Календарь новостей
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Лучшие комментарии
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Крокодильи слезы ...

На пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Уфе руководители Башкорта ...
  19.07.2019   30751    24

Марат Гареев: Впервые за ...

Кажется, что впервые за последние 16 лет в Башкирии могут случиться интересные ...
  19.07.2019   25565    10

Госнационализмом мил и ...

Корреспондент "Idel.Реалии" поговорил с американским экспертом Полом Гудом, ...
  19.07.2019   17429    27

Что не так с кандидатами ...

Об этом «глаза в глаза» поговорили журналист Азамат Саитов и политтехнолог ...
  19.07.2019   42112    9

А в чем не прав ...

Смерть национальной журналистики Башкирии. Почему никого не нужно спасать? ...
  18.07.2019   22825    32

Новый куратор выборов и ...

Врио главы Башкирии Радий Хабиров вчера неожиданно поощрил двух сотрудников ...
  18.07.2019   35238    9

Поддержал бы и черта ...

Знаю, что есть влиятельные люди, в том числе и за пределами республики, которым ...
  18.07.2019   31082    6

Встречаем нового ...

Аскар Абдразаков получил орден Салавата Юлаева за вклад в развитие искусства. ...
  18.07.2019   43574    9

«Шкулфоны»: Очередной ...

В России предложили замену смартфонам в школах. С помощью новых гаджетов можно ...
  18.07.2019   36058    32

Что не так в риторике ...

Ильдар Гимаев — кандидат социологических наук. Забытый всеми до октября ...
  17.07.2019   24710    64

Читаемое за месяц
  • Изображение
  • Участник
Вот пусть высокомудрые депутаты и главы администраций и показывают гражданам пример, пересадив свои начальственные задницы в микролитражки. А то привыкли балдеть за государственный счет. Или пусть, вообще, на работу и с работы на общественном транспорте или на велосипедах ездят. Глядишь, начнут бороться с пробками на дорогах.



0

  • Изображение
  • Участник
Что - то маловасто бюджетных денег украли преводители башкирского фашизма, я уж думал, что процентов эдак 80 от выделенных средств, никак не меньше.
З.Ы. Всемирный Курултай башкир, гори в аду!



1

  • Изображение
  • Участник
Для меня как, думается, и для многих жителей региона деятельность супер - к***а БСТ и поделки туземных телевизионщиков (бесконечные теле***ачи на титульном языке, песни унд пляски аборигенов в песцовых малахаях, телетрансляции бесчисленных юбилеев неизвестных мне деятелей туземной культуры) послужили лучшим стимулом поскорее подключить кабельное телевидение.



0

  • Изображение
  • Участник
Я лично ничего другого от жыда Оси Марыча не ждал. Сейчас с трепетом ожидаю письма Марыча в прокуратуру с требованием
дать правовую оценку произведению А.С.Пушкина "История Пугачевского бунта", в которой даны неоднозначные и даже оскорбительные характеристики вооставших башкир и их предводителя Салавата Юлаева.
Башкирская общественность негодуэ!



0

  • Изображение
  • Участник
Что бы тут не говорили, Муртаза и Раиль Сарбаич - настоящие преемники Салавата Юлаева - грабили и обездоливали людей под прикрытием лозунгов о свободе и независимости башкир. Правда, за все их художества им пока ноздри не подрезали и не отправили на эстонский курорт. Но всё еще впереди!



0

  • Изображение
  • Участник
Величина отката в дорожном строительстве - 60 % (со слов знакомого мастера участка). ***тиками и оружием торговать не нужно!



0

  • Изображение
  • Участник
Очень жаль, что не Ф -1!



0

  • Изображение
  • Участник
Простите засранца за офф - топ:

Под Свердловском депутат-единоросс подорвался на растяжке с гранатой

09.02.2011

В городе Ирбите Свердловской области в среду утром депутат городской думы Александр Барыбин подорвался на растяжке с гранатой. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда чиновник открывал входную дверь своего частного дома.
«Депутат в крайне тяжелом состоянии доставлен в реанимацию местной больницы, медики сейчас борются за его жизнь», - сообщил глава пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. По его данным, в 7:40 по местному времени Барыбин, 1962 года рождения, вышел из дома, чтобы расчистить снег, а когда открыл ворота, прозвучал взрыв. По предварительным данным, взрывное устройство изготовлено с использованием гранаты РГД по типу растяжки.
Место происшествия оцеплено, сейчас там работают сотрудники милиции, представители Следственного комитета, ожидается приезд специалистов по взрывным устройствам из ГУВД области.
«Отрабатываются различные версии происшествия. Кроме должности в гордуме Барыбин являлся начальником ирбитского почтамта. А раньше занимался цветными металлами», - цитирует Интерфакс представителя ГУВД.
Как отмечает портал Lifenews, по одной из версий следствия, 48-летний депутата - единоросса подорвали из-за раскола в местной партийной ячейке.



0

  • Изображение
  • Участник
Саудовцы в 90 - ых - нулевых годах вкачали громадные суммы (по моему, 10 - 20 млрд бакинских) в строительство сети мечетей на терр - ии России. Соответственно, кадры для исламского Гербалайфа (MLM) штамповались в Египте (Аль -Азхар), Афганистане, Пакистане и др. мусульманских странах.
Правда, бОльшая часть этих денег была тупо разворована сребролюбивым мусульманским духовенством. На ВиМ или Глобальной Авантюре (сейчас уже не помню) над этим долго смеялись. Дескать, впервые коррупция принесла хоть какую - то пользу. Но ядовитые всходы дают о себе знать. Дураков, начитавшихся сектантской литературы, в России хватает.
Кстати, тут на одном башкирском сайте возмущались тем, что ФСБ взяла под контроль строительство новых мечетей в регионе. Но это нужно было сделать еще 20 лет назад. Ё - моё!



0

  • Изображение
  • Участник
Продолжение вчерашнего диалога со Странником про черта и его малютку:

Прочитал я интервью Рахимова и еще раз убедился, что "Голубой Урал" весь в папашу пошел, такой же пед.рила.
Года четыре назад был в командировке на юге Башкортостана. Случайно пообщался с дворником местного ПЖРЭТ, кажется. Зарплата у того была -1800 тугриков в месяц. И то он боялся эту работу потерять. Нищета, мама дорогая! И это район компактного проживания башкир.
Съездил бы Муртаза по сельским районам и выступил с такой вот речью перед обезоленными и ограбленными им и его кодлой сельчанами, рассказал как миллиарды рублей тратит на зрелища для насосавшихся пивом и уссав.шихся болельщиков. Не знаю, ушел бы он оттуда живой, башкиры народ упрямый и временами жутко злобный, если их хорошенько разозлить.
Когда же ты сдохнешь, упырь тавакановский?
Специально приду в твою могилу осиновый кол воткнуть!



0

  • Изображение
  • Участник
Митофану Олеговичу за пост № 60 +1000.
Теперь 59 - му :
Вообще - то, в истор. литературе ответ Германа Геринга Адольфу Алоизычу, касавшийся неарийского происхождения мишлинге (полужида) генерал - фельдмаршала Эрхарда Мильха, звучал следующим образом: «Мой фюрер, в моем министерстве я решаю, кто еврей, а кто нет».
Эрнст Кальтенбруннер, в свою очередь, будучи начальником Главного управления имперской безопасности СС (РСХА) и статс-секретарем МВД III Рейха, как бы это поточнее сформулировать, проводил в жизнь государственную политику контроля над рождаемостью евреев, скорее даже над их смертностью, тем более что концлагеря проходили по его ведомству, и даже в коматозном состоянии ничего подобного бы не брякнул.



0

  • Изображение
  • Участник
63 - му: Ну что, фраерок, высказался? Облегчил, так сказать, душу? Ну и вали отседа в своё стойбище. А то путаешься под ногами со своими безграмотными комментами. Только и умеешь как.ашками кидаться, обмылок!



0

  • Изображение
  • Участник
Вот вы всё про Жырика и про башяз, а у меня вот какой вопрос возник: на фотке малец держит раскрытый учебник башяза . На обложке учебника между фигурками башкирского джигита и башкирской хылыукай какое - то растение изображено. Это что, конопля?!



0

  • Изображение
  • Участник
Да и был ли в них Рух, чтобы им еще и приторговывать? Кишка у них тонка. Кто хотел экстремистом заделаться - давно уже к салафитам подался, попал под бомбежки амеровских БПЛА в Афпаке или в цинковой робе приехал из Нагорного Карабаха (помню ролики на БашТВ в лихие 90 -ые с фотками безымянных трупаков башкирских наемников на той армяно - азерской войне).
А вот что лафа закончилась - то истинная правда. Сейчас уже не зайдешь запросто к главе региона и не поплачешься про стесненные жилищные условия, как это сделал в свое время Рим Зайнеевич Янгузин, его квартиру на Айской, где он так стесненно жил, сразу другому преподу - башкиру отдали, у того хотя бы многодетная семья. А Рим Зайнеевич просто с жиру бесился.
Вспоминаю всех фюреров башнацдвижения и диву даюсь, какие они, ИМХО, ничтожества! Одноклеточные... Просто плесень...



0

  • Изображение
  • Участник
Иван Фёдорычу:
С какой это радости им вдруг плохо стало? Кого - то из них в тюрячку посадили, работы лишили? нет, нет и еще раз нет. У всех непыльная работенка, если то, чем они занимаются, можно работой назвать. Кто - то из них кизяками дом отапливает, батареи отопленияв квартире срезал и в пункт металлоприемки сдал? Дети их лебеду вперемешку с корой едят?
Опять же нет. Так с каких х..в им так поплохело,а , Иван Фёдорыч?



0

  • Изображение
  • Участник
49 - му:
как.ашками они будут кидаться в проезжие машины и стучать палками по пустым головам студентов башфака БашГУ, грохот будет стоять неимоверный.



0

  • Изображение
  • Участник
Тема сисек не раскрыта. Написали бы лучше про то как важным чиновникам и бизнесюкам вручают гос. награды РФ, а уже потом когда дело для кого - то из вышеозначенных орденоносцев пахнет керосином (поездкой в мордовские лагеря лет эдак на 5), амнистируют их. И всё благодаря вовремя полученным медалям и орденам.
А эти сра.ные наградные значки Мухосранской волости и суверенного Чуркистана, даже с рыжьем и стекляшками, пущай играются важные дяди и тети, ежели деньги некуда девать. В интернете до хр.ена и больше объявлений о продаже такого гумна.



0

  • Изображение
  • Участник
36 -му: Олегу ибн Митрофану.1. Дык я на зианчуринских и не наезжаю. Бывал там пару раз. Ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Район как район.
2. Только вот такие башистята, как этот "Потри рот Роисси" в русский город Уфу и наезжают из мест компактного проживания башкирского народа. В таких глухих уголках уфимского края и цветет башистская плесень. Выжигать её рано или поздно придется. Ясен пень.



0

  • Изображение
  • Участник
Странник: Дык русский язык на то велик и могуч, чтобы народишко разные варианты поговорок придумывал.
Мне вот очень нравится такой вариант всем известной поговорки: "Не так страшен черт, как его малютка". Очень была актуальна всего год назад при Муртазе и Урале Муртазовиче, не к ночи будут помянуты. свят - свят



0

  • Изображение
  • Участник
32 - му:
Зарегайся, "Вася" - тады мы и будем знать твою политическую физиономию. А взять у власти бутылку "огненной воды" и проголосовать не за ЕБН (дядю Путю или Медведа), а как надо или бюллетень испортить - это грамотный ход. Один хр.ен - голосованием судьбу страны не решишь.



0