Календарь новостей
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
«Все просчеты теперь ...

"Агентство стратегических коммуникаций" выпустило доклад "Коронавирус как ...
  2.06.2020   26394    0

Курултаевская ...

Депутаты Курултая упраздняют закон о времени продажи алкоголя, принятый год ...
  2.06.2020   26936    0

Антинародные хроники ...

Более 100 тысяч человек в ПФО оказались в судах из-за нарушения "режима ...
  2.06.2020   12742    0

Полит-ковид технологии ...

Главное, что нужно понимать сегодня – это то, что не существует ни одного ...
  2.06.2020   26912    0

В стране, где все ...

Пандемия привела к окончательному саморазоблачению российской власти. Она ...
  2.06.2020   20444    0

Потылицын: Стилистика ...

Дать хорошую ковидную статистику федеральному Центру и взять в реальности под ...
  1.06.2020   11680    12

Александр Войцех: «Их ...

Александр Войцех — юрист. Формируется новая команда руководства. Вслед за ...
  1.06.2020   35333    6

Воровской Роскосый и ...

Америка вернулась в пилотируемую космонавтику. Астронавты Даг Хёрли и Боб ...
  1.06.2020   20200    119

Эстонцам есть дело до ...

Эстонское молодежное движение "Blue Awakening" призывает обратить внимание на ...
  1.06.2020   24946    39

Мадриль Гафуров: ...

Мадриль Гафуров — член Башкирского рескома КПРФ. На злобу дня. ОСУЖДЕНА ...
  31.05.2020   18836    35

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Июнь 2020 (9)
Май 2020 (98)
Апрель 2020 (157)
Март 2020 (105)
Февраль 2020 (81)
Январь 2020 (102)


Азамат Галин: Большая часть мяса имеет нелегальное происхождение

  • Опубликовано: Кухарка | 06.06.2019
    Раздел: Новости | Просмотры: 18048 | Комментарии: 11
2


Азамат Галин: большая часть мяса, которое употребляется нашими детьми в школах, которое употребляется больными в больницах, к сожалению, имеет нелегальное происхождение.

Азамат Галин: Большая часть мяса имеет нелегальное происхождение


А вы знали, что детей в большинстве школ Уфы кормят отравленным мясом, которое Европейцы забраковали, отправили в Индию на утилизацию, но это мясо попадает в Башкортостан, легализуется и наши дети едят его?! И что это происходит уже 2 или 3 года?

Друзья, я прошу вас прочитать пост и написать верите ли вы в то, что сказал Азамат Галин или нет.

Написала жалобу в прокуратуру с просьбой проверить это. И если информация озвученная Азаматом Галиным в эфире Эха подтвердится, то это просто ужас. Что твориться в Башкортостане.

В эфире Эхо Москвы в Уфе (распечатка интервью в первом комментарии), Азамат Галин сообщил, что у него имеется достоверная информация о поставках опасного мяса из Индии в Башкортостан. Что мясо привозится сюда, легализуется и поступает в школы. Более того, предприниматель Альберт Мухамедьяров знаком с ситуацией о поставках загрязненного мяса в школы уже 2-3 года и «борется» с этим. А также , что данная ситуация была озвучена на совещании с ВРИО Главы РБ Р. Хабировым.

Поэтому прошу прокуратуру проверить действительно ли мясо в школьных обедах – это то самое отравленное мясо из Индии?

На сайте госзакупок видно, что МУП «Центр школьного и детского питания г. Уфы закупает мясо говядины» – крупный кусок у 6 поставщиков:

ООО «Агроресурс» директор Александрова Анастасия Сергеевна

ООО «ТД Мясной двор» Муратов Андрей Минисултанович

ООО «Мясоптторг» Лукманов Роман Нагимович

ИП Волков Р.С.

КФХ Красная Заря и ООО «РМК»

Значит, если слова Азамата Галина верны, то легализация мяса проходит через эти фирмы. И это просто жутко.

Можем ли мы, как ответственные родители пройти мимо информации, озвученной Азаматом Галиным и не принять меры чтобы выяснить? Я считаю, что нет. Мысль о том, что мой сын ест эту говядину из Индии приводит меня в ужас и поэтому написала жалобу в прокуратуру.

В этой ситуации меня удивляет то, что если Альберту Мухамедьярову уже 2-3 года известна ситуация, почему ранее не придал это огласке? Азамат Галин озвучил это в связи с проверкой Кафе "Ферма" Альберта Мухамедьярова. Если Мухамедьяров борется с этим, как говорит Азамат Галин, то где обращения в прокуратуру?

Кроме того, компания ООО Зуевское Альберта Мухамедьярова тоже участвовала в тендерах на поставку мяса, но не выиграла ни одного и этот вброс может быть банальной борьбой за поставки. Но тогда сообщение Азамата Галина будет выглядеть мерзко – шутить такими вещами нельзя?!

Если прокуратура проведет проверку, то возможны два исхода- прокуратура найдет нарушения и слова Галина подтвердятся и второе- прокуратура не найдет нарушений и тогда окажется, что вроде как Азамат Галин болтун, выдал недостоверную информацию на такую опасную тему.

Поскольку репутация у прокуратуры, мягко говоря, не очень, и я не верю, что они проведут нормальную проверку, нам придется самим как-то узнать правду. Ведь речь идет о здоровье детей, а также о том, что пельмени, которые мы едим могут быть отравлены этим Индийским мясом и тут мне нужна помощь всех, кого беспокоит этот вопрос.

1. Если вы имеете отношение к поставкам мяса (работаете в продуктовой компании, в транспортной компании, вы водитель машины- холодильника, завскладом на складе продуктов питания или работник кухни в школе или садике, или сотрудник лаборатории), напишите мне в личку, если вам известно что-либо о мясе.

2. Если вы фермер и вам что-то известно о контрабандном мясе в Башкирии, напишите мне.

3. Если вы специалист по таможенным вопросам, и вам известно как может поступить нелегальное мясо в РБ, какие коды применяют, какими видами транспорта возят, напишите мне.

4. Если вы не имеете отношения к поставкам мяса, но вас эта ситуация беспокоит, и вы готовы помочь мне, напишите.

5. Сделайте репост этого поста.

Наконец я обращаюсь к победителям тендеров на поставку мяса в школы: ООО «Агроресурс» директор Александрова Анастасия Сергеевна, ООО «ТД Мясной двор» Муратов Андрей Минисултанович, ООО «Мясоптторг» Лукманов Роман Нагимович, ИП Волков Р.С., КФХ Красная Заря и ООО «РМК»! Ваши имена опозорены Азаматом Галиным. Заявлено, что поставщики мяса поставляют в большинство школ контрабандное, опасное мясо, поэтому прошу Вас предоставить данные опровергающие это. Поскольку ни прокуратуре, ни чиновникам доверия нет, предоставьте информацию мне (и я опубликую) или опубликуйте сами публично документы, подтверждающие то, что мясо не было получено из Индии.

Обращаюсь я и к руководителям торговых сетей в Уфе #Ашан #Лента #Магнит #Пышка #Метро и другие. Было озвучено, что контрабандное мясо может попадать и в полуфабрикаты, помогите мне разобраться в этой ситуации. Ваш бизнес может пострадать от этого. Напишите мне в личку, если готовы помочь прояснить ситуацию.

Руслан Валиев, прошу вас, когда в следующий раз придет на Эфир Азамат Галин, спросить у него, какие меры принимал Альберт Мухамедьяров для борьбы с этими нарушениями в течение 2-3 лет, обращался или он в правоохранительные органы с заявлениями о преступлении? Какие подтверждающие документы есть у Азамата Галина по этой ситуации.

Мы живем не в 1937 году, но в страшное время. Взрослые занимаются поставками продуктов в школы и есть случаи массовых отравлений детей в Москве и Ульяновском училище (черви в мозгу, легких). Если то, что Говорит Азамат Галин правда, то все руководство многих государственных контор, предприятий должно пойти под суд.

Докопаться до правды сложно – система из чиновников, судей, врачей, сотрудников лабораторий защищает поставщиков. Мы видим, что родителям в Москве, Ульяновске трудно добиться правды. Но это не значит, что мы не должны выяснять правду – слишком тяжелое обвинение выдвинуто, не можем закрыть глаза на это сообщение о преступлении, озвученное Азаматом Галиным. Поэтому прошу помочь мне.

Ольга Комлева, Facebook
Оригинал публикации






  • Изображение
  • Гость
  • 1 | 06.06.2019, 09:43 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Написала жалобу в прокуратуру с просьбой проверить это. И если информация озвученная Азаматом Галиным в эфире Эха подтвердится, то это просто ужас. Что твориться в Башкортостане.
-------------------------------------------


Титульные что-то задумали, возможно хотят прибрать к рукам мясной отрасль, начали компанию по охаиванию существующей системы по поставкам мяса.
Полит олог Муртазинского покроя не мог не знать подноготную окружения нынешнего башлыка.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 06.06.2019, 09:44 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
И если информация, озвученная Азаматом Галиным в эфире Эха подтвердится, то это просто ужас. Что творится в Башкортостане.

-------------------

Если бы только в Башкортостане.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 06.06.2019, 10:30 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
не только в рб .а и в других регионах . не только индийское мясо .а выращенное с применением гормонов антибиотиков . это факт . даже по внешнему виду и по вкусу можно определить очень легко .
младо рформаторы отказались от животноводства . колхозного производства . делая упор на фермерство . дескать оно вытянет все . даже написали на эту тему повесть холшино подворью с жизнью не имело никакого отношения .
а то что кормят в школе таким мясом - это возможно . внешне мясо не особо отличается от обычного .ведь рынок требует своего - прибыли и еще раз прибыли
а в селах .как ни парадоксально . самое тяжелое . сбыт по реальным нормальным ценам . сбыть можно и по бросовым ценам в угоду закупщика . но это в корне подрубает само производство . делая ннерентабельным . вот тут -то и нужен ум . даже не ум . а расторопность и толковость государства .



1

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 06.06.2019, 10:56 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
А ларчик просто открывается: Ведь за качеством мяса в первую очередь должен следить Роспотребнадзор сотрудницу которого Альберт Мухамедьяров с поддержкой радия довели до самоубийства. В данной ситуации эта "сладкая парочка", решила что лучший способ обороны это наступление, и я уверен скоро мы улышим немало подобных "сенсаций". Чтобы спасти свою шкуру экземпляры подобные этим готовы на все ...



1

  • Изображение
  • Гость
  • 5 | 06.06.2019, 12:33 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Самое интересное - Галин утверждает, что руководство республики якобы знает о поставках бракованного мяса для школьников, но замалчивает проблему. Это очень серьёзное обвинение.



2

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 06.06.2019, 13:02 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
***еж это , скорее на на того напала , хотела срубить бабла , а получилось не по плану .Что б вешаться взрослой женщине ?
А то что все ,или почти продукты для 3х стран или выращенные под воздействием химии - только наивный поверит в доброкачестенности продуктов питания.
На рынке может и не пройдет , а в соцкльтбыт предприятиях пройдет 100% но!
Эо везде , по всей России!. Но решение проблемы на уровне России приведет к банальному голоду, или резкому повышению стоимости прдуктов питания!И ,следовательно , к бунту!



1

  • Изображение
  • Гость
  • 7 | 06.06.2019, 13:54 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Кормить свое население заведомо и даже не заведомо непригодными продуктами питания - не это ли геноцид населения своего государства .



2

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 06.06.2019, 14:23 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
галин паяц и наркоман, верить ему нельзя



2

  • Изображение
  • Гость
  • 9 | 06.06.2019, 16:36 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
7 | 06.06.2019, 13:54 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Кормить свое население заведомо и даже не заведомо непригодными продуктами питания - не это ли геноцид населения своего государства .

-----------------

ГМО - оружие массового поражения. По ОРТ прозвучало: за последние
15 лет количество новорождённых с патологиями возросло в 10 раз.

Эх, прав был телеграфист Козьмодемьянский, написавший в "Жалобной Книге": "...заявляю, что все вы мошенники и воры!.." Все условия для них.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 10 | 06.06.2019, 17:20 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Если информация подтвердится, то виноватые и их покрывающие должны пойти под суд! Если не подтвердится, то Галин должен выплатить моральный вред оболганным и вылететь с работы! Третьего не дано! Слишком серьёзные претензии! Очень Опытный



1

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 06.06.2019, 23:37 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Работаю у аутсорсера по питанию. Люди, помогите! Хочу иногда кричать я. Все обманчива. Всё красивое на публику. Всё гнилое детям. Я много чего видела в жизни, но такого хамства и злодейства, ещё нет. Люди. Помогите! Не едите!



1