Рейтинг публикаций
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Сам уже в окопе, старый ...

Спикера Курултая Башкирии возмутило отсутствие очередей из желающих пойти на ...
  29.03.2023   14661    3036

Зря карлик ползал на ...

Главные заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина по итогам переговоров в ...
  21.03.2023   14028    73

Военный преступник. ...

Международный уголовный суд (МУС), расположенный в Гааге, выдал ордер на арест ...
  17.03.2023   20936    69

Молодежь в гробу видала ...

Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное ...
  16.03.2023   30733    32

Пыня пошутил над холопами ...

Путин призвал судей защищать права и свободы россиян. Путин назвал эффективную ...
  14.02.2023   24874    273

Борьба дерьма с мочой ...

Сообщают о неком циркулярном письме министерства обороны, которое предложило ...
  12.02.2023   16288    22

Ублюдочный путинизм в ...

Министерство юстиции России включило в реестр иностранных агентов певицу ...
  11.02.2023   26417    33

Фильм о преступлениях ...

В декабре 2003 года в Башкирии совпали выборы в Госдуму и выборы президента ...
  15.01.2023   36611    252

Утилизация холопов, ...

Путин назвал положительной динамику военной спецоперации на Украине. Президент ...
  15.01.2023   28276    8

Подох этот, подохнет и ...

Сегодня, 11 января, так и не дожив до суда, скончался Муртаза Рахимов. Ему было ...
  12.01.2023   32426    80

Читаемое за месяц
Архив публикаций
Март 2023 (4)
Февраль 2023 (3)
Январь 2023 (5)
Декабрь 2022 (4)
Ноябрь 2022 (3)
Октябрь 2022 (1)

Против людоедов и людоедства

  • Опубликовано: Виктор | 11.06.2016
    Раздел: Общество | Просмотры: 13169 | Комментарии: 32
5



На словах «людоедство» осуждают многие. Вы - согласны? Но на деле, «людоедство» процветает, прикрывшись фиговым листом, в самых разных формах и проявлениях.

Против людоедов и людоедства


"Приличная" и современная форма людоедства, это - войны. Естественно – войны "справедливые, за свободу и независимость, во имя хорошей жизни людей".

"Цивилизованные и культурные" страны усовершенствовали людоедство до приличных форм. Убивая, людей уже не едят по-старинке, а закапывают в землю, а особо передовые - сжигают. Но признаем, и это, лишь - разновидность людоедства.

Религия задает нам основы: «не убей, не укради, не сотвори себе кумира, кроме Бога, не возжелай жены ближнего своего, не лги»...

И что? Государства и люди, соблюдают эти заветы? Нет. Нарушают с наслаждением и гордостью, словоблудя «о патриотизме и высоких целях». Назовем это - людоедство ради любви к "царю и Отечеству". Поедаемым и убитым - легче? Нет, но едокам – приятнее, быть «героическими людоедами».

Россия в людоедстве знает толк. Бог его знает, как ели до 1917 года, но 1МВ привела к власти людоедов отборных, теоретически подкованных. Они пришли с теорией «сожрать сотни миллионов». Конечно, пообещав им «мир во всем Мире, Свободу, Равенство и Братство. Землю!». Готовя жуткий голодомор и массовые убийства, повальные аресты и армии рабов.

Особую роль играют теоретики людоедства, политики и организаторы самого процесса убийств перед поеданием. Ленин и его сотоварищи, - Троцкий, Сталин и прочие «нелюди». Но и «палачи Дзержинского».

Кто же правил последние 100 лет Россией и кто правит страной сейчас?

Правильно – «партийные люди и спецлюди - чекисты». Ленин, Сталин, Лысый и Горби, Ельцин, Путин и Медведев, Нарышкин и Грызлов, Иванов и прочие, все – «чекисты и партийцы», и олигархи.

Что имеем? Непризнанные, необъявленные войны России против Украины, Грузии, ковровые бомбежки в Сирии, торгово-дипломатическая полу-война с Турцией?

Людоеды обязаны "уметь говорить красиво и все время лгать". А как иначе, вы убедите Мир, что они «людоеды, но с добрыми намерениями»?

При людоедах не бывает настоящих выборов, но имитация, им необходима. Для "приличий и легитимности людоедов".

Здесь, особая ценность "иметь" (во всех смыслах) на людоедских выборах - демократическую оппозицию, что придает людоедству особый шарм. Людоеды - гурманы!

Какие блюда! Яблоко и ПАРНАС, сам сэр Навальный. Все они знают, что выборов - нет и не будет. Но все - участвуют! При 100% фальши, при отсутствии судов, Свободы СМИ и митингов (Ильдар Дадин посажен к уркам, за мирные одиночные пикеты).

Можно ли победить «людоедов войны» на их выборах, где они сами все контролируют и организуют? Можно - только надо "лучше стараться", твердят Явлинский, Шлосберг, Вишневский, Касьянов, Слабунова, Навальный, Волков, Вл.Рыжков ...

Вот-вот, они пройдут в «Госдуму Людоедов» и уж там, заставят их изменить меню. Научат жрать не только мясо, но и фрукты-овощи. О - да!

"Гарнир к блюду людоедов" вы, а не оппозиция!

Еще дем-оппозиция молится – ах, «только бы не революция»!

Но помните, как это бывает летом? Приближается Гроза, туча черная, молниями кипящая... а Явлинский и Касьянов, с зонтиками и молятся на коленках. "Боже - только не надо бы ни грозы, ни бури, ни ливня!"...

Михаил Ходорковский, за 10 лет российской тюрьмы, «понял» (когда "людоеды" привлекли его 3-й раз по УК), то подайте ему - «умеренную и мирную бурю", без крови и смерти, с выборами ...

Каспаров же, в эмиграции, и понял побольше - этот «режим изменяем только снаружи». Забавно, но понимают это и "профессиональный провокатор" Гиркин и его компания "25 января", что и начали людоедскую войну, против Украины.

Теперь Гиркин отвечает на выступлениях, что он "не знает, зачем Путин взял Крым («перейдя Рубикон»), но если Он, не возьмет полностью Донбасс и Украину, "которой нет", и не уйдет из Сирии, то Империя ("людоедов") развалится". Верно гражданин провокатор мыслит. Да, возможно, уже - и не остановить процесс.

Про «развал Империи», нам предрекают десятки "пророков" самых разных политических предпочтений, "сыроеды людоеды и культурные людоеды (похоронщики убитых)", а также «сислибы» и либералы. Люди "любят" слушать крутые предсказания о катастрофах.

На сегодня идет «почти четыре войны»? Как посчитать. И ни в одной, Империя не имеет шансов? Стратегически, поражение неизбежно, а с ним и «буря или оккупация».

Забавно, что и народ, даже имея интернет, - "не в курсе", или "не интересуется политикой", а живет "работой и простыми заботами". Головой в песок.

Буря будет. Молитесь вы, или нет. Буря, это - часть и закон Природы, шаги Истории. Без вас или с вами, вернее - с нами всеми вместе, "на гарнир".

«Гарантом" (Людоедства?), является (по Конституции) - "народ богоносец". А может и сам Дракон. Не помню точно, но в "царстве людоедов" - ложь пропитывает каждую фразу и мысль, а потому - и так, и так – частично правильно.

Народ "людоедство на войне" - одобряет. Сие пропагандисты путают специально с понятием – «патриотизм». Когда с восторгом и ором, когда - с молчанием и пофигизмом. Только население, жалуется на ЖКХ и бензин, на пенсии и лекарства, но не на саму суть, не на неприемлимость «людоедства» вообще. Оно их не трогает. Они и сами-то - ого-го...

Доказать? А сколько вы видели протестных демонстраций, против войны, за два года? Разгромили пол-Донбасса, разбомбили пол-Сирии ... Кто-то протестует в России? Кто-то вышел в Мире с массовыми протестами? Почти никто. Единицы на миллионы.

Особую роль в "царстве людоедства", играют «народные» писатели, артисты (коты Матроскины), режиссеры, восхваляющие мудрость "Людоеда Главного", саму «страну людоедию» и народ-богоносец. Сие, тоже кличут, "для приятности блюда и диких нравов" – «патриотизмом».

Скажем отдельно, и о спортсменах «страны Людоедии». Чемпионы и мастера много лет с детства искренне пашут, через боль и запредельный труд. Они, стараясь не думать о самих «людоедах и людоедстве», славят его на Чемпионатах и Олимпиадах. Ведра пота они проливают, и вечно тренируют свои великолепные тела и характеры Чемпионов, ради Побед. И стоят на пъедесталах и плачут, под звуки гимна, Великой страны... Но немного, чуток, страны «людоедского» нрава.

Под победно-восторженную музыку, именно этого Гимна, просыпались в шесть утра, приходили в сознание от ужаса орущих радиотарелок, десятилетиями в бараках ГУЛАГа рабы полу-мертвецы...

Особо именитые атлеты, иногда с покатыми лбами неондертальцев, иногда красивые, сидят в думах и «голосуют за войны, во имя мира», или за «людоедство сирот»...

Остановить людоедов можно..., но - только силой. Пересажав «элиту людоедов» в клетки.

«Выборы с людоедами» - укрепление Людоедства? Где вы - Ланселоты?

А пройдя в депутаты, работая вместе с "людоедами" над законами репрессий, изменить страну нельзя. Это было в 90-х. Сидели демократы в думах рядом с "людоедами", и были уверенно "съедены".

Народы, долго живущие при власти людоедов, не могут самостоятельно люстрировать, или посадить "вождей людоедов" и осудить их. Народы и сами «психически больны от долгой жизни в царстве лжи и людоедства».

Но и те, кто живут на Свободе и при демократии, и могли бы, и обязаны бы спасти Человечество от "людоедов", но - не делают и не сделают этого. Они – не понимают опасности! Да и плевать им на наши трудности...

Улыбающиеся Меркель, Обама и Оланд - рядом с Путиным, это «одобрение Людоедства» с пониманием, с наслаждением и с одобрением. При молчаливом одобрении их Парламентов и народов.

Долой Людоедство и людоедов! На скамью и в клетку!

Цена вопроса - жизнь Человечества. Или его смерть в Мировой войне.

Поймите, и не говорите сами себе потом и детям вашим, что вам не объясняли, или - вас не предупреждали.

Выбирайте и отвечайте за свой выбор сами. Будьте мужественны. Все уже было. Все уже известно...








Связанные темы и персоны