Календарь новостей
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Хабиров: «Не ведитесь на ...

Также врио главы Башкирии заявил, что в ближайшие дни приедет в Сибай. Врио ...
  20.06.2019   20242    21

Трухлявый коммивояжёр ...

Стивен Сигал посетит сабантуй в Башкирии. Голливудский актер появится на ...
  20.06.2019   12575    22

Лучше сразу валить в ...

Накануне "Прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным, которая пройдет 20 ...
  20.06.2019   20869    19

Путин и паралич: Кремль ...

Популярный миф про доброго царя и злых бояр всё ещё владеет умами россиян. ...
  20.06.2019   19517    47

Демократы испугались ...

20 июня заканчивается срок возможного выдвижения кандидатур на пост главы ...
  19.06.2019   37323    169

Последнее отверстие в ...

В Башкирии запретят проведение митингов? В Курултае республики обсуждают ...
  19.06.2019   25893    16

Сибайцы обратились стоя ...

Жители задыхающегося Сибая записали видеообращение для «Прямой линии» с ...
  19.06.2019   20535    29

Выборно-политический ...

Число политических партий, выдвинувших своих кандидатов на пост главы Башкирии, ...
  18.06.2019   28745    30

Будни вставания с колен: ...

Ленара Иванова назвала "вопиющей" демографическую ситуацию на северо-востоке ...
  18.06.2019   13757    121

Импортное вино вместо ...

Делегатов Всемирного курултая башкир угостят импортным вином. Газета ...
  18.06.2019   35809    35

Читаемое за месяц


Азамат Галин: Большая часть мяса имеет нелегальное происхождение

  • Опубликовано: Кухарка | 06.06.2019
    Раздел: Новости | Просмотры: 31577 | Комментарии: 11
2


Азамат Галин: большая часть мяса, которое употребляется нашими детьми в школах, которое употребляется больными в больницах, к сожалению, имеет нелегальное происхождение.

Азамат Галин: Большая часть мяса имеет нелегальное происхождение


А вы знали, что детей в большинстве школ Уфы кормят отравленным мясом, которое Европейцы забраковали, отправили в Индию на утилизацию, но это мясо попадает в Башкортостан, легализуется и наши дети едят его?! И что это происходит уже 2 или 3 года?

Друзья, я прошу вас прочитать пост и написать верите ли вы в то, что сказал Азамат Галин или нет.

Написала жалобу в прокуратуру с просьбой проверить это. И если информация озвученная Азаматом Галиным в эфире Эха подтвердится, то это просто ужас. Что твориться в Башкортостане.

В эфире Эхо Москвы в Уфе (распечатка интервью в первом комментарии), Азамат Галин сообщил, что у него имеется достоверная информация о поставках опасного мяса из Индии в Башкортостан. Что мясо привозится сюда, легализуется и поступает в школы. Более того, предприниматель Альберт Мухамедьяров знаком с ситуацией о поставках загрязненного мяса в школы уже 2-3 года и «борется» с этим. А также , что данная ситуация была озвучена на совещании с ВРИО Главы РБ Р. Хабировым.

Поэтому прошу прокуратуру проверить действительно ли мясо в школьных обедах – это то самое отравленное мясо из Индии?

На сайте госзакупок видно, что МУП «Центр школьного и детского питания г. Уфы закупает мясо говядины» – крупный кусок у 6 поставщиков:

ООО «Агроресурс» директор Александрова Анастасия Сергеевна

ООО «ТД Мясной двор» Муратов Андрей Минисултанович

ООО «Мясоптторг» Лукманов Роман Нагимович

ИП Волков Р.С.

КФХ Красная Заря и ООО «РМК»

Значит, если слова Азамата Галина верны, то легализация мяса проходит через эти фирмы. И это просто жутко.

Можем ли мы, как ответственные родители пройти мимо информации, озвученной Азаматом Галиным и не принять меры чтобы выяснить? Я считаю, что нет. Мысль о том, что мой сын ест эту говядину из Индии приводит меня в ужас и поэтому написала жалобу в прокуратуру.

В этой ситуации меня удивляет то, что если Альберту Мухамедьярову уже 2-3 года известна ситуация, почему ранее не придал это огласке? Азамат Галин озвучил это в связи с проверкой Кафе "Ферма" Альберта Мухамедьярова. Если Мухамедьяров борется с этим, как говорит Азамат Галин, то где обращения в прокуратуру?

Кроме того, компания ООО Зуевское Альберта Мухамедьярова тоже участвовала в тендерах на поставку мяса, но не выиграла ни одного и этот вброс может быть банальной борьбой за поставки. Но тогда сообщение Азамата Галина будет выглядеть мерзко – шутить такими вещами нельзя?!

Если прокуратура проведет проверку, то возможны два исхода- прокуратура найдет нарушения и слова Галина подтвердятся и второе- прокуратура не найдет нарушений и тогда окажется, что вроде как Азамат Галин болтун, выдал недостоверную информацию на такую опасную тему.

Поскольку репутация у прокуратуры, мягко говоря, не очень, и я не верю, что они проведут нормальную проверку, нам придется самим как-то узнать правду. Ведь речь идет о здоровье детей, а также о том, что пельмени, которые мы едим могут быть отравлены этим Индийским мясом и тут мне нужна помощь всех, кого беспокоит этот вопрос.

1. Если вы имеете отношение к поставкам мяса (работаете в продуктовой компании, в транспортной компании, вы водитель машины- холодильника, завскладом на складе продуктов питания или работник кухни в школе или садике, или сотрудник лаборатории), напишите мне в личку, если вам известно что-либо о мясе.

2. Если вы фермер и вам что-то известно о контрабандном мясе в Башкирии, напишите мне.

3. Если вы специалист по таможенным вопросам, и вам известно как может поступить нелегальное мясо в РБ, какие коды применяют, какими видами транспорта возят, напишите мне.

4. Если вы не имеете отношения к поставкам мяса, но вас эта ситуация беспокоит, и вы готовы помочь мне, напишите.

5. Сделайте репост этого поста.

Наконец я обращаюсь к победителям тендеров на поставку мяса в школы: ООО «Агроресурс» директор Александрова Анастасия Сергеевна, ООО «ТД Мясной двор» Муратов Андрей Минисултанович, ООО «Мясоптторг» Лукманов Роман Нагимович, ИП Волков Р.С., КФХ Красная Заря и ООО «РМК»! Ваши имена опозорены Азаматом Галиным. Заявлено, что поставщики мяса поставляют в большинство школ контрабандное, опасное мясо, поэтому прошу Вас предоставить данные опровергающие это. Поскольку ни прокуратуре, ни чиновникам доверия нет, предоставьте информацию мне (и я опубликую) или опубликуйте сами публично документы, подтверждающие то, что мясо не было получено из Индии.

Обращаюсь я и к руководителям торговых сетей в Уфе #Ашан #Лента #Магнит #Пышка #Метро и другие. Было озвучено, что контрабандное мясо может попадать и в полуфабрикаты, помогите мне разобраться в этой ситуации. Ваш бизнес может пострадать от этого. Напишите мне в личку, если готовы помочь прояснить ситуацию.

Руслан Валиев, прошу вас, когда в следующий раз придет на Эфир Азамат Галин, спросить у него, какие меры принимал Альберт Мухамедьяров для борьбы с этими нарушениями в течение 2-3 лет, обращался или он в правоохранительные органы с заявлениями о преступлении? Какие подтверждающие документы есть у Азамата Галина по этой ситуации.

Мы живем не в 1937 году, но в страшное время. Взрослые занимаются поставками продуктов в школы и есть случаи массовых отравлений детей в Москве и Ульяновском училище (черви в мозгу, легких). Если то, что Говорит Азамат Галин правда, то все руководство многих государственных контор, предприятий должно пойти под суд.

Докопаться до правды сложно – система из чиновников, судей, врачей, сотрудников лабораторий защищает поставщиков. Мы видим, что родителям в Москве, Ульяновске трудно добиться правды. Но это не значит, что мы не должны выяснять правду – слишком тяжелое обвинение выдвинуто, не можем закрыть глаза на это сообщение о преступлении, озвученное Азаматом Галиным. Поэтому прошу помочь мне.

Ольга Комлева, Facebook
Оригинал публикации






  • Изображение
  • Гость
  • 1 | 06.06.2019, 09:43 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Написала жалобу в прокуратуру с просьбой проверить это. И если информация озвученная Азаматом Галиным в эфире Эха подтвердится, то это просто ужас. Что твориться в Башкортостане.
-------------------------------------------


Титульные что-то задумали, возможно хотят прибрать к рукам мясной отрасль, начали компанию по охаиванию существующей системы по поставкам мяса.
Полит олог Муртазинского покроя не мог не знать подноготную окружения нынешнего башлыка.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 06.06.2019, 09:44 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
И если информация, озвученная Азаматом Галиным в эфире Эха подтвердится, то это просто ужас. Что творится в Башкортостане.

-------------------

Если бы только в Башкортостане.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 06.06.2019, 10:30 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
не только в рб .а и в других регионах . не только индийское мясо .а выращенное с применением гормонов антибиотиков . это факт . даже по внешнему виду и по вкусу можно определить очень легко .
младо рформаторы отказались от животноводства . колхозного производства . делая упор на фермерство . дескать оно вытянет все . даже написали на эту тему повесть холшино подворью с жизнью не имело никакого отношения .
а то что кормят в школе таким мясом - это возможно . внешне мясо не особо отличается от обычного .ведь рынок требует своего - прибыли и еще раз прибыли
а в селах .как ни парадоксально . самое тяжелое . сбыт по реальным нормальным ценам . сбыть можно и по бросовым ценам в угоду закупщика . но это в корне подрубает само производство . делая ннерентабельным . вот тут -то и нужен ум . даже не ум . а расторопность и толковость государства .



1

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 06.06.2019, 10:56 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
А ларчик просто открывается: Ведь за качеством мяса в первую очередь должен следить Роспотребнадзор сотрудницу которого Альберт Мухамедьяров с поддержкой радия довели до самоубийства. В данной ситуации эта "сладкая парочка", решила что лучший способ обороны это наступление, и я уверен скоро мы улышим немало подобных "сенсаций". Чтобы спасти свою шкуру экземпляры подобные этим готовы на все ...



1

  • Изображение
  • Гость
  • 5 | 06.06.2019, 12:33 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Самое интересное - Галин утверждает, что руководство республики якобы знает о поставках бракованного мяса для школьников, но замалчивает проблему. Это очень серьёзное обвинение.



2

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 06.06.2019, 13:02 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
***еж это , скорее на на того напала , хотела срубить бабла , а получилось не по плану .Что б вешаться взрослой женщине ?
А то что все ,или почти продукты для 3х стран или выращенные под воздействием химии - только наивный поверит в доброкачестенности продуктов питания.
На рынке может и не пройдет , а в соцкльтбыт предприятиях пройдет 100% но!
Эо везде , по всей России!. Но решение проблемы на уровне России приведет к банальному голоду, или резкому повышению стоимости прдуктов питания!И ,следовательно , к бунту!



1

  • Изображение
  • Гость
  • 7 | 06.06.2019, 13:54 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Кормить свое население заведомо и даже не заведомо непригодными продуктами питания - не это ли геноцид населения своего государства .



1

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 06.06.2019, 14:23 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
галин паяц и наркоман, верить ему нельзя



2

  • Изображение
  • Гость
  • 9 | 06.06.2019, 16:36 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
7 | 06.06.2019, 13:54 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Кормить свое население заведомо и даже не заведомо непригодными продуктами питания - не это ли геноцид населения своего государства .

-----------------

ГМО - оружие массового поражения. По ОРТ прозвучало: за последние
15 лет количество новорождённых с патологиями возросло в 10 раз.

Эх, прав был телеграфист Козьмодемьянский, написавший в "Жалобной Книге": "...заявляю, что все вы мошенники и воры!.." Все условия для них.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 10 | 06.06.2019, 17:20 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Если информация подтвердится, то виноватые и их покрывающие должны пойти под суд! Если не подтвердится, то Галин должен выплатить моральный вред оболганным и вылететь с работы! Третьего не дано! Слишком серьёзные претензии! Очень Опытный



1

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 06.06.2019, 23:37 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Работаю у аутсорсера по питанию. Люди, помогите! Хочу иногда кричать я. Все обманчива. Всё красивое на публику. Всё гнилое детям. Я много чего видела в жизни, но такого хамства и злодейства, ещё нет. Люди. Помогите! Не едите!



1