Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Заделался хакером? ...

Места у власти должны занимать умные и талантливые люди, иначе ничего хорошего ...
  3.12.2016   1056   27

Башкирские яблочники ...

Конституция РФ на бумаге декларирует демократическое, правовое, социальное, ...
  3.12.2016   398   16

Учителя сошли с ума: ...

Младшеклассников в Оренбурге учительница заставила писать письма своим отцам на ...
  3.12.2016   969   43

Борьба с прогрессом: ...

Россия и Китай активно сотрудничают в области контроля над интернетом. Россия ...
  3.12.2016   428   16

«Особая ответственность» ...

В день 15-летия «Единой России» президент России Владимир Путин говорил об ...
  3.12.2016   382   16

Стыд и позор: Башкирские ...

Такого стыда за республику я давно не испытывала. Но Едросы, представляющие в ...
  2.12.2016   7276   44

Хамитов: Башкирия не ...

Глава РБ Рустэм Хамитов сообщил «Интерфаксу», что Башкирия не воспользуется ...
  2.12.2016   1179   30

Уфимская мэрия ...

Сразу два крупных провала образовалось на уфимских улицах. Фотографию первого ...
  2.12.2016   854   29

Достоин уважения: ...

Роскомнадзор подал на компанию в суд, однако проиг-paл из-за недоказанности ...
  2.12.2016   803   11

Устал, но только вперед ...

Президент РФ Владимир Путин 1 декабря обратился к Федеральному собранию с ...
  2.12.2016   2061   29

Темы и персоны
Архив публикаций
Декабрь 2016 (17)
Ноябрь 2016 (164)
Октябрь 2016 (183)
Сентябрь 2016 (173)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (156)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Эксперт Всемирного курултая башкир обжаловал в Прокуратуре выборы главы ВКБ

0


Копия: Президенту Республики Башкортостан Хамитову Р.З., члe-нам исполкома МСОО «Всемирный курултай башкир», Прокурору РБ Хуртину С.А., Начальнику Управления Ми-нистерства юстиции РФ по Республике Башкортостан Кучиной Л.А.

Эксперт Всемирного курултая башкир обжаловал в Прокуратуре выборы главы ВКБ


Прошу принять срочные меры по восстановлению норм устава, конституций РБ и РФ и прекращению беззакония, творимого в МСОО «Всемирный курултай башкир» по сговору группы лиц!

Речь идет о нарушении конституционных прав граждан, о грубом вмешательстве представителей госорганов в дела общественных организаций, и фальсификации документов для получения наперед заданного результата выборов, лицами, вступившими в сговор с целью реализации злого умысла, направленного на унижение представителей башкирского народа, подрыв авторитета лидера НФ РФ В.В. Путина, с целью ликвидации конституционного строя Российской Федерации.

Напомню, что после октябрьского переворота 1917г., совершенного масонами, башкиры первыми выступили с проектом построения на обломках империи Российской Федерации.

Говоря языком УК РФ, прошу расследовать деяния неизвестных мне лиц, подозреваемых мной в рамках статей 201, 144, 141.1 и других преступлениях.

Прошу провести расследование по изложенным ниже фактам, чтобы признать незаконными изменения в руководстве МСОО, не допустить регистрации изменений, принятых с нарушением устава, законов РФ и норм Конституции РФ, а также выявить и привлечь к ответственности лиц, нарушивших закон и права граждан и их общественных объединений.

В свете того значения, которое придает работе общественных неправительственных организаций президент В.В. Путин, необходимо задействовать все имеющиеся у Вас полномочия для восстановления законности и правопорядка в этой важнейшей общественной организации башкирского народа.

Далее факты, требующие проверки и принятия мер следователем или прокурором.

Довожу до Вашего сведения, что 7 сентября 2012г. в Малом зале ДК «Нефтяник» состоялось заседание исполкома МСОО «Всемирный Курултай башкир»(далее ВКБ), на котором прошли выборы председателя Исполкома Всемирного курултая. Меня, журналиста и эксперта ВКБ, на заседание не допустили, сказав, что будут участвовать только члe-ны исполкома.

Официальных сообщений о мероприятии не было. Из публикаций в интернете известно, что М. Х. Юсупова сменил его зам Азнабаев Р.Т.. Свое добровольное решение оставить пост Юсупов объяснил невозможностью совмещать функции председателя ВКБ с депутатской деятельностью в ГосДуме РФ.(см. приложение-публикацию А.Хайбуллин, РБ21, автор, как я предполагаю, члe-н Исполкома ВКБ Буранчин Азамат Мажитович)

После разговора с Азнабаевым и проведения журналистского расследования, проявились преступные методы воздействия на общественно значимые процессы со стороны деструктивных сил, заинтересованных в развале страны. О них я писал три года назад после заседания исполкома ВКБ 18.12.2009, защищая от прессинга со стороны чиновников АП РБ Азнабаева Р.Т.(Уфа) и Хакимова З.Ш.(Саратов).

На этот раз я вынужден этих персонажей заявить в качестве соучастников преступления. Обращаю внимание надзорного и следственного органа на список, по которому проводилась регистрация лиц, участвовавших в заседании исполкома ВКБ(см приложение). Он озаглавлен как «Состав Исполнительного комитета Международного союза общественных объединений «Всемирный курултай башкир», избранный на внеочередном Всемирном курултае(конгрессе) 2012 год»(выделено мной-ЮАМ).

Но такового курултая-съезда в 2012 году в реальности проведено не было. Я заявляю это совершенно ответственно, как эксперт ВКБ по общественной безопасности и экономическому развитию. То есть это заседание нелигитимно, т.к. состав его участников сформирован и зарегистрирован на сфальсифицированных основаниях. Если сравнить этот список «самозванцев-фальсификаторов» со списком члe-нов исполкома ВКБ, вывешенном на сайте ВКБ после их избрания на законном курултае в июне 2010 года, то мы увидим характерные перемены, свидетельствующие о злом умысле группы лиц, направленном на обнуление значимости курултая как общенародного органа самоуправления и опускание избранников-активистов башкирского народа на уровень безмозглых баранов и бездумных мартышек.

О согласованности этой акции с зарубежными антироссийскими силами говорит тот факт, что исключение «чиновниками-либералами» почетного члe-на исполкома Исянбики Тоган совпало с возобновлением К. Яушевым публикаций на «помойных сайтах», направленных против ее отца, Заки Валиди Тогана.

Кроме деяний чиновников, можно выявить интерес банкиров, в частности Аблязова. Даже на этом, изначально незаконном заседании, его организаторы умудрились проявить дискриминацию в отношении активистов ВКБ. Меня, журналиста и эксперта ВКБ, устранили, введя в заблуждение.

А представителю банкира Аблязова, не имеющему никаких полномочий(Хакимов), позволили не только присутствовать, но и голосовать за двоих (Аблязов, Явкаев). То, что злоумышленниками было позволено банку «Нарат» из Саратова, запретили делать представителю БНЦ «Урал» Ми-нибаеву Т.Н.. Его вынудили покинуть заседание, ссылаясб на незаконный список. Об этом мне поведал руководитель БНЦ «Урал» Исянов Р.Ш..

Кроме того, в незаконном списке есть Юсупов Марсель Д.(земляк-челябинец Юсупова председателя ВКБ ) и Азнабаев Марат( брат Азнабаева Р.Т.) в чем виден явный интерес Юсупова и сменившего его Азнабаева. Всего при сравнении законного(2010г.) и сфальсифицированного списков выявлено 11 незаконно включенных члe-нов и 13 незаконно исключенных.

Каждое из перечисленных нарушений является поводом для отмены итогов выборов. А в совокупности это повод для уголовного преследования группы лиц, которые в угоду своей корысти и сиюминутных интересов пошли на чудовищные искажения реальности и криминал.

Как я полагаю, причиной того, что уже при новом президенте РБ Хамитове Р.З. чиновниками АП РБ допущено циничное нарушение конституционно закрепленных принципов федерализма, самоуправления и демократии, а также унижение активистов башкирского народа, оскорбление исторических традиций и разрушение этнообразующих основ всего башкирского народа, которые творились при Рахимове и Хабирове, послужило непринятие мер(халатность!?) по моему заявлению от 22.12.2009 прокурором РБ.

Прошу на этот раз исполнить прокурорские полномочия, допросить инициаторов этого антинародного и антигосударственного деяния. В качестве таковых я подозреваю работников АП РБ Азаматова, Галлямова и Марданова, а также банкира Аблязова из Саратова, превратившего лесные районы РБ в колонию. Мои подозрения о вмешательстве чиновников в работу ВКБ могут подтвердить Азнабаев Р.Т. и М. Х. Юсупов, которых я встретил 06.09.2012г. при выходе из здания АП РБ на Тукаева 46. Их, как исполнителей преступного замысла, необходимо обязать перед уходом отчитаться перед народом и принять меры по нормализации ситуации в ВКБ.

Председатель НФ РБ Анвер Юмагулов, журналист «Личное мнение», правозащитник




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Участник
  • 1 | 16.09.2012, 11:02 | Автор: препод
    Публикации: 11 | Комментарии: 4208 | Рейтинг: -37,2
Еще один эксперт. Мать его...



0

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 16.09.2012, 11:14 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ну и как, Прокуратура конечно отменила выборы? И потребовала от титульных на место председателя всемирного курултая выбрать кого-нибудь поРУХловей, типа дили или идельбайкина, ну на худой конец сальманова!



0

  • Изображение
  • Участник
  • 3 | 16.09.2012, 11:39 | Автор: вася
    Публикации: 0 | Комментарии: 3531 | Рейтинг: +193,7
Ужас, масоны проникли в святая святых республики.
Я давно подозревал, что Всегалактический Курултай чисто масонская организация. Все ее действия были направлены на подрыв авторитета лидера Народного Фронта.
Теперь и эксперт это подтвердил.
Пора прекратить ее бюджетное финансирование.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 4 | 16.09.2012, 12:10 | Автор: разница
    Публикации: 35 | Комментарии: 5419 | Рейтинг: +1934,5
..корм в банке кончился.. и тараканы начали "выживать"..



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 5 | 16.09.2012, 13:33 | Автор: Harrison
    Публикации: 46 | Комментарии: 8544 | Рейтинг: -1211,9
Ну , в этот гадюшник лучше не влезать . Их там сам черт не разберет . Оно и понятно - кормушка все жиже , а страждущих припасть - все больше .



0

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 16.09.2012, 13:36 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
и опускание избранников-активистов башкирского народа на уровень безмозглых баранов и бездумных мартышек. ------------------ силен , бродяга !



0

  • Изображение
  • Участник
  • 7 | 16.09.2012, 14:53 | Автор: Мансурыч
    Публикации: 0 | Комментарии: 5557 | Рейтинг: -403,5
Вот и тут появилась группа преступников под громким названием:
«Состав Исполнительного комитета Международного союза общественных объединений «Всемирный курултай башкир», избранный на внеочередном Всемирном курултае(конгрессе) 2012 год»
И цель-то у них не хилая:Подрыв авторитета лидера НФ РФ В.В. Путина, с целью ликвидации конституционного строя Российской Федерации.
Никак вновь объявился З.Валиди.



0

  • Изображение
  • Участник
  • 8 | 16.09.2012, 15:12 | Автор: Сидор
    Публикации: 48 | Комментарии: 4253 | Рейтинг: +871,3
Харрисон сказал всё. Поддерживаю.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 9 | 16.09.2012, 19:48 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 210 | Комментарии: 33139 | Рейтинг: +6185,1
Этот председатель-то! Он нашёл кому писать-то!!!

ОнЕ враз всё то раскрутят про то, что творят гос органы в стане. А до его письма никто ни про что не ведал и даже не догадывался. Теперь он им зенки раскрыл и мозги вправил. Теперяча наступит такой разгул правопорядка и демократии в стане, что только разбегаться успевай.

Сто пудов ответ будет такой: "Прочитали. Посмеялись. Прослезились даже. Но по статье 2000.00 (две тыши два нуля) закона об ЁПРСТ никаких нарушений не обнаружено. Можете жаловаться в наш суд."

Чудак ещё подергается по разным углам, но все его письма будут отсылать к первоначальному кадру. А кадр, как заводной будет трындеть, что проверки уже проводились. Интонация будет только меняться в сторону: "Радуйся, что пока ещё самого не посадили".

На этом, эти очередные поиски правды на Руси все и иссякнут, топливо истратив и распадутся на куски. Кто следующий правду ищет? Подходи.



0

  • Изображение
  • Гость
Уважаемые друзья и коллеги, спасибо за публикацию и за неравнодушие!
Прошу вас найти способ ознa-кoмиться с другими заявлениями эксперта ВКБ и председателя НФ РБ Юмагулова А.М. (см. на моем на сайте)
Прошу оказать мне помощь в распространении текстов с целью организации общественной дискуссии о ситуации в ВКБ, РБ, РФ и мире.
Будущее не придет само! Будь реалистом-требуй невозможного!! ЮАМ

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Я возобновляю публикации на моем сайте www.toraural.ru, приостановленные в связи с нежеланием потворствовать смуте (управляемый хаос?!), насаждаемой в РБ и РФ, а также невозможностью ведения дискуссии с оппонентами, находившимися под прессом силовиков. Теперь все в сборе, живы, здоровы и в Уфе. Приступим?!
Я поздравляю Айрата Дильмухаметова с обретением свободы и выражаю ему соболезнования в связи с потерями. И приглашаю продолжить разговор на тему: Свобода-для чего?(вспомни Высоцкого: Дали мне свободу... Куда мне с нею деться?!) Прошу всех активных и неравнодушных прочесть и распространить тексты, мысли и концепции, изложенные мной. Хватит республике быть игрушкой в руках заезжих хапуг и генералов. Надо выявлять и высмеивать местных бендеров и балагановых, ради бабла продающих свой народ и Родину!



0

  • Изображение
  • Участник
  • 11 | 16.09.2012, 20:36 | Автор: Хадижа
    Публикации: 1 | Комментарии: 204 | Рейтинг: +15,1
А почему вся деятельность Курултая башкир протекает в Уфе? В районах их не видно и не слышно. Никакой практической помощи простым людям нет и не было.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 12 | 16.09.2012, 20:57 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 210 | Комментарии: 33139 | Рейтинг: +6185,1
А у меня тоже почему есть.
++++++++++
# 10 | 16.09.2012, 20:27 | Автор: Не зарегистрирован
"...Хватит республике быть игрушкой в руках заезжих хапуг и генералов. Надо выявлять и высмеивать местных бендеров и балагановых, ради бабла продающих свой народ и Родину!..."
=========
Почему "быть игрушкой в руках заезжих хапуг и генералов" для республики - плохо, а для своих "хапуг и генералов" - вполне приемлемо?

Бендер и Балаганов, кстати, Родину не продавали и наци_нализма среди них не было. Они сообща доили чемоданный фонд Корейко. Благое дело!

Так кого от кого вы защищать-то собрались? Чудно!!!



0

  • Изображение
  • Участник
  • 13 | 16.09.2012, 22:22 | Автор: вася
    Публикации: 0 | Комментарии: 3531 | Рейтинг: +193,7
# 1 | 16.09.2012, 11:02 | Автор: препод
Публикации: 5 | Комментарии: 1550 | Рейтинг: +250,4
Еще один эксперт. Мать его...
-----------------
Зря ты обиделся, он тебе не конкурент.
Ты же из пa-pнокопытных,а он из непa-pнокопытных.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 14 | 16.09.2012, 22:35 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 210 | Комментарии: 33139 | Рейтинг: +6185,1
# 1 | 16.09.2012, 11:02 | Автор: препод
Публикации: 5 | Комментарии: 1550 | Рейтинг: +250,4
Еще один эксперт. Мать его...
=================
Капитан приказывает включить весь свет, гуделки, и стрелять в воздух.
Орет в мегафон:

- HЕМЕДЛЕHHО СВОРАЧИВАЙТЕ, это авианосец "Миссури", самый большой и тяжелый авианосец флота США!!!!!!

В ответ раздается голос:

- Сами сворачивайте, это маяк...



0

  • Изображение
  • Участник
  • 15 | 16.09.2012, 23:01 | Автор: Зулия
    Публикации: 27 | Комментарии: 24144 | Рейтинг: -533,2
# 10 | 16.09.2012, 20:27 | Автор: Не зарегистрирован
(голосов: 0) Комментарии (0)
Авторизация - никак.

И как насчет авторизации и комментариев?



0

  • Изображение
  • Участник
  • 16 | 16.09.2012, 23:04 | Автор: Зулия
    Публикации: 27 | Комментарии: 24144 | Рейтинг: -533,2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
---------------
Каким образом?
.....................................
публикации на моем сайте www.toraural.ru, приостановленные в связи с нежеланием потворствовать смуте (управляемый хаос?!), насаждаемой в РБ и РФ, а также невозможностью ведения дискуссии с оппонентами,
--------------------------------
Если опять наступит подобная ситуация, опять заглохнете?



0

  • Изображение
  • Гость
  • 17 | 16.09.2012, 23:06 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
На мой взгляд этот Анвер не очень сильно вменяемый. Заявлений от подобных полно наверно в корзинах не только прокуратуры. Таких "экспертов" у нас тут на УЖе ждостаточно.



0

  • Изображение
  • Эксперт
  • 18 | 17.09.2012, 00:38 | Автор: Вдумчивый
    Публикации: 210 | Комментарии: 33139 | Рейтинг: +6185,1
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов:

"Решили послать сходить купить выпить."



0

  • Изображение
  • Участник
  • 19 | 17.09.2012, 00:50 | Автор: Salavat Ulaev
    Публикации: 0 | Комментарии: 1369 | Рейтинг: +368,4
Высоцкий как нельзя лучше написал о писунах типа Анвера Юмагулова: "Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!



0

  • Изображение
  • Участник
  • 20 | 18.09.2012, 04:50 | Автор: 124578
    Публикации: 0 | Комментарии: 654 | Рейтинг: +31,8
# 9 | 16.09.2012, 19:48 | Автор: Вдумчивый

Дык. Всё не так скучно.



0