Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Башкирская националистка ...

Пенсионная реформа обсуждается долго и яростно, но до сих пор не оценена в ...
  21.09.2018    111

Башмакулатура для ...

Башкирское издательство «Китап» им. З. Биишевой организует в Челябинской ...
  21.09.2018    15

Все для фронта, все для ...

Пенсионный возраст повышают, чтобы Чемезов мог впаривать слегка ...
  21.09.2018    9

Медведев: Будет тяжело ...

Следующий шестилетний цикл в экономике России будет непростым. Об этом ...
  21.09.2018    24

Итоги невыборов осени ...

Главный итог невыборов – Башкирия снова осталась без легитимного и без ...
  20.09.2018   512   73

ФСБ по Башкирии ...

Сотрудники УФСБ провели во вторник выемку документов в госкомпании ...
  20.09.2018   369   71

Карательная психиатрия ...

Несовершеннолетнего участника митинга против пенсионной реформы в Уфе обязали ...
  20.09.2018   224   23

Ловкая многоходовочка ...

Ну что ж, можно считать, что Кремль ловко выпутался из приморской истории. Не ...
  20.09.2018   204   28

Приморские выборы: ...

Чудеса прямо какие-то, правда? В эти дни я столько говорил про глупость Кремля, ...
  20.09.2018   151   9

За что россияне умирают ...

Доблестный характер российских генералов для нас не новость, главный ...
  20.09.2018   186   22

Темы и персоны
Архив публикаций
Сентябрь 2018 (124)
Август 2018 (118)
Июль 2018 (109)
Июнь 2018 (97)
Май 2018 (84)
Апрель 2018 (89)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Кулаки как реакция на расследования о коррупции

0



Вчера глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к Алексею Навальному после того, как ФБК выпустил расследование о возможных хищениях при закупке продуктов для сотрудников ведомства. За два дня ролик набрал под два миллиона просмотров. «Я вызываю вас на поединок – на ринг, на татами, куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную», – сказал Золотов, предупредив, что если Навальный попытается избежать поединка, с ним «точно никто не захочет разговаривать».

Кулаки как реакция на расследования о коррупции


Не осталась без внимания и любимая силовиками анальная тематика – бывший телохранитель Анатолия Собчака пригрозил хорошенько надавать Навальному по заднице, причем так, чтобы у того даже печенка удары прочувствовала. В конце он также пригрозил «устроить шоу с показом, после которого Навальному будет стыдно выйти на улицу». Эксперты сообщают, что на фене это означает угрозу изнасилованием.

Какие выводы мы можем из этого сделать? Во-первых, чиновники и олигархи перестали игнорировать расследования о коррупции и считают возможным и даже необходимым оправдываться за «ценовую составляющую» какого-то там сока. Правящий слой, опричные люди потихоньку начинают сходить с ума, нервы у них начинают сдавать. Обстановка нервная: с Запада их давят санкциями, от чего они терпят катастрофические убытки (как, например, Дерипаска). Внутри страны обстановка тоже неспокойная. Поспешность принятия пенсионной реформы и ползучая девальвация рубля демонстрируют, что при всей напускной уверенности судно под названием Российская Федерация нехило штормит. Первая версия: сдают нервы.

Вторая версия: нас от чего-то отвлекают. Ну не бывает такого, чтобы чиновник такого ранга, тем более силовик, без согласования с АП записывал обращение к «блогеру с президентскими амбициями». И еще на второй день после похожего по смыслу видеообращения певца Тимати к бойцу UFC Хабибу Нурмагомедову. Тимати, правда, просчитался: в негласной родоплеменной иерархии спортсмены стоят выше, чем певцы, пусть даже мускулистые и бородатые.

Раньше российские чиновники не выясняли отношения со своими критиками через видеообращения. Плотину прорвал олигарх Алишер Усманов, который записал обращение Навальному прямо на своей яхте. В обращении он отрицал, что отсидел за изнасилование и давал взятки Медведеву. Золотов, как и Усманов, в своем обращении выглядит жалко. Он несколько раз оговорился и запнулся, совершенно нелепо потряс рукой, изображая удар по заднице Навального, да и вообще говорил сиплым тихим голосом, каким обычно родители говорят своим детям в трубку угрожающее «дома поговорим». Кроме того, выглядит он как неудачный и плохо отесанный клон Путина (пользователи даже предположили, что он жертва неудачной пластической операции «под Путина»).

Сам Навальный в настоящий момент не может ответить на обращение Золотова – 27 августа его задержали за повторное нарушение правил проведения массовой акции. Он пробудет в спецприемнике до 27 сентября.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в комментарии подчеркнул, что иногда с клеветой можно бороться «любыми способами».

В последнее время чиновники зачастили с угрозами. Так член совета директоров египетской Федерации футбола Халид Латиф, например, в своем твиттере опубликовал сообщение с угрозами в адрес матери нападающего сборной Египта и английского клуба «Ливерпуль» Мохамеда Салаха за то, что Салах обвинил египетскую Федерацию футбола в недостаточном содействии национальной сборной при подготовке к ЧМ-2018.

18 июля 2018 года брат экс-начальника полиции Армении Гаспарян заставил местного жителя Саркисяна под дулом ружья встать на колени, публично унизил его и вынудил извиниться. Поводом послужило то обстоятельство, что в день праздника Вардавар дочь Саркисяна облила автомобиль Гаспаряна (обливать водой прохожих и автомобили это праздничная традиция).

Люся Штейн, муниципальный депутат






  • Изображение
  • Эксперт
  • 1 | 13.09.2018, 14:12 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1878 | Комментарии: 60928 | Рейтинг: +12256,5
Кажется все высказались.... кроме Ксюшади, за которой Золотов портфельчики в школу таскал....
А - нет! ТИПА высказалась... разместив видео интервью с Золотовым о папочке.... и вступилась за своего личного охранника:

Теперь,когда все уже обсудили Виктора Васильевича, предлагаю вспомнить, кто открыл этот ящик Пандоры, и очень рекомендую посмотреть его первое в жизни (!) интервью для фильма на моем ютюб канале, ну и посмотреть собственно сам фильм #ДелоСобчака в интернете, на OKKO.

(тут три видео)

Хоть там разговор о другом совсем, но очень многое показывает про сегодняшнего ньюсмейкера.

Не знаю, кто писал Виктору Васильевичу этот текст, но вот из этого пиарщика точно надо сделать отбивную.

Как я уже неоднократно говорила, власть как будто сама толкает в революцию.
_______________________________
Какое имеет значение, он написал или не он, какой-то пиарщик или кто другой, участвовал он в написании или нет. Главное, Золотов ознакомился с текстом, счёл его нормальным и прочитал публично. Ничтоже сумняшеся. Или его заставили? Может, пытали? Но что же он тогда за человек и офицер?!
А - НИКАКОЙ - ни человек, ни офицер - он функция! Охранная функция! Почти 30 лет быть охранником - это значит сохранить в себе лишь конкретные функции - не думать о постороннем, кроме как о безопасности охраняемого объекта, не рассуждать, а исполнять! Более того, я уверена, что он "был на работе"(функционально) - 24 часа в сутки и 7 дней в неделю на протяжении всех этих лет, ибо - даже дома и на отдыхе - он обязан был контролировать процесс(когда уже был не рядовым охранником).
Не легкая работа, согласна. Но - ТЕНЬ!!! ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО! И не лезь туда, где ты попросту опозорился на весь мир!
Уж хайпанул - так хайпанул. НИ ДАЙ БОГ НИ КОМУ! © ))))))))))))



2

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 13.09.2018, 17:47 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Этот питбуль ( правда мордой похож?) за своего хозяина всех порвёт, пока хозяин его кормит! Очень Опытный



2