Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
«Яблоко» нашло новые ...

Партия Яблоко сообщила о найденных ее активистами грубейших нарушениях ...
  10.12.2016   234   14

Хамитов назвал ...

Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов сегодня в ежегодном послании ...
  10.12.2016   341   23

На благо катарцев ...

Катарский государственный инвестфонд в составе консорциума купил 19% акций ...
  10.12.2016   260   12

В прокуратуру ...

одители учеников московских школ подали в Генпрокуратуру жалобу на предмет под ...
  10.12.2016   249   20

Путин одобрил почти ...

Президент России Владимир Путин в четверг подписал закон с поправками в ...
  10.12.2016   315   9

«Барин» Михалков ...

Президент российского Фонда культуры, знаменитый актер и режиссер Никита ...
  10.12.2016   319   21

Как НКВД превратилась из ...

В 1920-е в ОГПУ ещё вёлся учёт конфискованных вещей у приговорённых к ...
  10.12.2016   288   27

О предстоящем юбилее в ...

О предстоящем юбилее в республике, национальной идее и многом другом ProUfu.ru ...
  9.12.2016   1196   77

Гафур Гилязов: К ...

Международные договоры, под которыми стоят подписи и руководителей России, ...
  9.12.2016   617   40

Спорный участок без ...

Вокруг проекта перспективной застройки территории парка имени Гафури в Уфе ...
  9.12.2016   1013   34

Темы и персоны
Архив публикаций
Декабрь 2016 (59)
Ноябрь 2016 (164)
Октябрь 2016 (183)
Сентябрь 2016 (173)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (156)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Почему не было вторжения Путина в Украину и уже не будет

3


Можно сколько угодно говорить о том, что Путин псих и маньяк. Но если внимательно проанализировать его поведение, то оно говорит совсем об обратном. Нам противостоит вполне адекватный персонаж, который очень внимателен и чуток к правилам игр мировой закулисы.

Почему не было вторжения Путина в Украину и уже не будет


Есть мнение, что Запад остановил прямое вторжение Путина в Украину угрозой конфисковать его деньги. Вспоминают о визите президента Швейцарии к Путину, после которого уже якобы подготовленное вторжение было отменено.

Я думаю, что не личные деньги Путина было причиной отказа от вторжения. Такие приемы – это слишком дешево для мировой элиты.

У мировой элиты, частью которой является и Путин, есть нерушимый пакт, такой себе «Джентльменский Договор о ведении войн и разбоев».

Суть его в том, что воевать можно где угодно, когда угодно и с кем угодно, но не причиняя вреда транснациональным корпорациям, деньгам и инвестициям больших мировых игроков.

В современном мире осталось очень мало мест, где можно повоевать, не нарушая негласный пакт мировой элиты.

Проще говоря, Путин мог вторгнуться в никому не нужную Осетию и Абхазию, но он не мог вторгнуться в Грузию, потому что там деньги Запада.

Тоже самое и с Сирией, и ранее с Ливией и Ираком. Боевые действия идут там, где нет интересов Большого Капитала и Большой Политики за ней стоящего.

И швейцарский президент напомнил Путину об этом договоре, точнее о том, что его вторжение нарушит этот пакт. В Украине Запад имеет большие интересы, и Путин не может их не учитывать.

Путину отвели полянку, на которой он может воевать, это Крым и Донбасс. Которые никому не интересны. Путину разрешено раскачивать украинскую лодку в пределах, которые не задевают интересы Запада.

Ему не позволено обрушать легитимность и государственность Украины. Поэтому не было и не будет никакого наступления на Харьков и Одессу, наступления из Крыма и коридора на Крым, и не было никакого штурма Мариуполя, который защищало всего 7 000 бойцов.

Не было штурма Мариуполя потому что НЕЛЬЗЯ.

Безмозглая вата может сколько-угодно мечтать о том, как страшные мордорские ракеты полетят на территорию Украины и разнесут все в щепки. Пусть мечтают. Оставим малахольным их забавы. У них свои развлечения.

Путину мог быть озвучен примерно такой текст:

- Ты считаешь Украину своей? Ок, Володя, докажи нам это. Но без большой континентальной войны, которая нарушает наши интересы и неизбежно нарушит твои.

Путину напомнили о правилах борьбы за геополитические интересы и напомнили о последствиях нарушения этого пакта.

Путин не боится Украины и Европы, он не боится войны, но он очень боится войти в клинч с серьезными дядями и их большими капиталами, которые правят этим миром.

Правила мировой закулисы очень просты: «Ты можешь вести любые войны и в любом месте, но не задевай интересы хозяев этого мира»

В какой-то степени Украине сильно повезло, что она успела стать частью больших интересов, больших мировых игроков и Путин далее Крыма и Донбасса пойти просто не мог.

Я напомню, что Украина должна Западу сотни миллиардов долларов, поэтому никакой большой войны здесь не было и не будет. Иначе эти деньги Западу будет отдавать уже Путин. А точнее, то что придет на замену мертвому Путину.

Главный залог безопасности Украины не НАТО и даже не армия. НАТО никогда не согласится на 2000 км общей границы с Россией. Им по горло хватает проблем с Прибалтикой и Польшей.

Главный залог безопасности Украины – иностранный капитал и западные кредиты (как ни странно, нет худа без добра).

Можно сколько угодно говорить о том, что Путин псих и маньяк. Но если внимательно проанализировать его поведение, то оно говорит совсем об обратном. Нам противостоит вполне адекватный персонаж, который очень внимателен и чуток к правилам игр мировой закулисы.

Война против Украины будет продолжаться, но иными методами. Прямого вооруженного вторжения не будет.

Алексеq Заводюк




Связанные темы и персоны


Другие публикации по теме


  • Изображение
  • Начинающий
Очень хорошая статья. Написано все грамотно и понятно, надеюсь у населения потихоньку будут раскрываться глаза к 2018 году. Главное поменьше смотреть политические передачи и новости по зомбоящику.



3

  • Изображение
  • Гость
  • 2 | 30.08.2016, 10:09 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Очередная либерастическая пропагандистская глупость.
Исполнил старый лесник. По стилю очень похоже на взвизгивания Димы из Кратова (Димакрата).
То-то смотрю башкирские леса до сего времени не имеют кадастровой регистрации, что позволяет чужеземцам безнаказанно расхищать федеральное имущество, находящееся в управлении подобных лесников.
А башкирским лесникам некогда. Они занимаются политикой и обслуживанием интересов коррумпированных чиновников.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 3 | 30.08.2016, 10:12 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Отец Никодим! Наконец, вы на аватарку своё настоящее фото поместили.
Внушает!



4

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 30.08.2016, 10:46 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Уже тепло. Этот трепло почти прав в том, что скоро Украина будет на коленях проситься в Союз с Россией.



4

  • Изображение
  • Гость
  • 5 | 30.08.2016, 10:51 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Можно сколько угодно говорить о том, что Путин псих и маньяк. Но если внимательно проa-нaлизировать его поведение, то оно говорит совсем об обратном.
________________________
Действительно. Даже если бы в Грузии и на Украине не было интересов транснационального капитала, то какой смысл входить на эти территории и брать на себя содержание их населения?
Зачем нужна Южная Осетия?
Теперь Россия имеет полный контроль над транскавказской дорогой и Рокским тоннелем, что обеспечивает ей свободный выход в Закавказье.
Кроме того, из Южной Осетии легко контролировать нефтепроводы Баку — Тбилиси — Джейхан и нефтепровода Баку — Супса, часть которого (около 1.5 км) вообще проходит по территории Южной Осетии.
То есть без оккупации всей Грузии Россия стала контролировать стратегические торговые пути в Закавказье. А зачем кормить миллионы вечно недовольных грузин?

То же с Украиной.
Крым позволяет контролировать не только всё Чёрное море и причерноморские страны, но также стратегические турецкие проливы и даже, при современном уровне техники, Ближний Восток и Восточное Средиземноморье.
Лучшей базы флота, чем Севастополь не найти по всему Чёрному морю.
Донбас - стратегический регион, с огромным промышленным потенциалом.
А зачем России остальная, особенно Правобережная Украина с вечно всем недовольным населением? Пусть их Кормит США и Евросоюз, ведь они це ж Европа!
Если верно утверждение, что на Донбасе найдены огромные запасы сланцевого газа, то тогда всё становится ещё интересней. Получается, что "хозяевам мира" там наступили на очень чувствительный орган, отчего и последовала столь бурная реакция Запада. Да, Донбас сейчас ничего не приносит России - кажется, что от него одни убытки. Но если бы там началась добыча сланцевого газа в большом количестве, то Россия лишилась бы огромных денег от продажи своего газа, что, похоже, и задумывалось на Западе.
То же в Сирии: газопровод через Сирию из Катара в Турцию и Европу оставил бы Россию практически совсем без "газовых" доходов.
Вот тут бы уже всем стало совсем "весело": ни тебе расходов на социалку и образование, ни тебе пенсий, да и "Эхо Москвы", финансируемое Газпромом, разом бы эхнуло и накрылось медным тазом.

Так что Путин не боится зарубежные элиты, он просто действует в интересах своих элит, прежде всего в интересах нефте-газового, военно-промышленного и аграрного комплексов России. Действует весьма рационально и эффективно.



6

  • Изображение
  • Эксперт
  • 6 | 30.08.2016, 11:08 | Автор: юнг
    Публикации: 234 | Комментарии: 27252 | Рейтинг: +5310,6
................................вполне адекватный персонаж, который очень внимателен и чуток к правилам игр ........................

===============Это вы и ваша бабушка так думает! А его адекватность и вменяемость будет оценивать судебно-медицинская экспертиза, назначенная судом!



4

  • Изображение
  • Гость
  • 7 | 30.08.2016, 11:17 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Главный залог безопасности Украины – иностранный капитал и западные кpe-диты (как ни странно, нет худа без добра).

------------------ Да, статья вполне может отражать ситуацию . В Украину действительно вложились сильные мира сего и деньги они конечно терять не захотят. Поэтому изложенное заслуживает то ,что в ее можно поверить. Ставлю плюс.



3

  • Изображение
  • Гость
  • 8 | 30.08.2016, 11:21 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
3 | 30.08.2016, 10:46 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Уже тепло. Этот трепло почти прав в том, что скоро Украина будет на коленях проситься в Союз с Россией.

------------- Только после переворота совершенного самими украинцами с сохранением всех обязательств по долгам хунты.



1

  • Изображение
  • Участник
  • 9 | 30.08.2016, 11:28 | Автор: Larissa
    Публикации: 47 | Комментарии: 2413 | Рейтинг: -606,1
Говорят,что Правый сектор наполовину состоит из моджахедов.



0

  • Изображение
  • Гость
  • 10 | 30.08.2016, 11:56 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Не надо бабки держать в странах где их могут могут тормознуть.



1

  • Изображение
  • Гость
  • 11 | 30.08.2016, 12:05 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
9 | 30.08.2016, 11:56 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Не надо бабки держать в странах где их могут могут тормознуть.
-----------Не надо воевать



1

  • Изображение
  • Гость
  • 12 | 30.08.2016, 12:08 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Автор, как и 86% россиян, подвержен синдрому брошенной жены. "О, он, сволочь, еще приползет ко мне на коленях и будет просить прощения! Без меня, подлец, не проживет и дня!"
Так в свое время стенали по поводу разворота Восточной Европы на Запад. Так голосили при уходе прибалтов. Про грузин нечто подобное мечталось. Ну и что? Живут, изменники, развиваются, хорошие виды на будущее имеют. Украина тоже по их пути пошла.
А что же Россия? Живет своим прошлым, не имея никаких перспектив на будущее.
Лечиться россиянам надо от комплекса неполноценности помноженного на манию величия. Культ личности искоренять. Тогда и будущее у России будет.



0

  • Изображение
  • Начинающий
Господин Пу.... не маньяк и не псих, просто у него мания величия, некомпетентность и имперские замашки. А добровольно уходить ему не охота. Будет сидеть до 2024 года. Уступил бы место Шлосбергу. Вот кому бы поработать президентом. Лев Маркович вплотную занялся бы внутренними проблемами, да и наладил отношения с другими странами. Ведь самое главное повысить уровень жизни людей и сохранить то хрупкое межнациональное равновесие и приумножить его. Но я не пойму ура патриотов, они готовы получать мизерную зарплату, жить в домах под снос, пользоваться дорогущими лекарствами (вчера была статья на УЖ) но будут восхвалять Пу.... голосовать за него, смотреть зомбированный ящик и кивать головой. А всех несогласных людей, имеющих свое мнение называть предателями и госдеповскими прихвостнями ибо ничего другого они придумать не могут. МАРАЗМ ОДНАКО!!!!!!



2

  • Изображение
  • Гость
  • 14 | 30.08.2016, 12:54 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
5 | 30.08.2016, 11:08 | Автор: юнг
Публикации: 210 | Комментарии: 26138 | Рейтинг: +5130,5
................................вполне адекватный персонаж, который очень внимателен и чуток к правилам игр ........................

===============Это вы и ваша бабушка так думает! А его адекватность и вменяемость будет оценивать судебно-медицинская экспертиза, назначенная судом!
________________________
Его бабушка в отличие от тебя ДУМАЕТ!
А насчёт судебно-медицинской экспертизы... Ты её уже прошёл? И что сказали? Вменяем - можно судить? Или тебя признали неподсудным неадекватом и направили на принудительное лечение? Нет ещё? Ну, это не за горами!



3

  • Изображение
  • Эксперт
  • 15 | 30.08.2016, 13:27 | Автор: Кухарка | На сайте
    Публикации: 1377 | Комментарии: 52483 | Рейтинг: +11327,8
Автор считает, что пуйлу будет дозволено захватить Беларусь или Казахстан? Там ведь нет больших денег транснациональных компаний.

Дилетантское рассуждение...



3

  • Изображение
  • Гость
  • 16 | 30.08.2016, 13:35 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
С комментарием от кухарки вполне согласен.
Автор этого опуса все высасывает из пальца.
Правда, что транс корпорации рулят. Но тут не о том.



3

  • Изображение
  • Гость
  • 17 | 30.08.2016, 14:08 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Гость

9 | 30.08.2016, 11:56 | Автор: Не зарегистрирован
Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Не надо бабки держать в странах где их могут могут тормознуть.

========= Есть и дугой вариант,что если Украина попадет в зону влияния России то кредиторам придется договариваться с Россией о своих кредитах.



1

  • Изображение
  • Участник
  • 18 | 30.08.2016, 14:11 | Автор: Larissa
    Публикации: 47 | Комментарии: 2413 | Рейтинг: -606,1
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
11 | 30.08.2016, 12:31 | Автор: Отец Никодим Христопродавец
Публикации: 0 | Комментарии: 30 | Рейтинг: +5,3
Уступил бы место Шлосбергу. Вот кому бы поработать президентом. Лев Маркович
--------------------------------------------------
А русскому человеку уступить не судьба? Шило на мыло что ли?



2

  • Изображение
  • Гость
  • 19 | 30.08.2016, 14:19 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Ну и бред! Неужели есть дурачки, кто поверит в эту чепуху? Даже непонятно, зачем написано.



2

  • Изображение
  • Эксперт
  • 20 | 30.08.2016, 14:33 | Автор: gn.uef
    Публикации: 0 | Комментарии: 2232 | Рейтинг: +1264,5
Хорошая конспирология, правдоподобная. Но не более того. Такого можно нагородить, по любому поводу, вагон и маленькую тележку. Чем конспирологи всего мира и занимаются охотно. Отсюда все эти бредни о мировом правительстве, сионистском заговоре, рептилоидах и прочая чушь, охотно подхватываемая зомбированным населением и телевизором. Не себя же винить в совсем неудавшейся жизни, когда можно найти виноватого на стороне. Обвинять себя в том, что ты смирился с правлением абсолютно не пригодного для этого отставного майора, служившего зав. клубом, как-то стрёмно, а вот возложить вину за то, что он ведет страну в пропасть на чей-нибудь заговор, в самый раз. На то она и конспирология, чтобы все-все объяснить продвинутому патриоту.



3