Рейтинг публикаций пользователей
Лучшие комментарии дня
Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Лучшие комментарии недели
Лучшие комментарии месяца
Обсуждаемое за неделю
Обсуждаемое за месяц
Последние публикации
Ни гражданского ...

В Курултае Башкирии Рифгат Гарданов работал в должности заместителя ...
  25.11.2017   103   6

Междусобойчик с ...

В Уфе в четверг, 23 ноября состоялись торжества по случаю 100-летия республики, ...
  24.11.2017   1987   209

Башкирия запустила ...

В Башкортостане появилась собственная система геолокации «Курай». ...
  24.11.2017   764   60

На участника ...

Как стало известно «Ъ-Уфа», центр по противодействию экстремизму МВД по ...
  24.11.2017   873   52

Следком возбудил ...

Рамиль Еникеев стал вторым подозреваемым в нанесении бюджету ущерба в размере ...
  24.11.2017   661   11

Главное - война, а народ ...

Владимир Путин призвал предприятия страны готовиться к увеличению объемов ...
  24.11.2017   858   45

Поставщик хороших ...

Пресс-секретарь Рустэма Хамитова Фанур Ягафаров аргументировал отказ ...
  23.11.2017   2439   61

Зато КрымНаш: Глава ЦБ ...

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, во сколько обойдется традиционный ...
  23.11.2017   1003   24

Вспоминая Мугабе ...

Максим Шевченко написал тут, что арест Сулеймана Керимова во Франции — это ...
  23.11.2017   845   32

Бесполезная гулянка за ...

В Германии начались Дни культуры Башкортостана. Мероприятия, посвященные ...
  22.11.2017   3652   94

Темы и персоны
Архив публикаций
Ноябрь 2017 (94)
Октябрь 2017 (99)
Сентябрь 2017 (108)
Август 2017 (114)
Июль 2017 (139)
Июнь 2017 (130)
Читаемое за неделю
Читаемое за месяц

Приоткрою завесу тайны над проектом «Варламов и Саммиты в Уфе»

  • Опубликовано: Kabzon | 07.07.2015
    Раздел: Новости | Просмотры: 3798 | Комментарии: 73









7


Бомбу навалял. Читайте и не говорите, что не читали. Что нужно было делать и почему мы протеряли полимеры. Сразу в лоб. Принято считать, что блогеры подрабатывают на политических шабашах. Некоторые люди сами себя убедили в этом и свыклись с этой мыслью.

Приоткрою завесу тайны над проектом «Варламов и Саммиты в Уфе»


Я на примере отвратительной работы команды градоначальника по проекту "Варламов", показал, что нихера у власти нет. Ни блогеров карманных, ни газет, ни толковых журналистов. Развалили не только город, но и всю инфоструктуру. Набрали дураков и непрофессионалов, а те в свою очередь просрали "полимеры". Проект можно было вытянуть и не доводить до абсурда. но не нашлось ни твердой руки, ни сработанной команды. Вот и все дела. Я уже писал статью, которая называлась "Почему никто не защитил Уфимского мэра", она легко гуглится, поэтому повторяться не буду. Что было, то было, а по итогам, наверное, будет большая планерка, на которой кому-то ввалят люлей.

Давайте я вам расскажу как нужно было делать и почему.

Проект "Антиварламов", как минимум должен был начаться еще с приезда. Блогеру нужно время для обработки поста. а потому у Уфимского антитроля есть фора. Пока Варламов летит в Москву, в ТОПе уже болтается запись Как Лохматый по лужам прыгал. ( Если с ТОПами Уфимскими договориться не получилось бы, с пустого аккаунта через промо тема достаточно жирная чтобы попасть в ТОП через платное промо и репосты (5000 рублей). Соцсети подключать не обязательно, с надеждой, что Варламовский пост не выплеснется на Уфимские соцсети и тихо стухнет сражаясь в ТОПе с ботом и смешными картинками.

После выхода варламовского поста в уфимских группах выкладывается новость о приезде блогера Варламова со ссылкой не на Варламова, что было ошибкой, а на Бота, который вполне активен за счет вчерашнего ТОПа и новости о приезде фотографа луж. Ботом я его называю условно, так как предполагаю, что среди уфимских "живых" запросто кто-то согласился бы покататься на этой жирной теме (а если бы у команды была голова на месте, тот же Барабаш вспомнил бы пароль от жж и выпрыгнул как черт из табакерки).

В Типичном уфимском и других молодежных форумах выкладываются мемы типа "там лужа, тут лужа, а мы то и не видели". Муссируется юмор, что Москвич грязь сам привез и раскидал. Два три человека Петросянят в пабликах и твиттере.

Вою добавляют тетушки, которые на добровольных началах подпевают местным газетам, что везде лужи и он просто приехал не вовремя. Надо защитить наш город от нападок варяга.

Даже если наши оболтусы проиграли от неожиданности первый раунд, не совсем понятно зачем было нужно без боя сдавать второй. Во втором раунде ставки были выше. ШОС защищать нужно было серьезней. Илья почуял запах крови и почувствовал слабость жертвы. Он уже целенаправленно ехал за просмотрами, холиварами и фасадами.

Вот тут уже нужна была целенаправленная работа команды.

Кто-то Варламова должен был троллить хотя бы с фотографией с фасада на Карлухе. У него много ошибок было. Надо в них вцепляться зубами и прокачивать. Типа при чем тут саммиты. Сто лет уже этому фальшфасаду.

Он давно висит на Карла Маркса. Другой холивар на пикабу должен был поддерживать про рельсы. Типа все фейк. Рельсы потом нарезали в асфальте.

Подсовывать на обсуждение фейковые потопы и фасады других городов и тут же их опровергать. Илья растерялся бы. Он не местный. Не может отличить один город от другого. Не может контролировать паблики, в которых, собственно говоря, холивары в основном и происходили. Кто-то должен был в блоге упорядочить весь негатив и по пунктам опровергать. Кто-то из уважаемых местных. Тот же Стонрайз, Уфататарин или Кабзон на худой конец. Скурпулезно собирать и генерить ошибки и ляпы и спокойно их опровергать. Опровергать и выводить в ТОП жж. Выводить любыми инструментами. Хоть промо, хоть репостами, хоть размещениями в промоблоках. Выводить весь негатив на себя и не выпускать его во всякие контактики и ватцапы. (примерно 10т.р без учета работы блогера, которого лучше использовать в тёмную.)

Варламов, как опытный боксер, просчитал, что против него будет игра и заранее объявил, что на стороне Уфимцев будут проплаченные блогеры. Он был уже готов к опубликованию ников, но откуда ему знать, что против него вообще никто играть не будет.

Пришли с открытым забралом: "Илюшенька, приходи мед-пиво пить". Он на секунду растерялся, да и врезал в открытую челюсть. он не за тем сюда ехал, чтобы сюсюкаться с поверженным соперником. на него другие регионы смотрят внимательно. Прицениваются, на себя примеряют.

Даже предсмертный хрип "Где он, этот блогер?" Варламов в свою пользу вывернул. Пустил слух, что в суд подает. В суд, Карл!

А местных почему никто не заткнул? Они же все играли за соперника. Все.

Почему никто не позвонил послу жж и по-человечески не попросил снизить градус? Просто по-человечески. Поиграть на патриотических чувствах: "Дима, это наш город, наш саммит. Ты уж как посол посоветуй, помоги. Пусть хотя бы не тащут в сети эту дрянь, там без них там дураков хватает. Пусть поварятся в своих бложиках, все равно их там никто не читает. А мы уж после саммита найдем способ подружиться".

Кто-то должен был схватить идею с народным буклетом и довести его до абсурда и спустить пар с криками: "Так половина недостатков же уже устранена. Зачем в буклете яма, которую уже заделали". Схватить идею и распечатать тиражом 20 экземпляров. Типа вот же: фотки до и после. Пшик и нет темы. Так нет же, они её в паблики уфимские потащили. В "новости Уфы" засунули. Пофигу всем. Раздрай. Гуляй рванина.

С модерами пабликов нормально можно было договориться о мгновенном опровержении фейков. С Алмазом "типичным уфимским" общий язык не найти было что- ли? Та же Арямнова модерит "Новости Уфы". Арямнова! Подконтрольный ресурс. Она же на ШОС работает! Пять секунд договориться. За бесплатно.

А проверенные технологии? Один собирает и постит фейки, а другой тут же их опровергает. У меня для этого даже Уфадезинформ twitter.com/Ufadezinform с 11000 подписчиков припасён. У сраного Кабзона есть, а у людей, которым за прошлый год дали 53 миллиона нет. Чудеса.

Резонный вопрос:

- А ты почему не вмазался.

Обиделся я на них. Спросил:

- Сколько стоит покраска моста через белую. Сколько отдали из бюджета?

А они мне в ответ:

- Мы не знаем. Мы не с того отдела.

Ну и идите в пень, раз не вам тяжело до того отдела дойти. Сами крутитесь как хотите.

Так что ответственно заявляю: нет в Уфе Ялаловских блогеров, кто бы вам что не говорил. А те, которые есть -дерьмо на палочке, извините за выражение.

Написано на одном дыхании, поэтому и ошибок вагон и маленькая телеШка.




Связанные темы и персоны



  • Изображение
  • Гость
  • 1 | 07.07.2015, 09:28 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Кабзон, хотелось бы побольше видеть ваших статей на уфимском журнале. А то здесь до того уныло и однообразно, даже копипасты в основном с тусклых, унылых и однообразных статей.



13

  • Изображение
  • Участник
  • 2 | 07.07.2015, 09:38 | Автор: Корней
    Публикации: 6 | Комментарии: 9313 | Рейтинг: -1636,8
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Браво, Кабзон. Не в бровь, а в глаз.
У местной власти есть все возможности не только для информационного противодействия, но и информационного нападения.
Но нет профессионалов.
Пусть даже не профессионалов, а просто энергичных и не равнодушных людей.
А есть зажравшиеся, ленивые чиновники, которые получают деньги (и весьма даже неплохие) только за то, что приходят на место проведения рабочего времени.
Варламов приехал на денёк, походя ткнул их в грязь (причём довольно-таки заслуженно), приехал снова, так же играючи макнул их опять.
А им похоже всё равно.
Над ними не каплет.



15

  • Изображение
  • Участник
  • 3 | 07.07.2015, 09:46 | Автор: Корней
    Публикации: 6 | Комментарии: 9313 | Рейтинг: -1636,8
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Тем более, я бы не сказал, что Варламов сделал что-то такое, из ряда вон, сногсшибательное. Что он выдал такие перлы, которые трудно было предвидеть.
Всё, о чём написал Варламов лежит на поверхности и не заметить этого может только человек, который не выходит из помещения с четырьмя стенами.



14

  • Изображение
  • Гость
  • 4 | 07.07.2015, 09:48 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Кабзон спасибо за статью, очень интересно написана. Эх, побольше бы таких.



11

  • Изображение
  • Участник
  • 5 | 07.07.2015, 09:54 | Автор: Корней
    Публикации: 6 | Комментарии: 9313 | Рейтинг: -1636,8
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Вообще, Кабзон, хотелось бы, чтобы Ваша статья заставила кого-то шевелиться.
Чтобы кто-то получил волшебного пинка под зад, отчего у него выросли бы крылья и начал совершать правильные телодвижения.
И не только в информационной сфере.
Только вряд ли. В крайнем случае пару начальников поменяют между собой.
Слишком привыкли к халяве.



13

  • Изображение
  • Гость
  • 6 | 07.07.2015, 10:41 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Приоткрою завесу тайны над проектом «Варламов и Саммиты в Уфе».....
Приоткрывал, приоткрывал, а открыть-то и забыл! Все просто! Большим саммитам федерального масштаба, большого оппонента федерального масштаба! Республикообразующим фрондерам до 15июля только подъедать остатки сырных тарелок ! 15 июля нациквотным "общественникам" разрешат побегать вокруг Конгресс-холла и позиговать, в честь 5-летнего юбилея нацидвижковства против Хамитова....Или Курбанбайрамства дождутся? И объединят торжества?



0

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 7 | 07.07.2015, 10:48 | Автор: Евлампий
    Публикации: 175 | Комментарии: 1483 | Рейтинг: +791,4
кабздун - завидуй молча Ильюхи, тебе до него оч далеко, ты б учился у таких как он...
а ты разве не ялаловский?



4

  • Изображение
  • Эксперт
  • 8 | 07.07.2015, 11:03 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1732 | Комментарии: 56628 | Рейтинг: +12054,6
На второй пост у ялаловского холуя пукан пробило)))) Не дают ему покоя лавры Варламова.

Под предыдущей статьей в Фейсбуке Воффке устроили разнос - так он кинулся вторую статью писать - как в том анекдоте - "мне весь стадион скандирует "пи-до-рас!" - а я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь!"



5

  • Изображение
  • Гость
  • 9 | 07.07.2015, 11:03 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Уфа выглядит как ленивая, неопрятная дe-вка на выданье -лицо припудрила, макияж нарисовала, а жо-пу не помыла, трусы не стираные, так и ходит воняет, чулки в дырах, вместо пуговиц булавки, туфли в грязи, подол отпоролся местами, голова завшивлена - зато вылила на себя флакон дешевых духов и готова раздвигать ноги перед каждым, лишь бы женился - хоть по пьяни..,
_____
Кухарка написала свой портрет.



14

  • Изображение
  • Гость
  • 10 | 07.07.2015, 11:05 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
6 | 07.07.2015, 10:48 | Автор: Евлампий
Публикации: 113 | Комментарии: 1332 | Рейтинг: +706

кабздун - завидуй молча Ильюхи, тебе до него оч далеко, ты б учился у таких как он...
а ты разве не ялаловский?
____
Тебе дорогая даже до школьника младших классов не дотянуть.



12

  • Изображение
  • Наблюдатель
  • 11 | 07.07.2015, 11:08 | Автор: полковник
    Публикации: 134 | Комментарии: 1001 | Рейтинг: +605
Кабзон, поэтому тЫ ошибок вагон и маленькая телеШка, служа администрации и всем пУтянским прихвостям



4

  • Изображение
  • Гость
  • 12 | 07.07.2015, 11:10 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
8 | 07.07.2015, 11:08 | Автор: полковник | На сайте
Публикации: 31 | Комментарии: 655 | Рейтинг: +406,8

Кабзон, поэтому тЫ ошибок вагон и маленькая телеШка, служа администрации и всем пУтянским прихвостям
------------
Что сказать то хотела? Мысли свои приведи в порядок.



12

  • Изображение
  • Гость
  • 13 | 07.07.2015, 11:11 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Кухарка в три руки накинулась на Кабзона. Вот кто завидует, так завидует. Кухарка, он же тебе ясно дал понять и я с ним согласен, что все, ты вышла в тираж. Не получится из тебя блогер, тем более толковый блогер.



13

  • Изображение
  • Участник
  • 14 | 07.07.2015, 11:26 | Автор: кац
    Публикации: 0 | Комментарии: 13821 | Рейтинг: -2697,5
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Кукайка то как возбудилась!
Двумя клонами вступила в бой взаимно сама себя хваля и плюсуя.
Цирк бесплатный.



14

  • Изображение
  • Эксперт
  • 15 | 07.07.2015, 12:02 | Автор: Кухарка
    Публикации: 1732 | Комментарии: 56628 | Рейтинг: +12054,6
Не получится из тебя блогер, тем более толковый блогер.
______________________________
А я хотела когда нить быть блогером?!)))))))) Рассмешил!
У меня отличная профессия и она меня кормит.Иногда и икорку могу себе позволить.
А Кобзев - нах никому не нужен, как профессионал и решил сидя за компом собирать рекламные крохи и платные посты. Профессиональный холуй.

Я напомню, что Кобзев - и он сам это здесь на страницах УЖика подтверждал это - звал меня ПРЕПОДАВАТЬ в этой самой школе куце-блогеров - но был послан по известному адресу, где он сейчас и находится! И было это еще задолго ДО того как он стал расхваливать Кроношпан и лгать, обсирая антикроношпановцев за 30 австрийско-таджикских сребренников. Вот уж кто Иудушка-то!



3

  • Изображение
  • Гость
  • 16 | 07.07.2015, 12:08 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Уфимский блогер Антон Волков, известный в столичной блогосфере как 66DEVIL66, решил пошутить над Ильей Варламовым, устроив саммит в его доме. Героями поста стали кошки Варламова.

«Посмотрев Уфу глазами гостя Варламова, хотелось бы посмотреть для интереса пост о том, сколько грязной посуды у него в раковине, как четко разложены у парня по полочкам носки, как старательно он гладит шнурки на кедах, как в его саду красочно покрашена баня, как у кошечки пострижены коготки».

Зайдя в гости к Илье в черном, можно уйти полностью в волосах и шерсти кошечек, вы посмотрите, на ковре шерсть...

"Илья настолько ленив, что не чистит снег, когда его любимки гуляют, посмотрите на эту ужасную кучу снегу под скамейкой, а ведь киски мерзнут..." - пишет уфимский блогер на манер Варламова.

"Мусор из кошачьего лотка повсюду валяется, пока хозяин пишет посты, а ведь бедные киски живут в этом и дышат каждый день...
Кошки уже ходят как циркули особой походкой дабы не наступить в грязь

"За окном сушатся вонючие тапочки, их презрительно обнюхивают коты бомжи..."

"Рваный полиэтилен повсюду раскидан по квартире, нет бы повесить баннер с подсолнухами"

"Ковер дома неровно постелен, будто газон в каком-то городе..." Речь явно идет об Уфе.

"Кроссовки не помыл, а ведь до Уфы еще не доехал, вот как грязь сюда попала".

Как вам?



10

  • Изображение
  • Гость
  • 17 | 07.07.2015, 12:11 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
15 | 07.07.2015, 12:02 | Автор: Кухарка | На сайте
Публикации: 865 | Комментарии: 43468 | Рейтинг: +8720,9

А я хотела когда нить быть блогером?!)))))))) Рассмешил!
У меня отличная профессия и она меня кормит.Иногда и икорку могу себе позволить.
А Кобзев - нах никому не нужен, как профессионал и решил сидя за компом собирать рекламные крохи и платные посты. Профессиональный холуй.

Я напомню, что Кобзев - и он сам это здесь на страницах УЖика подтверждал это - звал меня ПРЕПОДАВАТЬ в этой самой школе куце-блогеров - но был послан по известному адресу, где он сейчас и находится! И было это еще задолго ДО того как он стал расхваливать Кроношпан и лгать, обсирая антикроношпановцев за 30 австрийско-таджикских сребренников. Вот уж кто Иудушка-то!
_____
Хотела, и даже пыталась хвастаться, сколько тебя читают. А Кабзон и сказал, что тебя никто не читает, никому ты не интересна, вот в тебе г... и кипит на него. И еще помню, что он не отрицал того, что звал тебя, просто сказал, что это было очень давно и теперь, он бы тебя не позвал, что все, спеклась ты, больше ни на что не способна. А Кабзон пишет интересно и легко, читать одно удовольствие.



11

  • Изображение
  • Гость
  • 18 | 07.07.2015, 12:16 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Кабзон, если ты не в курсе, Кухарка, Евлампий и Полковник это все она, многоликая наша. Должна еще в роли Колотунбабая, одноклассника и еще кого появиться.



11

  • Изображение
  • Гость
  • 19 | 07.07.2015, 12:28 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
7 | 07.07.2015, 10:48 | Автор: Евлампий
Публикации: 113 | Комментарии: 1332 | Рейтинг: +706,2

кабздун - завидуй молча Ильюхи, тебе до него оч далеко, ты б учился у таких как он...
а ты разве не ялаловский?
______
Кухарка, хоть ты и считаешь себя мужеподобной, но не получается у тебя мыслить и говорить, как мужчина. Даже го-ми-ки в кино разговаривают более мужественно, чем ты. Понятно, что тебя тянет к мужчинам, все-таки одинокая брошенка, но не пытайся сойти за мужчину. Лучше попробуй стать женщиной.



11

  • Изображение
  • Гость
  • 20 | 07.07.2015, 12:30 | Автор: Не зарегистрирован
    Публикации: 0 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0
Комментарий скрыт в связи с отрицательным рейтингом.
Неплохую статью выложил Кабзон. Действительно, как у нас все запущено.



7