

«Особая ответственность» ...

В день 15-летия «Единой России» президент России Владимир Путин говорил об ...
  3.12.2016   469   16

Стыд и позор: Башкирские ...

Такого стыда за республику я давно не испытывала. Но Едросы, представляющие в ...
  2.12.2016   7930   47

Хамитов: Башкирия не ...

Глава РБ Рустэм Хамитов сообщил «Интерфаксу», что Башкирия не воспользуется ...
  2.12.2016   1290   30

Темы и персоны
Архив публикаций
Декабрь 2016 (20)
Ноябрь 2016 (164)
Октябрь 2016 (183)
Сентябрь 2016 (173)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (156)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Запутинский грантоед-приспособленец о Райкине

  • Опубликовано: юнг | 26.10.2016
    Раздел: Новости | Просмотры: 1825 | Комментарии: 35
3


Президент мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов в беседе с Национальной службой новостей ответил руководителю театра «Сатирик-oн» Константину Райкину, назвавшему активистов общественных организаций «группкой оскорбленных».

Запутинский грантоед-приспособленец о Райкине


«Дьявол всегда соблазняет свободой! — заявил НСН Залдостанов. — А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Неcмo-тpя на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!», — сказал лидер «Ночных волков».

По его мнению, сегодня Россия является «единственной страной, у кого действительно есть свобода»:

«Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют», — категорично резюмировал Хирург.

Накануне Константин Райкин призвал деятелей искусства решительно осудить закрытие спектаклей и выставок активистами общественных организаций, которые, по мнению режиссера, занимаются «безобразным посягательством на свободу творчества».

«Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выcтa-вки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна, дистa-нцируется. Мне кажется, что это безобразные посягательства на свободу творчества», — сказал Райкин, выступая в СТД.

Режиссер призвал «не делать вид, что власть — это единственный носитель нравственности и мo-paли». По его мнению, не должны претендовать на эту роль и общественные организации. Райкин убежден, что в искусстве достаточно фильтров в виде «художественных руководителей, критиков, души самого художника».

Эхо Москвы
Оригинал публикации

***

Запутинский «байкер» Хирург получил 12 миллионов нахаляву

Все шумят, что дали трем иностранным агентам - Правозащитному центру Мемориала (6 млн. на программу обучения и адаптации беженцев и миг-paнтов), ЗПЧ Пономарева и Солдатским матерям Санкт-Петербурга.

Запутинский грантоед-приспособленец о Райкине


Поздравления также Фонду "Право матери" (которые с боем выбивают деньги у государства для семей погибших военнослужащих), Независимой психиатрической экспертизе и др. хорошим людям!

А теперь - дискотека. "Ночные волки" - 12 млн. руб. (на молодежный клуб Патриот)+7 млн. руб. (на автопробеги «Русская Дорога»).

6,5 млн - спортклубу «Вагонмаш» на «Программу популяризации традиционных семейных ценностей».

3 млн - Благотворительный фонд технической поддержки духовных организаций «Хартофилакс» - на проект по «объединению усилий религиозных организаций России в решении социальных проблем и укреплении нравственных начал в современном мире».

7 млн - «Центр православных молодежных программ во имя святого Георгия Победоносца» - на создание «условий формирования российской идентичности среди детей и молодежи в регионах России на основе преемственности традиций и инновационных технологий».

8 млн. - «Клуб выпускников президентской программы» на издание книг о Великой Отечественной войне.

9 млн. - «Добровольная народная дружина» на проект Арт-студии им. Виктора Талалихина «популяризация российских героев с помощью эстетически выразительной продукции».

И так до бесконечности. Наверняка, где-то в "середнячках" немало действительно полезных проектов (наука, медицина, образование). Довольно большие средства - на интернет. Но надо разбираться, куда, кому и зачем. Что-то сомнения одолевают. Много дали попам (вернее, НКО при РПЦ). На xpe-на? У церкви самой хватит денег, чтоб все НКО страны кормить.

Самый загадочный грант - 4,5 млн руб. Фонду поддержки и развития еврейской культуры на изучение народов Крыма. Вообще, по Крыму довольно много пунктов, но не особо большие суммы.

BestToday
Оригинал публикации




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Эксперт
  • 1 | 26.10.2016, 09:30 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1365 | Комментарии: 52428 | Рейтинг: +11313,5
Ну кто такой этот педе-раст Взад-достанов супротив Кости Райкина? Мелкo-пpoдажная тварь, лижущая a-нaл пуйлу за долю малую.



9

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 26.10.2016, 10:39 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
А разве только в России бывают случаи скандалов с выcтa-вками и постановками?
Вот пример из Франции 2008 года:
"Период оккупации во Франции предпочитают вспоминать, как героическое время. Шарль де Голль, Сопротивление… Однако беспристрастные кадры фотохроники свидетельствуют, что все было не совсем так, как рассказывают ветераны и пишут в учебниках истории. Эти фотографии сделал корреспондент немецкого журнала «Сигнал» в Париже 1942-44 годов. Цветная пленка, солнечные дни, улыбки французов, приветствующих оккупантов. Спустя 63 года после войны подборка стала выcтa-вкой «Парижане во время Оккупации». Она вызвала грандиозный скандал. Мэрия французской столицы запрещала ее показ в Париже. В итоге, разрешения удалось добиться, но Франция увидела эти кадры лишь один раз. Второй — общественное мнение позволить себе уже не могло. Слишком разительным оказался контраст между героической легендой и правдой".


Оказывается и в "свободной" Франции существует так сказать "общественная" цензура!
Вот интересно, а в Израиле разрешат выcтa-вку, представляющую в положительном свете об "героев СС", осуществляющих "окончательное решение еврейского вопроса"? А что, это же было, это история, которую организаторы выcтa-вки видят именно так! А спектакль с подобной "сверхзадачей" там допустят?
Риторический вопрос!
А как к такой выcтa-вке или такому спектаклю отнесётся Райкин? А что скажет он он про спектакль, отрицающий или одобряющий холокост, пропагандирующий антисемитизм? Скажет, что художник свободен в своём творчестве? Или поднимет дикий зёв с требованием всё это запретить? Полагаю, что потребует запретить. И не только Райкин, а весь кагал со "сводолюбивого" "Эха Москвы" тоже. Это ведь не население России разлагать требованием полной "свободы самовыражения" и полной "исторической правды".
Скажете, подобного не может быть... Уже есть:
"Директор Иерусалимского отделения центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф резко раскритиковал поставленный в Латвии мюзикл про латышского летчика Герберта Цукурса, который обвиняется в истрe-блении евреев и гражданского населения во время Второй мировой войны.
"В новом спектакле в Латвии Цукурса показывают как национального героя, а не как безжалостного убийцу евреев, каким он был. Этот спектакль является бессовестной по-пыткой реабилитировать одного из самых известных убийц евреев в Балтийских странах во время холокоста", - сказано в сообщении Зурофа".
"Перед премьерой в Лиепае, родном городе Цукурса, прошла акция протеста. Как пишет местный сайт "Наша Лиепая", на тротуар перед входом в Олимпийский центр, где показывали спектакль, были положены "с десяток окровавленных кукол – как напоминание о приписываемых Цукурсу кровавых злодеяниях".

А как же свобода творчества, самовыражения?
А это всё сказки для быдла.



5

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 26.10.2016, 11:12 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ну кто такой К.Райкин, такой же грантоед, только решивший подзаработать на месте Лии Ахеджаковой! Ошибся в расчетах, думал, что на папин юбилей к 105-летию, гранд дадут такой же, как к 100-летию!



5

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 26.10.2016, 11:18 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
1 | 26.10.2016, 09:30 | Автор: Кухарка | На сайте
Публикации: 1331 | Комментарии: 52044 | Рейтинг: +11200,8
Ну кто такой этот педе-раст Взад-достанов супротив Кости Райкина? Мелкo-пpoдажная тварь, лижущая a-нaл пуйлу за долю малую.

У його тильки фамилиё Райкин ,а так обнаковенный нуль.



3

  • Изображение
  • Начинающий
Константин Райкин получил актерское место благодаря блату и связям своего отца,Аркадия Райкина,то есть по феодальному праву.
Какие свободы может требовать феодал?!
не уместно ли Костику заткнуться?
.
какие у них фильтры - прибьют себя за мoшoнкy гвоздями к Красной Площади,и это у них называется "свободой творчества"?!?!



5

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 26.10.2016, 12:29 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Да оба они евреи. И Костя и пи-да-рас Залдостанов.



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 7 | 26.10.2016, 12:54 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 211 | Комментарии: 33149 | Рейтинг: +6186,8
Три часа ночи. Путин звонит юмористу Задорнову:

- Миша, расскажи какую-нибудь гадость про Америку. А то я никак заснуть не могу.



9

  • Изображение
  • Участник
  • 8 | 26.10.2016, 13:00 | Автор: резус
    Публикации: 0 | Комментарии: 794 | Рейтинг: +275,7
Дожили,какой то пи.др учит жизни.А чо у Пуйла то рожа кислая?Может ботокс кончился.



3

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 9 | 26.10.2016, 13:39 | Автор: blunt | На сайте
    Публикации: 16 | Комментарии: 15146 | Рейтинг: +3075
Елена Гроссман
14 ч ·
Едет Путин с водилой на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, капец, а Путин как человек честный, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Путин водилу час, два, три. Наконец, тот явился пьяный. - Что ж ты так напился? - Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Путина, я только что задавил эту свинью! И тут мне как начали все наливать...!
------------
ФБ
Смяшшшшно!



6

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 10 | 26.10.2016, 13:52 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ
    Публикации: 31 | Комментарии: 6579 | Рейтинг: +1875,2
Западный байк, западный, прикид, западное движение (байкерское)-и это напомаженное чмо, обильно осыпаемое баблом из кремля учит нас "любить" родину и ненавидеть запад?

Пидр провластный, обыкновенный...



5

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 26.10.2016, 14:10 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
10 | 26.10.2016, 13:52 | Автор: ЯСЕНПЕНЬ | На сайте
Публикации: 30 | Комментарии: 6521 | Рейтинг: +1862,8
Западный байк, западный, прикид, западное движение (байкерское)-и это напомаженное чмо, обильно осыпаемое баблом из кремля учит нас "любить" родину и ненавидеть запад?

Пидр провластный, обыкновенный...
____________________
"Пидр провластный, обыкновенный..."
А что, если пидр оппозиционный, то он необыкновенный?



1

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 12 | 26.10.2016, 14:10 | Автор: blunt | На сайте
    Публикации: 16 | Комментарии: 15146 | Рейтинг: +3075
Анатолий Файфель
12 ч ·
Актер Панин тра.хающий собаку и Хирург отвечающий Райкину - это явления одного порядка и одной природы.
-------
Константин Халин А как было бы прикольно, если было наоборот: Панин, тра.хающий Хирурга, и собака, отвечающая Райкину... :) Хотя здесь возможны варианты
--------------
Согласен



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 13 | 26.10.2016, 14:12 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 211 | Комментарии: 33149 | Рейтинг: +6186,8
Больница в Лос-Анджелесе выплатит 450 тыс. долларов, чтобы урегулировать дело о том, что персонал выгнал на улицу бездомную душевнобольную женщину в одной пижаме.

Инцидент произошел в 2014 году, а в суд власти Лос-Анджелеса подали на больницу Gаrdens Regionаl Hospitаl аnd Medicаl Center в апреле 2015 года.

38-летняя женщина страдала шизофренией и другими душевными заболеваниями, а также диабетом и астмой. У нее не было денег или документов, пишет Ассошиэйтед пресс.

Los Аngeles Times сообщает, что женщину выгнали из больничного фургона. После этого она несколько часов бродила по улицам, пока о ней не сообщили властям города. По данным газеты, женщина также страдала от ал-кoголизма и нaркомании.

Городские власти обвинили больницу в том, что персонал выгоняет пациентов без оказания им помощи. Дело этой женщины стало примером такого отношения.

http://www.bbc.com/russian/news-37770847
===
Уот, Хады!!! Там или здесь?



1

  • Изображение
  • Эксперт
  • 14 | 26.10.2016, 14:28 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 211 | Комментарии: 33149 | Рейтинг: +6186,8
Действующий закон об a-бopтах - один из самых суровых в Западном мире - действует с 1993 года. А до того времени a-бopты были разрешены.

Тогда говорили: "да, это - жесткий закон, но это - компромисс между властью и католической церковью, пользующейся в Польше огромным авторитетом и влиянием". А взамен этого церковь соглашалась поддержать идею члe-нства Польши в Евросоюзе и НАТО.

http://www.bbc.com/russian/features-37763714
===
Стоило Польше переметнуться к империалистам, так панове запретили a-бopты, а церковники стали поддерживать идеи Евросоюза и НАТО.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 15 | 26.10.2016, 14:42 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Владимир Владимир
30.09.2016
Профессора БашГУ поймали на взятке

В Уфе был задержан 66-летний профессор БашГУ, доктор технических наук. Как выяснилось, профессор не стеснялся брать взятки.

Мужчина предлагал cту-дeнтам особую помощь в защите дип-лoмных работ, правда за свои услуги просил вполне реальные деньги. Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями задержали профессора в его кабинете во время получения 30 тысяч рублей от cту-дeнта.

------------- Юнг, это не твой друган спалился ???



4

  • Изображение
  • Гость
  • 16 | 26.10.2016, 14:44 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
1 | 26.10.2016, 09:30 | Автор: Кухарка
Публикации: 1331 | Комментарии: 52044 | Рейтинг: +11201,6
Ну кто такой этот педе-раст Взад-достанов супротив Кости Райкина? Мелкo-пpoдажная тварь, лижущая a-нaл пуйлу за долю малую.

---------- Какая ты грубая без мужика совсем крышу снесло.



4

  • Изображение
  • Гость
  • 17 | 26.10.2016, 14:59 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
А ведь если вдуматься по-существу, ныне Залдостанов и ему подобные мракобесы - великие деятели российской культуры имени Путина. Ведь именно они, а не Райкин с Ахеджаковой и прочими творческими личностями формируют ее.



4

  • Изображение
  • Гость
  • 18 | 26.10.2016, 15:12 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
1 | 26.10.2016, 09:30 | Автор: Кухарка
Публикации: 1331 | Комментарии: 52044 | Рейтинг: +11201,7
Ну кто такой этот педе-раст Взад-достанов супротив Кости Райкина? Мелкo-пpoдажная тварь
=====================================================
- ну что ты стервочка,такая грубая?



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 19 | 26.10.2016, 15:27 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1365 | Комментарии: 52428 | Рейтинг: +11313,5
Костя Райкин - талантливейший актер - один из моих двух любимчиков - первый Караченцов.

Вот его фильмография
1969 — Завтра, третьего апреля… — шутник-старшеклассник возле школы
1971 — Клоун — Славик, артист цирка
1971 — Малыш и Карлсон, который живёт на крыше (телеверсия спектакля) — Пелле, приятель Бетан
1972 — Командир счастливой «Щуки» — Булкин, кок Щ-721
1973 — Балалайкин и К (фильм-спектакль) — эпизод с подносом
1973 — Много шума из ничего — Бенедикт
1974 — Мистер Домби и мистер Каркер
1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих — Каюм, татарин
1975 — Ольга Сергеевна — Пилипенко
1976 — Труффальдино из Бергамо — Труффальдино, слуга двух господ (вокал — Михаил Боярский)
1977 — Из записок Лопатина (фильм-спектакль) — Гурский
1987 — Остров погибших кораблей — Шолом-Трепач
1989 — Руанская дева по прозвищу Пышка — торговец (вокал — Михаил Пахманов)
1989 — Комедия о Лисистрате — Кинесий
1991 — Тень, или Может быть, всё обойдётся — Христиан-Теодор, учёный / Теодор-Христиан, тень
1993 — Русский регтайм — Махмуд
1993 — Стреляющие ангелы — Люцифер
1994 — Простодушный — священник
1996 — Двадцать минут с ангелом
2002 — Неудача Пуаро — Эркюль Пуаро, сыщик
________________________
Любимейшая его роль у меня - Труффальдино из Бергамо. А Неудачу Пуаро я не видела - пойду cмo-тpеть)))



4

  • Изображение
  • Эксперт
  • 20 | 26.10.2016, 15:29 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1365 | Комментарии: 52428 | Рейтинг: +11313,5
В своём дневнике от 29 января 1968 года Корней Чуковский записал:

В гостях у меня был гений: Костя Райкин. Когда я расстался с ним, он был мaль-чуганом, иг-paл вместе с Костей Смирновым в сыщики, а теперь это феноменально стройный, изящный юноша с необыкновенно вдумчивым, выразительным лицом, занят — мимикой, создает этюды своим телом: «Я, ветер и зонтик», «Индеец и ягуар», «На Арбате», «В автобусе». Удивительная наблюдательность, каждый дюйм его гибкого, прелестного, сильного тела подчинен тому или иному замыслу — жаль, не было му-зыки — я сидел очарованный, чувствовал, что в комнате у меня драгоценность. При нем невозможны никакие пошлости, он поднимает в доме духовную атмосферу — и глядя на его движения, я впервые (пора!) понял, насколько красивее, ладнее, умнее тело юноши, чем тело девицы.
__________________________________________
Но разве Чуковский авторитет местным ананьям и КеКешке Иванову?



0